Гость
Статьи
Что вы любите …

Что вы любите выпивать?

Я последнее время перестала выпивать а так пила мартини

лика
62 ответа
Последний — Перейти
Малолетка

Аллергия на спирт

вино вообще в последнее время не перевариваю, виски, коньяк тоже

дома предпочитаю мартини, вермут или шампанское

если куда то посидеть, то могу заказать абсент или самбуку.. обожаю эти микстуры ))

Гость

Вина. Сухие, естественно

kapamelka2000

Все, кроме вина, а так - в зависимости от настроения.

Горгона Б.

Белое вино, типа chablis или savignon blank, французское, иногда Новая Зеландия бывает ничего, prosecco тоже люблю, особенно летом

Гость

Джин с тоником и виски со льдом, бэйлиз иногда

Гость

Чай и воду с лимоном в неограниченном количестве. Пью всё время)

ЛюбовьКаксон

Я очень люблю кр. полусл.вино. Самое любимое - эльзасское Гевюрцтраминнер. Нравится если из бюджетных, чилийские. Но только полусладкие.

Акуна Мэр Вумана)

не особо выпиваю,но люблю вино полусладкое и только красное и лёгкие ликёрчики типо шеридана))) пью только белую половину,коричневую выливаю)

Акуна Мэр Вумана)

ааа еще люблю сливовое вино))от я алкашка как оказалась !

девушка

люблю водку и вино. хотела сегодня вино налить, но блин пробка не открывается, забила на него и поставила обратно в холодильник.

коктели из алкоголя не пробывала, но хотела бы попробывать.

Гость

К мясу раз в неделю бутылка сухого красного французского вина. Мартини со льдом под настроение, где-то раз в два месяца, так же и коньяк. Эти напитки пью без закуски, только коньяк с чашкой эспрессо.

Шампанское пьем на праздники, чтобы не надоедало.

Гость

виски с колой..

Гость

Хороший, настоящий португальский портвейн.

Горгона Б.
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Так оно же белое...

Гость

Разливное пиво. С креветками или солёной рыбкой.

Изредка. Люблю мартини с грейпфрутовым соком. Сливовое вино тоже уважаю.

Гость

люблю мартини бьянко с вишневым или апельсиновым соком, и игристые вина , но нормальные типа мартини асти.пиво тоже люблю с рыбкой или чипсами.

Акуна Мэр Вумана)
девушка

Сообщение было удалено

нормальные девушуки и женщины не пьют водку ,это напиток мужиков или быдлячек фууу

Гость

пиво или шампанское

ЛюбовьКаксон
Горгона Б.

Сообщение было удалено

да, точно, как криво я выразилась. Хотела сказать что люблю кр. полусл., но любимое - гевюрцтр.., хотя оно белое. А вообще предпочитаю только красные))

Мисс Лова-Лова

Люблю виски со льдом. Иногда с колой. И сухое вино, по настроению, белое или красное.

Гость
Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

Почему же? Рюмочка холодной водочки под солёные огурчики, грибочки и картошечку с селёдочкой очень даже очень.

Гость2

Вино красное и белой, Шампанское и коньяк!!!!

Аня

Всё что горит.

Гость

только коньяк.

Гость

пиво хорошее))) оно не прибивает, виски+кола, ром...мммм

виски, ром, коньяк, мартини, вермут
вино надоело
порой могу выпить стоящего пива какого с чипсами или креветками)
но я не заядлый любитеоб всего этого, просто люблю стоящий алкоголь, который стоит того, чтоб его пить

выпивать хотела написать, прощу прощения)

золотце

я вот уже года три на мартини "сижу" , еще вино люблю , но домашнее без химических добавок. да в принципе могу по настроению выпить любой алкогольный продукт , главное чтоб качественный.

Я, наверно, алкашка. Даже не могу определиться с выбором напитка, если выбор имеется))) Главное, чтобы качественный был, а там неважно, виски это, шампанское или йени раки.

Йойо

Я очень редко пью,пару раз за год. Предпочту ром (капитан морган)

тильда

раньше выпивала шампанское и вина сухие. теперь не пью даже в праздники) максимум два глотка могу позволить.

асти мандору и бэлис ням

Nero
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

А ничего, что Гевюрцтраминер - винный сорт винограда для белых вин? И красные вина из него не производятся? Вам в России в него чернил подпустили, что ли?

Nero

Красные полусладкие вина относятся к категории "бабоукладчиков" и котируются, по моим наблюдениям, у русских туристок и немножко у греческих и испанских пенсионерок. От себя могу рекомендовать испанское семейство Torres по категории минимум reserva, в том числе бренди - вообще вещь.. И Monteros еще. Еще итальянское Donnici и мое любимейшее Paternina Banda Azul. Тяжелые, интересные вина.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Большинство перечисленных вами вин полное го..но.

Высокая

Ликер, виски, вино

мира

Очень редко коктейль космополитен ищи красное сухие вино хорошее.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

В России пробовали? Немудрено. Или вам несладенько было?

Я винный алкоголик, но перечисленные выше Торресы и гевюрцтраминеры не люблю. Если пить,то, что-нибудь интересное, в противном случае, я лучше трезвенником буду.

Nero
Palitra

Сообщение было удалено

Интересное - это что, по-вашему? Можно с примерами?

Гость

Почти все люблю. Не люблю только чересчур сладкие напитки и коньяк.

Вообще в зависимости от ситуации и настроения могу пить почти что угодно, главное чтобы качественное. Сильно НЕ люблю только приторно-сладкие напитки.

А больше остальных напитков люблю коктейли (особенно Mojito, Cosmopolitan, Orgasm), также некоторые красные и белые сухие вина, хорошее пиво.

Гость

Белое сухое вино

Гость

в любимом пабе раньше делали коктейль джин-физз, сейчас его в меню нету =\ когда знакомый бармен или официант, прошу чтоб мне сделали, а так - научилась делать его дома ^_^ обалденный и простой

Гость

Виски,мартини,глинтвейн

гость

ага, все такие правильные, пьют только хорошее для форума:) а так ,не отказались бы и от Ягуара, Ред девила или как там их, ну и прочего похожего:)

Гость

смешно читать про все это "торресы"-шморресы, пейте крымские марочные

массандровские или коктебель и будет вам счастье - алкоголиками станете

Полынь горькая с тел.

Проще сказать какие алкогольные напитки я НЕ пью:

шампанское,красные вина, полусладкие,сладкие,крепленые вина,сладкие ликёры в " чистом" виде,мартини.

Остальное употребляю по настроению.