Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
я про Валуева
Сообщение было удалено
Тоже заснули на середине всей семьей. Не понятно?
И что это по вашему - "один из примеров"? Да, для меня открытие не достаточно грандиозное для такой великой страны как Россия. А для вас - нормальное. И кто тут более патриот?
Сообщение было удалено
оба. Мы как-то в выходной посмотрели все 8 (кажется) серий сразу. Очень глубоко.
Сообщение было удалено
а слона то я и не заметил. Сорри.
Сообщение было удалено
Ну конечно же вы.
Но стесняюсь спросить, а в чем величие то ?
Сообщение было удалено
Во многом. Но достаточно даже одного - это самая большая империя в истории человечества.
Сообщение было удалено
ну вот, проспали, а рассуждаете))
Сообщение было удалено
нууу...я бы не назвала Валуева симпатичным, но пацан да, реальный )
это шутка
не об этом Коле речь была
Сообщение было удалено
ШпиЁн он был )
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы не оригинальны. Насчет самой большой колонии тут уже высказывались. Да, пожалуй, только размерами этой колонии и можно впечатляться. Больше нечем
Сообщение было удалено
Усадили черти куда , какие еще метки нужны? А как прицыкнули на него когда про налоговые изменения чтото выдавить из себя посмел? Тогда чрнее некуда пометили. В новостях потом протнего ни гугу
Так что правильно заснул, терять ему уже нечего, так хоть простебался...
Сообщение было удалено
Головы да, малость покоробили(
объявлен конкурс детей в садик-школу Пугачевой
200т.р. в месяц за дитё
очередь огромная
Укупник разучивает с 3-летней дочкой песни примадонны, чтобы попасть туда
Сообщение было удалено
... отрубленные головы напоминают, что головы ещё полетят (картинка трибуны с олигархами)...серп и молот, Рабочий и колхозница зажгли огонь..."наш паровоз вперёд летит" (причём, воочию летит перед трибунами и красный!!!)...
Сообщение было удалено
Настоящий патриот никогда не засыпает полностью. Один глаз всегда следит за потенциальным врагом. Так что , да, рассуждаю. )))
Переведу вам пару комментариев от немцев:
"Озаглавили статью, как игры Путина и пытаются нам подать, как глупый лозунг. Что такого плохого, что русккие сделали гигантское шоу? Разве оно не было хорошим? Наши комментаторы только и делают, что скулят!"
"Вместо того, чтобы порадоваться или хотя бы говорить нейтрально, они снова затеяли идеологическое избиение России."
"Мне очень понравилась церемония открытия, больше, чем предыдущие. Было много хорошего и Россия заслуживает признания. Браво! А здесь в Германии, мы никак не достроим аэропорт в Берлине."
"Шоу было впечтляющим. Но почему не показали сожженную Москву в 1812 году? И на локомотиве не было даже красной звезды, как символа революции. И разве Россия не должна гордиться тем, что победила фашизм единолично? Почему они не почтили память 20-ти миллионов погибших?"
"Hаше правительство и СМИ опять объявили холодную войну России?
Почему говорят и показывают только плохое? Такое впечтление, что СМИ пытается возродить ушедшую эпоху информационных войн."
Сообщение было удалено
Ничего, Владислав Александрович с Ириной Константиновной сгладили впечатление.
Сообщение было удалено
Этим до него, как до луны) шампиньоны пыльные они, а не шпиены)
Сообщение было удалено
сами себе что ли отрубят ? все. паровоз уже ушел.
Сообщение было удалено
Да, он много че хорошего сделал)))))
Сообщение было удалено
Какой колонии???? Может колоний, уж если на то пошло))) что за сыр-бор))) еще можно историей, политикой, историей, искусством.
Сообщение было удалено
Я не пойму вашей логики. С какого перепуга Россия - колония. И чья? На том основании, что Россия нефтью торгует, что ли? Типа - сырьем? Все сырьем торгуют, если оно у них есть. А если нету - тогда пашут как папы карло - типа японцев.
Сообщение было удалено
... толстый намёк, кто будет рулить миром (в ложе Путин с китайским лидером)...
Сообщение было удалено
обычной колонии.
насчет остального уже спрашивал. Чем можно гордиться за последние 20 лет ?
Сообщение было удалено
лучше бы показали шоу на льду в кокошниках и сарафанах. и ансамбль Березка ,чем всю эту вакханалию с паровозами. головами. .балами и девочкой на шаре.
Сообщение было удалено
У меня аналогичные чувства и отношение. Полностью с вами согласна. Плюс я спорт люблю и уважаю - тут волей-неволей консолидируешься)))
Сообщение было удалено
Медведев то не спал, только что видеа смотрела, видно как он голову опустил на руки смотрит и большими пальцами шевелит.
Сообщение было удалено
ну так и другим не запрещайте рассуждать))
прям дискриминация какая-то
видео
Сообщение было удалено
хоть изредка отдыхай от обсирания своей страны рождения, даже если она и называлась по-другому
Сообщение было удалено
Это да! Достойнейшие из достойных! Действительно получилось неожиданно и патриотично)
Сообщение было удалено
комбинировал. пальцами.
Сообщение было удалено
обычная колония. Запада. Живет продажей сырья. Завозит импортное барахло + околосырьевая сфера и отверточные производства иностранных ТНК. Свой рынок отсутствует почти полностью. Правительство разрешило выращивать ГМО-продукты на местной территории индейцев. Вы с луны упали или притворяетесь ?
Сообщение было удалено
Правда?
Откуда у этого подзабытого певца одной песни такие доходы?
Сообщение было удалено
прям гора с плеч)
Сообщение было удалено
Не лучше.
Так можно тысячу лет одно и то же показывать. А время идет вперед. То, что в области балета мы еще очень даже, было достаточно показано.
Сообщение было удалено
а видели уже якобы ответ Медведева в твиттере ? Да не спал я *** ! )
и кстати да, он не спал
Сообщение было удалено
Страна не живет 20 или 30 лет, вы смотрите узко. И тот факт, что пусть за 20-30 лет не чем гордится никак не отменяет того, что столетия были прожиты зря и не представляют повода для уважения и гордости.
Сообщение было удалено
ответила так ответила)))))))))
Сообщение было удалено
ну а чем гордиться то можно ? В чем величие ?
Сообщение было удалено
))не ....реально видно что голову опустил и шевелит пальцами
Я тоже видела момент, когда Медведев опустил голову и то ли моргнул, то ли рассматривал руки. Но он не спал. Надоел тупой троллинг.
Сообщение было удалено
ну тогда так и скажите. Да, мы гордимся прошлым своей страны. Мне это понятно. Я тоже горжусь ее прошлым. Пожмем друг другу руки )
Сообщение было удалено
Я как увидела сообщение , что он спал, интересно же стал, видео смотрела, там видно что не спит он.
Сообщение было удалено
по ТВ идет сплетническая передача Ты не поверишь
Сообщение было удалено
Да уж, узнаю, узнаю потомка полиграфа полиграфовича. От имени всей страны говорит)
Сообщение было удалено
А почему непременно надо чем-то гордиться?
Сообщение было удалено
Саудовская Аравия тоже живет продажей сырья. Сырье продают все! Если есть.
И все бы хотели это сырье иметь за просто так - как имеет Россия. Это плюс, а не минус. Что сделано за последние 20 лет - не тема Олимпийских игр. Это тема для экономистов и политиков.
Сообщение было удалено
Ну давайте еще припомните педофила Романа Полански, а тоже сколько подлец фильмов приличных снял