Поздравляете ли? Признаетесь ли? Как относитесь?
Положительно.
положительно. а то на др и на 8 марта цветов маловато. надо еще летний и осенний праздник придумать, чтоб прям стабильно дарили.
Отрицательно. Во-первых, это не наш святой и не наша культура. А то русские как обезьяны, лишь бы за кем все повторить.. Своей то тысячелетней культуры нет, ага. Во-вторых, это все придумали, чтобы люди больше денег тратили на подарки. В-третьих, это как-то банально.. у нас вот с мужем своя дата и мы празднуем ее, а не 14 февраля.
положительно. еще один повод помиловаться, но для одного человека, а не размениваться на стайку мужиков.
Если честно, то не очень отношусь. По мне так глупее праздника и быть не может)
День всех влюбленных, хорошо, дальше что?) Признаваться в любви? Так для этого существуют аж целых 365 дней в году! Дарить Валентинки? Ну простите, видимо возраст уже не тот)
Но если люди хотят устроить себе праздник - то это прекрасно. Правда вот, как показывает опыт, мужчины в этот праздник совсем не въезжают)
Сообщение было удалено
Сентиментальные сопли для теток, я думаю, что если мужчина любит этот праздник, то либо он мальчик дошкольного возраста, либо латентный ***.
_
Никак не отношусь, обычный день.
никак .мне он по фиг.
Сообщение было удалено
Не только мужчины, и многие женщины тоже. Я например :)
Для меня такого праздника не существует. Это чисто КОММЕРЧЕСКОЕ мероприятие и чувствовать себя дурой не привыкла, стадным чувствам не поддаюсь. Нам с мужем не требуется каких-то навязанных ЧУЖОЙ ЗЛОЙ (!!!!) волей псевдопраздников, чтобы любить друг друга уже много-лет.
Сообщение было удалено
Первый раз согласна с Челловым.Истину глаголишь. Я считаю этот праздник, праздником для мальчишек-девчонок лет 17-18. И с недоумением смотрю на 30-летнюю подругу, которая не представляет как можно не отметить этот праздник. У нее считается обязательным преподнесение от мужа в этот день веника из 101 розы, плюшевого мишки и признанием в любви, стоя на одном колене. Мне этот праздник чужд. Для цветов, слава богу, мужу повод не нужен. А эти подарочки-открыточки считаю выброшенными деньгами.
Нормальнпо относимся хоть я и одна
Сообщение было удалено
Кстати, да. У каждой пары есть какая-то собственная памятная дата, которые они вдвоем отмечают. Это их личный праздник.
Но причем здесь распиаренный торгашами непонятно чего день.
Вообще стебусь над всей этой штампованной романтикой, но из года в год 14-го сама поддаюсь всеобщей истерии и то тортик сердечком, то шарик, то кружки идиотские покупаю )))
Никак. Мы его не отмечаем. Другие пусть делают, что хотят.
Сообщение было удалено
++++++
Хорошо отношусь - очень милый праздник. Ну понятно, что не такое восторженное отношение, как у моей старшей дочери (ей 17), но всё же))) Почему бы и не отпразновать?..)
Вчера купила формы для торта в виде сердца, у меня есть одна интересная задумка по поводу торта.
В средних классах прям с ума по нему сходила, валентинками с девчонками затаривались накануне и дарили потом друг другу. Ждала признаний в любви))) Эх, было время... А сейчас как-то ровно. Как к обычному дню отношусь.
еще один повод для шопинга или симпатичного ужина. но для этого не надо ждать Валентина, Нового года или еще чего-то. просто , еще один день...отношение положительное, вреда не приносит.
Мне некого поздравлять, поэтому для меня этот праздник параллелен.
то не наш праздник.Полностю игнорирую.запад всё время норовит подкидывать нам свои праздники, слова, нравы,...
И , как правило, это одно дерь*мо.и ничего иного.
У нас есть свои праздники.Зачем нам Запад?
Сообщение было удалено
Нейтрально, выбор за каждым, праздновать, или нет.
грустно мне)
звучит пафосно: день влюбленных, а меня не любят, любит другую (или других).
хочется плакать.
грустно, что не подарит тухлого цветочка/торта сердечком, как выше писали, так как на меня никогда денег нет
порадуюсь за влюбленных молодых, 16-летних)
Казнь произошла 14 февраля 269 года.Норм праздник)
Сообщение было удалено
Генриетта, а зачем ОНО вам надо?...
Вы же умница. Неужели нет каких-то вариантов?..
Сообщение было удалено
Спасибо)
пока нет, к сожалению))
Хоть ДСВ, хоть день преподобной Анны Кашинской (25.06, 15.10) - если в скучное время года надо отметить нечто, то дело хозяйское. Особенно если говорить не о чем, то начинаются всякие подушечки-сердечки, букетики покрасней и подороже, рекламные значки-сердечки всяких молодёжных бетаблокаторов, кальциевых сенситизаторов и пр.
Никак не отношусь, нам с мужем все равно
Мне не нравится, время года не очень для романтики, и вообще это какой-то праздник для двенадцатилеток
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! Не понимаю всего этого "русского плагиата", америкосы же не жгут бабу в начале весны. Это все как плевок в лицо национальным традициям
Сообщение было удалено
+100000у нас есть свои традиции и праздники
католики чтоли все,хоть бы поинтересовались что за праздник к нам с запада привалил вместе с хэллоуином лишь бы праздновать,а что,почему,идиотизм русский
хорошо отношусь
пусть все любятся и сексятся
Сообщение было удалено
охбожемой
а праздник клары цеткин и розочки ?
или вы про какой праздник ?
праздник урожая ?
Сообщение было удалено
А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует
И весну ещё наколдует,
И память перелистает.
Сообщение было удалено
Ога, меня тоже вчера резанул камент Генриетты. Надеюсь, она расклеилась совсем чуть-чуть. Напомните мне ее 14 словить и посюсюкать с ней?
Сообщение было удалено
хорошо ))))
А вот спросить бы у всех этих празднующих, кто такой этот Валентин!
Сообщение было удалено
Все друг дружке на поминки дружно дарят "валентинки".
я только один раз отмечала день св с мужчиной и то не день в день... а новый год вообще никогда не встречала в отношениях
Это продукт бессмысленного коммерческого предприятия.
Хорошо отношусь. Прекрасный день, чтобы напомнить, кто рядом с тобой)(это любимый человек,семья,дети...классно...итак много *** вокруг...А тут ЛюБОВЬ!!и неважно католической праздник или ещё какой..не имеет значения.
вражий праздник
колхоз то же хочет жить пол меняю абзац
Богоухотворенная голосованием
Брудершафт За групповое занятие
Вопрошающе прошу святой пошли мне новую любовь
Никак ! 😄 день св .Валентина , это не наше !
День семьи Петра и Февронии 8 июля, день любви и верности ! Покровители брака в православии!
Да будет так !!!! ❤️
Со страстьми