Гость
Статьи
Вам не кажутся такие …

Вам не кажутся такие люди странными?

Меня удивляет когда в контакте люди которым под 30 лет, а то и больше постоянно выкладывают фотки, меняют аватарки, в приложения играют, группы создают. Рекламируют свои аккаунты в инстаграмы и спрашивай.ру. Какие вопросы им можно задать? Я считаю это всё для подростков и такие люди выставляют себя какими- то чудаками. Ещё и гордятся большим количеством друзей и лайков. А вы как относитесь к таким? Вам не кажутся они странными?

Я
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

А меня удивляет, когда такие соплюхи по 14-16 лет лезут на взрослые сайты и пишут свои опусы...

Гость

нет, чем бы дитя не тешилось, как говорится) Если будет писать мне в личку с просьбой голосовать или тому подобным, полетит в ЧС))) У меня есть одна такая знакомая, но у нее группа по продаже китайского барахла, может она так клиентуру привлекает. Она даже в эту группу сует фотки с инстарграма, как она ест, как купает сыночку трехлетнего и т.п. А потом из группы это репостит себе на страницу Жуть. Из новостей ее убрала от греха подальше)))

Гость

Я звезда, куда ж вы без моих сопливых песен и личной жизни?

гость

ну они просто тупые, мне они не кажутся странными

Гость

А вам не пофиг?

Гость

Нет, не странные. Они делают то, что их душе угодно. И плевать, что думают такие как вы. И почему им собственно нельзя этого делать. В силу возраста? И они должны отказываться от этих радостей, потому что по возрасту не положено? Нет разделений занятий по возрасту, люди не будут насильно заниматься не любимыми делами, которые возрасту соответствуют.

Дуди

они мне кажутся тупыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороши у них "радости" в жизни)))) Бедняги

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

а что вас так бомбануло? В 30 лет ума уже больше, чтоб не зависеть от соцсетей. А молодежи это позволительно в силу возраста. Вы так реагируете будто вас бабкой назвали

Гость

Каждому свое, как говорится. У меня есть знакомые, им под 30 как раз, так они целыми днями в Танки играют. Там не то что жен, на девушек и намека нет. Хотя нормальные ребята, адекватные, а жизнь так глупо просир..т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

>>>>>целыми днями в Танки играют

>>>>>нормальные ребята, адекватные

што?

Гость

О эти лайки вообще бесят меня, недавно бывшая одноклассница добавилась, у нее вся стеена в свадебных фотках. Так она мне сообщение прислала а че ты не лайкнула мою фотку? Ты что не рада за меня? Мне вообще както пофигу на нее, 100 лет ее не видела, а тут она сама меня нашла, и добавилась. Я ответила что мне без разницы, а она написала что я просто ей завидую.Я спросила чему завидую,она ответила тому что она замуже а я нет, я написала что я тоже замужем. Затем она спросила почему у меня в статусе не написано что я замужем, я ответила что не считаю нужным ничего писатьо личной жизни, после этого она удалила меня из друзей, но я не расстроилась, мне пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не говорю, что это все их радости. Что такого-то? Пусть каждый живет своей жизнью и не лезет в другую. Нравится им это пусть и делает. Не нравится вам, просто пройдите мимо. Это не конкретно вам, а вообще просто.

Гость

Автор, посмотрите серию Южного парка про друзья в фейсбуке))))) НУ точнее вам никто не выразит мысль!)))

Гость

Автор, а чем должны заниматься люди "с клеймом 30". Перечислите, пожалуйста. Да и в принципе, если не трудно, выскажитесь, кто хочет.

Гость

И не стыдно, Вам, автор, осуждать людей за такие безобидные интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

>>>>>целыми днями в Танки играют
>>>>>нормальные ребята, адекватные

што?

Ахаха)) я имею в виду, что с ними есть о чем поговорить, они хорошие люди:) я сама не понимаю как можно вот так сутками не выходить из дома

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Завернуться в белую простынь и медленно медленно ползти на кладбище( что бы панику не создавать).

Всё кому за 30 всё капец старики, ай ай ай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы с ними общаетесь, когда они в танки целый день играют?)))))

Ну игры еще ладно, это особый склад ума. Может азарт. А тотальная зависимость от соц сетей и одобрения "друзей" из списка - это имхо диагноз

КаБэТэ

Нет, мне они не кажутся странными. Им нравится, а мне что до этого?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

может, мне скоро 30, но не на моей же страничке это делают, такие мелочи меня не заботят

Бред
Гость

Сообщение было удалено

30 лет - это и есть молодежь.

Дашкин
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы с ними общаетесь, когда они в танки целый день играют?)))))
Ну игры еще ладно, это особый склад ума. Может азарт. А тотальная зависимость от соц сетей и одобрения "друзей" из списка - это имхо диагноз

Мне кажется, что это не сколько диагноз, сколько неуверенность в себе в реальной жизни. Или,скажем, у человека в жизни мало друзей, вот он и создает себе видимость общения, дружбы, и тд

Хахаха

"Под 30" выражение то какое))) то есть молодежь 20 с чем-то лет, выкладывающая фото, это что-то странное? У меня абсолютно все друзья фото выкладывают, это нормально. Интересно посмотреть, особенно фото из путешествий.

Дашкин

Пропало куда-то

Мне кажется, что это не сколько диагноз, сколько неуверенность в себе в реальной жизни. Или,скажем, у человека в жизни мало друзей, вот он и создает себе видимость общения, дружбы, и тд[/quote]

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

порадовала бы девушку лайками, если для нее это важно, или жалко царского лайка?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

ахаха бывшие одноклассники вообще чудаки. ко мне тоже бывшая одноклассница добавилась недавно, не общаемся с ней вообще никак. смотрю фото - замуж она вышла и ребенка родила. у меня на страничке информации о личной жизни нет и всего 3 фотки. видимо добавилась ко мне, чтобы я посмотрела и позавидовала что у нее есть семья а у меня нет)))))

Хахаха
Дашкин

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это не сколько диагноз, сколько неуверенность в себе в реальной жизни. Или,скажем, у человека в жизни мало друзей, вот он и создает себе видимость общения, дружбы, и тд

Это у вас неуверенность в себе когда вы чужие фото видите красивых людей аж под 30 лет, а сами морщинами покрылись)))

Татьяна

Я рада, что есть такая возможность. Телефон, телевидение, Интернет, радио, скайп, электронная почта, сайты с функцией обратной связи, форумы, социальные сети все для постоянного общения с ближними

Гость

Кстати ученые еще давно заметили, что после просмотра фотографий в соц сетях, у многих людей понижается самооценка. Видимо автор и ее приспешники из таких) И не видят другого способа самоутвердиться как полить тех людей помоями. А им до вас дела нет.

Гость

мне 31 а мозг 22 летнего подростка хехе

Я
гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что они тупые, есть конечно и такие, но чаще это образованные и совсем не глупые люди, поэтому и странно, вроде взрослые дяди и тёти, а такими детскими развлеченьями занимаются.

Гость

просто некоторые живут по принципу - наплевать что на самом деле, главное что люди скажут. Любятказаться или что-то доказывать кому то, выставляя напоказ, чувствуют удовлетворение. А другой просто живет и ему главное то, что у него есть. А не то что видят у него другие.

Гость
Я

Сообщение было удалено

экстраверты они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от просмотра глянцевых журналов у многих женщин тоже снижается. Потому что фотки подбираются тщательнейшим образом, самые лучшие и удачные. и так создается неверное представление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом этот человек, живущий в гармонии, создает подобные темы)

Я
Maddera

Сообщение было удалено

ну какие аргументы? на спрашивай.ру например обычно задают вопросы кто нравится из одноклассников или однокурсников, есть ли парень или девушка 30летним такие же вопросы задавать? на счёт фоток ладно в 16 себя в зеркало фотать, но в 30??? я ещё могу понять если люди чем-то отличились, модели или спортсмены пусть малоизвестные, но всё же хоть какой-то интерес, можно и фотки посмотреть и вопросы позадавать, а обычные домохозяйки с их рецептиками и кучей фоток с детьми кому они нужны? или офисные трудяги со своими корпоративами и фотками с морей. смешно просто

Я
Бред

Сообщение было удалено

ну конечно, прямо юноши и девочки

Гость

цитата из соц сетей. Вам скоро 30, даже если вам сейчас 15 то вам все равно скоро 30. Все там будем... ахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!! (адский смех)

Гость

Значит этим людям в подростковом возрасте не хватало таких вещей, они еще "не наигрались" :) Мне 26, но я не сказать, что очень активна в вк. Фото новые выкладываю редко. В основном, переписываюсь и смотрю интересные мне группы, видео.

Гость

Да что в этом страшного? У меня тётя и дядя этим увлеклись,раньше не было интернета,во времена их юности..Ну они и выставляют друзей, родных, близких, общаются...Пусть, жалко что ли?

Гость

Кажутся.Они примитивные и поверхностные,не серьёзные,ни на что больше не способны и безумно зависимы от мнения окружающих.

@@@

Автор, вы много на себя берете.Если бы не поколение,которое вы так яростно высмеиваете, то вас бы здесь (Интернете) не было! Ведь не ваше поколение придумало вот этот комп за которым вы сидите, не ваше поколение придумало смартфоны и айфоны и компьютеры!!!! Не вы, а вот именно МЫ- наше поколение! Вы еще пока ничего не сделали , вы только потребители и более никто! Так что сидите и не вякайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По слогу вижу, что вы добры, умны и очень серьезны, брильЯнт)

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Я считаю бабушек, выкладывающих фото в интернет и создающих группы, продвинутыми и классными!

Гость

Я например переехала в другой город. С большинством друзей общаюсь через сайт в контакте,чтобы не терять связь! Мне интересно чем они живут ,а им интересно чем я. Те же фотки выкладываю не ради хвастовства. Это просто удобно,чем всем отдельно на почту слать! И у меня в контакте только самые родные и близкие.Так что у всех своя цель. У меня- общение :) мы ведь живем в 21 веке, и как-то странно не пользоваться тем,что нам дает прогресс! Опять же смотря с какими целями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед кем Вы оправдываетесь???

Я
@@@

Сообщение было удалено

Кто это МЫ?)) Вы лично?))

Крокодила

Я вообще не понимаю, зачем выкладывать свои фотки и для чего нужны эти инстаграмы и пр. Вернее понимаю, что для зарабатывания денег их создателям, а вот зачем каждый день выкладывать свои фото, если ты не звезда? Славы не хватает, нарциссизм покоя не дает? Мне всю жизнь талдычили, что по фото могут сглазить, поэтому не выкладываю и не хочу, чтобы мои знакомые и коллеги были в курсе моей жизни, некоторые из них очень завистливые и недобрые, сплетницы и просто дурехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть такой близкий родственник. так ему 45.. тоже танчики целыми вечерами, вот где ужас

А так, вообще мне уже вот тоже целых 31.. социальные сети развиваться стали где то лет 10 назад. .так что наше поколение еще очень даже не отстает от молодежи. Хотя некоторые раздражают, есть одноклассница, двое детей у нее.. тетка взрослая вроде.. в "Одноклассниках" каждый день меняет аватарки.. и ее друзья ей пишут хвалебные оды под ними.. убирает, меняет.. все по новой.. в школе была толстенькая и незаметная..