Гость
Статьи
Какие элементарные …

Какие элементарные вещи вы не знали?

Я например, лет до 12 была уверена что на гитаре играют одной рукой, а второй рукой просто держат гитару и всё, ничего не делают. Очень стыдно, но лет до 15 думала что коровы дают молоко всегда, вне …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

В современном мире фото никак не может являться доказательством чьего-то существования )

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

А и правда, там же ведь и слово "кожный" есть )

Я в детстве думала, что выучить английский легко - достаточно написать русские слова латиницей ;))))

интересующаяся
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Почему будто? А на самом деле чудеса не существуют что ли?)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Это будет не английский, а хорватский.

гостюша
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Да торможу чё то я , да и телефон у меня иногда такое выдаёт что хоть стой, хоть падай.

Рыжая Такса

"Ну туда даже со всякими там аллергиями ходят ;)"

Меня туда по этому поводу и водили в детстве.

Парень с которым я училась вместе в колледже рассказывал, что водил туда с аллергией младшую сестренку(ей было 8 лет). Она сидит на стуле в очереди, смотрит на баб с боевым раскрасом, теребит его за рукав и говорит на весь холл восхищенно: "Его имя, смотри - настоящие ***!"

Зябка

Сообщение было удалено

Ты поддерживаешь оранжевых? ;)

Бозон Хиггса
Курт

Сообщение было удалено

...я как-то рано покинул детский сад (когда ещё не было глистов у девочек)...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

"Жизнь не такая плохая и не такая хорошая, как мы о ней думаем, она просто жизнь, такая, какая есть". Мопассан

Бозон Хиггса
Зябка

Сообщение было удалено

...можно. Можно и сало, огурчики, грибочки, пирожки...

Стр@нный
Буратино

Сообщение было удалено

Да, я тоже был в шоке когда узнал!

ЧелЛов ★ ★ ★

Лoх - тоже аббревиатура((((

Еще я в детстве не думала, что мои родители сексом занимаются ;)

ВЕТКА
красная

Сообщение было удалено

в магазине продаются яйца и называются диетические)))))))) значит свежие и не оплодотворенные))))))))))))

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ни одну настоящую *** в жизни так и не увидел, считаю что это все выдумки

интересующаяся
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Человек существует. Просто нет его выдуманного персонажа Лекса. Но наверняка здесь есть еще несколько персонажей этого человека)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...затем, чтобы уровень безграмотности каждого можно было увидеть... Вообще-то, запятые и прочие знаки нужны для понимания логики автора в его неструктурированном тексте (что характерно для русского языка)...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А что есть "настоящая шлюхa"?

Стр@нный
Baileys

Сообщение было удалено

а меня всегда спрашивали кто мне больше нравится Пугачева или Ротару? песни мне нравились пугачевские но она меня не возбуждала, а Ротару очень даже, хотя ни одной ее песни не мог спеть а пел пугачевские, такой вот был в жизни парадокс в 5 лет

Гость

неужели я одна такая пыталась черепашку из панциря вытащить? а все преосвященные были в этом вопросе?

Рыжая Такса

"Ни одну настоящую *** в жизни так и не увидел, считаю что это все выдумки"

У моей сестры есть подруга, у ее первого парня мама была сутенером(! я узнала об этом не так давно) и однажды она ехала в одной машине с "интердевочками", которые у нее работали, - как она сказала - совершенно обычные тетки - никогда бы не подумала, если бы не знала, что они этим занимаются...

интересующаяся
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

И как расшифровывается?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это которая как в кино, сама тебя манит пальчиком чтоб потрахаться, без денег, цветов, замужества, детей и ипотеки

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ладно прикидываться, порок, чего уж там. И для женщины, и для мужчины. Для любого человека здесь, который не хочет быть вечно на задворках жизни. Деньги не дают счастья, но определенную степень свободы обеспечивают. Свободы от тупых людей (которых подавляющее большинство) и чужих мнений - это главное. Легко быть ухоженным, продвинутым, добрым и любить жизнь, когда не думаешь круглосуточно что и на что завтра будешь жрать, где жить, что носить. Тем более у нас в стране, где деньги вообще решают абсолютно все во всех вопросах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто черепашки под рукой не у всех оказались. Мне вот мама вообще принципиально не разрешала никаких животных заводить. Поэтому я только тряпичную лошадь смогла распороть на предмет содержания ее внутреннего мира.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Цигель-цигель, ай лю-лю ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже черепах не было, но я свято верила мультикам, где черепахи спокойно вылезают из панциря))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы об этом узнали просто так, а я узнала, когда мы притащили из леса ежика в цех и несколько дней пытались кормить яблоками ))) А он таскал у кошки из миски кошачий корм и обожал колбасу... Один раз его накормили пересохшей вяленой рыбой, он ее с удовольствием запивал пивом. Напился и мы узнали что такое "пьяный ежик"... смогли его наконец-то развернуть и узнали, что у нас еж, а не ежиха )

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

И что стало с бедным животным?)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

животное не пострадало, меня вовремя остановили, но моему удивлению и разочарованию в мультиках не было предела))

Бозон Хиггса
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

...за историю 5+...

...Ель, как жисть? (а то на форуме разное "говорют"; врут, конечно, но всё же)

Зябка

Сообщение было удалено

Да-да, вроде маленькая животинка, а по ночам топает и цокает, как чорт с рогами )))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

У нас один раз хомяк из клетки удрал, так, говорят, ночью такой грохот стоял, что родители подумали, что воры в квартире. Я правда не слышала, я накануне нарыдалась из-за его пропажи, поэтому спала крепко.

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Да жизнь ключом бьет, как всегда ))) Живу как в сказке - чем дальше в лес, тем толще партизаны )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у меня хомяк сбегал, и его не слышно было абсолютно, найти невозможно, мне его котэ ловил, не совсем ловил, а находил, загонял в угол и смотрел на него, а тот пялился на кота и от страха не убегал)))

Гость

Сообщение было удалено

У нас хомяк сбегал всегда стандартно - на кухню под мойку. Там и водичку попить можно, и картошку-лук погрызть, и пакетами пошуршать.... А кот садился рядом и гипнотизировал угол, так что не было проблем с поиском хомяка. Вытаскивали пакеты, а потом совком выгоняли хомяка ) Он почти не отбивался и не уворачивался, был рад вернуться в клетку, там же КОЛЕСИКО, им можно скрипеть по ночам ))))

Зябка

Сообщение было удалено

У меня мышки были белые, красноглазые. Вот у них мышата и правда как флюорография, все насквозь видно...

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

оооой, воспоминания детства нахлынули... хомячонок у меня был такой умный... и колесишком скрипел по ночам... эээхх!!! как я вас понимаю

интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет ;)

Мужчины утверждали, что таких мужчин не существует ;)

Лекс вынужден был согласиться ;)

Зябка

Сообщение было удалено

Причем из зеленого ;)

Зябка

Сообщение было удалено

Не стали строиться. Нам тут умные люди подсказали, что на генплане на том месте высотки, и все коттеджи там посносят через несколько десятков лет. Продаем участок, ипотеку хочу взять.

интересующаяся
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Все-таки развелись со вторым мужем?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Не, не видела. Наш был одинокий мужчина. Наверное, поэтому и удирал все время.

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

И еще немножко желтенького с голубеньким )

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Это он зря. Теперь все будут думать, что он тетка.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты в 5 лет уже возбуждался???? ;)))

интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет ))) Оставила пока, мужик в хозяйстве вещь полезная )

гостюша

А ещё свято верили, что учителя это воплощение морали.