Хотелось бы узнать ,смотрели ли вы фильмы, которые реально были плачевными?
мой список таков:"Один день, спеши любить, хатико",а ваши?
Рыдала до истерики после фильма Чтец. Сильный фильм, второй раз не смогу его посмотреть. Летят журавли, военная тематика трогает. Белый бим классика)
Зеленая миля
Сообщение было удалено
прям скорую? жесть
На краю счастья
Ночная фиалка
Сообщение было удалено
Да реально. Приехала бригада делали укол чего то успокоительного.
Искусственный разум
Всегда рыдаю при просмотре этого фильма. Особенно сцена в конце фильма, когда инопланетяне маленькому мальчику оживили его маму. Но только на один день...А как только он лег спать, мамы не стало...
Это очень страшно. ..
Сообщение было удалено
Приезжая, это вы какое имеете ввиду? Просто вчера был "приезжая" советское ч/б, вы про этот?)
Искусственный разум
Всегда рыдаю при просмотре этого фильма. Особенно сцена в конце фильма, когда инопланетяне маленькому мальчику оживили его маму. Но только на один день...А как только он лег спать, мамы не стало...
Это очень страшно. ..
Искусственный разум(((((((((((((((((((((((((((((((((
Я не рыдаю над фильмами, а просто могу прослезиться. И ВСЕГДА(!) над одними и теми же сценами: когда кто-то был в долгой разлуке с кем-то, и они бегут навстречу друг другу. Не знаю почему, но этот эпизод абсолютно во всех фильмах непроизвольно вызывает у меня слезу.
Незнакомка (2006) итальянский фильм с Ксенией Рапопорт
Люди со слабой психикой - лучше не смотрите, реально очень грустный фильм.
Рыдать не рыдала,но такое состояние сильной подавленности давно не испытывала
"Географ глобус пропил". Есть еще один фильм подобный,который я никак не могу досмотреть до конца "про уродов и людей".Тошнит как только дохожу до середины.
Сообщение было удалено
дополнение: совсем недавно я смотрела фильм "Дети капитана Гранта". И я снова там всплакнула, когда отец после долгой разлуки встретился с сыном
А я рыдаю всегда над мультфильмом "Верните Рекса"
Сообщение было удалено
А я где эпизоды увечья и убийства животных. Вот смотришь фильм, убивают мужика и его лошадь (к примеру) людей мне не столько жаль, а из-за лошади буду реветь... или собаки, с трагическим своим концом ну и тд
«Леон», концовка очень трагичная, хотя, девченка молодец, справилась :)
"Марли и я". После этого решила, что "Хатико" принципиально смотреть не стану. Незачем лишний раз беспокоить наших доблестных фельдшеров из Скорой помощи.
Зеленая миля -очень хорошее кино и очень на слезу пробивает
"Верните Рекса" - да. "Дорога домой". Все, что про собак. Даже веселые. Собаки...
И я, бещутешнее меня трудно представить было в тот момент реьенка, мама говорила, я на колени упала и поакала несколько часов, успокоить не моглиquote="Ваше+имя"]Ооо да, этот фильм-разрыв сердца для детей. Я его в 7 лет посмотрела и мне скорую вызывали ((([/quote]
Зелёная миля
"Класс"
Осень в Нью-Йорке, Кит, Спеши любить, Сейчас самое время,Я просто люблю тебя,
Сладкий Ноябрь,Лечение Любовью,Мулан,Привидение,Знакомьтесь Джо Блэк,Леон,Мальчик в полосатой пижаме,Зеленая Миля,
Ромео+Джульетта с ДиКаприо.
А зори здесь тихие - вот что действительно невыносимо. ни один фильм больше не произвел на меня такого тяжелого впечатления, у меня сил не было даже плакать.
В бой идут одни старики
Сибирский цирюльник "Я люблю Вас, ребяяяята... Я . Вас. Люблююю.."
Звезда пленительного счастья
Куда приводят мечты
Дневник памяти
а прослезиться многие заставили...
Хатико, Мой ангел-хранитель, Загадочная история Бенжамина Баттона.
Ещё "Двухсотлетний человек"
Волчок и Жить Сигарева.
хорошие дети не плачут
Белый Бим- чёрное Ухо. Поэтому Белый плен и Хатико не хочу смотреть...
мама для мамонтенка
Дорогой Джон, Малышка на миллион - просто потряс меня, Мой ангел-хранитель. И это при том, что я вообще не сентиментальный человек..
1+1, хатико, аврора, считанные часы, весьегонская волчица, зеленая миля. Да и много еще над чем, я эмоциональная.
Рассекая волны и Грозовой перевал
Сообщение было удалено
О да.
Тяжелый фильм.
21 грамм, плакала всю ночь. Форест Гамп, Летят журавли, Танцующая в темноте. В кино смотрела Море внутри, плакала весь фильм, стыдно было потом из зала выходить с опухшим лицом. Страсти Христовы досмотрела до середины и не смогла дальше, невыносимый фильм. Ищу друга на конец света произвел тягостное впечатление, представила себя и своих детей в этой ситуации и тоже вся обревелась.
Сообщение было удалено
Вот проблем у вас нет. Еще над фильмами рыдать. ))
Игры разума,Чтец, Хатико, Леон
Только над документальными про животных.
Сообщение было удалено
Ага. Очень слезливый фильм про скотобойню и мясокомбинат...хихи
Сообщение было удалено
Именно над советским.
Гнездо жаворонка
"Карнавальная ночь"
что-то смотрю тут никто над "Филадельфией" не рыдал.
мой рейтинг:
Белый Бим..так и не смотрела его полностью никогда.
А зори здесь тихие.
Филадельфия.
В детстве рыдала над любыми фильмами про животных. Так уж почему-то их принято снимать, чтобы в 99 случаев из 100 животное погибало. Помню, был такой документальный фильм - "Дай лапу, друг!" - там в одном из эпизодов щенок попадает под машину. Показывали по телевизору, мне лет пять было. Рассказывают, рыдала и орала: "выключи, выключи!!!!!"((( И когда про Мухтара смотрела, рыдала. Про Бима нечего и говорить - началась такая истерика, что не могли успокоить, пришлось неотложку вызывать((
Думала, с годами сделаюсь покрепче. Да ни фига. "Верный Руслан" - в конце чуть не утонула в слезах. Ну, "Хатико" - само собою. Вообще любой фильм про животных мне надо смотреть, предварительно приготовив пачку бумажных полотенец. А лучше не смотреть вовсе.
Из других, над которыми всегда плачу - "Молодая Гвардия" Сергея Герасимова и "Лодка" Вольфганга Петерсена. Смотрю и плачу, смотрю и плачу(((((((
"Куда приводят мечты", "Белый Бим..", "Возвращения" Педро Альмодовара это было море слез,"Любовь" Ханаке - это не то чтобы слезы а ступор просто,"Хатико" даже не начинала смотреть - знаю буду неделю рыдать
Над "Белым Бимом" все плакали. Я не смотрела "Хатико",не могу себя перебороть .До сих пор пускаю слезу над мультом "Вверх" в самом начале, "Верните Рекса".Но самы для меня сильный фильм это "Офицеры",сколько раз смотрела,столько и плачу.
Все фильмы про Великую Отечественную Войну, особенно про блокаду Ленинграда. Без слёз это смотреть невозможно.
7 метров над уровнем неба, 1 и 2 части
один из самых пронзительных фильмов о любви))
Фильмы про войну. Из "мирных" - Зеленая миляё, Королек птичка певчая - каждый раз плачу в месте, когда девочка Монисе с матерью прощается. Форест Гамп, Титаник, Симбирский цирюльник - тоже по-мелочи слезу пустила.
К своему стыду не видела половину фильмов, про которые тут написали.