Почти Москау.
Сообщение было удалено
Кто тут на твой город наезжает? А вот на таких глубоко интеллигентных москвичей как ты, которые русский только со словарём понимают - очень даже наезжаю. Это ж у тебя во лбу звязда, как у многих лимитчиц, горит, прикрывает пятно "дяревня".
Из Башкирии.
- Я Илья Муромец, из города Мурома.
- Я Добрыня Никитич, из города Никита.
- А я Алеша Попович, а вот из какого города не скажу)))
Сообщение было удалено
везде есть полуночники)
Я из Крыма
из Манчера,который в uk
Сообщение было удалено
Москва, хамовники.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело?
Из утробы матери ))))
Сообщение было удалено
На вопрос темы, с уточнением для комментатора, отвечаю
Riga
Москва! Звенят колокола.
Махачкала.
Ставрополь-Калиновское!
Да тут Вам напишут тышю городов и деревень и поселков и много еще чего. Это уталит Ваше любобытство? Ну допустим напишут все и что? Что потом? Что будете делать с этими данными? Быть может у Вас опрос такой по заданию? Может это ловушка? И не стоит писать свой город. Может она составляет какие-нибудь коварные планы? Собирает охват городов даного сайта, а к отсутствующием городам примут активные меры. Может это вообще заговор? Странный вопрос.:))))
Сообщение было удалено
Да не странный вопрос, а самый примитивный, ничего другого автору на ум не пришло. Эта тема возникает раз в месяц в среднем. Ну можно было еще создать тему - а много ли я сегодня съела?
Сообщение было удалено
Ничего, что Вы со своими вопросами кажетесь еще страннее?)
Мос область, город Дмитров)
город Миасс, Челябинская обл)
Сообщение было удалено
Ссылку не дадите? Хотя бы на одну. Раз они ежемесячно выходят)
все ж таки большинство здесь с мАсквы, потому что вопросы задают, не удосужись объяснить, откуда они. Например "дорого ли снять квартиру на водном" - каком ВОДНОМ? На воде , что ли?
Или - я прошла по карточке в автобусе, а карточка была ребенка, и меня оштрафовали.... Че за КАРТОЧКА в автобусе?
Сообщение было удалено
Скорее всего, такая тема будет интересна только Вам)
Сообщение было удалено
Я родилась в Крыму.
Сообщение было удалено
Карточка наверно валялась на полу вот и прошла по ней, а там фото ребенко было. Докопались мол, почему по карточке с фоткой ребенка прошлась? Ничего не оставалось как выписать штраф. Наверное.
Сообщение было удалено
Зато узнаете хоть как москвичи живут).
А почему Вы столицу пишете со строчной буквы и через А?)
Сообщение было удалено
стебусь )) мАсквичи больно много из себя строят, хотя на них вся страна работает.
Про карточку можно было бы пояснить: я-то жила в мАскве, работала, знаю, но ведь не все такие.
Тромсё Норвегия
Волгоград
Сообщение было удалено
Если кому-то интересно или не понятно что-то, можно ведь наверное в теме спросить. Москвичи ведь тоже в свою очередь могут не знать, что в других городах не знают про карточки. Или вопрос задается тем, кто в курсе. Зачем на это обижаться-то?
Сообщение было удалено
давно вы там? Не представляю как там могут жить в такой холодинище и дороговизне....
Сообщение было удалено
Потому что это неуважение к другим людям, живущим в других городах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если по-Вашему незнание=неуважению,
тогда москвичи не уважают жителей других городов за то, что они не уважают их)
Сообщение было удалено
москвичи задают вопрос не на МОСКОВСКОМ форуме, а на ОБЩЕРОССИЙСКОМ, однако считают, что на вумане только москвичи - это неуважение.
Оренбург
Сообщение было удалено
Берите выше - НА ВСЕМИРНОМ русскоязычном форуме)
Сообщение было удалено
Если Вы так считаете - не буду Вас далее разубеждать, обижайтесь и дальше)
Может все-таки не будете столь суровыми к москвичам? Москву все-таки можно и выделить, столица как-никак)
Сообщение было удалено
Можно. Так почему бы и не написать, создавая тему: "Живу в мск. карточка в автобусе и бла-бла-бла..."
Тамбов
Сообщение было удалено
Из утробы матери ))))
- Я Илья Муромец, из города Мурома.
- Я Добрыня Никитич, из города Никита.
- А я Алеша Попович, а вот из какого города не скажу)))
социальная карта москвича - карточка. на водном - в радиусе до полутора километров от метро водный стадион
и я
а мы будем с толбинского района столбовской губернии узловского федерального округа запорожской конфедерации. как.то так. хотя нет, мы с сынковского района, толбино далековато будет, и рельсовый автобус туда не протянут, и на переезде стоять долго, а мост всё планируют, уж лет 9 :)
а что такое социальная карточка москвича?
Сообщение было удалено
))) забавная реакция)
Сообщение было удалено
ну я и не претендую на оригинальность и глубокую философия) захотелось немного освоиться, надо же с чего-то начать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Получается, что москвичи не знают, что их не уважают с других городов, а с других городов не знают, что москвичи не уважают их. Стоит узнать москвичу, что их неуважают, то он не будет уважать их, а они не будут знать это и могут уважать москвичей, то незнание это еще не не уважение. Стоит всем узнать, что их не уважают это и будет неуважение.
Сообщение было удалено
Я вот в питерском болоте живу) Но мечтаю найти москвичку с квартирой и переехать в столицу)
Беларусь, город-герой Минск)
я тоже в р.Беларусь живу, только в Борисове :)
Стамбул )