Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Весь мир ржет с "ВЕЛИКОЙ страны", только в России на это закрывают глаза. Уже футболки с одним неоткрытым кольцом в виде прикола продают, и только наши нифига не знают об этом, потому что на каналах россии оно магически открылось, медведев вообще на открытии уснул, по всему интернету и новостям показывают "офигенную" великую страну, в которой нет условий для жизни. Потратили много денег на что? Чтобы у журналистов в отелях не было воды? Позор и стыдоба. Когда меня спрашивают "а правда у вас так", что мне отвечать, кроме того, что "правда!", и летом воду отключают на месяц и более и в общественных туалетах бумаги нет, и в отелях черти что.
Правда, все правда!
Но вбухав огромное количество денег могли бы хоть это поправить, хоть в одном городе, хоть на время.
Поэтому кроме как стыда ничего не испытываю. Позорники. Уж хоть перед гостями и журналистами из других стран могли бы привести все в порядок.
Сообщение было удалено
да сельское хозяйство и так еле дышит. Не в этом дело. Просто здоровье будущих поколений индейцев одним движением руки принесли в жертву интересам забугорных денежных мешков
Сообщение было удалено
За нас то поболеете?
Сообщение было удалено
Выбор самих индейцев, к сожалению... Большинства.
Сообщение было удалено
Ну если это вы сейчас по первому бежите на лыжах, то поболею за вас )))
Сообщение было удалено
Да, это я)))
Сообщение было удалено
Шайбу! шайбу! шайбу!!! ))))
Сообщение было удалено
и я люблю СССР. Мда...... Другой такой не было, нет и не будет.
Сообщение было удалено
зачем?)пусть знают как живут люди в РОссии
Здесь спрашивали где можно посмотреть сколько медалей выиграли страны.
Вот вам страница, которая постоянно обновляется:
http://www.sochi2014.com/en/medal-standings
Я как-то прочитал, на крысах в свое время ставили опыты, скармливали им гмо-продукты. Результаты для бедных крыс оказались неутешительными. Теперь опыт будут ставить в национальном масштабе, над всей 1/7 суши. Ну а как же. Надо же решать проблему сокращения неэффективного населения
Сообщение было удалено
Шайбу не отдам!
Сообщение было удалено
АМИНЬ!
Сообщение было удалено
А че ты вчера юморил насчет Красноярска?
Сообщение было удалено
вам сколько лет, Кобрина, если не секрет ?
Сообщение было удалено
боюсь, что выбора у них сейчас особого нет
Сообщение было удалено
Выбор всегда есть. Ума не всегда хватает...
тётки в хоккей играют
Сообщение было удалено
(стесьняясь) нуууу, я в детстве смотрела олимпиаду 80 :)
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему немцы, пропагандирующие толерантность, в том числе к геям, арабам, так неравнодушны к России. Во время открытия
Олимпиад в других государствах тоже комментировали криминогенную ситуацию в стране?
Захер Бахер стреляет ))))
вообще удивительно. Даже приснопамятный ельцин не решился на такой шаг по отношению к народу, а путину хоть бы что. Чувствует безнаказанность
Катюшка наша все выбила УРЯ!!!
Сообщение было удалено
Да я тоже не плачу и не рыдаю и также люблю позитивных людей.Но прятать голову в песок никак не получается.Для примера -тротуары оборудовали съездами для людей с ограниченными возможностями кое где подземные переходы,старые не годятся даже для мам с колясками заметьте не ВЕЗДЕ.Спросила у своей семьи(они чаще перемещаются по всей Москве) как часто они видят людей в колясках(НИ РАЗУ ) я только два раза(в Ашане)и то это были супруги в возрасте за... которые везли друг друга.Больше 20 лет живу рядом с организацией общества инвалидов-раза 4-5 к ним привозили семьи на машинах своих родственников и только на прошлой неделе(помогала мужчине на коляске спуститься с поребрика) поэтому обратила внимание что он один на машине(матиз по моему)Вот как-то поэтому ну не получается разделить с Вами восторг и гордость за державу.
Сообщение было удалено
П...ть не мешки ворочить, брат сказал что немцам все нравится)))
нашла на русском! :))) Медальный зачет:
http://www.sochi2014.com/medali
Сообщение было удалено
РАИИИИСЯЯЯЯЯ!!!!!! РСССССИИИЯЯЯААААА!!!! ААААААРАСССССЕЕЕЕЯЯЯЯЯЯ!!!! РСОСОСИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Кто-то уже.)
Сообщение было удалено
Где раньше брали лыжи в деревне- неведомо. В маагзине, или сами делали, даже санки делали Катки и горки нам родители заливали.
Ну что смотреть??? По первому биатлон, по второму катание...ууууу
Сообщение было удалено
А чего б им не нравилось, на контрасте то с происходящим...
Сообщение было удалено
сегодня должен, я первое катание тоже пропустила. Сказали что второй.
Сообщение было удалено
ну да, пусть смеются, и то правда, главное же что по российскому тв этого не показывают.
нда. железный занавес так и не открыли.
Сообщение было удалено
Да-да, бедные мы тут, несчастные, по помойкам лазим, милыстыню просим, в ночлежкам ночуем.
наши тётки немецким теткам третью шайбу забросили
Сообщение было удалено
И зря.После того,что прочитала у тех "объективных" и "весёлых"журналистов самым правильным было бы их отправить домой.
Вообще совесть потеряли.После завершения бы и высказывались.Олимпиада только началась,а позволяют себе такое,будучи в гостях.Воспитание "на уровне".
Сообщение было удалено
а ты что смотришь? по какому?
Сообщение было удалено
В общем ситуация неважная, а не в отдельных моментах и личностях, мы не лазим буквально, а фигурально..кто его знает
[quote="Кобрина"]а ты что смотришь? по какому?[/quote
]Боитесь не успеете поболеть?))
Сообщение было удалено
Хорош пуржить, бабка. Россия давно снимает лулзы с европы. Отсасывали у русских все, и будут отсасывать
http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ
Сообщение было удалено
канал Россия2
да я не смотрю , спиной сижу, я против женских футболов-хоккеев-боксов
место женщины...короче не там )
Сообщение было удалено
ельцин и курилы япам не решился отдать, обхамил их), а тут пожалуйста.
Сообщение было удалено
А еще не вечер
Сообщение было удалено
Так знают с кем имеют дело, уважают так, на их роток не накинешь платок
Сообщение было удалено
да разжирела тетка
Сообщение было удалено
Отсасывали и будут...Рессурсы и нефть.
Сообщение было удалено
На таких харчах не удивительно))
о
еще одна шайба
как вам наша новая юная звезда Липницкая?) мн е понравилось ее выступление, сильно)Молодец!!!
4:1 Россиия ведет !!! )))
Сообщение было удалено
где ее видите ?