Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
вот чудачки, зачем уходите? Знаете, мастерство не пропьешь! Не играет роли, ваше хождение перед телевизором туда сюда.
Сообщение было удалено
Они очень некрасивые люди. На экране этого не видно, хотя и в нем они не красавцы. Вот честно. Она еще была в спортивных штанах, на голове косички тоненькие-тоненькие, вокруг головы обвернуты. Кожа на лице серая. Это был магазин Гуччи. Как бы не ходят туда итальянцы в спортивных штанах. Забыла, на ногах были закрытые туфли на платформе и с каблуком где-то 20 см. Их сразу узнали, смотрели, но никто не кидался, автографы не просил. Он выглядел не лучше. Очень некрасивый, высокий, худой человек. Тоже в спортивных штанах. Я бы им обоим дала далеко за 40.
Как вели себя? Очень надменно. Честно, на них было неприятно смотреть.
Блин, почему же Юле из-за 1 одного падения такие низкие оценки поставили? наверно не смогла собраться после падения и не все сделала во второй части программы..
В муж. одинчном япошка тот победитель хоть и упал 2 раза, а все равно получил самые высокие баллы
блииииин , я рыдаю...., ну что за день сегодня такой , хоккей профукали , биатлон в заднице , я так ждала Юлю , и все ругала коментаторов , что они всегда бегут вперед паровоза -ждем Юлю , ждем Юлю......
Про Юлю тренер рассказывала , что как Юля встала на коньки , так практически не падала вообще , поэтому наша Роднина сравнила Юлечку с собой , но такой ажиотаж подняли вокруг этой девочки , что нервишки сдали...Юлечка , мы все болеем за тебя , не расстраивайся , солнышко наше и наша надежда !!))
Боже , как же жалко..
Нельзя на девочку было столько взваливать. Все наши восторги - это тяжелое бремя.
Сообщение было удалено
А мне лошадка понравилась)
Будем ждать Сотникову
Татьяна Тарасова еще раньше говорила, что считает ошибкой, что Юлю дважды поставили в командные соревнования.
Сообщение было удалено
Представила себе этот ужас. И в спротивных штанах!
Вот ведь и деньги есть, наймите стилистов-косметологов. А, я забыла, Янка же сама врач-дерматолог-косметолог
Сообщение было удалено
Не. она секси. Женщина, а не девочка. В стиле Катарины Витт
Понадобилось всего три периода, чтобы понять: в хоккей мы играть не умеем
Ой, вот хорошенькая катаецца, их хранции)
Сообщение было удалено
Нет, она откатала хорошо. Но, видимо, это падение "много весит".
Все равно, очень важно, как завтра выступит. Больше баллов намного
Сообщение было удалено
в Командном вообще-то могли наших двоих поставить и Липницкую и Сотникову, а не одну, это в федерации решили поставить одну только Юлю
я тоже не поняла, почему такие низкие баллы юле??
Сообщение было удалено
за падение -1 балл насколько я знаю, она просто сорвала 1 элемент и все
Сообщение было удалено
А плечи?
Ей бы на конькобежный спорт. Грации мало
Блин, как ее жалко, она чуть не плакала сидела. Наверняка думает, что подвела всех
Сотникова!
Сообщение было удалено
Внешне мне больше Юли нравится.
И что это за музыка старперская для Юли была?
Умница!!!!!
Я думала на прыжках поседею
Сообщение было удалено
Ооо, дом-2 пожаловал. Дитя, если не в теме, то лучше молчите.
В фигурном катании под Бибера не катают
Сообщение было удалено
Да, Юля еще девочка, а эта девушка.
Хорошо очень откатала! Оттанцевала прямо!
Но у нее был тоже шпагат стоя, как и у Юли, и у Юли прямо невероятная растяжка была
Почему 2-место? Я не поняла!
Сотникова пока вторая
Молодец девочка! Как же ей было обидно, когда все кричали: Юля, Юля! Вот она и собралась. Умница!
Сообщение было удалено
При чем здесь бибер?
Не отрекаются любя - заунывная старперская(
Сообщение было удалено
ну она всего на 2 года старше Юли
Сообщение было удалено
ДА, у Юли весь лед был завален цветами, а на Аделину не хватило
Сообщение было удалено
А мне нравится. Ну тут все в основном под классическую, т.ч. разнообразие
Сообщение было удалено
Да, но выглядит более зрелой. А некоторым тут по 20-24, а выглядят, как дети
Сообщение было удалено
ну у нас кол-медалей 22 , а у америкосов 23 на данный момент.. я имею ввиду общее количество медалей.))
Сообщение было удалено
и вас тут ещё не хватало!
Так, завтра болеем. Аделина на 2-м месте, Юля на 5. Тяжело будет Юле нагнать, но если соберется, то все может быть
Аделина , молодец!! не ожидали же от нее, хотя тренер говорила в передаче, что не понимает, почему о девочке не говорят
ну у нас кол-медалей 22 , а у америкосов 23 на данный момент.. я имею ввиду общее количество медалей.))
забыли пару медалей из пластмассового золота
за дурость
Сообщение было удалено
Потому)
Сообщение было удалено
10 баллов не 0,28
... Ургант вещает, что мужик у финского посольства в знак протеста против хоккея съел 2кг финского сервелада
А с пятого места реально претендовать на высокие места после проката произвольной программы , если там все будет окей ?)
Сообщение было удалено
почему это не ожидали, на чемпионате России недавнем она между прочим 1-я была, Липницкая 2-я. на чемпионате европы Сотникова 2-я, и сейчас тоже 2-я
Сообщение было удалено
За произвольную программу бОльшие баллы идут чем за короткую, я думаю реально
Сообщение было удалено
Ну, на 1-е ей уже никак не выйти (только чудо), но на бронзу еще может вытянуть.
Сообщение было удалено
Ахаха! Не подавился?
Сообщение было удалено
ой , мамочки , только бы Юля собралась...буду ругать ее изо всех сил..))
Сообщение было удалено
да почему только чудо. там многие падают, все еще может поменяться, главное чтобы Юля чисто откатала завтра
Сообщение было удалено
Не только Юлю , конечно , а всех наших девочек)))
Ну, на 1-е ей уже никак не выйти (только чудо), но на бронзу еще может вытянуть.
Она вам эта брынза завтра в офисе на бутерброт упадет)
ой , мамочки , только бы Юля собралась...буду ругать ее изо всех сил..))
давайте я ее поругаю, без проблем)
ей еще икать неделю придется
Сообщение было удалено
Да, будем надеятся. Но отставание в 10 баллов - это много. Я считаю, что с нее слишком много сняли за это падение.
Вообще, самое главное, чтобы она собралась. На нее жалко было смотреть, она вся прямо сжалась бедная на скамеечке. Тяжело все-таки морально в 15 лет. тренер должен хорошо с ней психологически поработать
Сообщение было удалено
У них там все реально. Как договорятся)