Хотелось бы узнать ,смотрели ли вы фильмы, которые реально были плачевными?
мой список таков:"Один день, спеши любить, хатико",а ваши?
Куда приводят мечты
"Мой ангел-хранитель" .
Белый бим, черное ухо, в пять лет
P.S. Я тебя люблю...
Сообщение было удалено
да. я начинаю рыдать с самого начала
еще "могила светлячков"-вообще не могу заставить себя его пересмотреть
А зори здесь тихие...
Человек-амфибия
Белый Бим...
Мачеха
Помни имя свое
"Любовь" Ханеке. Он один из моих любимых режиссеров, я знала, что фильм заставит плакать -но что настолько "пробьет", даже не подозревала.
"Иди и смотри" - даже не рыдала... сложно описать то состояние.
"Титаник" - (нечего смеяться))), смотрела его лет в 13, плакала, аж "слезы по попе текли"
Страсти Христовы! Заливалась в кинотеатре, когда мне было 14))) лилось и из глаз и из носа))) не знала куда себя деть, платочка не было, короче вся мокрая нафик была))) аж стыдно было выходить из зала, думала я одна такая уревевшаяся)))
Землетрясение
Терминатор-2, Кит, Титаник, Спеши любит (правда фильм фуфло, но там музыку такую слезоточивую наложили, что само заплакалось)
Подранки и Белый Бим-Черное ухо.
Когда мужики плачут, вообще смотреть не могу.
Хатико.Белый снег,
Летят журавли
Легенды осени
Возвращение Будулая)))
Белый бим, черное ухо
страсти христовы....не сдержаться вообще...просто невыносимое кино
форест гамп
Заплати другому
Пианист, любовь земная судьба
Осень в Нью Йорке, Модильяни
верно! тоже утонула в слезах, правда, перед ноутом.В кинотеатре даже не представляю....Сильно! пересмотреть так и не решаюсь...
Страсти Христовы! Заливалась в кинотеатре, когда мне было 14))) лилось и из глаз и из носа))) не знала куда себя деть, платочка не было, короче вся мокрая нафик была))) аж стыдно было выходить из зала, думала я одна такая уревевшаяся)))[/quote]
Первыь дом слева 2013,Я пльуьу на ваши могилы..
последниь дом слева точнее
Искусственный разум
Фонтан
Вавилон
Дом летающих кинжалов
Баллада о солдате
Земляне . Рыдала в голос
Я над многими фильмами рыдаю. Сегодня вот смотрела "Грозовой перевал" (старый, который с Ж. Бинош), тоже всплакнула.
А над "Титаником", кстати, вообще ни слезинки не пролила.
Из самых рыдательных:
Куда приводят мечты
Дневник памяти
Советские фильмы о войне
белый бим черное ухо, были еще какие то, затронувшие за душу, но не так
"куда приводят мечты"-капец навзрыд чуть ли не с самого начала фильма.
"терминатор 2"-в конце разверевелась :)))
Как можно смотреть "Белого Бима"? У меня смелости и силы воли не хватит.
Я лет в 8 книжку читала, но так и не смогла всю осилить - заливалась слезами. Фильм не видела и никогда не решусь посмотреть((
достучаться до небес
Я как герой Челентано из "Укрощения строптивого" всегда рыдаю над Чарли Чаплином. "Огни большого города" чего только стоят. Никогда не понимала, что так люди смеются над его фильмами, имхо, в его героях трагичного куда больше, всегда жалко их. Может со мной что-то не так. А вообще редко плачу из-за фильмов.
Спеши любить, Письмо в бутылке. Воды слонам
В первую очередь, уже звучавший здесь "Форест Гамп". Рыдать не рыдал, но слезу выдавливало не раз. И многие другие - не помню уже конкретно. Я вообще сентиментальный.
Странное у Вас понимание слово "плачевные"...
В бой идут одни «старики», Аты-баты, шли солдаты...,Подмена, Дневник памяти, Гладиатор
Белый Бим черное ухо
Хатико
Марли и я
Все эти фильмы смотрела только один раз,вряд ли решусь когда-либо петесмотреть.
Сообщение было удалено
Да ужас, 40 минут из человека отбивную делают...
Список Шиндлера , сильно рыдала над этим фильмом , было очень тяжело на душе.
Остров (Лунгина )
Черная гора - совсем раннее детство, рыдала сутки, еле остановили;
Белый Бим Черное Ухо - тоже детство;
Танцующая в темноте - взрослый возраст, но тоже взахлеб весь фильм, практически истерика была.
Сообщение было удалено
Ооо да, этот фильм-разрыв сердца для детей. Я его в 7 лет посмотрела и мне скорую вызывали (((
Сообщение было удалено
А я Марли и я люблю, чтоб ну...не поржать, но меня веселит. Смерть собачки грустно в конце, это да, а в основном...
Я размазня. Буквально вчерась : "Приезжая".Намедни " Восток-Запад".
Вспомнился старый фильм-круг чистой воды,про выдру,содержание толком не помню,помню что фильм тронул,рыдала.Еще один трогательный фильм-Тернер и Хуч.
Самый жуткий и "рыдательный" фильм, который я видела - это "Забрасывая камнями"! Никогда в жизни я так не ревела! У меня натуральная! (не для красного словца говорю) истерика была, даже успокоительное на помогало! Мало того, так я еще неделю периодически плакала. Жуть! Особенно, если учесть, что это реальная история (((((((
Сообщение было удалено
Ну тут ваще истерика была...
Рассекая волны
Дневник памяти