Причем купить в кредит, норку или мутон. Вообще к шубам отношусь равнодушно, мне больше нравятся красивые пуховики или парки. Сейчас хожу в старой куртке , она , конечно, вид потеряла и мама говорит, что стыдно ходить в таком. Но реально сейчас денег нет на тот пуховик , который я хочу. Еще ситуацию усугубило то, что сегодня мама увидела двух моих бывших одноклассниц, они были обе в шубах, она с еще большим напором начала на меня давить на счет шубы. Мамина сестра тоже негодовала. Покупать шубу?
купите лучше маме шубу
А сколько Вам лет?
купить шубу но не в кредит а попроще) может мутон с норкой или посмотреть чтото еще... замечательная мама)
капец, мама шубу хочет купить... вам не стыдно? копите деньги и че хотите, то и покупайте, еще маме в кредит из за вас влазить! вам не 13 лет небось, чтобы мама говорила, что вам носить
Вобще то если мама хочет (и ей стыдно), то стоит удовлетворить ее желание) А кредит погасите вместе.
Зима проходит, если на будущий сезон только шубку купить.Будет надолго, особенно из мутона, ноский мех.
Сообщение было удалено
мне 21, год учусь и не работаю. Сказала маме, что летом заканчиваю учиться и когда устроюсь на работу, куплю что-нибудь
Сообщение было удалено
так мне эта шуба и не нужна нифига, я вообще к шмотакам равнодушна. Но она на меня кричит, что я молодая , а одеваюсь черти как
Если Вы молоды -зачем Вам шуба? Тем боле -мутон?!
Действительно, хороший пуховик - это здорово.. А мама и правда, хорошая))
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, что автор пишет - ее мать хочет, а она равнодушна, мать наседает, а это знаете ли достает.
Автор, объясните маме, что зима вот-вот кончилась, и как Вы ниже писали, сами потом купите - и мама успокоиться и Вы тоже.
Сообщение было удалено
вот я ей тоже говорю, что шубу буду носить , когда 30 стукнет. Просто моим ровестницам покупают шубы, вот она и переживает, что я "не так" выгляжу
Сообщение было удалено
Да, мамы они такие..У меня тоже мне шубу подарила-норка, красивая. А я в то время на жильё копила..То,что у дочери жилья нет, её мало волновало...
Сообщение было удалено
Не поверите, у нас в провинции всё в кредит берут-шубы, мебель,авто, ремонт...
покупай конечно,шуба классно!
шубы для тех кому за 60. не понимаю зачем носить их пока молоды. пуховик, парка, пальто лучше. и, вообще, что носить решать только вам.
Мне мама купола шубу в 99г. , мало её носила. Шубу уже выбросила, облезла и порвалась, а мама до сих пор меня ей достает. Мол, она купила мне шубу, я бы никогда не смогла бы купить. Ненавижу эту шубу!
Откажитесь напрочь! Маму понять можно, но Вы её пожалейте! Сейчас она в кредит тыщ на 200 влезет, а вдруг возникнут проблемы и выплатить не сможет! Да и вообще, брать кредит на шубу........ зачем пытаться прыгать выше головы?
Нормально... На пуховик денег нет, а на шубу есть....А потом девочка в 21 год в шубе-это перебор!
Шубы носят все на свете:
Люди взрослые и дети,
Рыбки и котята,
Таксы, поросята.
Пися тоже в шубке греется-
На хорошее надеется.
Попа коли волосата-
Это хорошо, ребята!
Только автор носит куртку,
Это не солидно.
Ей уже десяток третий-
По ипалу видно.
Я заведую архивом
И ходу в пуховике,
И сосок мой морщится-
Вечно налегке.
Шубы, женщины, носите
С пуговкой огромной.
А куртяшки- для студентки,
Нищебродки скромной.
Сообщение было удалено
Браво!!! Аплодисменты!!!
Сообщение было удалено
в этот раз не очень.
Сообщение было удалено
Есть очень молодежные фасончики,которые "перебором" вовсе не выглядят) модно, тепло и всегда актуально.
у меня мама тоже порывается купить, хотя я не люблю шубы всякие, не люблю вообще зимнюю одежду, но всегда получается сдерживать ее, говорю, что хорошо, купим, только то, что я буду носить, и в итоге покупается то, что мне хочется, и все довольны, и мама успокаивается, и я с новой обновкой. Хотя я сама могу купить, но ничего не могу поделать с маминым напором, по крайней мере я хоть уговариваю на другое, привожу кучу аргументов, почему мне не нужна шуба.
Сообщение было удалено
Как раз из мутона я видела клёвые молодёжные шубки, издалека на пальто в обтяг похожи
это напоминает тему пару месяцев назад "дочка хочет шубу, она студентка, а у меня никогда не было шубы. что делать?" как-то так))
[quote="
.в этот раз не очень.[/quote]
Прости меня, милая!
Нет настроения!
В архиве пропало
Все вдохновение...
Лежу я уныло в постели опять,
Снова мне пальцем себя ублажать...
Нос покраснел от мороза и водки,
Нету на свете такой идиотки!
Милая Автор, меня извини.
Я доживаю последние дни.
Скучно и тяжко на этом мне свете,
И без меня не расплачутся дети,
Не зарыдает старый отец...
Тело мое- как холодец.
Тьфу ты, там еще "хорошо" и "хорошее" рядом. И "ходу".
Ибо несколько раз не отправлялось, пришлось копировать по частям, а потом , уродина, не проверила.
Нет мне оправдания.
В шубе будете солиднее.
А почему если молодая, то только в убогом пуховике должна ходить?
Быть как все, не хуже других-показатель зависимости от чужого мнения и что скажут другие.
тоска зелёная....
"Быть не хуже других"- хорошая мотивация к стремлению лучшей жизни! И лучше так, чем, как любят говорить в России: "Не жили боГато и не фик начинать!" и безразлично плыть по течению жизни. имхо.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
аналогично, до 30 шубами не интересовалась, с возрастом начинаешь реагировать на мороз (-20 и более)
Сообщение было удалено
у моих одногруппниц тоже в этом году появились. у нас как-то зашел разговор о них, я сказала, что мне не надо шубы, а она сказала, мол, у тебя нет шубы , поэтому так говоришь
Сообщение было удалено
у нас суровые зимы, поэтому тетеньки раскупают в кредит
Сообщение было удалено
да, много молодежных шуб, укороченных
сама хочу купить искусственную шубу под окрас леопарда, до колен и с поясом
Сообщение было удалено
а ведь у мамы действительн никогда не было шубы, есть дубленка, которой 20 лет(
Сообщение было удалено
ужас какой, как у самой дешевой пр...ки, еще в некторых амеркианских фильмах в таких шубах сутенеры ходят
Пусть покупает, автор. А вы принципиально ходите в старой куртке)) Шубу потом продадите, кредит хоть частично покроете. А маме урок будет. Не в палеолите живём чтоб в шубах ходить.
Сообщение было удалено
Меня тоже мама который год на шубу уговаривает, а я все не поддаюсь.. )) Не люблю я шубы, пуховики (красивые) мне нравятся больше. Тем более под шубу нужно лицо накрашеное и красивая укладка, а у меня ни того, ни другого нет.
в этом году зима холодная, проходила в норковой шубе не снимая. вообще шуба должна быть длиннная. короткие так куцо смотрятся, редко, когда короткая шуба нормально выглядит.
Сообщение было удалено
Вот пусть она себе и купит шубу, раз ей шубы нравятся. А вы объясните ей, что вам в куртках удобнее и больше нравится.
Зачем шубу в кредит? Есть рассрочка платежа. Платить частями без процента. Так шубу покупали и многое что еще
Короткую не берите, у нас не париж-когда плюс, в ней жарко, кода минус-в короткой холодно. Но это надо прочувствовать на собственной шкуре. Так абстрактно понимание не приходит;)
Автор, какая хорошая у вас мама и очень вас любит! Но пока вы не работаете, шуба - дорогое удовольствие, пожалейте маму. Пойдете работать, купите и себе и маме:)
Ооо, шубы - это показатель уровня жизни в нашей провинции! Носят её все, начиная лет с 16 и до гробовой доски. Носят везде - на базар, на работу и на учёбу. И со всем - угги, сумка из кожзама, валенки:))))). Норка - это наше всё! Едут дамы в трамвае и сесть боятся ибо куплена шубка в кредит, под зубастые проценты! А уж у нас, в Татарстане, если идёшь и не в норке, то вообще вызываешь взгляды сочувствующие. Мне знакомая так и сказала - Купи уж шубу себе в кредит! Вооот счастье-то в чём:))))))))))
А по теме - вы обе замечательные! Сейчас много красивой верхней одежды - можно выбрать! И маме угодите и себе. Просто норка в 20 лет ...слишком шикарно:) Наноситесь еще. Маме вот вашей в самый раз!
мне тоже мама купила шубу когда мне было 19лет для этого она продала один из гаражей правда у мамы в тот момент уже было две шубы. так вот носила я ее иногда в основном на выход в универ в шубе стремно ходить было. потом я подросла работаю сейчас предпочитаю спортивный стиль поэтому ношу курки и вещи коламбия а шуба до сих пор как новая только я не ношу ее и продать не могу ведь подарок от мамы.
купите себе с мамой по красивой дубленке соотвтетственно возрасту. сейчас есть такие хорошие молодежные модели, на скидках совсем недорого выходит. и на евзрослых женщин тоже. шуба в кредит не сделает вам богатого вида, т.к. под нее нужны и сумка, и обувь соотвтетсвующая. смешно, когда на женщине норковая шуба и сапоги дешевые, или сумка фиг знает какая, и шарф за 1000 рублей. сразу видно, что шуба эта ей не по доходам.
Сообщение было удалено
+100700
Дорогая шуба конечно обязывает,т.к. привлекает внимание,поэтому сапоги, шарф, перчатки, ремень(если требует фасон),сумка- всё должно быть на уровне + уложенные волосы и мэйк для завершения образа.