Я например, лет до 12 была уверена что на гитаре играют одной рукой, а второй рукой просто держат гитару и всё, ничего не делают. Очень стыдно, но лет до 15 думала что коровы дают молоко всегда, вне …
Сообщение было удалено
Заглянула в словарь и нашла, у нас все правильно было, потому что Военное учебное заведение и впрямь писалось ВУЗ, а высшее учебное заведение вуз.
Вот только что и узнала, а так без форума и не задумалась бы.
Однажды на 5 курсе универа объяснила своему одногруппнику что такое брод... Он не знал и не понимал смысла поговорки: не зная брода, не суйся в воду... Век живи-век учись!
Сообщение было удалено
И колбаса была зеленее и трава фкуснее ;))
Сообщение было удалено
осталось узнать, что такое каракульча.
это ягнята, еще не родившиеся, которых вырезают из матери
Сообщение было удалено
Свали отсюда, а? Здесь мирная ветка.
Сообщение было удалено
Я это....... шутила типа ;)
Сообщение было удалено
Мы в детстве находили в траве растение, которое называли "арбузики". И ели эти арбузики! Сейчас я их не вижу, не растут больше ))) Что это было, кто-нть знает? Или они только в нашем климате растут? Еще акацию ели молодую, с желтыми ушками ))) Тоже вкусно было )))
А из созревшей акации делали "пикульки" - вытряхиваешь горошины, откусываешь кончик, и можно свистеть и гудеть в эту штуку )))
Сообщение было удалено
настя, неужели вам урок Янычара не понравился? Грубовато, с непривычки, для женских ушей, но доходчиво, а главное, очень жизненное наблюдение. Видела я вот точно таких Янычаров, строгих и даже устрашающих, и вот так перед женой на цыпочках... )))
Сообщение было удалено
Эх!... не порти настроение на ночь глядя...
Сообщение было удалено
Плющенко навернется, не дай бог, покалечит себе что-нибудь, опять деньги понадобятся.
Сообщение было удалено
А чего расстраиваться? Нам по-любому никто эти два миллиона в руки не дал бы, так какая разница?
Сообщение было удалено
я только минуту слушала. неинтересно мне это! я не люблю такие фильмы
Нашла я эти арбузики. Листья характерные, а то, что ели - не видно ) Очень мелкие
http://cs309716.vk.me/v309716516/7672/9uweU0Iss40.jpg
Вспомнила! Мой недавний шок был про зубы коренные и молочные, что коренные, оказывается, уже в черепе над молочными находятся какое-то время у ребенка. В инете фотки черепа детского видела. Жуткое зрелище. До сих пор не знаю, правда или нет.
Сообщение было удалено
Я вроде слышала цифру 890 миллиардов.
Или что-то в этом духе.
Сообщение было удалено
Курт (при всём уважении к тебе), не пости откровенную чушь (циферки проверь!!!)
Сообщение было удалено
Да, такое тоже делали ;)
И еще у мальвы отрывали лепестки, разделяли и вешали на уши как сережки ;)
Еще погуглила, называется растение просвирник, вот тут получше фотка того, что мы ели... и никто не траванулся, что удивительно! и воду ледяную пили из колонки )))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/9/386946.jpg
Сообщение было удалено
...Гость, и ты можешь шею сломать...Каркать не надо!
[quote="Ель"]Нашла я эти арбузики. Листья характерные, а то, что ели - не видно ) Очень мелкие
http://cs309716.vk.me/v309716516/7672/9uweU0Iss40.jpg[/quote]
Аааа..........
Да!!!!!!
Тоже ели ;)))
Сообщение было удалено
Ногти наращивали разноцветными лепестками цветов с клумбы, не помню как называются, на ромашки немного похожи )
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Плющенко каждый раз уговаривают на Олимпиаде выступать, ибо боятся новых выпускать.
Идешь зимой с горки, и заледеневшие валенки цокают по ступенькам )))) Снимаешь штаны и ставишь их к батарее ))) Стоймя! А варежки как сложно было продернуть сквозь рукава - они же на резинке, а в каждом по комку снега примерзло )))) И не повесить сушить нельзя - мамка заругает )))
Сообщение было удалено
Так я если сломаю, кто об этом узнает? А тут в мировом масштабе.
Сообщение было удалено
А чего боятся? Что первого места у нас не будет? Так его и так не будет, да и не трагедия это вовсе.
Стыдпозор, но только в 10 классе узнала, что говорят не "стая овец", а "отара овец".
Хотя вряд ли кто-нить прочитает.
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда интересовало, почему стая собак, отара овец, клин журавлей и табун лошадей.
Ведь по сути - одно и то же.
И почему у кошки котята, а у собак - щенки. А у людей - дети.
Курт, ну и что мы можем сделать в четверг вечером по поводу вышеизложенного? Пойти революцию устроить? Я, кстати, поняла, почему повышение цен обычно зимой - даже к мэрии не пойдут митинговать, ибо холодно. У нас вообще под сорок морозы стояли январь - и за хлебом-то выбежать проблема... Не до революций...
Сообщение было удалено
...Курт, я байку о двух миллионах уже видел, поэтому коротко мои выкладки:
313,8 миллиарда рублей/140 миллионов жителей = около 2 тыс рублей на человека за 7 лет = около 300 рублей в год на человека = около 30 рублей в месяц на человека
Сообщение было удалено
+ много.
Сообщение было удалено
Ну и тогда уж до кучи: ногти на ногах, рукти на руках)))))
Сообщение было удалено
Можешь традиционно набухаться
Сообщение было удалено
Мирный житель = жирный митель
Голову помыть = голому повыть
Под страхом смертной казни = под смехом страшной казни
Печень с гречкой = гречень с печкой
Крылья летучей мыши = мылья летучей крыши
Кто что еще вспомнит?
Ель, кстати зайди к Асе в контакт, отлично выглядит, счастливая, свежая, ухоженная, просто лоск. А ты чумичка
Сообщение было удалено
Изыди, дрянь
Сообщение было удалено
чумичка с шизанутыми глазами. Иди ужо поепись при своей косоглазой на съемных одеялках
Сообщение было удалено
А во Владимире климат помягче, Москва недалеко. новая трехкомнатная квартира с хорошим ремонтом, новый джип, дача. А в Тюмени -40 и съемные чужие углв - такие вот дела
Тупые старожилы.
Сообщение было удалено
Зябка, бабы и при большем количестве детей часто бывают цветущие. А когда бухаешь как извозчик, что даже кодируешься, не промытая , да с голой цракой фестивалишь - то и выглядишь соответственно.
Сообщение было удалено
Как вы надоели с вашим тупым троллингом. Идите спать, скучно с вами совсем.
Сообщение было удалено
Причем здесь вид , тем более у Елки дети то не грудные. И старшую дочь можно и не считать её ребенком - она закинута на шею бабушки с пеленок, а младшую свекровь поднимала, пока Ель от сторожей рожала
Сообщение было удалено
Задолбали своей тупизной, стописят лет, все одно и то же талдычат.
Сообщение было удалено
так это Ель и пишет, славы хочеца
Сообщение было удалено
Корова дает молоко сразу после отела, первые дни молозиво, позже молоко. Корову доят практически до следующего отела, перед отелом" запускают" т.е. у коровы есть небольшой перерыв, т.к. количества молока у нее снижается.
Какие элементарные вещи вы не знали?
Долгое время (примерно лет 40 из своей недолгой жизни) я не знала подробное содержание фильма Белое солнце пустыни, хотя с детства знала все цитаты из этого фильма наизусть (благодаря окружающим). И тут вдруг так случилось, что мне ПРИШЛОСЬ посмотреть, чтобы составить компанию смотрящему. Мой отзыв: это нужно было смотреть раньше или не смотреть вообще. (О своих эмоциях во время просмотра я предпочту умолчать).
Сообщение было удалено
До сих пор (мне около 30) боюсь пользоваться спичками, что либо зажигать
Сообщение было удалено
))))))))))
Аха, недавно узнала, что корова - самка домашнего быка))
Я думала, что корова отдельное животное)
Сообщение было удалено
Хах, продвинутые родители, со мной на тему секса говорили лет в 11
Какие элементарные вещи вы не знали?
Я не знала, что если загрузить всю посуду с налетом в воду с качественным стиральным порошком на всю ночь, то весь налет оттирается на раз-два и ничего не надо драить. Тот же самый эффект, если намазать кастрюли Доместосом и подержать подольше, они просто сияют белизной. И не надо, как грится, тереть до седьмого пота.