Гость
Статьи
А вы поедете на …

А вы поедете на Олимпиаду в Сочи?

А вы поедете на Олимпиаду в Сочи? Болельщиком за свою страну, в которой первый раз за 34 года снова проводятся олимпийские игры? Или в вашем окружении есть люди, которые специально берут отпуск и едут болеть "за наших"?Мне просто интересно.

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет, и никто из знакомых не едет. не имеют мои знакомые, как и я, такой возможности.

Гость

Почему спрашиваю, мне просто интересно, вернется ли хоть часть затраченных денег в виде проданных билетов в бюджет или будут опять в добровольно-принудительном порядке местных жителей (бесплатно, естественно) заставлять?

И есть ли чувство патриотизма?

Гость

Есть такие, уже сняли все сбережения за 11 лет совместной жизни.

Мы, коллеги, их не осуждаем. Хотят - пусть едут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Слишком дорого? Или спрот не интересует?

Гость

Конечно нет.

Лёка

даже мысли такой не было.Даже и по телеку наверно смотреть не буду.разве что открытие.Кто там петь то буде из наших? тока тату? а как же запрет гейпропоканды? или у нас все так подээбильноу геям бой и ***,но псевдо лесбы на Олимпьяде споют?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие молодцы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, просрать деньги - молодцы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, нам же вещают, что эта Олимпиада сделана для нашего народа, нам без нее никак не жить было. Вот, сознательные представители народа. Едут насладится зрелищами.

Гость

подруга в данный момент в Сочи, на Красной Поляне уже была

Гость

денег российских не жаль триллионы

что мелочиться, для нас это крохи!

миру покажем свои стадионы

нафиг нам школы, больницы, дороги

денег дороже понт хороший,

пусть нас запомнят таких в этом мире:

сытый медведь с довольною рожей,

символ два ноль один и четыре.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, для народа, вопрос - для какого народа... Без паспорта болельщика туда не пускают. Его оформлять заранее надо. Могут отказать без объяснений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин! на больницы и школы деньги-то выделяют, в курсе? только деньги идут в кармашки к чиновникам! ну или непосредственно руководству школ / больниц

Автор

Там, как теперь понятно, модератор, под ником москвичка активнос восторгалась красотами построенных стадионов и пела о том, как нам НУЖНА Олимпиада, и на нищих и пенсионерв все равно денег не хватает (мол, сами виноваты, что нищие), и как у нас все классно, просто зашибись, и правительство (хотела написать, партия) все время думает о нас....И когда ей стали возражать, что все делается для царя и свиты из вельмож, которые только набили деньги строительством, резко стерла половину комментов и поставила, что только зарег. могут писать

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Круто

....

Неее, мне дядя рассказывал, (это не афишируется), но они постоянно находят там огромное количество взрывчатки. Уже терракты готовятся.

Лена
....

Сообщение было удалено

Да ладно? Не ужели на олимпиаде будут?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

что такое "ужели" оО

Гость

У нас много друзей едут. Мы остаемся дома так как маленький ребенок. Муж конечно хотел бы поехать а я совсем безразлична.

Автор
....

Сообщение было удалено

Все-таки надеюсь, что обойдется.

недаром туда столько полици и военных подтянули

Гость

я уже пакую чемоданы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Удивление,знаю,знаю слитно надо было написать, но орфография меня сейчас не интересует.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Ужас какой(((...а как еще слово "удивление" можно написать кроме как слитно?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Слушайте, давайте не будем придираться друг к другу по пустякам.

Она написала, что "удивление " = оО

А неужели написала быстро. У меня, кстати, тоже когда с телефона пишу, и не такие финты случаются.

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Неужели слитно, а удивление,это я вам ответила что это, Как можно следить за орфографическими ошибами вы училка походу))))

Ака
....

Сообщение было удалено

Неее, мне тетя рассказывала, что это практически невозможно. Муха не пролетит. Это вам не простые волгоградцы, то потехи самого батюшки-царя, ради такого и землю можно порыть.

Картошка

У меня знакомая - аспирантка жур.фака сейчас в Сочи. Но это для работы/учебы.Но все равно, попади, блин, туда... Смотрим фотки, завииидуем)))

Автор
Ака

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже так думаю.

А то там же все верхушка сидеть будет...Хотя, помечтать можно, но чтобы только верхушку, и разом.

Гость

А я бы поехала, но придётся по тв. смотреть. Надеюсь, все эти террористы сдохнут прежде, чем что то натворят.

Suslik_1

не поеду, не хочу

Гость

Мы поедем, решили посмотреть открытие, интересно. Сами соревнования - нет, не будем смотреть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько билеты на открытие стоят?

Гость

на фиг она не нужна олимпиада эта, я даже смотреть не буду. уже слышать не могу про неё. бесит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От 6 до 50, на официальном сайте, по-моему

Гость

уже билет купила, лечууууууу

Rosenrot

Не пойду, хоть и в Сочи живу. Не, в Фишт на открытие/закрытие я бы с удовольствием сходила, но меня, как это не странно, не приглашали. А толкаться где-нибудь на задворках в общей толпе нет ни малейшего желания.

Гость

Некоторые из моих знакомых едут и я им жутко завидую потому, что сама не могу поехать из-за гребаной работы и отсутствия денег(((((

на эту корумпиаду?

нет, не поеду

Автор
Лайза

Сообщение было удалено

Хорошо, что хоть муж с друзьями едут.

Все-таки пустующие трибуны на Олимпиаде - удручающее зрелище.

Еще и главы правительств приехать поотказывались...

Интересно, они опять солдатов, да студентов туда загонять будут?

Автор
Лайза

Сообщение было удалено

ДА, правильно мыслите.

Спортсмены наши не виноваты, что у нас руководство страны такое

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

ага) не знаю насчет солдатов, но студенты довольны как крокодилы - это ж от учебы освобождают))

Лайза

Сообщение было удалено

на офф сайте есть раздел фан ту фан, вроде, там можно продать билеты

вкусное хрючево

Я не только не поеду, но и смотреть по тв её не буду. Для меня эта Олимпиада ничем от других не отличается. Я летнюю люблю: там плавание, футбол, спортивная гимнастика. К тому же, денег надо столько потратить, что б поехать, что нафиг.

вкусное хрючево

Сообщение было удалено

а биатлон? а хоккей?

Леся

А я поклонница спорта. Многие мои знакомые едут. Я тоже. И на летнюю в 2016 обязательно поеду

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну и что в этом хорошего? В том, что события международного масштаба вас не интересуют?

Гость

Сообщение было удалено

для России это грабеж населения вселенского масштаба и горе огромного кол-ва людей.

вкусное хрючево
Sergey

Сообщение было удалено

Я биатлон не воспринимаю. А хоккей... по телеку не пробовала смотреть, в живую тоже не видела, хотя в Москве в этом году планирую сходить. Может понравится. То ли дело футбол.

Лайза

Сообщение было удалено

нас не спрашивали.

но нас просто грабанули, нагло и цинично. Это обидно, но пережить можно. А местных просто выгнали из их домов, чьи имели несчастье попасть под олимпийские объекты.