Гость
Статьи
Какие элементарные …

Какие элементарные вещи вы не знали?

Я например, лет до 12 была уверена что на гитаре играют одной рукой, а второй рукой просто держат гитару и всё, ничего не делают. Очень стыдно, но лет до 15 думала что коровы дают молоко всегда, вне …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мари

а я на днях своему парню показывала что такое хурма)))))))

"250000 ПОДАРКОВ! - http:\/\/jonicgrand.ru"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред полный. Курица не млекопитающая, у нее нет матки, следовательно нет эндометрия который отслаивается в критические дни.

Вы сейчас еще одну новость узнаете. Овуляция - это не менструация, это разные циклы , причем, у курицы второго вообще нет.

Яйца в месячные не выходят даже у женщин.

Гость

Ежи еще как едят яблоки, все детсво с рук кормила. Жрутс с удовольствием. Еще они любят надкусывать клубнику. Мы из-за этих ежей вынуждены были сделать вокруг клубники заборчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали как-то, что Бушков - прозаик, так внучка долго считала, что он про заек пишет.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Она в диком виде растет по всему миру. И в испании, и в турции, где угодно.

Я ее постоянно собирала в Марокко, очень вкусная вещь, но, нужно уметь разрезать правильно, чтобы руки не поколоть.

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Ежи кстати носят яблоки на спине, но не для еды, а для того что бы избавиться от клещей и блох. Они нанизывают яблоко на иглы и с яблока вытекает кислый сок от которого клещи удирают с колючего тела ежа.

Помыться и почесаться еж не может , поэтому для них это своеобращная ванная.

А ещё я читала, если лисица поймала ежа и он свернулся в клубок, то лисица при наличии рядом лужи или мелкой реки катит туда этот клубок. В воде еж разворачиваетсяи лиса его может сожрать. Кусают они ежей за живот так как он не колючий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 42 года, только в прошлом году узнала, что куры несут яйца без петухов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это задорновская шутка. Старый баян. Про 30 щенков туда же.

Гость

Видно Задорнов из жизни шуточку взял. Я его этой шутки не слышала. Вот еще одна из нашей жизни:

Беседуем с внучкой о странах. Я говорю:"Есть страна Франция, там живут французы. Есть страна Англия, там живут англичане. Есть страна Япония, там живут..." Внучка кричит:"Пони!"

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это вранье. Потому что наличие молока может быть только при изменении гормонального фона, который от дерганья груди не меняется.

Такие случаи выделения молозива и молока могли быть лишь в случае болезни бабки. Причем единственной в племени.

В Цивилизованных странах после родов матери делают анализ крови, чтобы понять, сможет она кормить или не сможет, стоит ли стимулироваться выработку молока, или бесполезно. Только в отсталых странах над женщиной будут издеваться, унижать и говорить, что она виновата и не приложила все усилия для цвеличения лактации, и будут морить ребенка голодом, пока он до капельниц не дойдет.

Все эти мифы про стимуляцию лактации "было бы желание побороться" из разряда, что от молока с селедкой понос бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарная логика у малыша:) Молодец.

Сандра
Baileys

Сообщение было удалено

А гречка - из семейства ревеневых, а никакой не злак!

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А в украинский словарь слабо заглянуть? Слышали звон, да не знаете, где он! В украинском языке так же, как и в русском идет разграничение имен собственных Голландии и Нидерландов. Грамотеи...

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

А вы, милочка, видимо, сами себе присвоили право делить народы на грамотные и неграмотные. Небось 9 классов образования. И все. Грамотная зато жуть какая:)

Лилия

пыталась дочери объяснить вечный вопрос: "Откуда берутся дети". Начала с яйцеклетки. Дочка удивленно спросила: "А что люди яйца несут??? Яйца в клетке??? ". Решила этот вопрос пока оставить.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

))))) есть еще такой человек на свете, я думала я одна такая! Но я лет до 20 правда так думала

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кк нам в сад повадились ежи ходить. На клубнику, ноль внимания. На слизней,пожирающих эту клубнику и помидоры,тоже ноль внимания. Знаете что ели? Китикет))))) У нас кошки и во дворе, летом,стояла миска с кормом. И с водой. Свои кошаки ели и чужие в гости захаживали.Ну и ежи повадились. Не особенно то и пугливые,надо сказать. А в жару приходили водички попить.

гость

Слизни тоже,гурманы те еще. Тоже вокруг корма соберутся и сидят. На блюдце с молоком тоже собирались. У нас в прошлом году их много было. Вот так сгрудятся вокруг жрачки,уже стемнеет.Я выхожу и руками их собираю.

Виктор Гюго

ДУМАЛА ,ЧТО У МАШИНЫ И ЗАДНИЕ КОЛЕСА ПОВОРАЧИВАЮТСЯ)

Гость
Виктор Гюго

Сообщение было удалено

если полный привод - то и задние поворачиваются

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

еще один спец

Стр@нный
Кря

Сообщение было удалено

Ужас! Кроме писек мы не отличаемся!

гостюша
Стр@нный

Сообщение было удалено

А сиськи? Размер, размер то разный.

Стр@нный
гостюша

Сообщение было удалено

Йа вас умаляю, щас все смешалось, и тетки с нулевкой и мужики с двойкой

гостюша
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну мужики с двойкой- это уже не понятно что.

Девушки с нулёвкой, да бывает, не повезло.

Цаца
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

боже, зачем вы мне это сказали...

Гость

Привычный скрип открываемой двери, но вместо еды на этот раз меня хватают и тащат куда-то. Зачем? Мне страшно и больно, так как держат очень крепко. Наконец-то свет! Неужели воля?! Но что это? В задний проход мне помещают железный штырь, в рот вставляют железную пластину и сдавливают челюсти так, что прикусываю язык. Внезапно по телу пробегает отвратительная дрожь и вдруг страшная боль пронзает грудь. Мышцы деревенеют, я не могу пошевелиться, боль в сердце усиливается и я чувствую, как лопаются сосуды по всему телу. Боль не прекращается и становится невыносимой. Свет исчезает. Кто-то говорит: "Давай следующего!"

Так обычно обрывают жизнь лисиц на звероферме. Не всегда разряд тока оказывается смертельным, тогда процедуру повторяют. Не редкость, когда шкуру снимают со всего лишь оглушенной, но всё еще живой лисицы. Иногда они приходят в сознание уже освежеванными.

Для изготовления 1 шубы убивают током 20 лис.

Норкам, хорькам и соболям уготована другая участь. Зная, что зверушки в случае опасности стремятся скрыться в норе, изобретательные звероводы придумали следующее. Испуганное после поимки животное кладут на стол, в котором проделано отверстие размером с нору. Пытаясь убежать, зверёк бросается к спасительной "норке" изастревает в ней. Снизу подают отравляющий газ.

Гость

Для изготовления 1 шубы отравляют газом 60-80 норок, хорьков или соболей.

В разных странах "производят пушнину" по-разному. Где-то вводят через иглу смертельный яд прямо в сердце или лёгкие, где-то раздавливают грудную клетку деревянными катками, чтобы "не попортить мех".

Уважаемые телепродюсеры! Если вы хотите действительно острых ощущений в реалити-шоу, назовите его "Звероферма".

Поместите участников в клетки, где вместо крыши - небо с дождём и палящим солнцем, а вместо пола - сетка-рабица, где можно сделать только два шага: влево и вправо. Пусть участников реалити-шоу кормят так, чтоб не умерли, а ходят они под себя, как и полагается на звероферме. Возможно, некоторым придется покинуть шоу до его окончания: на зверофермах до 10%животных погибают летом от перегрева, а зимой от переохлаждения. В природе у них всегда есть убежище от непогоды, а здесь им некуда спрятаться. Часть умирает от болезней, а некоторые - от болевого шока, так как при несчастных случаях им никто не будет оказывать медицинской помощи. Нужно будет также учесть, что какое-то количество участников шоу сойдет с ума из-за замкнутого пространства и невыносимого зловония, поскольку нечистоты будут горами скапливаться прямо под клетками. Им также придется отведать останков своих сотоварищей, не сумевших дойти до финиша.

Боюсь, что против такого шоу выступят производители мехов, так как люди после этого откажутся покупать их товар - пропитанный муками, кровью и смертью.

Гость

Все вы, наверное, помните, как было больно вам, когда случайно ваши пальцы оказывались прижатыми захлопнувшейся дверью или вы по неосторожности попадали по пальцу молотком. Вы кричали от нестерпимой боли и бежали скорее приложить что-нибудь холодное к ушибленному месту.

А теперь представьте, что чувствует животное, когда на его ноге с чудовищной силой захлопываются стальные зубья, разрывая ткани и переламывая кости. Ему некуда деться, никто не может снять страшную боль. Зверь, изнемогая от боли, ждет днями, когда придёт охотник и сломает ему шею или задушит, чтобы не тратить пуль и не попортить шкурки. Часто звери, когда окончательно одеревенеет омертвевшая нога, перегрызают собственную кость, чтобы выбраться из капкана. Как правило, они вскоре погибают от потери крови или болевого шока. Оставшись в живых, зверь становится инвалидом и с большим трудом может добыть себе пищу, либо не может вообще и погибает от голода.

Всё рассказанное выше - невыдуманные истории. Это происходит сейчас, рядом с нами. Только мы этого не видим или не хотим видеть. А, быть может, специально отказываемся знать об этом. Зачем нам лишние волнения в нашем, и так переполненном стрессами, мире?

Гость

http://trinixy.ru/50808-kak-delayut-norkovye-shubki-10-foto.​html

Гость

Каракульча ≈ мех внутриутробных ягнят. Для того, чтобы получить каракульчу, беременной овце вспарывают живот, разрезают матку, выдирают зародыш и снимают с него шкуру. Или другой способ: беременную овцу на предпоследнем сроке бьют ногами в живот. Потом с мертворожденных ягнят снимают шкурки.

Каракуль ≈ это шкура только что родившегося ягнёнка. На голове живого ягненка делается надрез и его вытряхивают из шкуры. У каракуля завиток более выраженный.

Карча ≈ ягненка вырезают из живота овцы на 130-й день беременности (беременность длится 150 дней). Мать и ребенок погибают почти одновременно."

Женщина, не способная на жалость и милосердие, утратившая способность сопереживать и чувствовать чужую боль, сама по себе довольно ЖАЛКОЕ зрелище.

Гость

http://nnm.me/blogs/shivadance777/kak-delayut-shuby-iz-karak​ulya/

борщ

думала что волосы и ногти растут не с корней, а с концов

гостюша

Гость 541-545, многие люди знают что страшнее существа чем человек в природе не существует.

Столько боли и горя сколько принесло человечество природе , не принёс больше ни кто.

Но люди как ели мясо так и будут есть, как ходили в шкурах так и будут ходить.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

Варвары и дикари одним словом (вернее двумя).

гость

Сообщение было удалено

И в ручей, а потом - едите? ;)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да и письками не очень отличаемся ;)

Стр@нный

Сообщение было удалено

А! Кстати.

На так давно узнала, что у мужчин - головка члена - это то же самое, что у женщины клитор, а мужские яйца - это то же самое, что у женщины БПГ.

Удивилась ;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас была алткрнатива ежиной еде:) мы таковой им предоставить не могли) но, мышей ежи наши ловили исправно.

Гость

Моя знакомая только на уроке анатомии узнала, что у мужчин и женщин одинаковое количество ребер. Она была искренне уверена, что у мужиков на одно ребро меньше.

люся

а я до сих пор не знаю - Витя это Виктор или Виталий

гостюша
люся

Сообщение было удалено

Витя= Виктор

Виталий= Виталя, Виталик.

люся
гостюша

Сообщение было удалено

спасибо

По поводу имен, я все путаюсь во всяких ....славах. Вячеславы, Владиславы, Ярославы, Мирославы и др.

Кого из эти сцук как называть?

гостюша
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Вячеслав- Слава

Владислав- Влад

Ярослав- Ярик

Мирослав-хрен его знает.

гостюша

Сообщение было удалено

Моего знакомого Мирослава называли Мирек.... ну это когда он ребенком был...

А Владиславов тоже вроде Славами называют. И Ярославов тоже...

гостюша
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Да всех их по разному называют, у меня сын Георгий так его многие пока он мелкий был всё Геной пытались назвать.

гостюша

Сообщение было удалено

Гоша, он же Жора, он же Григорий Иванович ;)

Хм, а ведь есть Георгии и Грегории.

Засада.