Давайте смотреть и обсуждать !
Очень красивое шоу. История шикарно преподнесена.
не смотрим олимпиаду -распилиаду владимировну
революцию преподнесли как исчадие ада.
две войны и распад ссср мягко обошли)
открытие супер!! Я прямо гордость за страну испытывала- красиво и стильно
Да поразил момент с красными)))) раньше нам втирали совсем другое на этот счёт
Не, ничего, нормально вполне. Необычно. Президент МОК только очень занудную речь сейчас говорит. Пойду, покурю пока.
Сообщение было удалено
Правильно сделали, к чему это нужно на празднике?
непонятно, почему все трибуны пустые передние, когда спортсмены выходили на арену - не приехал что-ли никто.
и нафига этот негатив про ссср показывать про террор. Нужно радостным событие делать , а не страдальческим..
а мне понравился балет, первый бал Наташи Ростовой... я смотрела как завороженная)))
интересно так всем странам комментируют, что и нам говорят по ходу дела?
Сообщение было удалено
На эти трибуны по моему спортсмены проходили
Сообщение было удалено
Это трибуны для спортсменов были пустые. они сейчас там сидят
блин, а я вот не догнала, что там был ад и террор, в каком месте?
Сообщение было удалено
Как-то вы невнимательно смотрите. Эти пустые трибуны команды выходящие вообще-то заполняли.
Красивое открытие, пока нормально. Тату уже были? Западные комментаторы немного шутят, но в целом говорят фантастикс, фантастиск
балет шикарен, конечно такие как Захарова раз в сто лет рождаются.
Идея со снами не понятна, история дана кусками, без внутренней логики, слишком много медиа.
Сообщение было удалено
наши под тату выходили
Сообщение было удалено
внимательно посмотрите- все трибуны заполнены, билетов на открытие нет уже давно в продаже..
Полупустые только трибуны для руководства, я думаю что из соображений безопасности к ним вплотную никого не подсаживали
Сообщение было удалено
Тату за кадром были, "Нас не догонят" фоном шла, когда наши выходили.
красиво фантастически, гордость за страну, нашу историю, нашу культуру- сколько у нас талантов было, есть и будет(надеюсь!)
Я стала смотреть.потом мне нудно стало.переключила.кому это интересно?
не понимаю, зачем все заменять на медиа, когда в стране шикарные танцоры, артисты, вокалисты, музыканты. Где Денис Мацуев? Тату включали, а людей уровня Мацуева раз два и обчелся.
Блин, может я чего-то не понимаю? Нетребко поет... Считается супер оперной певицей... Да таких певиц - в каждом провинциальном оперном театре навалом... Не понятно ничего из слов..
Сообщение было удалено
Гордость:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
они так обо всем говорят
Сообщение было удалено
Вот (если вы не с сарказмом) и правда, столько всего в одной стране сконцентрировано, хватило бы не то что на все страны мира, а на ещё две-три земли ))) ну действительно родина слонов.
Сообщение было удалено
ага!!!! тёмные мы видимо
всетаки мы умеем ставить красивые шоу на очень высоком уровне..
а мне очень тройка лошадей понравилась, прям так грандиозно и захватывающе медленно)))
Прекрасное открытие!наша страна,как обычно,сделала все с широтой нашей русской души!сразу видно сколько денег угрохали)
Сообщение было удалено
это самый шик, ничего не понятно и должно быть:)) Вы в опере никогда не были что ли?
Сообщение было удалено
ктото и угрогает, а без толку- мне открытие в Лондоне не понравилось.. у нас красиво необыкновенно
Сообщение было удалено
Бабло побеждает зло!
Сообщение было удалено
а вы то были?
удивлена, что кому-то понравилось открытие. Я за олимпиаду, ждала открытие. Но кроме балета, хора и нетребко остальное-средне, очень средне.
Сообщение было удалено
естественно
Очень все красиво,а главное с широтой русской души!!!!!!!эх...все таки я патриотка!!!!!!!!даже всплакнула,когда в начале перебирали алфавит
Сообщение было удалено
я вот тоже патриотка, тоже слёзы аж наворачивались
Фу, почему шарапова несёт огонь, нафига
А говорили Кабаева зажжет огонь???????
Сообщение было удалено
вот же она
Сообщение было удалено
пропустила этот момент, а что там показали
Сообщение было удалено
Путин же сам озвучил, что это утка, мол у нас есть много достойных людей
Роднина и Третьяк будутогонь зажигать, а Шарапова и все остальные были для загадочности )
Собственно , лучше них никого и выбрать было невозможно.
Сообщение было удалено
+1
Не, ветераны спорта зажигают
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+++++!!
Горит!
Поехали !!))
урррааа! газпром не подкачал! горит огонь! ))