?
Сообщение было удалено
Ромка ниче так, согласна) И без бабосов, причем, весьма и весьма ниче)
Не , мы педерастам про то что они педерасты и л охи чилийские ,,,,
и что Ромик Абрамович щас на яхте а они в полном г..не, и им тока и остается что на женских форумах что-то блеять
вОТ МЫ ПРО ЧТО, правда жизни это...
Сообщение было удалено
СГИНЬ, ФЛУДИЛКА! Всю тему изгадила своим никчемным трепом, трепло
Сообщение было удалено
Так я серьезно написала) Еще в том, что вы муж.рода, но если стали женщиной, то я вроде как и не против. Буду обращаться к жен.полу. Ноу проблем))))
У меня Олимпиада вызывает чувство что изёёбаный народ пускают по крургу вновь-я себя от народа не отделяю ни в коем случае,жаль что находятся подпевалы-лизуны-это как Полицаи из народа при фашистах-у меня лично такое чувство
Сообщение было удалено
я не смешу, я ищу, вот еще один домик на примете, но по круче, забор из шлакоблока, с воротами, а дом оштукатурен и выкрашен в розовый цвет, о трех этажах, и красивой лоджией с лепниной, как раз через дорогу от видовой башни и автобусной остановки, теперь понятно почему она счастлива, я бы на ее месте тоже особо не расстраивалась, в таких хоромах то.
Сообщение было удалено
пост, где я была мужского рода?) или такое же бла-бла-бла как и все остальное?
Сообщение было удалено
))))))))))) Она там собаку выгуливает хозяйскую)
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы так!) Ну может и пропустили где буковку "а" на конце, с кем не бывает? По Фрейду все бывает)))
Когда пол страны в трусчебаx живёт, доxнет от излечимыx болезней, бежит из страны полы европейские мыть при первой же возможности, пенсионеры загибаются на грошаx, деревня спилась И вымерла, то какое тут может быть отношение к такому выбросу денег на го в но.
Сообщение было удалено
ню-ню)
антисемит ам и прочим мужичонкам-импо тентам, с гормональными проблемами, сидящим тут на женском форуме- :
братья Ротенберги из Олимпстроя вроде, друзья Путина, заработали на Олимпиаде пару миллиардов евро...
Завидуйте им, неудачники... дада...РОТЕНБЕРГИ !! ЗАВИДНО?? а вы сидите дальше у себя в ж о пе мира и ненави дьте евреев,,, им от этого ни жарко и не холодно, как вы понимаете...
они вас раз если чё, и в печи.и правильно сделают, толку потому как от вас, повторюсь-неудачников и импотентов --ноль!!!!
антисемит ам и прочим мужичонкам-импо тентам, с гормональными проблемами, сидящим тут на женском форуме- :
братья Ротенберги из Олимпстроя вроде, друзья Путина, заработали на Олимпиаде пару миллиардов евро...
Завидуйте им, неудачники... дада...РОТЕНБЕРГИ !! ЗАВИДНО?? а вы сидите дальше у себя в ж о пе мира и ненави дьте евреев,,, им от этого ни жарко и не холодно, как вы понимаете...
они вас раз если чё, и в печи.и правильно сделают, толку потому как от вас, повторюсь-неудачников и импотентов --ноль!!!!
Сообщение было удалено
Эх, не любите вы спорт, как видно)
Сообщение было удалено
Да он тебя И на е на л а ты как послушная рабыня п о п ку целуешь
Такое впечатление, что в дурку инет провели )))
Сообщение было удалено
Это уже было. Одна и та же пишет. Тоска))
Щас фильм досмотрю и покину тебя)
а по теме- Распилиада, это, конечно, нехорошо. Пир на костях, как и было сказано.
Сообщение было удалено
Люблю только голозадым Феррари не по карманам.
А что, с Абрамовичем побыть рабыней .-.. это тема,, он такой сладкий,,, даже без бабосов, как уже сказали...
Сообщение было удалено
И Кеннеди тоже я) того - чик по горло и в колодец.
Перед тем как покинуть, сонце, скажите, чего вы все-таки от меня добивались на пару с гостем? Только без истерических взвизгов и скобочек
Сообщение было удалено
Гонки любите?
Сообщение было удалено
Всему приходит конец-не может долго народ в 140 миллионов душить сотня человек-ох не может-трупы это живые-история повторяется-другого не будет никогда.
Сообщение было удалено
Плагиаторша)))) Мой Ромка, тебе бабосы и отстрянь)))
ээээ.....да ланно, давай уж поделим его как-нибудь.. яхта поди большая,
поделим Ромика,,, а Дашу Жукову отправим смотреть Олимпиаду
Сообщение было удалено
Так все таки муж.рода? Так бы сразу и сказали, чо кокетничать как девчонка?))
А чего там Кеннеди? Что-то вы совсем уж по Фрейду, пьете много?)
Сообщение было удалено
Уговорила) Моя яхта - твой Ромка, я нынче сама щедрость - пользуйся моментом)))
Сообщение было удалено
Там еще и Даша есть? Ну забирайте и Дашу)))
Сообщение было удалено
Ясно - когда ничего не остается, надо пытаться искрометно йуморить. Где вам там опять мужской род помрещился?
Сообщение было удалено
Тональность) Баритон проскочил, не? Жаль)))
Сообщение было удалено
и это ты говоришь, существо неопределенного пола? Ты хоть комменты свои почитай, сплошное поддакивание и подхрюкивание, ни одной своей мысли не выразила, понос один словесный изливаешь, Rosenrot хоть по теме дискутирует, не переходя на личности, даже не важно, тролль не тролль, все равно достойный оппонент, за каждое свое слово отвечает, а ты пустое место, даже на разводки таланта нет, чучело колхозное.
Сообщение было удалено
Не ну вы слишком требовательны. Кто-то же должен быть и на подпевках) Не всем же платить зарплату, кому-то гречневой крупой сойдет))
Сообщение было удалено
А почему Rosenrot мерещится, что от него что-то хотели? Не в курсе, что он она имели ввиду?)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я тоже до определенного момента, считала что Rosenrot мужчина, может в силу ника мужского пола, или где он она опечаточку сделал(а).
Сообщение было удалено
ох, нелегкая это работа)
номер рас!
МОЙ НИК
Одна из любимых песен, он в ее честь
http://www.youtube.com/watch?v=cz66xYVtST0
номер два!
МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НА САЙТЕ, С УПОМИНАНИЕМ ПОЛА И МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
ну для примера
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4378069/1/
пост 26
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4333329/
пост 12
http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4252141/
пост 49
Ви таки считаете, что я полгода готовилась, читобы вас потроллить??
номер три!!
СПОКИНОКИ! Кто бы говорил о подпевалах и дешевом троллинге с не менее дешевым сливом.
Сообщение было удалено
Да какая разница кто. Может правда букву"а" пропустила. Мне пофиг с кем болтать. Но она явно себя сочла очень важной и таинственной персоной))) Ну раз кто-то мог ею заинтересоваться, то канешна))) Да еще со спетника авто разыскивают))) Поржала, спасибо)
Сообщение было удалено
Вот беда) И охота было собирать архив?))))
Мы же шутили. Нельхзя жить как вы, - всегда в боевой подготовке и спать в мундире, расслабьтесь ужо))) Я лично с сочинцем хотела потрепаться, по фигу с каким полом)
И чо такие все серьезные в канун олимпиады...? К участию в войне, что ли, готовитесь, а не к победе))))
Все таки мне что противнее всего, так то, что бедные люди со своей пенсии, мицерной зарплаты или инвалидной пенсии, стрерилизуют бездомных животных, чтобы их город стал похож на город цивилизованный, а не дикий лес с пищерами в каменном веке. И чтобы облегчить участь братьев наших меньших.
В то время как, далеко не бедному государству не изыскать средств для этого. Все ноет и жалуется как бедны его закрома. И в верхах не могут поделиться десятой долей на благое дело, от этой предстоящей грандиозной вакханалии!(
Сообщение было удалено
ага.стадионы для будущих занятий.у нас в казани универсиада прошла,тоже понастроили.теперь у моего сына в школе,в добровольно принудительном порядке вместо физкультуры бассейн.платно.мне не жалко,конечно,пусть бултыхается,но почему я за школьный предмет платить должна?а в классе есть девочки мусульманки,им раздеваться нельзя.вместо физкультуры домой идут и неатестованные остаются.и на кой я лыжи дорогущие на физкультуру покупала...
Сообщение было удалено
Аааааа, какой феерический бред! Платно - уроки физкультуры.
Сообщение было удалено
Номер школы назовите пожалуйста.
Ненависть. Я житель города Сочи. Люди страдают от этой хреновой олимпиады уде 5 лет. А с 7 числа так вообще пи****ц!!!!
Сообщение было удалено
не видела,ни кошек,ни собак. Дороги были пусты)
Сообщение было удалено
Большинство копит на этот айфон, во многом себе отказывая, берут кредиты, недоедают.
так пусть берут подешевле телефоны. Тоже мне горемыки! Я ребенка не знала чем лечить, так как зарплата маленькая была, а они про телефоны....
Сообщение было удалено
ненависть к чиновникам-ворам, а также чувство безысходности и неуверенность в завтрашнем дне
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-25848800
"One toilet seat is for the athlete," he wrote. "The other is for the KGB officer secretly guarding him."
LOL
Сообщение было удалено
Да..................были в Сочи в прошлом году. Пробки дикие. Особенно в жару это что то. Многоэтажек понастроили под шумок. На гористой местности выглядит это неестественно. Все стоит очень.... дорого. И местные жители живут в этом круглый год. В отличие от туристов.