Я вот задумалась, а есть ли люди, которым хватает денег и им не хочется больше? Я вот живу и понимаю каждый день, что хочется еще это, это и это. Хотя живу как говорят не плохо. Город миллионник. Работа дома - интернет-проект - доход 35-45 в месяц приносит + сдаю квартиру в центре 17 т. В принципе хватает на еду, оплату ком услуг (живу одна), обслуживание машины, покупки одежды, косметики. откладываю каждый месяц на отдых по-немногу, 2 раза в год летаю (но здесь честно скажу, папа помогает каждый раз, не хочет чтоб в какой-то помоечный отель ехала). Вобщем, на все хватает, но деньги так быстро улетучиваются! Вчера посидели в кафе с подругой - 3 тысяч нет (роллы, шампанское, кальян). Ходим нечасто - 1-2 р в неделю, но выбираться все равно охота, тем более у меня работа домашняя за компом. Ну еще деньги уходят на хобби - итальянский учу по скайпу, на йогу и в бассейн хожу. Короче к концу месяца уже почти ниче не остатеся((( А запросы растут... А как у вас? Какой доход? На чем экономите? Хватает ли денег или как мне хочется всегда больше?
Пошла на х
Кучеряво живёте,я вам скажу.Пора бы вам уже замуж,да ребёночка заводить,а то в таком темпе вы совсем себя изблагуете.
А сколько вам лет?
а у меня зп 15
за квартиру отдаю 8т
ем одни каши
Автор, у вас небольшой доход и так ясно, не разбежишься
Денег много не бывает...)))))))))))))
Сообщение было удалено
живите с родоками
Сообщение было удалено
))))))))))))
пошутили?
не особо хватает, я б экономила, но муж распоряжается - сам и тратит.
для города миллионник 50 тыс это минималка я считаю(для девушки), другое дело сколько тратить на себя. Я не ходок по клубам, барам и тд Есть цель купить машину - поэтому всякие курсы спорт залы и кафэшки гуд бай. Если нет жил проблем, то можно и с 30-ки откладывать. А вообще, если честно, посидеть " на 3 штуки" это многовато
Автор я так же живу хватает но без излишеств..о детях буду думать при наличии обеспеченного ухажера а пока живу так как вы
Сообщение было удалено
мужа
Сообщение было удалено
меня выгнал отец
Живу в Москве, зарабатываю 70 тыс, плюс квартиру сдаю. Денег хоть опой жуй. Ничего не покупаю из того, что мне не нужно, в кафе не хожу, а если и хожу, то счёт не больше 1 тыс, потому что алкоголь не употребляю. Досуг - спорт и чтение. Деньги в банк кладу.
Сообщение было удалено
ваш отец *** и су@ка, простите
Посидеть с подругой на 3 тысячи - это с каждой, или Вы каждый раз за нее платите???
Сообщение было удалено
((((
Мне много денег не надо, занимаюсь йогой каждый день сама, постоянно полирую 2 ин. языка, развиваюсь в профессии. Дома за месяц трачу на еду около двух тысяч, хожу в сауну, ровняю кончики, проезд-3 тыщи. Одежду покупаю раз в квартал много, но уходит не более-10 тыщ. Косметика и проч.-также (тыщи 3 к вартал). Врачи-тыщ 5 в квартал.
Ни в чем себе не отказываю, раньше за выходные могли прогулять тыщ 20, но времена меняются, наелись видимо.
для москвы три тысячи чтоб посидеть-нормально.Не мало, но и не много.Автор, один раз живем на этом свете! себя не побалуешь, никто не побалует.И здесь даже дело не в цифре.
Искренне не понимаю, зачем вы машину держите, работая дома. А на походы в кафе у вас уходит 12-24 тыс в месяц что ли?
Сообщение было удалено
если не брать алкоголь, то как в вас столько еды влезает?
Мне не хватает. Зарабатывать больше возможности нет.
Сообщение было удалено
вы че упали???
в МОСКВЕ средняя зарплата 51 тысяча. Средняя, а вы МИНИМАЛКА, совсем не от мира сего...
Не хватает. Всегда хочу больше-больше-больше. Скидки еще везде, будь они неладны:(
Сообщение было удалено
минималка чтоб жить более менее
Сообщение было удалено
я тоже удивилась, где такой миллионник на просторах Родины нашей необъятной.....
Сообщение было удалено
а какой доход? и на что больше хотите? я вот заметила, что много трачу, когда обнаружила у себя косметичек кожаных штук 15, кошельков штук 15, сумок штук 40 и пр, подумала, что можно и остановиться
Сообщение было удалено
а зачем вы в банк кладете? седня есть, а завтра все обесценится..
я вот тоже в банк кладу, думаю, идиот-ка, а куда их потратить
Сообщение было удалено
девушка пишет, что это минимальное необходимое для девушки
Сообщение было удалено
предлагаете в чулочек и под матрац???
Сообщение было удалено
всегда есть на что потратить, хотя б на здоровье и внешность и зубы
мне мало, хочу миллиарды долларов
и замуж за алигатора
Сообщение было удалено
Не обесценится. Мне не на что деньги тратить. Глупость это вон 15 кошельков иметь и 40 сумок. Через год-два может квартиру ещё одну куплю или в бизнес пойду.
Сообщение было удалено
+++
100% адекватный человек
Сообщение было удалено
у меня есть здоровье, зубы давно сделаны, внешность-ну операции все что хотела сделала.
Сообщение было удалено
предлагаю потратить
Сообщение было удалено
я тоже думала, что зубы сделаны, прошел год, под мостом воспаление нашли, пришлось опять все снимать и по новой делать
Сообщение было удалено
я постоянно обследуюсь. Мосты бы делать не стала, уж лучше сразу имплант.
Сообщение было удалено
Про замуж еще не думаю даже, не представляю себя еще замужем, морально не готова.
Сообщение было удалено
23 года
Сообщение было удалено
Копите на что-то?
Сообщение было удалено
для имплантов мне сказали надо наращивать кость неизвестно сколько времени, потом пить антибиотики, неизвестно как приживется - страшно
Сообщение было удалено
получилось у меня 3 тыщи..шампанское хорошее взяли и кальян...Но иногда и на 500 р могу посидеть)
Сообщение было удалено
а вы были именно у хирурга? ли много времени прошло с момента удаления зуба?
Сообщение было удалено
вот сейчас почитала 5 мес только кость наращивать - О_о
Сообщение было удалено
Машину папа купил еще 5 лет назад на 18 летие, тогда в универ гоняла каждый день. Сейчас езжу в фитнес-клуб, бассейн, к родственникам.
Николь, у вас есть постоянное хобби, в котором вы серьезно развиваетесь?
Сообщение было удалено
даже если так, то имплант держится до 15 лет, а мосты вечно то ломаются, то еще что-то
Сообщение было удалено
Не у всех хромает здоровье. На внешность можно тратить деньги, но не фанатично. К примеру, если высыпаться, заниматься спортом, не пить и не курить, то ты и не будешь похожа на франкенштейна. С зубами тоже не у всех всё плохо, я делаю лишь гигиен чистку дважды в год, а это 6 тыс.