Рассматриваю идею продажи детской и женской одежды через соц сети. Просто нужна подработка и дополнительный заработок. Кто этим занимается, подскажите алгоритм. С чего начать, с какими поставщиками и сйтами работайте, в каких соц сетях работайте, какой товар продаете. Стоит ли этим вообще заниматься, есть ли вообще какая-то прибыль?
Простите, но имхо, вам никто не расскажет - потому что это ваш бизнес и если вы хотите им заниматься, то должны сами искать-разбираться. А "разжевать", объяснить = нажить себе конкурента (пусть и утрирую), какой в этом резон?
Сообщение было удалено
Марина, ты?
Сообщение было удалено
город Ярославской области, продажа планируется только в своем городе. Есть основная работа и время ограничено
Сообщение было удалено
Я это все понимаю и знаю, не прошу рассказывать мне свои фишки какие-то, только кратко и основное)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
кратко все написано в гугле. забивайте свой вопрос туда и штудируйте страницы форумов и статьи. более подробно я могу рассказать. мк - 20000. могу дать рекламу вашего шопа, если нужно. ну и ссылку на свой магазин только в личку, естественно.
Сообщение было удалено
Спасибо, дельные советы)
спекулянтка хренова
Девушки, заходите в мой интернет-магазин - http://vk.com/envystore
Бесплатная доставка, огромный выбор весенне-летней одежды!
Приятных Вам покупок :)))
Детская одежда. Скидки. Www.tidam.ru
Сообщение было удалено
Создаете группу, правильно называете, добавляете подробные фото Ваших товаров и приглашаете побольше друзей. Фото должны быть качественные. Лучше всего брать их у своего поставщика-это либо производитель, либо оптовик. Их искать в инете. Мы так сотрудничаем с производителем пальто Sergio Cotti- фото давали отличные, посылки отправляют дропшиппиног и мин. заказ небольшой.
Сообщение было удалено
Создаете группу, правильно называете, добавляете подробные фото Ваших товаров и приглашаете побольше друзей. Фото должны быть качественные. Лучше всего брать их у своего поставщика-это либо производитель, либо оптовик. Их искать в инете. Мы так сотрудничаем с производителем пальто Sergio Cotti.ua фото давали отличные, посылки отправляют дропшиппиног и мин. заказ небольшой. Прибыль конечно есть, но работать надо постоянно.
Научу, посоветую. Работаю уже 2 год. В свое время купила базу поставщиков. Если интересует напишите сюда prishchep.yana@mail.ru. Дам ссылки на странички в контактах
Желаете посмотреть письма Ваших недругов? Взлом почтового ящика, узнаем пароль ящика Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков. Хотите проследить переписку вашего мужа, любовника, подруги (друга)? Оплата только после предоставления вам доказательств взлома. Срок взлома 1-24 часа Пароль остается тот же Обращайтесь к нам ,мы взломаем почтовый ящик нежно. Пишите на ящик fenix592@xaker.ru
Сообщение было удалено
У меня есть группа у ВК, мой собственный интернет магазин по продаже детских вещей. Где я неплохо зарабатываю. А с помощью http://LeadTorg.ru/leadgener я еще больше увеличил свой доход, продавай своих Лидов (заявки клиентов).
Кто хочет продавать одежду и не возиться с поставщиками,закупками,доставкой,оплатой, пишите на почту gorbunovas1605@mail.ru Оплатой и доставкой занимается сам интернет-магазин. Вам нужно лишь оформлять заказы на сайте-работодателе. Вы получаете отличный процент-10% от продаж. При работе несколько часов в день выходит от 10 до 30 тысяч в месяц.
Предлагаю работу посредника по продаже товаров в сети интернет или покупайте для себя и своих близких без накруток.✔ ✔ ✔ . ЭТО НЕ ОРИФЛЕЙМ ЭЙВОН И ТД., НЕ ЛОХОТРОН)., -ЭТО РЕАЛЬНАЯ РАБОТА ГДЕ ЗА КАЖДЫЙ ТОВАР ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД) 💰 💰 💰 💰 💰 💰 💰 ГРАФИК РАБОТЫ СВОБОДНЫЙ,ТАК ЖЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ УЖЕ ОСНОВНУЮ РАБОТУ. 👪 (Предпочтение студентам,мамочкам в декрете,А ТАК ЖЕ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ШМОТОЧКАМИ) 👗 👙 👚 👛 👜 👠 👖если вас интересует пишите в личку https://m.vk.com/id306785103
Интересует женская качественная одежда больших размеров в Москве по доступной цене.Есть такие?Не для опта,а для себя.
Здравствуйте!
Рекламная компания PR25 http://pr25.ru/*** предоставляет свои услуги по размещению рекламы в Instagram. Более 200 аккаунтов🌍 на 18 тематик, наш прайс ➜ vk.cc/4tvgPq . У нас умеренные цены.
Будем рады быть полезными для Вас!
Контакты: Марина Петрова
5 лет назад тоже так начинали. Были, так сказать, у истоков. Покупали на рынке мелким оптом и продавали в соц.сетях в розницу. Но эта отрасль быстро наполнилась конкурентами и заработки начали снижаться, что вынудило нас переориентироваться с розничных продаж на оптовые - стать уже поставщиком для розничных магазинов. Турция, Китай, крупный отшив на заказ. Теперь свое большое производство женской одежды в Москве. С нами многие магазины укрепились на рынке и сейчас достойно держаться. В данный момент обеспечиваем товаром десятки интернет-магазинов, и фотографии изделий для скачивания в свободном доступе на нашем сайте www.ilike.market Новым партнерам только рады! :)
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите, по дропшиппингу работаете?
Помогу создать торговую страничку в ВК, найти поставщиков, клиентов. Настроить продажи. Группа в вк http://vk.com/rbv1one
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки!!! Всем привет!!! Я поставщик от производителей! Детский трикатаж, одежда и обувь для всей семьи! Элитная Турция! У меня своя группа торговая по вопросам сотрудничества пишите на почту бесплатно пришлю ссылку на свой магазин!!! Genius-1273@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте я на счет вашего предложения на счет работы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ищу работу на дому. Возможно ли у вас найти удаленную работу? Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Я готова работать, напишите мне на вайбер +79788204832
Ищу работу,я мамочка в декрете.Нужен дополнительный заработок.Хотелось бы попробовать продавать одежду в соц.сетях. 89608842512.Пишите в вайбере или ватсапе.
Сообщение было удалено
ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ
Здравствуйте, я мама в декрете, также хочу начать заниматься продажей одежды, обуви и т.д. Баигалма88@маил.ру Пишите....
Здравствуйте, я мама в декрете, также хочу начать заниматься продажей одежды, обуви и т.д. Baigalma88@mail.ru Пишите....
Здравстуйте тоже хочу заняться продажей одежды в сетях . fiedorova-marina@list.ru пишите
ХОЧУ ЗАНЯТЬсЯ продажей одежды через соцсети, интересует ЖеНсКаЯ оДеЖдА ДЛЯ ДоМа и ОтДыХа (пижамы,сорочки,туники,ночные рубашки,костюмы(2,3..)БОЛЬШОГО РАЗМЕРА от 50... так же обувь,детские вещи,игрушки... ВОЗМОЖНА ЛЮБАЯ ОДЕЖДА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА!!! Недорого ...... пишите odnoklassniki id575155344062
Хотела бы заниматься продажей одежды в мой.сетях может кто помочь
Добрый день! Я мама в декрете . Планирую заниматься продажей одежды в соц сетях. kasumova92@inbox.ru
Ищу работу,я мамочка в декрете.Нужен дополнительный заработок.Хотелось бы попробовать продавать одежду в соц.сетях. 89088523990Пишите на вапсап
Добрый день!Ищу работу на дому.Хочу продавать одежду в соц.сетях.89140559454 пишите вапсап или вайбере
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Валентина, ищу подработку. Я мама в декретном отпуске, проживаю в Украине в Одессе. Вы можете мне помочь, подсказать и научить? Спасибо.
ищу подработку по продаже одежды . Я мама в декретном отпуске, проживаю в Иркутске.Вы можете мне помочь, подсказать и научить?
Сообщение было удалено
нужна подработка, желательно одежда в сети, кто сможет помочь?))
Сообщение было удалено
Яна как можно вам написать на мэйл? Пишет, что не указан почтовый ящик ваш.
Добрый день. Необходим дополнительный заработок, Хотелось бы попробовать продавать одежду через все возможные соц сети. Shavelkina94@inbox.ru
нужна работа на дому! Я Мама в декрете!!! Рассмотрю ваши предложения!
Anna-212@yandex.ru моя Почта!