Предлагайте свои варианты названий тем, которые, по вашему мнению, заняли бы 1 место и оставались там как можно более долго. Потому что со временем все темы скатываются вниз. Лучшие темы (на мой …
Сообщение было удалено
ахахахаха еще один спайдер мен
Сообщение было удалено
а на бис?
Сообщение было удалено
смешной анехдот
Сообщение было удалено
Программа, которая отвечает как человек на реплики (с целью увеличить посещаемость). Иногда так называют человека, который пишет по методичке.
Сообщение было удалено
смешной анехдот пиши исчо
тест
Сообщение было удалено
Я вызвала дикий гнев мужчин по поводу анализа книги для сторонников возрождения псевдопатриархата...)
Сообщение было удалено
На меня ругались по поводу обсуждения книги для мужчин
Сообщение было удалено
//псевдопатриархат// -- а такое бывает? (даже слова такого не знаю :))) )
Сообщение было удалено
Едва ли... Но обстановка располагает к цензурированию
Сообщение было удалено
...конечно, случайное совпадение -- будем для простоты считать так (ранее просто банили)...
...
ск*****ик
А я писала комментариив темах по красоту, в частности, про нос, и тоже удалили! Что такого?? Я вообще политически пассивна, матом не пишу и не говорю, просто отписалась по теме носа, запостила несколько фото НОСА, а не чего-то еще. И все потерли...
Сообщение было удалено
Едва ли. Но обстановка в целом предполагает контроль.
Сообщение было удалено
...нажимайте кнопку "сообщения за последние три часа" -- увидите и своё сообщение...
Сообщение было удалено
Вперед и с песней, никто не держит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О.в.у.л.я.ш.к.и. Vs чайлдфри
ты уже тут сучара, админ с ***** во лбу?
для Ск...ка
...ну вот, Вы тоже перешли на нелегальное положение :)))...
Сообщение было удалено
ты уже тут ссучара, админ татентный *****?
Гость- с к е п т и к админ
Сообщение было удалено
...мужик, ты не прав. Это не ад...н, а милая интеллигентная женщина. Со всей ответственностью об этом говорю...
Сообщение было удалено
ты уже сюда забрался админ п е д и к? *** на лбу еще не вырос?
Сообщение было удалено
ты уже сюда забрался админ п е д и к? у тебя еще *** на лбу не вырос?
Сообщение было удалено
Не кудахчите и не истерите дуры, кому вы сдались?! Это весь сайт сейчас глючит и во всех(!) темах
Сообщение было удалено
пиши есче спайдермен пхахаха
Сообщение было удалено
Ты уже здесь? Вонючий мерзкий админ.
Сообщение было удалено
хватит обзывать ее
"Заходите по*****"
Мужики vs Бабы
С сегодняшнего дня противоречащие правилам форума темы не будут удаляться. Будут удаляться создавшие ее пользователи!
Тема типа-Познакомлю с молодыми красавцами- миллионерами..Обещают носить на руках и обсыпать драгоценными камнями.Звонить всем желающим от 12 до 50 лет, результат гарантирую"".Думаю, тема будет номер один))))))))
g
bg
Мать продать vs в *****у дать.
А ютуб у всех работает?Никак не могу сегодня целый день туда зайти.
Что тут происходит?
Духи
Ну вот, блин, дожили. 37 год. Интернет под колпаком.
Сообщение было удалено
Пришло время покидать просторы интернета.
Хай
Только что переспала с начальником, охранники все видели через камеру наблюдения! Боюсь выходить из кабинета! Что делать???
Только что переспала с начальником, охранники все видели через камеру наблюдения! Боюсь выходить из кабинета! Что делать???
Жена-домохозяйка и любовница-карьеристка.
Можно и наоборот.
а где все????????????????
Капец