У некоторых людей замечала такую нитку, для чего это?
от сглаза.
секта
Знак религии какой то.
Эта нитка - принадлежность к религиозному течению. А еще наивные люди верят, что это от сглаза :)
от растяжения носят шерстяную нитку, но тогда непонятно, почему красного цвета. может еще быть каббала-верование.
В Иерусалиме один хитрый еврей возле какого то храма торговал такими нитками, увидев паломников орал , что все желания сбудутся, когда повяжешь красную нитку. Все тетки бросились к нему и за ван доллар дядька вязал глупым женщинам красные нитки а доллары себе в карман. Потом они ходили с этими красными нитками, как инкубаторные, а наш священник улыбался и крутил пальцем возле головы.
Мода такая у недалеких суеверных людей
Я на запястье ношу шерстяную нитку, когда руку потяну... А про красную слышала, что от сглаза.
Кабала секта.Мадонна носила,Бритни и тд
Но изначально это вроде бы не их изобретение.древние славяне тоже носили
Сообщение было удалено
на Балканах до сих пор носят.
индуисты тоже такие носят
от сглаза.
Идиотов хватает...
Близкий , родной человек (мама , любимый человек) завязывает тебе такую нитку,семь узелков, и ее носишь до тех пор пока она не износится( говорят,что к удачи и исполнении мечты, а так же оберег)
когда я состояла в группе вк в 17 лет... группа "анорексики", то там голодающие одевали красную нитку на левую руку, что бы не забывать, что им жрать нельзя.
а чтобы мечты сбывались-не надо на себе нитки носить. еще подкову на шею повесьте- тоже же на удачу. чокнутые
Когда вес достигает помоему 35-40 кг анорексички одевают красную нитку.
евреи носят такие
Сообщение было удалено
бред))
Сообщение было удалено
пхахаха омг
Это кабала , выше уже сказали , дальше можно чушь не писать, кто не знает.
А вы замечали,что у некоторых мужчин палец на мизинцах длинный?Для чего,интересно?
Сообщение было удалено
ноготь в смысле? ну мало ли где человеку поковыряться захочется)
Сообщение было удалено
сразу видно что мало вы видели евреев
я слышала, что те, кто кабалой увлекается, носит такие , мадонна еще такую носит, он в этом течении. А вообще тоже, когда была в Иерусалиме там мужик еврей одевал эти нитки, но он не брал с нас денег, вроде как бесплатно было, и я вот носила, потом он потерялся у меня
К беременности....
Сообщение было удалено
да, я тоже такое слышала. Завязывая, надо желать только хорошего, с добрыми намерениями
Носят суеверные люди.Думают ,что ниточка им поможет.Какая глупость....
В русской народной медицине - от боли в руке при растяжении, артрите, хронической усталости кисти при однообразной работе. Я этим средством успешно пользовалась. От шерсти образуются микротоки, усиливается кровообращение, а красный цвет ассоциируется с силой и энергией. Красная вышивка, коралловые браслеты и бусы служили оберегами с глубокой древности.
Нынешняя мода скорей всего связана с каббалой, но там эти нитки одеваются с особой молитвой завязываются только близким человеком особым образом, и служат талисманом от сглаза. Некоторые каббалисты считают, что традиция красной нити связана, скорее, с фольклором, нежели с духовностью, и в сущности никакими мистическими свойствами, типа исполнения желаний, красная нить не обладает.
"[quote="EK"]В русской народной медицине - от боли в руке при растяжении, артрите, хронической усталости кисти при однообразной работе. Я этим средством успешно пользовалась. От шерсти образуются микротоки, усиливается кровообращение, а красный цвет ассоциируется с силой и энергией. Красная вышивка, коралловые браслеты и бусы служили оберегами с глубокой древности. \n
\n
Нынешняя мода скорей всего связана с каббалой, но там эти нитки одеваются с особой молитвой завязываются только близким человеком особым образом, и служат талисманом от сглаза. Некоторые каббалисты считают, что традиция красной нити связана, скорее, с фольклором, нежели с духовностью, и в сущности никакими мистическими свойствами, типа исполнения желаний, красная нить не обладает.[\/quote]\n
Рада Вас видеть! Много лет назад задержалась на этом сайте, потому что мне нравились Ваши истории о жизни в Штатах. До сих пор узнаю Вас по стилю. Удачи!"
Сообщение было удалено
Мне рассказывали, что ноготь длинный это у тех кто наркотики употребляет. *** на ноготь и в нос!
Сообщение было удалено
Анорексички носят такую нитку
Сообщение было удалено
Такие носят нити и наши звёзды, так они что тоже евреи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная нитка на запятстье - в честь анорексии, синяя нитка - в честь булимии. Секта анорексичек
Сообщение было удалено
а если красно-синяя и буро козявчатая в крапинку, то секта марсиан
Сообщение было удалено
Наши звезды не евреи, они кабалисты
Сообщение было удалено
может на гитаре играет
Такую нитку анорексички обычно носят
меня бабшка учила, если руку потяну - завязывать только шерстяную и обязательно красную. Не знаю, это магия или внушение, но мне реально помогало, когда танцами занималась бывало такое частенько
Всё правильно, красную нитку от ломоты привязывают, у меня бабушка также делает.
красную нить носят на левой руке - те что стремятся похудеть или к анорексии.
Боже!Вы издеваетесь?Красную нитку носят если принимают препарат флу,зеленую еще какой-то,булимички -синюю.Что бы врач знал,если вдруг вам стане плохо,какие таблетки вы принемаете
Длинный ноготь на мизинце в Египте например означает, что у человека умственная работа, профессия не связана с физическим трудом.
На правой носят когда пытаются добиться анорексии, а на левой когда добились
Ести нить на правом запястье, то человек хочет стать анорексичкой. Если на левом, то достиг анорексии)
Привет из ТА:3
Сообщение было удалено
Я так же задавался вопросом "Зачем надевают красную нитку на руку?", но однажды попал на статью, где было все детально описано.
Рекомендую все почитать - http://diademagrand.com.ua/news/krasnaya-nit-na-zapyastye/
Бабы Вы такие *****!!!всех пособрали евреи секты и тд!!это дело каждого и вера каждого во что верить и что носить!!!вы ***** сидите на форумах и ***** поднять не можете и верить даже во что то вам лень уже!еще раз повторюсь вы *****!!
Нить на руке это с древних времен!это человеческая вера!а вера неважно в чем она выражается,у всех по своему!а вы честно туп**ые и ленивые бабы которые только тут и сидят и обсуждают ху***ю!
Сообщение было удалено
Что значит хочет??? Этого можно хотеть??? Ужас...
Показывают по первому Дубцову, сидит с нитью, до этого тоже кого-то из звезд показывали тоже с нитью