По интересам выходит все очень дорого , что посоветуете , прошу вас , срочно , хоть что то . Парень не мой , это его брат !!!!! Но подарок нужен
Есть машина? Что-нибудь для нее
мачете. парням нравится, да и плюс лето скоро, в там походы. 1500?2500
мой муж вертолетик просит))) купите его, говорят им в любом возрасте интересно)
Да чего голову ломать, дари какую-нибудь традиционную мелочь вроде ремня или шляпы.
Ремень, кошелек, электронная фоторамка.
Автор, парням нужно дарить функциональные подарки. Что касается предметов одежды (как то: ремень, галстук и т.д.) - это можно подарить своему парню, но не чужому. Всякие сувениры, фоторамки (в т.ч. электронные) это просто ненужный хлам.
Советую подарить внешний винчестер для компа. Даже если у него есть такая штука, второй никогда лишним не будет. Как раз в ваши 3000р. уложитесь, и купите реально полезную качественную вещь.
6 - кстати, могу сбросить ссылку на тот винчестер, который сама покупала брату на 23-е февраля. Ему понравился.
Подари многофункциональный нож.
Сообщение было удалено
реклама?
фотоаппарат, наушники
Сообщение было удалено
Нет, желание помочь. Я же не сказала, что ссылку опубликую здесь, и спрашиваю конкретно автора. Нужно ей это, сброшу.
Сообщение было удалено
Хороший фотоаппарат за 3000р. не купишь, только дешевую "мыльницу".
А вот наушники для плеера действительно можно качественные купить. Кстати, автор, тоже вариант.
Сообщение было удалено
Кстати да, постоянно перетираются, а зенхи-затычки как раз так и стоят.
Оптическую клавиатуру.
Вертолет на р/у !))) поиграется пару дней))
Дорогой итальянский ремень из натуральной кожи, они бывают в подарочных упаковках.
дверной турник
Ремень... Примета хорошая
Духи
Фотоаппарат хороший подарите. к примеру что то из Nikon - http://moskva.aport.ru/cifrovye_fotoapparaty/nikon/cat_p439_531