Я вот задумалась, а есть ли люди, которым хватает денег и им не хочется больше? Я вот живу и понимаю каждый день, что хочется еще это, это и это. Хотя живу как говорят не плохо. Город миллионник. …
Сообщение было удалено
с момента удаления года 2, но там мост стоял, сейчас сняли его, не знаю что делать, импланты или мост новый ставить, да, сказали, что кости не хватает
Сообщение было удалено
Языки! У меня страсть к ним) На английском и французском свободно. Сейчас итальянский учу. Я поставила цель к 30 годам еще испанский и немецкий выучить. Это наверно связано с путешествиями, которые у меня всю жизнь с детства....
Сообщение было удалено
здоровье у меня не хромает) я имею в виду курсы массажа(и приятно и полезно), обертывания, анализы всякие полным курсом тыс на 50 выйдет раз в полгода и пр
Сообщение было удалено
Очень хорошо,что у вас с детства путешествия за счёт папы.Не всем так везёт !
Сообщение было удалено
ну ее наращивают же..
Я вот точно буду имплант ставить. Мосты это недолговечны, к тому же корни едут под ними. Да и мост затрудняет обнаружение кариеса под ним или воспаления.
Сообщение было удалено
и сколько вы занимаетесь в день?
Сообщение было удалено
Я бы только на массаж пошла, остальное глупость.
Сообщение было удалено
массаж-да, дорогое удовольствие. Это верно.
А обследования у меня по работе идут, смотря вообще все из-за специфики работы.
Сообщение было удалено
если занимаетесь спортом, то массаж просто необходим, а полный массаж тела даже в провинции-это 1200руб за сеанс. А надо минимум 8 сеансов в месяц.
Сообщение было удалено
да ладно, на путешествиях язык не выучишь. Да и без жизни за границей хотя бы в течение года язык не освоишь, точнее надо быть очень целеустремленной и тратить на это по 5 часов в день+ хорошая память.
Сообщение было удалено
Речь не о языке, а о том, что вы можете позволить себе отдыхать , не гробя себя на работе . А кто-то пашет,и белого света не видит
Сообщение было удалено
По скайпу с итальянкой 3 раза в неделю по полтора часа + сама фильмы смотрю, музыку слушаю
Сообщение было удалено
я могу себе позволить? Я впервые выехали за границу на деньги заработанные самостоятельно на сибирском севере, кстати.
Сообщение было удалено
и вы с такой же нагрузкой выучили англ и франц?
Я вот на работе использую англ и немец, с друзьями, книжки читаю в оригинале и не скажу, что прямо свободно говорю, еще расти и расти.
Сообщение было удалено
Кому надо? ) можно себе много лишних расходов напридумывать, было бы желание.
Сообщение было удалено
можно все сократить, коли денег нет :))
я в студенчестве жила на 3 тыщи в месяц.
Сообщение было удалено
Английский я учила в школе, но это все была ерунда пока у меня не появился бойфренд-американец) На отдыхе познакомились, и начали общаться, я сама не заметила как заговорила свободно)) Ну и потом по скайпу часами..Вобщем в любом языке только практика!! Французский учила 5 лет в университете как дополнительный иностранный и потом опять же на практике применяла)
Мне не хватает денег на 1. По-настоящему хороший загородный дом ( с каминами, экологичными материалами, садом, и прочим). 2. Городской стильной квартирой ( типа вот устала от загородного дома-живу как городская фифа). 3. Заниматься какой-нить фигней: типа своего бизнеса по разведению кактусов
Это я к тому, что на мои маленькие нужды ежедневные у меня, в принципе есть. И выше головы я не прыгаю. Но если вдруг привалит богатство, то дом загородный-конечно мечта.
Сообщение было удалено
а дальшe большe хочу! общecтво - только ХОЧУ , а что можeшь кромe хочу?
Понимаю вас(( Тоже все время хочется больше
"ну операции все что хотела сделала"
Кряк Ж, а что за операции Вы делали?
Только что вернулись из магазина с мужем, покупали на последние 400р (половина из которых были десятирублевыми монетками) еду на завтрак. Деньги будут завтра-послезавтра, вот все потратили. Давно поняла, что предела нет, так что кладу в начале месяца приличную сумму на депозит, остальное тратим. Сколько бы не было денег, мне преимущественно не хватает до следующей зп, если не контролирую себя. Но зарабатывать больше не стремлюсь, поняла, что это бездонная яма, лучше научусь копить и распределять, чем буду постоянно пахать на шмотки, гаджеты и кафешки. Если тратить деньги обдуманно, нам вполне хватает 100-140 тыс на двоих, остальное уже - блажь. Все, что сверх, откладываем на квартиру, но я-то себя знаю, могу и миллион в месяц спустить и ощущать, что мало.
Есть люди, которым хватает и при скромных доходах .У некоторых есть мнение, что с большими деньгами приходят проблемы.
Мне хочется большего.
Сообщение было удалено
Это точно- массаж всего тела ей надо.Да если человек спортсмен,у него тело и без массажа развито.Знаю одну сумасшедшую-говорит-вот как прожить на 50тыс в месяц , если один поход в парикмахерскую стоит 12 тыс, а их надо 2р в месяц.Я спрашиваю- а что ты там делаешь за эти деньги , да так часто.А она отвечает-у меня очень проблемные сухие волосы.Вот хожу , укрепляю.Без этого укрепления они не расчёсываются
69, в смысле-что могу? Открыть новый закон физики не могу, могу работать очень средне и лениво-ибо пока хватает того, что мне платят за это. Невроза не хочу, сердце болит опять же-знаю, уже проходила стрессовый режим. Если б работала менее лениво, получаа бы 300;) но это бы тоже было мало для хорошего дома:(((
Сообщение было удалено
Нет, это было адресовано автору
Asti_Martini, а чем Вы сейчас занимаетесь и за какую ЗП, если не секрет?
Снйчас, согласно ндфл-2, 98;)
Реклама, маркетинг,pr.
Сейчас ленивая, осточертело без выходных и с невменяшками...
Может потом пройдет...
Сообщение было удалено
тут отрезала, там добавила:))
Сообщение было удалено
массаж для спортсмена-это норма
Оооо, может бы уехала куда-нить в хорошую страну с хорошим климатом и домом на пляже... Но чтобы еще было бы на что безбедно жить, покупать сумочки, бензин для кабриолета... Мужа бы еще занять чем-нить в этой мечте;))))))))))
"тут отрезала, там добавила:))"
Кряк Ж, нос и грудь? Все девушки, которых я знаю, корректировали только это). Ой, вру, еще оттопыренные уши.
Кряк Ж и Asti_Martini, а сколько Вам лет, если не секрет, опять же?
Вообще хочу заниматься чем-нить бесполезным и красивым;) арт-галереи всякие, цветочные салоны....
83, я 1980.
Но я была очень амбициозна в 22. А потом, в 25+ как отрезало-вообще не чувствуовала такого-могу ходить сквозь стены. Драйв был, а вот чувства, что все могу-нет уже:(
Сообщение было удалено
25. губы.после родов, если будут, сделаю грудь
Нам хватает. Доход в среднем 10- 12 тысяч, в месяц на жизнь тратим 3.5-4000, живем на уровне нормального среднего класса, у обоих машины, дмс, хорошие продукты питания, одежда, и 2 качественные секции у ребенка.
Сообщение было удалено
это где такая благодать ?
Сообщение было удалено
Бред полный.Машины на 10тыс в мес купили ?
Сообщение было удалено
Да. Это в евро цифры
Сообщение было удалено
Евро или долларов? Может быть.
Сообщение было удалено
Так что вы сразу не написали.Мы из маленьких городов россии уже подумали, что вы над нами стебётесь
Автор, вопрос философический)))
Как грится, счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает))
Главное, жить по средствам))) но это не отменяет желания жить лучше, потом еще лучше...)))))
Давно заметила, что при росте доходов и запросы растут, и мне кажется, это нормально))))
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!(с) )))))))
Сообщение было удалено
Это, наверное, где-нить в Швеции или Норвегии)))
Только не поняла, что такое дмс???
пмс знаю.... дмс... не знаю))))))
у вас хороший доход. просто запросы большие. у нас такой доход на семью из трех человек.
Сообщение было удалено
Каждый живет в своем регионе и довольствуется тем что есть, каждый пытается разбогатеть, но не у каждого получается, берем что подешевле и симпатичное, чтоб выглядеть подобающе, лично я стараюсь покупать если брать из ювелирки недорогие но качественную бижутерию, зачем переплачивать не понимаю, кстати вот отличный магазинчик http://trend-vip.ru я там беру на заказ, ребята нормальные, в случае чего перезвонят и посоветуют, вообщем не тянитесь к звездам, земля все равно притянет.
Сообщение было удалено
У меня имплант с наращиванием, врач отличный, ничего там страшного, на приживание - 3 месяца для нижней челюсти и 6 месяцев для верхней.
а что делать. если в банке более 700 тысяч, а покупать ничего не надо. все есть?
Сообщение было удалено
Раздайте страждущим))
на благотворительность, я имею ввиду... ну и себе оставьте на черный день чутка))