Гость
Статьи
Олимпиада, обсуждаем!

Олимпиада, обсуждаем!

обсуждаем Олимпиаду в Сочи, все-все, открытие, закрытие, успехи и неудачи спортсменов наш и ненаших...

246 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто косячки отметил на открытии? Я уже 6 насчитала

Виктория

у Нетребко микрофон не сразу заработал - жалко, все начало загубили

Гость

а мне понравилось открытие! как показали историю России,масленица,вальс,ссср,круто и стильно

я так хочу...
Гость

Сообщение было удалено

масленица, вальс и ссср? да, это круто

Гость

А с какого бока Хаматова, Гергиев и Михалков несли флаг олимпиады?

У нас что, нет спортсменов великих, которым можно это доверить?

Ольга

Мне понравилось. Очень красиво и достойно. Если честно, думала будет хуже. Теперь буду наслаждаться соревнованиями)

Нефик_делать
Гость

Сообщение было удалено

ой, Михалков и там засветился что-ли? О_о

В каждой бочке затычка, блин)

Гость

смотрю в записи открытие - скучища какая-то, балалайки, медведи, самовары, купола

fff

Мне вообще не понравилось, кроме выхода команд участников олимпиады

я так хочу...

Президент РФ Владимир Путин наблюдает за церемонией открытия Олимпиады в сопровождении российской бобслеистки Ирины Скворцовой, а на какой-то ветке написали, что с дочкой. Вот и верь после этого людям)))

сапог
Гость

Сообщение было удалено

точно, с какого бока они там??

я так хочу...
сапог

Сообщение было удалено

Спортсмены не хотели нести флаг, плохая примета.

Гость

Олимпиада зимняя, а факел несут: Шарапова, Исинбаева, Кабаева, блиииин, умом Россию не понять..)))

сапог
я так хочу...

Сообщение было удалено

да? интересно.

я так хочу...

а кто огонь зажёг?

Гнум

Мне понравилось. Ностальгия. ) единственное не нравятся талисманы. Но это на любителя. Моим родителям понравились они.

Гость

Поляну накрыли,круче чем открытие. Скукотища. Ожидали чего-то фейерического,не дождались... Надеемся на спортсменов! Будем смотреть и ждать медалей!!!

Гость
я так хочу...

Сообщение было удалено

Третьяк и Роднина

я так хочу...
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Кобрина

Очень красивое открытие. Молодцы! Горжусь!

Все в восторге.

Ольга
Гнум

Сообщение было удалено

Мне наоборот талисманы понравились, особенно заяц - симпатяга))

Гость

Не понравились красные шестерёнки,олицетворяющие революцию.Ещё тянули это всё очень долго.А так в принципе красиво,конечно,всё сделали.Символы олимпиады тоже нравятся.

Кобрина

Мне балет понравился. Красиво.

Гость

Скукота и показуха. Осилила только 10 минут.

большая медведица
Ольга

Сообщение было удалено

а сколько игрухи такие в магазинах стоят-вы видели?

Кобрина

Талисманы прикольные. Но мишка 80 мне больше нравится.

Кобрина

Всех поздравляю с открытием Олимпиады. Надеюсь, что наши спортсмены не подкачают.)))

Ольга
большая медведица

Сообщение было удалено

Я таких игрух в магазинах не видела)))) они чего там реально могут поместиться?)

соловушка

Понравился балет и спецэффекты однаок очень скучно было

Ольга
Кобрина

Сообщение было удалено

Я за липницкую очень болею))) очень мне девочка нравится, хочется чтобы ей удача улыбнулась

Кобрина

Наши фигуристы пока лидируют.

Я- автор этой темы, я ОЧЕНЬ простла обсуждать ТОЛЬКО спорт и само отрытие и закрытие...

Всех неудовлетворенных политикой , экономиков, финансами, оберемененных личными проблемами прошу уйти на другие ветки и обсуждать это там...

Иначе я буду просить закрыть эту ветку..

Кобрина

А я жду как выступит Плющенко

Ольга

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!)

Сообщение было удалено

большая медведица
Ольга

Сообщение было удалено

в магазинах игрушек они есть всяких размеров,но цены такие,что можно более качественные и узнаваемые игрушки купить дешевле

Гость

От спорта, в том виде, которым он был раньше, кстати, ничего не осталось.. Побеждают химики, конторе могут прятать действие допинга, вот эти люди и выигрывают, о какой силе духа речь?

Bella Donna

Не, нормально все было. Отдельное спасибо за музыку наших композиторов, такое продвижение в массы - все очень красиво.

Понравился балет (Н.Ростова (ИМХО) меньше понравилась, голуби мира- лучше), представление об Индустриализации. Трогательно было, когда японцы и китайцы помимо своих флажков, также русскими махали. Приятный жест вежливости. Другие, видимо, отказались.

Проколы, конечно, как и везде были- одно кольцо не зажглось (красное, кстати, которое Американский континент олицетворяет- может специалъно;-)).

И я не поняла, что в ряду великих спортсменов, несущих факел делала Кабаева?

За Роднину и Третьяка порадовалась. Были, действительно, великие спортсмены - наша гордость. Печально было, что на улице никого не было - все оцепили. Мне кажется, в том же Лондоне, стояла бы толпень и радовалась бы.

пуговка

балет классный, но слишком много спец. эффектов. Где наши гениальные музыканты типа Мацуева? где иные таланты?

И в чем идея снов девочки? Девочка напомнила паночку из Вия, типа "в гробу я это все видела".

Кобрина

На многих сайтах обсуждают открытие, всем нравится. Многие в восторге от зрелища.

пуговка
Bella Donna

Сообщение было удалено

почему там не может быть Кабаевой? Вот почему там шарапова-вопрос.

Кобрина

Нетребко - мировая певица.

Ольга

87, т. К . Она теннисом начала заниматься в Сочи)

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

Вопрос не такой- как там может не быть кабаевой)))) вот :-)

Гость
Bella Donna

Сообщение было удалено

да ну, все же в итоге раскрылись? или вы о чем?

Ольга
Кобрина

Сообщение было удалено

А я ее вот не осень люблю, поэтому ее гимн меня не впечатлил, увы

Гость

кстати, а почему один Плющ поехал на олимпиаду? или теперь только одного спортсмена можно? помнится, в свое время они с ягудиным вместе ездили

Ната

Нам с мужем понравилось!!! очень-очень!!! все молодцы!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1

пуговка
Ольга

Сообщение было удалено

слабый аргумент.