Некоторые утверждают, что по утрам собираются за 15 мин! И делают круглые глаза, когда слышат, что кто-то собирается по часу. Но даже если ты носишься как метеор, как можно уложиться в это время? Я …
За 20 я собираюсь. 3-4 мин душ и зубы, 2 мин одеться ( одежда с вечера готова), волосы в хвост, помада на губы 2 мин, кофе уже готов по таймеру+иогурт с хлопьями еще 3 мин. А остальное время я детей подгоняю, они еще так быстро собираться не умеют. А вот мой муж меньше чем за 1,5 часа собираться не может.
я именно собираюсь как раз 15 минут. туалет, душ, накраситься, одеться.
а долго я просыпаюсь. не могу сразу начать что-то делать, могу и навернуться и закрытыми глазами где-нить в коридоре. так что сначала я минут 40 сижу с чаем, а потом собственно 15 минут собираюсь.
Мне часа полтора надо чтобы собраться.
Я за полчаса собираюсь-просыпаюсь,умываюсь,крашусь,параллельно завтракаю и одеваюсь ) Голову мою всегда вечером и одежду тоже заранее готовлю
Сообщение было удалено
я тоже, правда с кофе. пока чашки три не выпью, сижу-медитирую
Сообщение было удалено
ем немного, попутно телек смотрю, почту проверяю, новости в контакте просматриваю. поэтому долго
Пару раз были экстренные ситуации, собиралась за 15 минут: 5 минут душ/почистить зубы/умыться, 5 минут кофе, 5 минут одеться.
А так полтора часа: 20 минут гимнастика, 10-20 минут душ и прочие водные процедуры (иногда люблю с утра немного в ванне понежиться), потом муж просыпается, почти полчаса кофе пьём и мультики смотрим или просто болтаем, потом я начинаю носиться по квартире и искать по всем комнатам нужные вещи ))) это ещё минут на 15. Как-то так. В 6:15 встаю, в 7:45-7:50 выхожу из дома. Завтракаю на работе.
Я видимо или какая то странная, либо настолько плохо выгляжу по утрам, что мне нужно: 40 мин. чтобы спокойно покушать, посмотреть утренние новости, потом иду в душ, чищу зубы, мою голову, крема наношу, потом крашусь, птом сушу голову, чуть-чуть укладываюсь, одеваюсь,выхожу. Уходит на все это 1 час 40 мин. Делаю все спокойно,аккуратно, не торопясь. Но я не замужем, детей нет, может поэтому так долго)
если волосы в порядке , то и 15 минут хватит
Когда мои дети были еще маленькие и мне надо было на работу и в садик их собрать, то я вставала на 2 часа раньше, то есть 1час на себя, вставала пораньше 5.30 и только для того чтоб кофе попить в тишине , побалдеть спокойствием и не слышать детского МАМА!!!, посмотреть новости или просто пообщаться с кошкой и рыбок покормить. Так хотелось тишины, что я жертвовала утренним сном ради себя. Сейчас мне так не хватает этого детского ора.(((( Сейчас дети каждое утро первые звонят с других регионов страны и говорят " Доброе утро , мамочка и папа!".
Что то на лирику потянуло.
Че вы там по полчаса жрете то?
Ухаха, прямо покакала утром, душ не приняла и воняет вся. Так у вас автор серьезные проблемы со здоровьем. Проверьтесь, вонь просто так не идет. Или туалетной бумагой не пользуетесь что ли? А если на работе вдруг покакакли, тоже с паникой душ искать?
Сообщение было удалено
Фууууу, у тебя че биде нет тли душа?
мужчинам может и реально собраться за 15 мин
ну а женщинам как? может они не подмываются?
я подмываюсь 15 минут только.
пять минут умыться, две минуты одеться, две минуты лицо в порядок привести и пять минут на волосы - они длинные. завтракаю всегда на работе - раньше 9 есть не могу, плохо.
многие женщины не подмываются с утра, поэтому и быстро
а потом воняет селедкой повсюду фууу
Сообщение было удалено
и не говорите
а 15 минут вполне можно собрать, если все приготовлено заранее. если проспала, то есть дежурный вариант - джинсы, свитер всегда наготове, душ слегка, волосы чесанула, у меня обыкновенное каре, укладки не требует, оделась, крашусь только по праздникам, чаю глотнула и вперед.)) все возможно
Легко.
5 минут умываюсь. 5 минут завтракаю. 5 минут крашусь. 5 минут одеваюсь. 5 минут расчесываюсь+прическа.
25 минут на все.
Могу принять душ 10 минут. И завтрак растянуть на 10 минут.
В холодное время я редко принимаю душ по утрам. Пахну вкусно, чистая. Постельное белье всегда чистая. Это чем надо всю ночь заниматься, чтобы утром вонять?))
И за здоровьем следить надо. Тогда селедкой не будете вонять)))
не понимаю людей, которые собираются за 15 мин. У нас вся бухгалтерия такая. Придешь утром за документами, они, видите ли , завтракают-разложат картошку с селедкой, фу, блин. И сидят с ненакрашенными моськами, страшные-лохматые. Потом-бац! часов в 11-выпархивают, уже на людей похожи. Вот не понимаю-если уж вы не краситесь-так и днем не красьтесь, пожалейте коллег-у них стресс из-за разительного изменения внешности.
и вообще на работе надо работать, а не завтракать,спать они побольше хотят...
65. Гость | 15.01.2014, 10:58:35 [2525837561] Гость
Ухаха, прямо покакала утром, душ не приняла и воняет вся. Так у вас автор серьезные проблемы со здоровьем. Проверьтесь, вонь просто так не идет. Или туалетной бумагой не пользуетесь что ли? А если на работе вдруг покакакли, тоже с паникой душ искать?
Поверьте, если вы покакали и не приняли душ, то от вас реально пахнет немытым телом. Вы можете этого не чуствовать, но остальные, наверняка, почуствуют, особенно если зайдут сразу за вами в туалетную кабинку, где вы были. Я, во всяком случае, всегда чуствую, если человек не помылся. Духан тот еще. И не могу сказать, что у меня уж особо обостренное обоняние!
На экстренный случай можно обтереться салфетками для интимной гигиены.
А, кстати, как вы подмышки дезодорантом мажете? Это же нужно делать только на чистое и сухое тело, предварительно вымыв их с мылом?
женщины вонючки еще те
Душ и умывание 10 минут, завтрак 10 минут, 5 минут накраситься и 10 минут одеться. Получается 35 минут. В 15 уложиться - это уже монстр 90lvl :)
Сообщение было удалено
А Вы правы. Я всегда быстро собираюсь. Утром никогда не какаю, вот вообще никогда, почему-то не хочется. Какаю вечером обычно. Ем утром максимум 2 небольших бутерброда, сделать которые полминуты
ну и копуши тут собрались)) с утра и обосраться надо, и ванну принять, и борщ сварить. нахрена? ну перестройте свои биоритмы, в туалет можно и вечером сходить, это не сложно сделать. а некоторые еще и на работе гадят оказывается((( фууу. и если вы полноценно моетесь вечером, то утром полить душем на подмышки и ноги и намылить дело 2 минут. длинные волосы редко кто моет утром, их даже феном не высушить быстро, только если стрижки.
Все стандартные утренние процедуры+мытье головы,сушку волос,макияж и напяливание одежды вполне могу выполнить за 20 минут(если вдруг проспала),НО для этого приходится носиться по квартире так,будто петух в попу клюнул)) Это не по мне,поэтому начинаю собираться часа за 1,5 до предполагаемого выхода. Завтрака у меня нет)
Сообщение было удалено
Наденет, а не оденет!!!!!!!! Наденет!!!
Сообщение было удалено
я собираюсь долго. примерно полчаса. голову мою раз в 4 дня, не понимаю, как можно настолько не любить свои волосы, чтобы так часто мыть. душ принимается за 3 минуты. не забывайте, что не у всех он есть. люди просто подмышками помоют и все. завтрак 10 минут.макияж... для меня макияж состоит подрисовать уголки глаз и блеск на губы. все. шштукатурку в виде пудры, тональника не признаю
Сообщение было удалено
подмышки можно помыть под краном. и подмыться дело 60 секунд. а секс... я обычно сразу после него иду мыться
А лучше всего не работать и не собираться никуда по утрам в полутьме. Я на шоппинг полчаса собираюсь днем)
Сообщение было удалено
Не у всех ест душ?) понятно почему вы ходите с жирными паклями 4 дня
Сообщение было удалено
Да еще зимой,мерзость после душа через полчаса на улицу))
Неужели с вечера после мытья так протухли)
Сообщение было удалено
Вот они как раз не ходят, а те, кто приучил волосы к ежедневному мытью, с утра намыли - к вечеру уже с паклями.
Я недавно перешла на мытье через день, стало получше.
не, 15 минут - нереально... Душ+голова+фен = 15 минут, завтрак = 5-7 минут, посуду помыть за собой и теми, кто раньше ушел = 5 минут, собрать еду на работу (не люблю с вечера, невкусно) = 5 минут, убрать за кошкой+положить ей еду = 5 минут, одеться+подкраситься = 10 минут. ИТОГО - 45 минут, но даже это - ОЧЕНЬ быстро. Обычно меньше часа редко получается...
за 15-20 минут собираюсь сама, ещё 10 минут собираю ребенка в садик. Разумеется, все без завтрака и вечером вся одежда вытащена из шкафа и разложена в "хронологическом" порядке на стульчиках. Крашусь и завтракаю на работе, благо, кабинет отдельный, нормальное кафе под боком, еда оплачивается фирмой.
Сообщение было удалено
ну эт смотря какая работа, на некоторых если все хорошо сделать, можно в потолок плавать, за это и платят)) потому, что если не платить, будут работать плохо, так, что переделывать 100 раз придется
))
Сообщение было удалено
Вот уж не соглашусь! У меня муж по утрам два часа раскачивается. Ванну принимает! Потом завтракает, в телевизор пялится... Потом подскакивает и с воплем: "Который час?!!!" начинает бегать по дому и искать одежду. ))) Но у него свободный график работы, так что нормально.
Я запросто могу за 15 мин собраться.
Сообщение было удалено
Рада за вас , я мою каждый день и хожу с чистой красивой свежей головой ))
лично я себе этого даже представить не могу,я лучше скажу что заболела чем за 15 мин. соберусь. я только чай пью и хожу туплю по квартире час))) а всего мне надо часа 2-2.5.
Я собираюсь минимум час. Подъем (+ заправить кровать, снять с сушилки и разложить белье, постиранное на ночь), душ с головомойкой (не могу себе позволить выйти на работу или просто на улицу с несвежей головой и п-дой, все должно быть идеально чистым), завтрак минут 20, ем медленно и ненавижу спешку по утрам (на выбор каша, омлет, творожок или горячий бутерброд с сыром, сухомятку за 5 минут проглотить не могу), легкий макияж, одеваюсь и бежать. Когда путешествовала с подругами, поняла, как люди собираются 15 минут: подъем, кофе (и сигарета на ходу), никакого завтрака, душа, головомойки и макияжа, впрыгнули в джинсы и готовы. Сколько раз слышала "Я вчера все помыла", так со вчера оно уже протухло. Теперь понимаю, почему в туалетах в приличных местах так адски воняет селедками после дам - они не принимают душ, фу.
Когда утром детей нужно разводить по садикам-школам, перед этим умыв, накормив, одев, заплести, муж не может помочь-он еще раньше уходит, то вот и сама собираюсь за 10-15 мин, иначе придется вставать ОООчень рано, а я так не могу и не хочу. Это вполне реально, еще и подкрасится, духи, . но я не завтракаю, только чашка кофе.
"Я собираюсь минут 50 или час, встаю иду в туалет, если какаю то минут 10 уходит, умываюсь, кошку потискаю, одеваюсь, завтракаю, все делаю неторопясь, перед выходом много времени уходит собрать необходимые мелочи в сумку. А крашусь и расчесываюсь уже на работе."
У меня сбор минут 30 с утра.Кашу всегда ставлю на отложенный старт в мультиварке,душ-10 мин (голову мою с вечера),завтрак-5-7мин,одеться 5 мин (с вечера всегда готов полный комплект), крашусь-5-7 мин, сумка собрана всегда тоже с вечера. Ну и сходить в туалет как раз 3-4 мин. Все. Я слишком ленива,чтобы вставать за 1,5 часа до выхода)))
Пол-шестого встаю. Наливаю чашку кофе, сижу туплю. Читаю новости вк. Потом через минут 20, завтракаю нормально, далее бужу/помогаю одеться ребенку. Потом одеваюсь сама, не крашусь почти. Выходим из дома в 7:10. Чисто на сборы уходит минут 10, больше на то чтобы с утра спокойно посидеть перед началом дня.
Сообщение было удалено
Я понимающая! У меня вообще ритуал, после пробуждения под радио поваляться еще полчаса в кровати, потом завтрак с чувством, толком и расстановкой и просмотром утренних новостей по телевизору. Только после завтра у меня включается рефлекс на поход по большому. И после, естественно, душ (а вечером само собой тоже). Ну и потом одеться, накраситься, выбрать бижутерию... Если просплю раз в год, то могу выбежать за 20 мин, но это уже невозможный стресс и весь день испорчен. Ритуал должен быть соблюден полностью. Например, если в какой то день нужно сдавать анализ крови натощак, то день насмарку, так как нет завтрака и пр. Но душ все равно принимаю.... Самое интересное, что со временем у меня и муж такой стал и со мной синхронизировался в этих процессах....
Сообщение было удалено
Есть)
У меня на сборы утром полтора часа, меньше никак не получается:
8:00 подъем, душ (мою волосы, скраблюсь с какими-нибудь ароматными солями)
8:25 сушу волосы, надеваю бигуди, наношу крем
8:40 завтракаю
8:55 чищу зубы, полный макияж, одевание
9:30 выход из дома.
Вообще-то я встаю в 7 - час еще делаю аэробику или бегаю.