Гость
Статьи
Вы откуда?

Вы откуда?

Просто интересно:)

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почти Москау.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут на твой город наезжает? А вот на таких глубоко интеллигентных москвичей как ты, которые русский только со словарём понимают - очень даже наезжаю. Это ж у тебя во лбу звязда, как у многих лимитчиц, горит, прикрывает пятно "дяревня".

Гость

Из Башкирии.

Гость

- Я Илья Муромец, из города Мурома.

- Я Добрыня Никитич, из города Никита.

- А я Алеша Попович, а вот из какого города не скажу)))

Сообщение было удалено

везде есть полуночники)

Манюня

Я из Крыма

Гость

из Манчера,который в uk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва, хамовники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело?

Штучка

Из утробы матери ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос темы, с уточнением для комментатора, отвечаю

Гость

Riga

вкусное хрючево

Москва! Звенят колокола.

Гость

Махачкала.

...........

Ставрополь-Калиновское!

Гость

Да тут Вам напишут тышю городов и деревень и поселков и много еще чего. Это уталит Ваше любобытство? Ну допустим напишут все и что? Что потом? Что будете делать с этими данными? Быть может у Вас опрос такой по заданию? Может это ловушка? И не стоит писать свой город. Может она составляет какие-нибудь коварные планы? Собирает охват городов даного сайта, а к отсутствующием городам примут активные меры. Может это вообще заговор? Странный вопрос.:))))

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Да не странный вопрос, а самый примитивный, ничего другого автору на ум не пришло. Эта тема возникает раз в месяц в среднем. Ну можно было еще создать тему - а много ли я сегодня съела?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, что Вы со своими вопросами кажетесь еще страннее?)

Микаэлла

Мос область, город Дмитров)

Кис

город Миасс, Челябинская обл)

интересующаяся
Nero

Сообщение было удалено

Ссылку не дадите? Хотя бы на одну. Раз они ежемесячно выходят)

Гость

все ж таки большинство здесь с мАсквы, потому что вопросы задают, не удосужись объяснить, откуда они. Например "дорого ли снять квартиру на водном" - каком ВОДНОМ? На воде , что ли?

Или - я прошла по карточке в автобусе, а карточка была ребенка, и меня оштрафовали.... Че за КАРТОЧКА в автобусе?

интересующаяся
Nero

Сообщение было удалено

Скорее всего, такая тема будет интересна только Вам)

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Я родилась в Крыму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карточка наверно валялась на полу вот и прошла по ней, а там фото ребенко было. Докопались мол, почему по карточке с фоткой ребенка прошлась? Ничего не оставалось как выписать штраф. Наверное.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Зато узнаете хоть как москвичи живут).

А почему Вы столицу пишете со строчной буквы и через А?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

стебусь )) мАсквичи больно много из себя строят, хотя на них вся страна работает.

Про карточку можно было бы пояснить: я-то жила в мАскве, работала, знаю, но ведь не все такие.

Ольга

Тромсё Норвегия

сос-е в терновнике

Волгоград

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если кому-то интересно или не понятно что-то, можно ведь наверное в теме спросить. Москвичи ведь тоже в свою очередь могут не знать, что в других городах не знают про карточки. Или вопрос задается тем, кто в курсе. Зачем на это обижаться-то?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

давно вы там? Не представляю как там могут жить в такой холодинище и дороговизне....

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что это неуважение к другим людям, живущим в других городах.

Гость
вау

Сообщение было удалено

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если по-Вашему незнание=неуважению,

тогда москвичи не уважают жителей других городов за то, что они не уважают их)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

москвичи задают вопрос не на МОСКОВСКОМ форуме, а на ОБЩЕРОССИЙСКОМ, однако считают, что на вумане только москвичи - это неуважение.

Гость

Оренбург

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Берите выше - НА ВСЕМИРНОМ русскоязычном форуме)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы так считаете - не буду Вас далее разубеждать, обижайтесь и дальше)

Может все-таки не будете столь суровыми к москвичам? Москву все-таки можно и выделить, столица как-никак)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Можно. Так почему бы и не написать, создавая тему: "Живу в мск. карточка в автобусе и бла-бла-бла..."

Елена

Тамбов

гость
Гость

Сообщение было удалено

Штучка

Из утробы матери ))))

Гость

- Я Илья Муромец, из города Мурома.

- Я Добрыня Никитич, из города Никита.

- А я Алеша Попович, а вот из какого города не скажу)))

социальная карта москвича - карточка. на водном - в радиусе до полутора километров от метро водный стадион

и я

а мы будем с толбинского района столбовской губернии узловского федерального округа запорожской конфедерации. как.то так. хотя нет, мы с сынковского района, толбино далековато будет, и рельсовый автобус туда не протянут, и на переезде стоять долго, а мост всё планируют, уж лет 9 :)

Гость

а что такое социальная карточка москвича?

Гость

Сообщение было удалено

))) забавная реакция)

Nero

Сообщение было удалено

ну я и не претендую на оригинальность и глубокую философия) захотелось немного освоиться, надо же с чего-то начать.

Гость

Сообщение было удалено

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Получается, что москвичи не знают, что их не уважают с других городов, а с других городов не знают, что москвичи не уважают их. Стоит узнать москвичу, что их неуважают, то он не будет уважать их, а они не будут знать это и могут уважать москвичей, то незнание это еще не не уважение. Стоит всем узнать, что их не уважают это и будет неуважение.

Марья Хуана

Сообщение было удалено

Я вот в питерском болоте живу) Но мечтаю найти москвичку с квартирой и переехать в столицу)

Гость

Беларусь, город-герой Минск)

Печеня

я тоже в р.Беларусь живу, только в Борисове :)

ирка

Стамбул )