С дочерью пришли в ресторан,сделали заказ.Дочка питается правильно,поэтому заказала себе только легкие пару закусок,а я десерт.Мы вообще много не едим,наверно поэтому обе стройные.Рядом за столик сели 3 миловидные женщины средних лет.Когда официант принес им заказ-мы с дочерью чуть не упали.....Весь стол был заставлен едой...Это нереально съесть даже за сутки,даже впятером....Что странно-они ели так,будто это в последний раз!И -они все съели!Как в хрупких женщин могло войти столько еды-загадка...
"я тоже много ем, но и много двигаюсь"
"а что вас удивляет???"
"Сидели и вместо общения другим в рты заглядывали. Ухохочешься. "
"Они жрут и не толстеют! Завидуйте!"
"Нет, странно то, что вам хватает пары легких закусок, а дома вы их сделать не в состоянии, надо в ресторан переться."
"Какая вы любопытная автор! Приятно с вами за соседними столиками сидеть, наверное)\n
А по теме: мы тоже так заказываем иногда, несколько блюд на всех и делимся, все пробуем по чуть-чуть"
"Что бы Вы тогда про пользующихся шведским столом сказали..."
"я думаю вы преувеличиваете .Ну что они заказали,такая мысс Марпл должна упомнить.Напишите."
"какое вам дело? терпеть не могу вот таких,как вы колхозниц, которые пытаются проанализировать то, что их вообще никаким боком не касается.\n
жрите ,что хотите.и живите своей жизнью"
"Автор сто пудов это Вы с голодухи по сторонам оглядывались.\n
Жрать то охота."
"А потом удивляются-почему такие жирные."
"я последнее время тоже худею, хотя ем много, как и раньше, благо пока еще есть куда худеть и к врачу не иду, но если так продолжится, то меня это пугает, видимо я могу быть чем-то больна, НО! У меня есть объективная причина для потери веса (стресс дома, на работе и собаку завела, из-за нее стала больше двигаться, гулять), так что пока не хочу идти по больницам. Но тетки на работе тоже на меня глаза выпучивают, едим в столовой вместе, а я не то что бы не толстеть, а даже худею."
Сообщение было удалено
вы своей ложкой и вилкой, обслюнявленной, лазеете по тарелкам? ааааааа, помогииитееее
Сообщение было удалено
Я явно вижу, что автор очень завидует тому, что олюди получают удовольствие и наслаждение от еды, наворачивая вкунсые ресторынные изыски и не толстея. Тут все ясно.
Автор, дам такой необычный совет. Когда находитесь в местах общественных, и вас чтото есит ну прям не могу как сильно, говорите своей доченьке -- иди и пни со всей силы ту тетеньку по ноге. И все. У той настроение ниже нуля, и этожеребенок ваша защита. Сидите и кайфуете.
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать,жирным ж опам и складкам на боках.
Сообщение было удалено
во шизо.
Сообщение было удалено
Узбагойтесь! Я сейчас вам помогу! Обычно мы заказываем так закуски, она не кашей же лежат, а кусочками. Хинкали какие-нибудь еще можем также заказать. И обычно когда говоришь официанту что хочешь все поделить, каждому приносят чистые тарелки, а блюда ставят в центр и само блюдо подают со специальными ложками вилками.
Автор, почему вас так волнует жизнь других людей? Может они тоже сидели и удивлялись, что вы с дочерью так мало едите.
Вы с дочкой - две тупые п. И з ды.
Сообщение было удалено
она написала что тетеньки хрупкие. вот чему.
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно, я например, никогда не обсматривала других в ресторане, предпочитая проникнутся вкусом еды и приятной обстановкой, видимо как и все нормальные люди.
А на что туалет? Пожрали и в туалет... Но и мне неприятно смотреть на тех баб, кто много хавает. Женщинами мне их трудно назвать. Какие то трубки заглатывающие всякую хрeнь с одного конца и высерающее ту же хрeнь с другого....
Сообщение было удалено
а кто тебя заставляет на них смотреть?
Летом были в санатории там швецский стол.одна мамаша своему обьемному ребенку СТОЛЬКО накладывала изаставляла есть,а он бедненький плакал,что не хочет.я тоже удивилась никогда такого не видела
я так же кушаю в кафешках/ресторанах а что еще там делать...
и не понимаю тех кто с томно-интеллектуальным видом один салатик час ковыряет
а еще в эти ресторанные салатики много зелени (листья салата/руккола/прочее) кладут вместо основных нормальных составляющих. прям как для козлов.
если эти дамы усиленно тренируются, то все понятно
я таких каскадерш встречала
а когда все эти козлячьи составляющие из салатика повыкавыриваешь то там и есть нечего.
Сообщение было удалено
Мне от стыда за них глаза нужно прятать или пересаживаться ?)
Автор, так бывает. я, например, худая, ем много, но не толстею. Просто конституция такая, мама у меня тоже худенькая)
А вообще, вы в ресторанах в свою тарелку смотрите.
Если бы они даже знали что жрут, то вряд ли бы остановились... Это уже блюдомания... А на вид их куриные ножки просто блевотина...Как это вообще можно в рот запихнуть? Это же как надо себя не уважать, жря всякую гормонально испорченную дрянь?) Поэтому общепиты, кормушки для стада, стараюсь обходить стороной)))
Не пугайтесь, автор, как заходит так и выходит - они просто срут больше вашего.
Заглядывать в тарелку человека сидящего за соседним столиком - это странновато конечно.
А тему по такому поводу создавать - еще более странно!))))
Сообщение было удалено
даааа. а еще куриную кожицу как можно есть? по ней же при жизни курицы блохи бегают!!
Сообщение было удалено
а у вас наверное гастрит и язва. мне вот тоже на больных смотреть неприятно.
Сообщение было удалено
зачем, просто смотрите в свою тарелку, это простые правила этикета.
Сообщение было удалено
ага, сидят с важным видом, и постоянно что то в телефоне листают, и экспрессо тянут часами.
Сообщение было удалено
Болезнь начинается в голове, глупом уме.
Сообщение было удалено
Смотри в свою кормушку и не рыпайся из стойла! Хахаха)))
Сообщение было удалено
Ага, а не поэтому ли в мире столько идиотизма и разврата?)) Всё начинается с того что и сколько ты ешь. "Что едим, тем становимся")))
Сообщение было удалено
какой же ты еще глупый....
Сообщение было удалено
Не смотреть на тарелки соседнего "стойла" - не глупо, а смотреть на содержимое ума(если это возможно) тех, кто за соседним стойлом - разумно?
Сообщение было удалено
милый, ты сам понял что написал? бросай пить пожалуйста....
Сообщение было удалено
Ты с логическим мышлением дружишь? Или всё гадалки, да гороскопы?)))
Вобщем, и тебе могу посоветовать, бросай жрать всякую одурманивающую ум ***!))) хаха
Сообщение было удалено
Человек явно в ресторанах никогда не бывал. У каждого чистая тарелка, в других блюдах ложка, и каждый из своей тарелки ест своей вилкой.
Сообщение было удалено
вась, ложись спать, утомил уже.
Сообщение было удалено
Ага, про "вась" говоришь... Значит твои друзья ***-гопота?) гы)) С кем поведешься...
А питание закусками и десерт только на ужин (?) это и есть правильное питание?
Сообщение было удалено
спокойной ночи василек!
совершенно отвратное зрелище-когда с виду приличная тетка ест как блокадница,пару лет не видевшая мяса(((((Я когда вижу в кафе или ресторанах,как женщины практически руками пихают себе в рот стейки или целые котлеты-у меня начинается рвотный спазм...
Сообщение было удалено
совершенно отвратное зрелище, когда парень в кафе разглядывает сколько съела его девушка, у меня даже рвотный спазм возникает...