Глупый вопрос, но все же интересно. У меня у одной такая проблема? Пальцы скользят по пакету и не могу его открыть. Приходится плевать на руку чтобы открыть пакет влажной рукой. Постоянно мучаюсь на кассе, так как продукты закупаю сразу на 2 недели в большом количестве, или в овощном отделе с маленькими пакетиками((( У кого как? Муж у меня легко их открывает, а я не могу(((
тоже... облизываю палец и оглядываюсь что б никто не видел
сначала плюют на пальцы, облизывают их, а потом за фрукты хватаются... и так делает каждый второй... и зачем работникам магазинов мед.книжки когда покупателя разрешено свои слюни по всем продуктам обтирать)
Сообщение было удалено
то же самое, только не оглядываюсь...
Господи, ну что за дебильные темы!!
Сообщение было удалено
а кому сейчас легко?)
Откуда берутся такие тупые авторы??????
Сообщение было удалено
Тема как тема, а какие темы не дебильные? про презики за 5 р или про мес-е?
Зачем мучиться с пакетом на кассе, если можно сложить купленные продукты в корзину-тележку, отойти к столу для сумок и спокойно всё упаковать.
У меня с крышечками от бутылок и тюбиков такие проблемы)завинтить не могу)
Сообщение было удалено
вы шампюни и крема отливаете?)
раньше просила всегда девушек кассиров открыть, потом подсмотрела как они это ловки делают - теперь сама открываю))
Никаких слюней! Вы с ума сошли!)))
Берете пакет майку и чуть ниже самих ручек сбоку элементарно открываете и дальше вверх по ручках. Надеюсь понятно))
Если не получается - просите кассира - они все так открывают - подглядите))
Сообщение было удалено
смеюсь )))))))))))
палец сбоку пакете просовываете, таким образом приоткроется пакет и дальше ведите этот палец вверх до самого верха ручек пакета и одновременно пакет раскрываете.
Или можно подуть сверху. Пакет расходится.
Сообщение было удалено
да, прикольно получилось))))
Сообщение было удалено
Нет,я про газировку и зуб пасту )
Предлагаю на пакетах писать инструкцию по открыванию без использования слюны! :D
Сообщение было удалено
А мне вот интересно: зачем вы в такие темы заходите? По заголовку и так понятно сразу.
Ну бывает такое,что уж там.Устанешь, в магазин зайдешь и все инструкции по открыванию забываются,особенно,когда в затылок другие покупатели дышут.Надо делать изготовителям легко открывающиеся пакеты,чтоб нажать на кнопочку ,он и открылся.Реально, и уменя бывает.Чувствуешь себя не очень хорошо,особенно под взглядами других покупателей.
Сообщение было удалено
Россия колхоз, в США, например, глупых вопросов нет, вам пакетик нужен, большой/маленький? там продавец сколько нужно столько и выделит, но он сам все упакует, как надо и тебе отдаст уже пакет с продуктами... нам еще 20 лет ...отставание даже в таких мелочах...
ну вопрос жизненный, тоже проблема была такая раньше.
Сообщение было удалено
Прикольно,не прикольно, а чувствуешь себя полным дураком,когда не понимаешь,как теперь эту крышечку закрутить,чтобы ничего не вылилось.Особенно,если Интернета рядом нет,где инструкцию по открыванию -закрыванию можно подглядеть.
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую!)
Сообщение было удалено
это ты ее в магазине чтоли откручиваешь? а руки скользят потому что нервничаешь, ладошки потеют да? Оглянись по сторонам, если никто не смотрит - положи незакрученный и убегай.
глупый вопрос... Дальше можно не читать(хотя читают же!)
Сообщение было удалено
Да дома,блин,дома!!
Сообщение было удалено
+++ какая то полная деградация сайта (( заметила, что многие отсюда уже поуходили, тоже заглядываю раз в день в перерыв , листаеу прямой эфир и понимаю , что делать тут нечего
Сообщение было удалено
Вы уникальный человек)) впервые слышу что человек не может без помощи интернета открутить/закрутить крышечку. Обычно колпачки от зубных паст имеют ребристую поверхность, что предотвращает скольжение, а различные шампуни в наше время имеют такие колпачки которые не нужно откручивать в большинстве случаев.
У меня то же самое! Сейчас эти пакеты делают все тоньше и их становится оч сложно открыть! и рвутся они моментально. Тоже мучаюсь с этим, обычно все же открываю сама.
Сообщение было удалено
Да у меня не скользит ничего,завинтить с первого раза не могу,"прицеливаться"
надо,мозг наверное по кривому работает)
Сообщение было удалено
может это не мозг? ну там, руки например...
Сообщение было удалено
Да может и руки)
Сообщение было удалено
так как вы открываете пакетики в супер маркете?
Сообщение было удалено
С пакетиками у меня все ок,кстати в основном кассиры их раскрывают.
Сообщение было удалено
ну да, развалы со фруктами и овощами через сутки напоминают чашки Петри - чистые культуры стрептококков с гланд, стафилококков из-под колец, ещё спирохеты с зубов и фузобактерии иногда могут прорости ,,бляшками чистой культуры", клостридии и бактероиды - с минимальной вероятностью. :)
1 Купите птиц, они будут нести вам яйца.
2 Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
3 Продавайте яйца и получайте за них серебро.
4 Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Стоимость птиц всего от 1 руб.
http://goldenbirds.biz/?i=54460
Сообщение было удалено
Как страшно жить)))))
Тоже не могу их открыть.:-) Либо расковыриваю ногтями по минуте, либо влажной салфеткой мочу пальцы. Облизывать и в голову не приходило - руки же грязные!
пакеты с ручками действительно гораздо легче открыть, а вот пакеты без ручек - это кошмар и во многих супермаркетах как раз они и предлагаются.
Сообщение было удалено
Зажмите такой пакетик между ладошек и потрите. И всё у вас получится.
Сообщение было удалено
ничего себе) вы как буд то про меня написали))) аххаах))ура!!! я не одна такая)))
И у меня такая же проблема, как я не стараюсь только с помощью слюны получается открывать эти пакеты, хорошо бы на каждой кассе установили спец. влажную мочалку для этих целей, но нет, они тупо швыряют новые пакеты и покупатель потом должен мучится, открывать неоткрываемое
ТАКИХ КАССИРОВ НУЖНО УБИВАТЬ. НЕЛЬЗЯ ОБЛИЗЫВАТЬ ПАКЕТ СВОЕЙ МЕРЗКОЙ УБЛЮДОЧНОЙ СЛЮНОЙ. ВАМ ПЛЮНУТЬ В РОЖУ ПОСЛЕ ТАКОГО НУЖНО И СПЕРМЫ В РОТ ПУСТИТЬ. ВЫ НЕ КАССИРЫ - ВЫ БОМЖИ ПОМОЙНЫЕ.
ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ОПУЩЕННЫЕ БОМЖИХИ. ЭТО ПОЗОР ВАМ.
ТЕХ ПОЗОРНЫХ БОМЖИХ КАССИРШ КОТОРЫЕ ОБЛИЗЫВАЮТ ПАЛЬЦЫ - НУЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ. А ПЕРЕД ЭТИМ ИХ НУЖНО ПРОБЛЕВАТЬ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. В РОТ ИМ СЛЮНЫ ПОМОЙНОЙ НАПИХАТЬ.
Я ВСЕГДА ЗАМЕЧАЛ ЧТО МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ КАССИРШИ НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ, ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО СТАРЫЕ СТРАШНЫЕ ***** КАССИРШЫ - ПОСКОЛЬКУ ИХ ВНЕШНЕЕ УРОДСТВО НА 100% ОТРАЖАЕТ ИХ ***** ПОСТУПКИ.
КТО ПОСЛЕ ВАШЕГО ОБЛИЗЫВАНИЯ ПАКЕТОВ И ПРОДУКТОВ ДОЛЖЕН ЗА НИХ ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ? ВОТ ИМЕННО ЧТО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН. ВЫ ЭПОХА ОПУЩЕННЫХ БОМЖЕЙ. ЭТО ПОЗОР. ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ОБЯЗАН ОПЛАЧИВАТЬ ТАКОЙ ЗАГАЖЕННЫЙ ПОЗОРНОЙ СЛЮНОЙ ТОВАР.
ТАКИХ КАССИРОВ НУЖНО СРАЗУ УВОЛЬНЯТЬ С ПОЗОРОМ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА.
НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПРОТИВНО ЧТО ИХ ТОВАР ОБЛИЗЫВАЕТ КАССИР, ДА ЕЩЕ И ТАКОЙ УЖАСНОЙ ВНЕШНОСТИ, ДА БУДЬ КТО УГОДНО - ЗА ТАКОЕ ПОДЛЕЖИТ СМЕРТЬ И УВОЛЬНЕНИЕ С ПОЗОРОМ.