Скажите, девчонки, а вы часто с разбегу катаетесь по скользкому магазинному кафелю? Я - постоянно, чаще понятно летом гоняю, но и зимой тоже не отказываюсь, если есть возможность))). Вы сами как на то смотрите?
Конечно, разбегаюсь, на живот плюхаюсь и лечу как пингвин по льдине.
Чтобы на допущены упасть? Вы обувь снимаете и в носках катаетесь?
Мне вот даже мысли не пришло в голову кататься на кафеле. На тележках постоянно катаюсь.
Катаюсь, но только в день, когда надеваю синие атласные шаровары, иначе никогда.
Еще с перил постоянно, в ТЦ
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Тележки это дааа, есть такое дело))
под музыку Вадима Казаченко !
Сообщение было удалено
РЖАКА))))))))
Сообщение было удалено
хааааа
Нет. Я только иногда в тележке сижу, а муж катает
Иногда муж на тележке катает если в строительный пришли и он всякую фигню рассматривает ;)
Тогда я сажусь на тележку и в телефон играю ;)
Сообщение было удалено
Мне вот даже мысли не пришло в голову кататься на кафеле. На тележках постоянно катаюсь.
под музыку Вадима Казаченко !
Ахахаааа)))) Сегодня в магазинах будет аншлаг)))))))))
Я катаюсь на самокатах в Декатлоне
В угах подошва была удачная, скользила будь здоров. Правда, упала один раз и синяк на пол-ноги образовался.
Тележка - это вообще классика ))) Один раз после вечернего киносеанса устривали гонки на тележках, благо не было ни машин, ни людей )))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Автор, ну вы и дурочка. Сколько вам лет-то? шесть, семь?
я чтоб катались таких придурков не видела, конечно., но в Икее один раз видела *** - парень катил свою девку и она сидела в тележке, лосиха здоровая, колени выше башки) мы ржали с мамой над придурками) особенно над придурошной в телеге
Сообщение было удалено
Боже мой, как можно быть таким скушшным человеком, жуть
Сообщение было удалено
от смеха не описались, надеюсь?
Сообщение было удалено
иштыменеджерстрогийкакой)
Сообщение было удалено
Действительно стрёмно выглядит.
У меня бывает проскакивает ребячество)) Но в разумных пределах)
И по кафелю катаемся, и по стеллажам прыгаем, и на занавесках раскачиваемся.
Странно, что кто-то этого не делает.
Дикари.
_
Какие темы пропускают,жуть.
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО!!!
А ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО, Я ВЫЛИВАЮ БУТЫЛКУ МАСЛА..И ТОГДА ВСЕМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!1
В Икее можно делать и не такое))) А вообще классно, когда взрослые умеют быть немного детьми)))
а я иногда разгоняюсь и скольжу)))))))) только если на меня не смотрят)))))) а вот на тележках не каталась))))))) думаю сломаю весом)))))))))))))н6
как то друг пригласил в кафешке посидеть.Посидели,а мне потом в магаз надо было зайти,кое что из продуктов купить.Он взял тележку.(к слову,дядя он здоровый такой и 2 метра ростом).Разогнался,ногу постевил на нижнюю перекладину и хотел,типа,как на самокате))))))))тележка перевернулась,он ё б н улся на четыре кости и его еще и сверху прихлопнуло:)))))))))
в магазине нет.
дома у себя катаюсь по паркету
Были у моей подружки босоножки, которые она сама называла - ''коньки для лета'')). Говорила мне, что постоянно подскальзывается в них в ТЦ, а я не верила что они и впрямть такие скользкие. Ну и одолжила, на свою голову))). Несколько раз чуть не убилась на них! Кое-как докатилась до продуктового, думала с тележкой легче будет. Да фиг там! Задумалась, вижу что проскакиваю ряд в который хотела зайти и попыталась остановиться, но предательски скользкие босоножки увлекли меня вслед за тележкой, чуть в стеллаж не врезалась))). Остановилась чудом. Больше эти ''коньки'' не надевала.
Сообщение было удалено
Мне не 8 лет.
На детей нормально смотрю (детство в *опе все ж таки)
А взрослых людей катающихся по кафелю не видела.
Но посмотрела бы как на не здоровых людей.
спасибо автору за тему! давно так не смеялась )))))
Сообщение было удалено
фу,ну и зануда злобная. а еще потом жалуются, как у нас плохо, а в Америке хорошо, там все такие позитивные и никто пальцем на тебя не тыкает. на себя сначала посмотрите, ну катаются себе люди, они то вам чем мешают??
Сообщение было удалено
ОНИ МНЕ МЕШАЮТ?? О_О
Я что-то имею против??? Я им замечания делаю, или ногами их пинать начинаю???
Да пусть катаются мне паралельно вообще, пройду мимо.
А у меня обычно на обуви нескользящая подошва, поэтому не получается кататься:((
Сообщение было удалено
Вы сами выше написали, что ржали над ними с мамой. ну даже если вы просто косо смотрите, людям это неприятно. вот представьте себя на их месте
Вы сами выше написали, что ржали над ними с мамой. ну даже если вы просто косо смотрите, людям это неприятно. вот представьте себя на их месте
Вы нормальная???
Я ржала с мамой??? Покажите мне где я такое написала????
Я написала, что не катаюсь, т.к я НЕ РЕБЕНОК.
И не видела ни разу чтобы взрослые люди катались.
А если бы и увидела, подумала бы что это больные на голову.
Если бы это были какие-нибудь парень и девушка кавказцы,то обязательно написали -фу,дикари,а как сами фигней страдают,так это так мило смотрится типа,ребячество просто.Кстати,у нас таким кретинизмом не занимаются.
Сообщение было удалено
Ну, Щас и вам скажут- Зануда злобная)))))))
Сообщение было удалено
У нас это где?
Мне нравится в бахиллах по кафелю кататься
Сообщение было удалено
сори, я не тот комментарий скопировала. тем не менее почему сразу больные, просто дурачиться молодежь
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили сами ДУРАчатся))))
Сообщение было удалено
я так и думала, что докопаетесь, даж специально это слово оставила. дурачится и быть больным на голову это разные вещи все-таки
я так и думала, что докопаетесь, даж специально это слово оставила. дурачится и быть больным на голову это разные вещи все-таки .
Вы мне что-то доказать пыьаетесь??
У вас свое мнение, у меня свое.
Мнение есть у каждого, как дырка в *опе, не?
Ваше- я услышала.
Мое- вам просто не понравилось.
Дискуссию можно закончить на этом.
Сообщение было удалено
нормально отношусь, если катаются аккуратно, не задевая окружающих
сама не катаюсь, я прихожу в тц-тк за продуктами, вещами, их разглядываю, выбираю
Сообщение было удалено
не собиралась я вам ничего доказывать. просто я не считаю людей, которые веселятся и позитивно себя ведут больными на голову
Сообщение было удалено
А вот у меня на оборот))). Ношу пару сандалий-гладиаторов так вот у них, супер-скользкие подошвы! Пока не падала, но подскользнуться уже кучу раз успела). Катаюсь конечно, если бы не каталась - рухнула б наверно)).
Сообщение было удалено
вы про дылду или про меня? лично я хохотала просто))))) а дылда недоуменно таращила глаза тупые и заливалась краской стыда