Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
ghost
мия

Сообщение было удалено

я про Валуева

Человек
Марта

Сообщение было удалено

Тоже заснули на середине всей семьей. Не понятно?

И что это по вашему - "один из примеров"? Да, для меня открытие не достаточно грандиозное для такой великой страны как Россия. А для вас - нормальное. И кто тут более патриот?

мия
ghost

Сообщение было удалено

оба. Мы как-то в выходной посмотрели все 8 (кажется) серий сразу. Очень глубоко.

мия
ghost

Сообщение было удалено

а слона то я и не заметил. Сорри.

ghost
Человек

Сообщение было удалено

Ну конечно же вы.

Но стесняюсь спросить, а в чем величие то ?

Человек
ghost

Сообщение было удалено

Во многом. Но достаточно даже одного - это самая большая империя в истории человечества.

Марта
Человек

Сообщение было удалено

ну вот, проспали, а рассуждаете))

розовый чайник
мия

Сообщение было удалено

нууу...я бы не назвала Валуева симпатичным, но пацан да, реальный )

это шутка

не об этом Коле речь была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШпиЁн он был )

Канадка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))

ghost
Человек

Сообщение было удалено

вы не оригинальны. Насчет самой большой колонии тут уже высказывались. Да, пожалуй, только размерами этой колонии и можно впечатляться. Больше нечем

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Усадили черти куда , какие еще метки нужны? А как прицыкнули на него когда про налоговые изменения чтото выдавить из себя посмел? Тогда чрнее некуда пометили. В новостях потом протнего ни гугу

Так что правильно заснул, терять ему уже нечего, так хоть простебался...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Головы да, малость покоробили(

розовый чайник

объявлен конкурс детей в садик-школу Пугачевой

200т.р. в месяц за дитё

очередь огромная

Укупник разучивает с 3-летней дочкой песни примадонны, чтобы попасть туда

Бозон Хиггса
мия

Сообщение было удалено

... отрубленные головы напоминают, что головы ещё полетят (картинка трибуны с олигархами)...серп и молот, Рабочий и колхозница зажгли огонь..."наш паровоз вперёд летит" (причём, воочию летит перед трибунами и красный!!!)...

Человек
Марта

Сообщение было удалено

Настоящий патриот никогда не засыпает полностью. Один глаз всегда следит за потенциальным врагом. Так что , да, рассуждаю. )))

Rakunda

Переведу вам пару комментариев от немцев:

"Озаглавили статью, как игры Путина и пытаются нам подать, как глупый лозунг. Что такого плохого, что русккие сделали гигантское шоу? Разве оно не было хорошим? Наши комментаторы только и делают, что скулят!"

"Вместо того, чтобы порадоваться или хотя бы говорить нейтрально, они снова затеяли идеологическое избиение России."

"Мне очень понравилась церемония открытия, больше, чем предыдущие. Было много хорошего и Россия заслуживает признания. Браво! А здесь в Германии, мы никак не достроим аэропорт в Берлине."

"Шоу было впечтляющим. Но почему не показали сожженную Москву в 1812 году? И на локомотиве не было даже красной звезды, как символа революции. И разве Россия не должна гордиться тем, что победила фашизм единолично? Почему они не почтили память 20-ти миллионов погибших?"

"Hаше правительство и СМИ опять объявили холодную войну России?

Почему говорят и показывают только плохое? Такое впечтление, что СМИ пытается возродить ушедшую эпоху информационных войн."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, Владислав Александрович с Ириной Константиновной сгладили впечатление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим до него, как до луны) шампиньоны пыльные они, а не шпиены)

мия
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

сами себе что ли отрубят ? все. паровоз уже ушел.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Да, он много че хорошего сделал)))))

Элен
ghost

Сообщение было удалено

Какой колонии???? Может колоний, уж если на то пошло))) что за сыр-бор))) еще можно историей, политикой, историей, искусством.

Человек
ghost

Сообщение было удалено

Я не пойму вашей логики. С какого перепуга Россия - колония. И чья? На том основании, что Россия нефтью торгует, что ли? Типа - сырьем? Все сырьем торгуют, если оно у них есть. А если нету - тогда пашут как папы карло - типа японцев.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

... толстый намёк, кто будет рулить миром (в ложе Путин с китайским лидером)...

ghost
Элен

Сообщение было удалено

обычной колонии.

насчет остального уже спрашивал. Чем можно гордиться за последние 20 лет ?

мия
Rakunda

Сообщение было удалено

лучше бы показали шоу на льду в кокошниках и сарафанах. и ансамбль Березка ,чем всю эту вакханалию с паровозами. головами. .балами и девочкой на шаре.

Элен
Курт

Сообщение было удалено

У меня аналогичные чувства и отношение. Полностью с вами согласна. Плюс я спорт люблю и уважаю - тут волей-неволей консолидируешься)))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Медведев то не спал, только что видеа смотрела, видно как он голову опустил на руки смотрит и большими пальцами шевелит.

Марта
Человек

Сообщение было удалено

ну так и другим не запрещайте рассуждать))

прям дискриминация какая-то

Гость

видео

розовый чайник
ghost

Сообщение было удалено

хоть изредка отдыхай от обсирания своей страны рождения, даже если она и называлась по-другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Достойнейшие из достойных! Действительно получилось неожиданно и патриотично)

мия

Сообщение было удалено

комбинировал. пальцами.

ghost
Человек

Сообщение было удалено

обычная колония. Запада. Живет продажей сырья. Завозит импортное барахло + околосырьевая сфера и отверточные производства иностранных ТНК. Свой рынок отсутствует почти полностью. Правительство разрешило выращивать ГМО-продукты на местной территории индейцев. Вы с луны упали или притворяетесь ?

Гость
розовый чайник

Сообщение было удалено

Правда?

Откуда у этого подзабытого певца одной песни такие доходы?

Гость

Сообщение было удалено

прям гора с плеч)

Гость
мия

Сообщение было удалено

Не лучше.

Так можно тысячу лет одно и то же показывать. А время идет вперед. То, что в области балета мы еще очень даже, было достаточно показано.

розовый чайник

Сообщение было удалено

а видели уже якобы ответ Медведева в твиттере ? Да не спал я *** ! )

и кстати да, он не спал

Элен
ghost

Сообщение было удалено

Страна не живет 20 или 30 лет, вы смотрите узко. И тот факт, что пусть за 20-30 лет не чем гордится никак не отменяет того, что столетия были прожиты зря и не представляют повода для уважения и гордости.

Гость
розовый чайник

Сообщение было удалено

ответила так ответила)))))))))

ghost
розовый чайник

Сообщение было удалено

ну а чем гордиться то можно ? В чем величие ?

Гость
мия

Сообщение было удалено

))не ....реально видно что голову опустил и шевелит пальцами

Гость

Я тоже видела момент, когда Медведев опустил голову и то ли моргнул, то ли рассматривал руки. Но он не спал. Надоел тупой троллинг.

ghost
Элен

Сообщение было удалено

ну тогда так и скажите. Да, мы гордимся прошлым своей страны. Мне это понятно. Я тоже горжусь ее прошлым. Пожмем друг другу руки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как увидела сообщение , что он спал, интересно же стал, видео смотрела, там видно что не спит он.

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

по ТВ идет сплетническая передача Ты не поверишь

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, узнаю, узнаю потомка полиграфа полиграфовича. От имени всей страны говорит)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А почему непременно надо чем-то гордиться?

Человек
ghost

Сообщение было удалено

Саудовская Аравия тоже живет продажей сырья. Сырье продают все! Если есть.

И все бы хотели это сырье иметь за просто так - как имеет Россия. Это плюс, а не минус. Что сделано за последние 20 лет - не тема Олимпийских игр. Это тема для экономистов и политиков.

Майя
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну давайте еще припомните педофила Романа Полански, а тоже сколько подлец фильмов приличных снял