Я живу не в России,и никого у меня там не осталось. Скажите,правда ли это,что отели все еще не готовы принимать атлетов? В инете ходят фотографии комнат отелей,то шторы упали,то свет не …
Диета*
Сообщение было удалено
зябка, а вы чего не на майдане? У вас же пишут, что после Олимпиады кровавая Россия тут же оккупирует нещастную Украину, поэтому вам в срочном порядке надо в нато в ес войти за оставшиеся две недели
А вы на российском форуме время теряете- надо идти и срочно добивать режим на баррикадах..
Сообщение было удалено
...Зяба, мне не "мерещаться" (С) -- я их вижу...
Сообщение было удалено
Это по вашей части, годами пророчить счастливое будущее... Я же говорю не будет в России перемен, вы сами это прекрасно знаете.
Сообщение было удалено
...ещё раз, каких перемен Вы желаете?
...пс. Да, если уж исходить из истины, то перемены происходят ежесекундно -- просто природа (человек, общество) так устроены (попробуйте остановить какой-нить электрон в атоме... или остановить смерть) ...
Сообщение было удалено
...если в голове опилки -- не беда...
Эмигрантская тусовка совсем с цепи сорвалась. Уж и не знают, чтобы еще мерзкого написать про Россию и про олимпиаду эту. И такие мы, и сякие, и унитазы у нас по два, и поезд с рельсов сошел, и ручки дверные все поотвалились. Такие прям злые, жуткое дело, могли бы кусаться, всех бы перекусали. Допинг им, что ли , вкалывают перед тем, как к монитору пустить?
И вот им не пофиг? Их на олимпиаду все равно никто не повезет, причем ни на какую, и чего из кожи вон лезть?
Чего хотят и сами не знают, льют гуано ведрами, а зачем?
Сообщение было удалено
Можно было и продолжить про кричалки, вопилки, тошлнилки и что там еще было, тоже в тему)
Сообщение было удалено
...не так уж плохо, что я вижу далеко...
Сообщение было удалено
особенно противно, когда нероссияне пытаются выдать себя за россиян, потом по мелочам прокалываются..
Я за то, чтобы на. в у м е н е у каждого участника форума рядом высвечивалось откуда он пишет(город конечно необязательно, хотя бы страну)- так есть на некоторых других сайтах.. япо айпи это несложно сделать..
Тогда и будет понятно, откуда помои льются..
Сообщение было удалено
... пауза иногда тоже вопит...(то что человек сам договаривает (домысливает) лучше убеждает, чем чужие слова)...
..." от знакомого волонтера узнал о том, что одного англичанина лишили аккредитации и визы за то, что отрывал ручки от дверей и фотографировал.."
"...Шумиха вокруг сочинских объектов означает одно - все сооружения сыграют в будущем огромную политическую роль для национального самоопределения России в мире, а это так не по душе нашим оппонентам. И те, кто сегодня раздувает скандал вокруг Олимпиады, элементарно пытаются отвлечь внимание от грядущих успехов и побед россиян.
Коррупция, увы, всегда существовала и существует во всех странах, нередко в еще более угрожающих масштабах и более циничных формах, чем в России. По официальным данным, бюджеты стран-членов Евросоюза теряют из-за нее ежегодно около 120 млрд евро...."
http://fritzmorgen.livejournal.com/660772.html
Сообщение было удалено
...я против ( по крайней мере здесь, на вумане). С регистрацией уйдёт дух свободы (достаточно условный, конечно, -- поскольку самого забанили пару дней назад), появятся лицемерные улыбки, уйдёт правда из уст форумчан...
Сообщение было удалено
тут такая "правда" печатается порой:)))
На самом деле может и надо хотя бы частичную регистрацию вводить. Иначе некоторые темы читать противно, особенно про известных и красивых женщин..
На тему про Водянову я заходить не хочу- заранее знаю , что там какаято психбольная будет ее немыслимым враньем обливать и весь форум загадит.
На теме про Фриске какието шизанутые ей "сдохнуть" от всей души желают..
ну и на темы про Россию пасутся какието непонятные личности с заготовками вранья..
Есть такое понятие как информационная война, вот и пишут про нас *овно. так было, есть и будет. и я так вам скажут, мой хамбл опинион, с-пизженные деньги не вернуть..и смысл сейчас что-то считать, махать кулаками..
Мне искренне хочется, чтобы заткнули свои грязные рты м-рази, льющие на нас грязь. а еще - удачи нашим спортсменам..было бы круто. если бы наши хоккеисты взяли золото..и хочется сегодня посмотреть красивое шоу.
и вообще, мы, русские, великая нация, победившая фашизм. хорош уже друг друга об-сирать.
Сообщение было удалено
...честнее??? Тогда надо отменить кино, театры, литературу (сказки в том числе) -- ведь всё это выдумки. (В детстве я думал, что в романах пишут правду.) Однако, выдумка, порой, лучше отражает жизнь, чем частная субъективная правда...
Сообщение было удалено
...люди должны научиться сами отделять зёрна от плевел, правду от лжи (или домыслов). Зачем рафинировать форум? Ведь в жизни как раз всё перемешано: правда, ложь, выдумки, самообман. Пусть народ хоть на форуме научится думать, что не надо всё принимать за чистую монету ("бросай его -- он тебя не достоин" -- лозунг вумана, в который редко кто верит)...
тему про саму Олимпиаду ктонить откроет? Ну это ни где якобы двойные унитазы и пчел в меде смаковать будут, а именно про спорт, сами соревнования..
Сообщение было удалено
Откроем, не беспокойтесь!
как только собстнна, сам спорт начнется.
:)
Сообщение было удалено
...нет в мире совершенства (С). (Если Ёлку подкалывают, значит, это кому-то нужно. Каждый получает своё: Ёлка тешит свою гордыню, тролли наслаждаются безнаказанностью.)...
Сообщение было удалено
...сразу возникает самовопрос: а что тут ищет Бозон? (Пусть другие размышляют. :))) )
Сообщение было удалено
дело в том что некоторые ветки тролли просто засирают... Как пример с Водяновой- я на ее обсуждения уже и не захожу- противно.. На ветках про Водянову постоянно сидит какойто троль, который без устали пишет про нее всякие просто немыслимые помои..
Я и другие форумчанки пытались доказать ей что это неправда, но троль продолжает километрами печатать днем и ночью. Стиль речи один и тот же, пишет очевидно один человек..
Мне непонятно, откуда время и желание сутками печатать всякое вранье про Водянову, но я теперь на ветки про нее просто не захожу- читать словесный понос этого тролля противно, а тролит реально на каждой ветке..
Про фриске тоже теперь не захожу- знаю, что там дружно желать ей будут сдохнуть какието психбольные люди..
Хотя есть прикольные темы, там ухохотаться можно- народ юморит от души, пользуясь отсутствием регистрации..
Сообщение было удалено
...если звёзды зажигают... Тролль учит Вас совсем не обращать внимание на него -- не читайте его, не пишите ему. (Как только тролля перестают "кормить" -- реагировать на него -- он уходит.)
Сообщение было удалено
...бан я уже нашёл и не один...
Сообщение было удалено
увы, троль не уходит почемуто..,Этото мне и непонятно, охота комуто сутками сидеть и километровые посты с враньем постить, когда нормальные люди уже ветку покинули..
Я это понимаю так, что в каждом обществе есть 5-10 процентов психически больных людей, это международная статистика такая. Вот они на анонимных форумах свою агрессию и выплескивают вместе с враньем про известных и успешных людей...
Ну а тем, кто про Россию километрами вранье печатает платят наверное..
Иначе мне непонятно, зачем им это надо..
Вот на ветке сидит барышня с мнением от "россиян", естественно как "у нас" все плохо и революцию пора делать- вообщем мы старый мир до основания разрушим, как в песне...
Далее в одном посте у нее вылезает случайно украинская клава(!!!).. "россиянка" блин..
ну вот я не представляю, чтобы я полезла на украинский форум, прикинула сь там украинкой и призывала бы там начинать революцию и крушить кровавый "режим"..
Мне оно нафик не надо, а они ЗАЧЕМ это делают на наших форумах? Думаю, что им платят- другого внятного объяснения этому явлению у меня нет..
Сообщение было удалено
Да она еврейка из хохляндии, умотавшая заграницу.
Сообщение было удалено
Всё верно.
Сообщение было удалено
Ну наконец то первый комент из Сочи, а то тут только иностранцы отписываются, сидя на диване в Америках и Канадах.
"Русское" радио в Ванкувере льет грязь на Россию и русских 5 дней в неделю
Вот они шабаш насчет Олимпиады устроили, радуясь и смакуя каждую такую "Олимпийскую новость" Так противно. Начинали хорошо, было интересно, а теперь скатились в русофобское вещание, как приказ получили
Сообщение было удалено
Что вы тут истерите 80 % денег не из бюджета, а деньги инвесторов, которые вложились в свой бизнес. Прямо им так нужно из собственного кармана в другой перекладывать. Хватит пургу нести.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же! Вы очень точно меня поняли,и выразились намного лучше,чем я!!
Сообщение было удалено
Вы говорите, что с 95 здсь? Тогда вы должны припомнить какую грязь лили на олимпийские приготовления в Ванкувере. И ничего... пропустили мимо ушей, посмеялись вместе с коментов и забыли.
П.С. Если вы сейчас дома то включите ТВ - трансляция открытия Олимпиады!
Сообщение было удалено
Браво, ураааааааааааааааааа!
Сообщение было удалено
Дочь ?1 Серьезно ? Ок, надо приглядеться. А я уже подумала, что завтра в СМИ начнется : Кто та блондинка рядом с Путиным ?
Не и у нас открытие супер..
Хрен с ними с деньгами, это стильно все
Серьезно дочь? прикольно! а то гадаем с мужем, кто эта такая.
Из открытия пока понравились только балет и ролик с актерами. Экспозиция с надувным храмом Василия Блаженного отстой, лубок какой-то.
Ночью смотрела новости ( США). Затронули тему Сочи. Ведущие сказали- их коллеги всем очень довольны, все хорошо. Начали обсуждать упавший карниз и другие штуки, сказали что это отдельный инцендент и кому то просто не повезло. Пошутили правда по поводу цвета воды в ванной, сказали что вода света яблочного сока!
Балет очень понравился.
Сообщение было удалено
А мне маленькая девочка понравилась - такая милая :)
Сообщение было удалено
Вы что,это же Ирочка Скворцова :)
Короче, я вычислил! Это недотраханные бабы и педики помои льют. Инфа 100%!
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем не поняли, вторая мировая война вообще прошла мимо, ну это не повод для праздника, но хотя бы могли упомянуть
Сообщение было удалено
А кто это такая ?
Ирина Скворцова-бобслеистка,которая в Германии на трассе из-за ошибки попала в страшную аварию с другим бобом.Едва с того света выбралась
Сообщение было удалено
А а а, вспомнила. Спасибо. Ну всё равно завтзра западные СМИ припишут Путину роман с ней ))))))))))))).
Она до сих пор с костылями передвигается,насколько я знаю.Очень мужественная девочка,вряд ли им с Путей роман припишут