Бывают ли в жизни чудеса? или только в фильмах? с вами такое случалось? Ну, например, пошли в магазин за хлебом, познакомились там с парнем и вместе счастливы много лет. Или у вас никогда не было денег на жилье, но тут вдруг умер от старости троюродный дедушка о котором вы не знали и оставил в наследство квартиру. Или может болели тяжелой смертельной болезнью и удалось вылечиться. А может не было денег, но выиграли в лотерею крупную сумму. Ну и т.д. У меня в жизни ничего такого не было, у всех моих знакомых тоже не было
Жизнь это и есть чудо
ой)
Нет, никогда.
Сообщение было удалено
ужасы пишете
Сообщение было удалено
действительно чудеса
Сообщение было удалено
Решили потроллить Челлова?:)) Он взбесится!)))
у меня да, случалось.
не чудо, но совпадение- делала звонок по городскому и не туда попала и оказалось трубку сняла моя подруга из института меня по голосу узнала.
Знакомая с семьей жила в халупе на окраине города, потом когда халупу решили сносить им дали 4(!!!) квартиры. Вот такое чудо-чудное
Моя подруга росла в бедности, мать на 2х работах работала что б детей прокормить, отца никогда не знала подруга. А когда ей было 29 лет он приехал с ней познакомиться и подарил трехкомнатную квартиру в их городе. Она была в шоке.
Да, но в плохом смысле. Была депрессия под Новый год, и я пожелала умереть, чтобы от меня все отстали, и чтобы я никому не портила жизнь. Буквально за пару дней заболеваю и начинаются проблемы с сердцем, думала коньки отброшу. Ведь смерть - это не всегда быстро и безболезненно.. С тех пор больше такого не желаю даже врагу.
Ага, со мной случилось чудо. Я в сауне в спортивном клубе сняла две сережки (они очень дороги мне, покойная бабушка дарила) и положила обе на скамейку. Случайно смахнула рукой и видела как они упали. Долго стояла такая голая раком, искала. Одну нашла вторую нет. Ну нигде нет, хотя пол белый и кафель.
Долго парила мозг потом сотрудникам сауны и уборщицам. Не нашли.
А через месяц приехала к маме в гости и осталась ночевать. утром просыпаюсь, а у меня под боком на белой простыне лежит эта сережка. Откуда е-пт??
Сама вечером же это белье перестилала.
Мама говорит, сама поди тут потеряла, но я в сауну пришла в них! Не могло же меня так глюкнуть...... Странно это.
Со мной сегодня такоееее случилось.Не знаю,чудо это или знак. Познакомилась с парнем,договорились еще раз о встрече,но я все время его футболила.Что то ,как то душа не хотела )).. Вообщим наконец то он меня уговорил.Сегодня утром,просыпаюсь и у меня жутко болела нога,как буд то вывих.Что только я не делала...Написала ему смс,что все отменяется бвывихнула ногу и т.д,а он все же настоял и обещал отвезти в больницу.Еле дошла до машины,выходить из машины,а у меня вообще никакой боли.Кстати,такие знаки не первый раз со мной...
Расказала сестре,а она сказала,что ей сон приснился.Якобы на каких то курсах ее учили массажу стоп
Заведу дневник,а то половину чудес уже и не помню )))
Сообщение было удалено
нихрена не понятно
ха ха,сложно такой набор слов понять.Ну а вы попробуйте )
Сообщение было удалено
какой в этом был знак то?
777 выпили а потом поeбaлися
Сообщение было удалено
Знак,не идти на свидание.
Мы сами притягиваем то что очень сильно хотим, нужно просто научиться этим пользоваться. Я себя ловил на мысли что работает все таки (три года тому было чудо, а я так и помню то мгновение).
Сообщение было удалено
а вам лишь бы поипаться
Сообщение было удалено
а, может, наоборот, что он - ваша судьба?)) Типа, нога болела, а как с ним встретились, так и прошла :)
хм..что то я об этом не подумала.)
а я 14 лет назад решила написать какого нибудь иностранцу поздравление с рождеством в аську, написала англичанину французу и немцу, все трое меня поблагодарили и поздравили через 2 недели с нашим рождеством, так вот с немцем мы уже 12 лет женаты, а написала то без цели, аську первый раз в жизни установила и мне так интересно было как это работает все, что даже с иностранцами можно переписываться, языки иучить.
Самое чудесное в моей жизни- это сын!
со мной случилось чудо:хотела через терминал пополнить денег на сот.телефон,всунула 100 руб.,а на телефон пополнилось не 100 руб, а 1028 руб О_о.была удивлена и рада. потом в терминале на мониторе прочитала информацию что остатки предыдущих платежей перечисляют на следущий платеж!т.е. люди клали деньги через терминал и остаток от платежа их копился а потом мне перечислился.
Однажды нам с сестрой обоим приснился сон, что наступила Пасха, а мы про это почему то забыли. Папа говорит, что это из-за колокольного звона, который мы во сне услышали(относительно недалеко был храм) - с триггером ясно, но то, что наш мозг интерпретировал его в одни и те же образы - это удивительно.
Но у нас с ней очень много "странных" вещей происходит - я просыпаюсь с температурой, а ей в эту ночь сниться сон, что я заболела и она утром мне звонит, чтобы узнать все ли в порядке. И она и я всегда чувствуем, услышав звонок телефона, что это она/я звонит - мелодия у нас одна и та же для всех абонентов.
Из чудес - выздоровела мама, хотя по прогнозам врачей, должна была умереть.
Всю жизнь жду чудес,ничего не дождалась,хоть почитаю!Пишите ещё про чудеса и мистику!
Сообщение было удалено
без цели она написала немцу да англичанину, сантехнику Васе не написала почему то
Сообщение было удалено
это которую ты купленной шубой попрекаешь и подсчитвыаешь на сколько грошей ты ей помогла и на работу гонишь онкологическую мать?
Знакомой предстояла плановая операция, общий нарик, учреждение без автономного энергоснабжения. Раз нарик общий, она прикинула, что секс может быть последним, накануне всю ночь иплась, посмотреть что с пиндой забыла. Прибегает на госпитализацию вся в мыле, типа ,,я на операционный стол готова!". Доктор заглядывает впизту, спрашивает, мол ,,секас был?" Она отвечает, что нет. Доктор говорит, что мол если с твоей пиндой тАаакое и ты не иплась, то полежи недельку в палате, а там решим. Через час в районе вырубают электричество. На двое суток.
Не знаю, чудо или нет, но 3 престранных совпадения произошли после того как покрестила сына. Буквально на следующий день идя по центру города сын что-то подобрал , я на него начала наезжать типа что ты руки пачкаешь- а он мне- мама,это же деньги! 50 долларов нашел.В нашем городе и сантима на улице обычно не найдешь . Второе - поехали с семьей на пару дней в маленький поселок на море.Ночью в соседний номер залезли жулики,украли камеру, деньги, телефоны. Наш номер был рядом, по какой-то странной случайности мы забыли ключ в двери, так и торчал всю ночь со стороны улицы.Т.е. можно было просто приоткрыть дверь и протянув легка руку, взять мою сумку с деньгами, украшениями и т.д. Через несколько дней в мотор самолета при взлете попала птица, был сильный шум, самолет летел над морем,но минут через 20 вернулся в аэропорт, самолет привели в порядок и мы нормально улетели,хоть и с большой задержкой. А через неделю самолет в Непале разбился именно по такой же причине... Все события произошли в течении недели,максимум 10 дней.Мы с сыном все обсудили, жаль только что мужу рассказать нельзя было, он категорически против любых религиозных обрядов
Сообщение было удалено
Гость, не хочу вас на негатив настраивать, но деньги на улице подбирать нельзя, и ценности типа ювелирки, это касается перекрестков и мест возле них. Так народ может избавляться от болезней или других неприятностей, порч и т п. А кто-то их себе подбирает. Тем более подумайте головой, доллары редко у кого случайно выпадают, вы же в магазине ими не платите.
Вы просто подсознательно ожидали каких-то чудес после Крещения вот вас и повело.
У меня мама когда в гостинице жила,нашла кошелёк с несколькими тысячами долларов,вернула!Давно замечено когда берешь чужое чем то другим расплатиться,может не деньгами,а здоровьем или негативной ситуацией в жизни.
Вот про ситуацию после крещения деньги нашли,так это думаю не от Бога,может человек потерял и переживал очень,какое здесь чудо!
Да случались.. и всегда случаются.. но не чудеса.. я несмотря на свою приземленность и прагматизм, все же по крови человек религиозный /бабушки, дедушки, прабабушки.. /, и поэтому я знаю, ну просто знаю, нет у меня этому объяснения, нет.. можно за уши притянуть, но не так уж это верно, так вот, когда труба, все плохо, я просто прошу.. И я знаю, подкоркой, мозгами, внутренностями - помощь придет, как, откуда, не важно, она придет.. обязательно. Ну и все, что я прошу я всегда /подчеркиваю всегда!/ получаю, НО!, что называется "за сохранность упаковки и комплектность товара продавец ответственности не несет", т.е. попросила - да подавись и сидишь и думаешь "вот кто тебя вообще за язык-то тянул? Вот на фига ты это попросила.. Вот и сиди сейчас и думай че тебе делать с последствиями своих просьб".. поэтому прошу здоровья сейчас, сил и да.. мозгов.. очень актуально, особенно последнее.. А силы есть, здоровье есть.. не *** - можно перевернуть этот мир..
Я попросила один раз у судьбы молодого человека: что б был высокий худощавый, 29 лет, чтоб жил один в трехэтажном доме, без родителей, близнецы по гороскопу и был рас.п.издяем)))
Через пару месяцев с таким и познакомилась - бери не хочу.
Высокий и худощавый - 186/64 я с ним когда спала мне снилось что я в бушующем море о скалы бьюсь. матери у него не было , отец в другом городе жили и деньги зарабатывал. Но я же не обозначивала отсутствие зависимостей! А он вещества любил.
Еще был заказ судьбе - переехать в Питер. я сидела га попе ровно и ничего не делала для этого. Позвонил полуродственник которого я ни разу не видела и сказал: "купил жилье, квартира пустая, приезжай и живи" но у меня денег не было даже на плацкартный поезд. у меня на прокладки в тот момент денег не было.
Еще один раз с подругой болтали и я ей описала "принца" образ.и с мыслью что в природе таких не бывает. причем обозначила и внешность и даже профессию.
подруга через пару недель позвонила - "познаомилась вчера ровно с таким как ты описывала, приходи завтра я его в гости позвала, буду тебя замуж выдавать"
А мне еще накануне сон приснился как мне кто то дарит чудо-крем очень дорогой и эксклюзивный. я открываю баночку а там грязюка. я спрашиваю дарителя "а ты сам видел что даешь?" даритель отвечает "бери и не выделывайся , его очень тяжело достать было!!" А тот "принц" оказался как и заказывала но любитель выпить. ему бухло интереснее секса было.
но я не унываю)) и продолжаю принцев заказывать!!
Один раз просила определенную сумму денег, причем обозначила на что потрачу. когда сумма к назначенному числу появилась - я начала тратить на совсем другое. в итоге ту наличку тупо потеряла первый раз за всю жизнь!! а потому что обещания выполнять надо)))
И вот мелкое чудо)
Встречалась с м.у.д.илой редкостным, купила новую дубленку и в первый же день покупки к нему в ней поехала. Он мне ее испачкал - пятно с ладонь поставил.
я в слезах купила карандаш для чистки дубленок с мыслью "вот если пятно карандашом не отчищу, разойдусь с д.е.билом" пятно не очистилось, с идиотом разошлась объяснив причину "твой потроха прокуренные дешевле чем моя шмотка которую ты испортил"
Дубленку повесила в шкаф. а потом мне подруга посочувствовав беде принесла ровно такой же карандаш для дубленки как я уже купила и заверила что карандаш чудесный и все пятна убирает.
и пятно моментально и бесследно ушло.
Сообщение было удалено
а если тебе на встречу запланированную идти не нужно то всегда то каблук ломается, то транспорт глохнет то кто нибудь задердживает
Сообщение было удалено
Это знак судьбы был..как бы подтвердила рвали сомнения..так все очевидно,люди обычно не замечают таких подсказок..
До замужества попался мне глаза ритуал: написать о одной колонке положительные качества мужа,в другой то что не хотелось бы. Я заказала умного,красивого,богатого,без родителей,что ьбы не любил футбол.Вообщим все что я заказала я получила,но я не учла одного,самого важного,что бы не гулял.Муж был гулящим. И познакомились тоже необычно.Договорилась с мужчиной встретиться в Праге,но в последний момент передумала,поменяла билеты на другое число. На мосту потерла какого то святого и там в тот же день я встретила мужа.
Шесть лет жили душа в душу,не чситая измен конечно. Никогда не забуду поминальный день. У его мымы было очень много красивых золотых украшений,но мы с мужем все не могли их найти,в банке она хранила одно Г..но.Вообщим за день до поминального дня мы находим золото и так красивое кольцо с большими брильянтами,я одела это кольцо и пошли на кладбище. Накануне был дождь,но на всех памятниках фотографиии были сухие,а у его мамы как буд то текли слезы.Я стерла ладошкой ,но капли опять потекли.Муж был в шоке.Я думала мама из за кольца растроилась,но через две недели мы с мужем подали на развод
Потеряла крестик,в этот день у папы после операции лопнул шов. Через пару месяцев ,просыпаюсь утром,иду в душ,а крестика нет.Думала о Боже что опять..??? Прочитала молитву о потреянной вещи,спустя 20 минут открываю комод,а крести такм. К слову,крестик я никогда не снимаю
Если у меня болит желудок,то обязательно что то случиться.Просыпаюсь утром от жуткой боли,потеряла крупную сумму денег,но чувствую,что не это меня гложит.Позвонила маме,а она сильно заболела и у меня сразу прошла боль
после развода снимала квартиру и так получилась,что хозяйка решила ее продать.Мне надо было срочно съежать,осталось одна неделя,а другую не нашла.Я уже так отчаилась.На глаза мне попалсь картинка из блога Оксаны Лавреньтьевой.На картинке Бог забирает у девочки старую игрушку ,а за спиной новая и говорит: Доверься мне.Я в отчаиниии говорю : Господи больше сил нет,я отдаю все свои проблемы в твои заботливые руки. Иду после церки домой,увидела на двери объявление : сдается квартира,цена и все все просто сказочно.Не поверила.Позвонила,от слез не могла выдавить и два слова.Вообщиим хозяин сдал мне квартиру без контракта на работу ,да еще и пол месяца бесплатно жила
Сообщение было удалено
Бывает такое,достучаться до небес можно,только не у всех получается..
Сообщение было удалено
ДА!! Теперь яне прошу, а говорю: Господи ты лучше знаешь что мне нужно
А то уже накуролесила и получила совсем не то что мне было нужно.Это я про замужество