?
А что вы сделали для Крыма? Проср-ли советскую инфраструктуру и все. Такой природный край загадили, сервиса ноль, цены неадекватные
Сообщение было удалено
А чего вы тогда к нам претесь?
Сообщение было удалено
да-да, рассказывайте ваши анекдоты про тыренный газ своим же))если вам навешали лапши, то хоть держите это подальше от посторонних, а то глупо выглядите
Было бы глупо ждать от вас признания. Вы воры, самые обыкновенные неблагодарные воришки. И, слушайте, вы кроме тупой\тупая еще что-то на нашу правду ответить можете?) Закрадываются сомнения в ваших способностях цивильно дискутировать
"Стр@нный"]
, дров наломают а восстанавливать все россии придется, уже не раз такое было в истории[/quote]
НЕТ))) Этот вариант вообще допускать нельзя.
Нет уж , пусть они лучше туда, чем к нам.
Это шаг назад для России.
Сообщение было удалено
НЕТ))) Этот вариант вообще допускать нельзя.
Нет уж , пусть они лучше туда, чем к нам.
Это шаг назад для России.
так они оттуда потом к нам прибегут писать письма русскому царю продав себя на 100 лет вперед
Сообщение было удалено
Потому что близко и непередаваемые природные условия, что иногда перевешивает ваш гaвенный сервис. Да это кстати еще один повод упасть нам, русским туристам, в ножки и говорить спасибо)
Сообщение было удалено
Ржи, это истерическое. От безнадеги.
Сообщение было удалено
куда это к вам?
Сообщение было удалено
В Крым наш, читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае Россия ничего ыосстанавливать не будет на Уркаине, с какой стати?!!
Украина - самостоятельное государство, дееспособное(в этом правда есть сомнения), из детских штанишек уже выросла..
Отвечать будут САМИ, своим имуществом, своими жизнями..
Россия просто сосед.,
Сообщение было удалено
Кому вы, дикие шакалы, жгущие своих же, в Европе сдались? Европа смотрит на всю эту вакзаналию вашу с изумлением и брезгливостью.
Сообщение было удалено
На стройки))))
Сообщение было удалено
кто сказал, что Крым ваш? Крым живет за наш счет, значит наш!
Сообщение было удалено
Вы ездите потому, что в Крыму лучше чем в Сочи, так что не надо ля-ля. Не устраивал бы сервис, ездили бы в другие места, а то ваших отдыхающих в Крыму больше чем всех других национальностей вместе взятых
Сообщение было удалено
Пойди расскажи это дяде яныку)
Сообщение было удалено
дык это они к нам на стройки едут)
Сообщение было удалено
Было бы глупо ждать от вас признания. Вы воры, самые обыкновенные неблагодарные воришки. И, слушайте, вы кроме тупой\тупая еще что-то на нашу правду ответить можете?) Закрадываются сомнения в ваших способностях цивильно дискутировать
в чем я должен признаваться, в том что мы газ тырили, когда нет? С такими как вы цивильно дискутировать нельзя, вам хоть в глаза ссы, а вы все "тырили"
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но русские едут и в Сочи и в Крым и заграницу и по всему миру в сезон большинство русских туристов почти везде..
В Сочи да и в Краснодарском крае летом все забито нашими туристами..
Сообщение было удалено
Как они смотрят, не вам судить, а в Европе мы будем))
Сообщение было удалено
В Крыму несколько иная природа, чем в Сочи, более целебная для некоторых категорий граждан, вот и едут в Крым. Так что Крым наш и точка!
Сообщение было удалено
Ну а чего в Крым претесь, или вы не поняли вопроса?
белоруссы тоже жалуются, что русские туристы забили все места отдыха в Белоруссии и цены изза нас поднялись. Белоруссы не могут отдыхать изза этого.,
Мы - везде:))))
Сообщение было удалено
Ой да ладно, можно подумать вы из-за целебного воздуха туда едете, чтоб потом напиваться в зюзю))
Сообщение было удалено
Чего- ОТДЫХАТЬ..
Гость"] ? С такими как вы цивильно дискутировать нельзя, вам хоть в глаза ссы, а вы все "тырили"[
Упс...А вы разговаривали без оскорблений? Тогда лично к вам вообще не относится , то что я выше писала.Это к таким как Зябка которые только претензии предъявляют .Правда еёже дружно и заткнули)
Сообщение было удалено
да идите уже, кто держит-то:) прямо сейчас чешите с русского сайта на любой европейский.
Сообщение было удалено
Сочи это Сочи, а Крым это Крым и в Крым едут те, кто предпочитают его именно из-за климата и природы, только на этом еще и держится Крым. Сервис в Краснодарском крае несравненно лучше, а вы, наглые и ушлые, не хотите ничего развивать, лениво используя то, что дала вам природа
Сообщение было удалено
Ну и как, вам нравиться отдыхать в д-ме? В том, каким вы его описываете?
Сообщение было удалено
так мы везде это можем делать, нам средства позволяют)
Сообщение было удалено
а что у нее за претензии?
[quote="Гость"
.Как они смотрят, не вам судить, а в Европе мы будем))[/quote]
Да! Да!Да! Надо ускориться с вашей стороны.
Россия только ЗА!
Сообщение было удалено
в чем я должен признаваться, в том что мы газ тырили, когда нет? С такими как вы цивильно дискутировать нельзя, вам хоть в глаза ссы, а вы все "тырили"
Ни в чем, зачем признаваться в том, что знают все?)
Сообщение было удалено
Не нравится Крым, нечего ездить и г-нять его, отдыхайте в Сочи.
Сообщение было удалено
русские едут в разные места, не знаю ни одного человека который бы ездил только в Крым. Обычно и в Крым и в Турцию. и в Европу и в Сочи и еще куда нибудь..
Русские вообще очень любят путешествовать и денег на это не жалеют..
Сообщение было удалено
Ни в чем, зачем признаваться в том, что знают все?)
Какие все? Я этого не знаю.
Сообщение было удалено
Ну пошлооо, русские алкаши и тп и тд,) Про то как ваши хохлухи вешаются на руссо туристо поговорим?
Сообщение было удалено
Понял, вы любите отдыхать в д-мовом Крыму, который ваш. Так бы сразу и сказали))
Сообщение было удалено
А как ваши девахи на украинцев, тоже поговорим? За тем и едут))
"Гость" )а что у нее за претензии?[/quote]
У неё бендеровские замашки...фу...Давно еще ,несколько лет назад. здесь тема была про СССР и ВОВ , вот она там выдала((.
Наверное поэтому её так попинывают и с насмешкой здесь относятся.
Сообщение было удалено
это кто это мне будет тут указывать куда мне ездить? Крым наш и когда захочу, тогда туда и поеду, вы мне пока там не мешаете, но это пока...)
Сообщение было удалено
Какие все? Я этого не знаю.
Мало ли что вы говорите) включить дурочку это ваше все, чем и занимается к примеру ваш Янык последние месяца два
Сообщение было удалено
А вон у всем известной украинской правозащитницы Зябы муж тоже русский.
Зарабатывает для нее бабло, возит ее по европам-америкам: квартиры покупает. А она в благодарность ему тут на русском форуме пи..дит бяки всякие про Россию.
Сообщение было удалено
У неё бендеровские замашки...фу...Давно еще ,несколько лет назад. здесь тема была про СССР и ВОВ , вот она там выдала((.
Наверное поэтому её так попинывают и с насмешкой здесь относятся.
ну а претензии у нее какие? вот в данной теме?
Сообщение было удалено
на кого, простите, вешаются? насмешили)))) на что там вешаться? за что зацепиться?
Сообщение было удалено
Хаха, ну прям турецкие мачо) Без слез не взглянешь, лысоватые и мелкие в девяти случаев из десяти
Сообщение было удалено
Я лично ни про какой дерьмовый Крым не говорила. Крым- очень красивый и часть истории России, там царские дворцы и пр исторические для россиянина места..
Сейчас Крым подзапустили- это правда, которую не оспоришь, но появится нормальная власть и все наладицца к всеобщему удовольствию.
Инвестиции в Крым тоже пойдут немалые..
Сообщение было удалено
я не видел, чтоб она кого-то оскорбляла. Жалуйтесь, кнопка "пожаловаться" работает у всех)
"Гость"
ну а претензии у нее какие? вот в данной теме?[/quote]
Они годами все те же).
Сообщение было удалено
Да вы что? До чего же глупая баба
Сообщение было удалено
Украинские мужики покрасивей русских, а про девчонок и говорить нечего)