Хотелось бы узнать ,смотрели ли вы фильмы, которые реально были плачевными?
мой список таков:"Один день, спеши любить, хатико",а ваши?
Сообщение было удалено
долго собиралась смотреть Филадельфию, приготовилась поплакать, но честно сказать не прониклась.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Останавливалась несколько раз, думала,что больше не смогу. Посмотрела, но больше точно не решусь. Запомнила на всю жизнь .
Сообщение было удалено
3 метра - тоже плакала немного...А Форест Гамп мой любимый фильм и я не плачу под него, наоборот такие светлые чувства после него )
7 жизней - это было просто невозможно...
Сообщение было удалено
Ого, мистер, я тож Баскову уважаю типа того. Рыдала над титаником - целую ночь убивалась и потом еще неделю грузилась. Плакала над "лабиринтом фавна", "жизнь прекрасна" берталуччи. Всегда вышибает слезу побег из шоушенко. Еще плпкала на "хроники нарнии 3", и над хоббитом - хз всегда плачу над таким потому что обидно становится что н чего подобного в реальности быть не может быть
зеленая миля, титаник,хатико
Сообщение было удалено
а я когда девочка умирает, при чем несколько раз фильм крутили по домашнему и кто-нить включал именно на моменте, когда она умирает и всё - слезы ручьем, вот моментально ни с того, ни с сего.
"Жизнь прекрасна",
"Белый Бим-черное ухо",
"Хатико",
"Могила светлячков".
Хатико, Зеленая миля
Завтра была воьна,
Парни не плачут
"Титаник"
"Возвращение Будулая"
"Спрут" - когда комиссара Коттани в конце замочили.
"Друг Тыманчи" (Аяврик)
милые кости.. заливалась(((((
Сообщение было удалено
да Грозовой перевал так полон несправедливости ,а книга жестока Но кстати он не такйо уж старый самый старый,там ещё муж Вивьен Ли Лоренс Оливье играл
Сообщение было удалено
да точно:(((
Сообщение было удалено
Nosso Lar/ Дом наш, Заплати́ друго́му/Pay It Forward
хатико
белый бим
форест гамп
боевой конь
титаник
над ними реву как белуга и бим и хатико смотрела только раз( больше не выдержу((
форест и остров вызывают слезы но душа становится легкая как росой умылася)
"Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи. Всем советую посмотреть.
Может это не плохо что мы плачем,значит что-то еще чувствуем?Страшно когда вообще ничего не трогает,когда все "скучно".
"Достучаться до небес",особенно где главный герой маму обнимает, пишу и уже слезы накатили. Это один многих фильмов,которые вызывают сильные эмоции.
Своё домашнее видео.
Как можно было позволить этому подлецу, так с моей попой обращаться?
"Мальчик в полосатой пижаме" - боже, такой фильм!.. Ждала-ждала когда же случится что-то плохое. Думала, ну вот, перехвалили фильм. И вдруг ТАКОЙ конец... Я рыдала взахлеб. Еще постоянно плачу над фильмом "Лабиринт Пана", когда девочка умирает, прям не могу((( Всплакнула на "Дом на берегу озера" совершенно для себя неожиданно. "Марли и я" неплохой, смешной и грустный. Очень люблю китайский фильм "Герой", хорошо из меня слезу вышибает. А вот "Хатико" меня совершенно не пробрал. Грустно конечно, но не плаксиво.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Замечательный фильм. Один из моих самых любимых
Сообщение было удалено
Фильм "Спеши любить",каждый раз смотрю и каждый раз реву
"Леон", "Согдиана".
"Хатико", "Унесенные ветром".
1."Белый Бим, Черное ухо" - там. в конце, когда хозяин заглянул в эту машину, где лежал пес, вот заранее начинаю плакать..(Прекрасный фильм для воспитания любви к животным у детей и взрослых)
2."Последний самурай" - сцена, когда они на лошадях против пулеметов на верную смерть...ААААА!!! И "Герой", где парень и правда супер...(Для воспитания героев и желания посмертной славы...)
3."Овод"- старый фильм, где я рыдала и когда расстреливали Овода, и когда Джемма читала его письмо, и когда его отец сошел с ума ...Помните? - "Вот тело сына моего...жрите его, христиане..."
4."Список Шиндлера" - вообще не буду комментировать...
5. "Мусульманин" также сильно впечатлил...
6."Ко мне, Мухтар!"- там и Никулин поразил как трагический актер, и над собакой я рыдала...
7."300 спартанцев" - извините, но тоже рыдала....
Моя девочка (в детстве рыдала прям)
Искусственный разум
Заплати другому
Филадельфия
Мост в Терабитию
Не считая вышеупомянутых - "А в душе я танцую", "Белый плен", "Куда приводят мечты", мультик "9", "*****"
Сообщение было удалено
"***"
Новый фильм российский ЛАДОГА. Рыдала когда в полынью попадает грузовик с ребенком героини и она кричит и бьется,.. когда разбивают бутылочку с остатками бульона из воробья, которую она хранила в память о сыне, из нее она поила его... еще момент, когда героиня склоняется надо льдом Ладожского озера, в месте где погиб ее ребенок и гладит этот лед и что -то шепчет своему мальчику. Вот сейчас написала, вспомнила и сижу реву ((((((
В "Судьбе человека" есть такой кадр, когда маленький светловолосый мальчик бросается на шею с своему якобы "отцу". Каждый раз в глазах щиплет в этот момент.
Привидение
"Хатико" (чуть до истерики не дошло), "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом, рыдаю тоже в три ручья. а недавно вот плакала на мультике "Мама для мамонтенка", трогательно очень, старею должно быть, становлюсь сентиментальной
Сладкий ноябрь, Малышка на миллион, Яркая звезда («Bright Star»)
Сообщение было удалено
О, да! Плюсуюсь!
я всегда плачу от "инопланетянина" спилберга. сколько бы лет не было
а еще плачу от клипа агилеры "hurt"
В детстве рыдала над "Белым Бимом" и над "Вам и не снилось".
В зрелом возрасте: "Титаник", "Куда приводят мечты" и особенно "Мосты округа Мэдисон" с великолепной игрой Мерил Стрип и Клинта Иствуда. Не знаю, почему никто не назвал этот фильм здесь - он просто потрясающий, но это для зрелых людей, особенно если за спиной есть опыт мучительного выбора между семьей-детьми-мужем и большой любовью...
Да, еще "Остров" Лунгина - но этот фильм на особом месте у меня. Рыдаю всегда, но это такие хорошие слезы...
"Белый Бим, Черное ухо" посмотрела в 12 лет, рыдала в конце, на протяжении фильма еще слезы были. Несчастная собака, как долго он искал хозяина и под конец, когда тот его нашел, я воспряла духом. Подумала, что ну наконец-то они будут вместе, а Бим уже умер.
Еще был узбекский фильм тоже из советского наследия. Там мальчик нашел в лесу волчонка, заботился о нем, хотя бабка его была против и селяне не особо жаловали. Потом мальчик заболел и несколько дней пролежал в горячке, проснулся и начал звать волчонка. А бабка объясняет, что ей некогда было за ним смотреть, она его отдала знакомому старику. Мальчик тут же сбегает из дома, несется к тому мужику и видит перед домом сидит волчонок. Он радостный его зовет, а тот не идет, мальчик подбегает, обнимает и понимает, что из волчонка сделали чучело. Падает перед ним, плачет и продолжает звать.
Никогда не забуду, до сих пор больно, как всплывает в памяти этот эпизод.
"Искусственный разум", ну там просто истерика. Когда мать его оставила в лесу и он бежал за машиной. Как его отправили в шоу для роботов, как фею искал. И в конце он наконец обратает свою любимую маму на один день, а потом умирает вместе с ней. Роботы ведь не могут спать, а он заснул навсегда, потому что нет смысла в его существовании без мамы.
"Шестое чувство", когда главный герой понимает, что он мертв. А его жена во сне говорит ему, что скучает без него.
Очень люблю фильм "Аврора". Когда смотрю всегда плачу, самый конец фильма вообще стараюсь не смотреть( Это фильм о девочке из детского дома, которая пострадала из за взрыва на ЧАЭС... Нереально сильный фильм который берет за душу. Из старых фильмов нравится "А зори здесь тихие..." но тоже всегда слезы(
Остров,
В бой идут одни старики,
Белый Бим...,
Хатико,
Послание в бутылке.
Фильмы о ВОВ. В том числе Сталинград Бондарчука (плакала весь фильм... вот как-то так на меня подействовал)
А я плачу от сцены из "С любимыми не расставайтесь", когда Алфёрова кричит в истерике "Я скучаю по тебе, Митя, я скучаю по тебе, я скучаю по тебе......" Заранее готовлю платок.
И трогательный момент в "дело было в пенькове", когда он из тюрьмы возвращается. Не грустный, но трогательный ))
Очень мало над какими фильмами плакала. Самый-самый в этом плане - "Зеленая миля"! Над этим фильмом (и книгой, кстати, тоже) рыдают практически все, даже мужчины. Фильм просто потрясающий! Если не смотрели - рекомендую.
Еще над "Привидением" с Деми Мур плакала давно.
Сообщение было удалено
ох,*****...посмотреть чтоли. ладожское озеро моё любимое.я с питера
фильм "Дом из тумана и песка" ,вверг меня в тоску какую-то ужасную,хандру, прям до слёз
эми и ягуар...
уроки французского - старый добрый фильм