обсуждаем Олимпиаду в Сочи, все-все, открытие, закрытие, успехи и неудачи спортсменов наш и ненаших...
А кто косячки отметил на открытии? Я уже 6 насчитала
у Нетребко микрофон не сразу заработал - жалко, все начало загубили
а мне понравилось открытие! как показали историю России,масленица,вальс,ссср,круто и стильно
Сообщение было удалено
масленица, вальс и ссср? да, это круто
А с какого бока Хаматова, Гергиев и Михалков несли флаг олимпиады?
У нас что, нет спортсменов великих, которым можно это доверить?
Мне понравилось. Очень красиво и достойно. Если честно, думала будет хуже. Теперь буду наслаждаться соревнованиями)
Сообщение было удалено
ой, Михалков и там засветился что-ли? О_о
В каждой бочке затычка, блин)
смотрю в записи открытие - скучища какая-то, балалайки, медведи, самовары, купола
Мне вообще не понравилось, кроме выхода команд участников олимпиады
Президент РФ Владимир Путин наблюдает за церемонией открытия Олимпиады в сопровождении российской бобслеистки Ирины Скворцовой, а на какой-то ветке написали, что с дочкой. Вот и верь после этого людям)))
Сообщение было удалено
точно, с какого бока они там??
Сообщение было удалено
Спортсмены не хотели нести флаг, плохая примета.
Олимпиада зимняя, а факел несут: Шарапова, Исинбаева, Кабаева, блиииин, умом Россию не понять..)))
Сообщение было удалено
да? интересно.
а кто огонь зажёг?
Мне понравилось. Ностальгия. ) единственное не нравятся талисманы. Но это на любителя. Моим родителям понравились они.
Поляну накрыли,круче чем открытие. Скукотища. Ожидали чего-то фейерического,не дождались... Надеемся на спортсменов! Будем смотреть и ждать медалей!!!
Сообщение было удалено
Третьяк и Роднина
Сообщение было удалено
Спасибо.
Очень красивое открытие. Молодцы! Горжусь!
Все в восторге.
Сообщение было удалено
Мне наоборот талисманы понравились, особенно заяц - симпатяга))
Не понравились красные шестерёнки,олицетворяющие революцию.Ещё тянули это всё очень долго.А так в принципе красиво,конечно,всё сделали.Символы олимпиады тоже нравятся.
Мне балет понравился. Красиво.
Скукота и показуха. Осилила только 10 минут.
Сообщение было удалено
а сколько игрухи такие в магазинах стоят-вы видели?
Талисманы прикольные. Но мишка 80 мне больше нравится.
Всех поздравляю с открытием Олимпиады. Надеюсь, что наши спортсмены не подкачают.)))
Сообщение было удалено
Я таких игрух в магазинах не видела)))) они чего там реально могут поместиться?)
Понравился балет и спецэффекты однаок очень скучно было
Сообщение было удалено
Я за липницкую очень болею))) очень мне девочка нравится, хочется чтобы ей удача улыбнулась
Наши фигуристы пока лидируют.
Я- автор этой темы, я ОЧЕНЬ простла обсуждать ТОЛЬКО спорт и само отрытие и закрытие...
Всех неудовлетворенных политикой , экономиков, финансами, оберемененных личными проблемами прошу уйти на другие ветки и обсуждать это там...
Иначе я буду просить закрыть эту ветку..
А я жду как выступит Плющенко
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!)
Сообщение было удалено
в магазинах игрушек они есть всяких размеров,но цены такие,что можно более качественные и узнаваемые игрушки купить дешевле
От спорта, в том виде, которым он был раньше, кстати, ничего не осталось.. Побеждают химики, конторе могут прятать действие допинга, вот эти люди и выигрывают, о какой силе духа речь?
Не, нормально все было. Отдельное спасибо за музыку наших композиторов, такое продвижение в массы - все очень красиво.
Понравился балет (Н.Ростова (ИМХО) меньше понравилась, голуби мира- лучше), представление об Индустриализации. Трогательно было, когда японцы и китайцы помимо своих флажков, также русскими махали. Приятный жест вежливости. Другие, видимо, отказались.
Проколы, конечно, как и везде были- одно кольцо не зажглось (красное, кстати, которое Американский континент олицетворяет- может специалъно;-)).
И я не поняла, что в ряду великих спортсменов, несущих факел делала Кабаева?
За Роднину и Третьяка порадовалась. Были, действительно, великие спортсмены - наша гордость. Печально было, что на улице никого не было - все оцепили. Мне кажется, в том же Лондоне, стояла бы толпень и радовалась бы.
балет классный, но слишком много спец. эффектов. Где наши гениальные музыканты типа Мацуева? где иные таланты?
И в чем идея снов девочки? Девочка напомнила паночку из Вия, типа "в гробу я это все видела".
На многих сайтах обсуждают открытие, всем нравится. Многие в восторге от зрелища.
Сообщение было удалено
почему там не может быть Кабаевой? Вот почему там шарапова-вопрос.
Нетребко - мировая певица.
87, т. К . Она теннисом начала заниматься в Сочи)
Сообщение было удалено
Вопрос не такой- как там может не быть кабаевой)))) вот :-)
Сообщение было удалено
да ну, все же в итоге раскрылись? или вы о чем?
Сообщение было удалено
А я ее вот не осень люблю, поэтому ее гимн меня не впечатлил, увы
кстати, а почему один Плющ поехал на олимпиаду? или теперь только одного спортсмена можно? помнится, в свое время они с ягудиным вместе ездили
Нам с мужем понравилось!!! очень-очень!!! все молодцы!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
слабый аргумент.