Есть ли такие оригиналы, которые увлекаются не только шмотками, уроками макияжа, йогой, фитнесом, иностранными языками и путешествиями?
Троллим на форуме
люблю учить стихи (есенина, маяковского, ахматовой). просто так. еще поэмы на английском. обожаю просто
Сообщение было удалено
Само ты бабонька.
Нет, тут все исключительно изучают языки и путешествуют, занимаются САМОРАЗВИТИЕМ. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
только четверо отписалось - надо остальных еще
да нету. а чё надо чтоли? матьнихай
а я учу стихи тухло-вялой
Я вышиваю. Еще посткроссингом увлекаюсь.
А что вы видите плохого в путешествиях , йоге и языках? Я говорю свободно на английском, сейчас учу итальянский. 2-3 р в год путешествую. На йогу хожу, чтобы кости размять, работа сидячая у компа. Сами чем занимаетесь ?
Мотоцикл, велоспорт, латинские танцы, бассейн, фотография, очень люблю готовить сладости(научилась в прошлом году на кулинарных курсах в Британии).
я пою, громко, народные песни.
Сообщение было удалено
И плюс всё то, что Вы описали в теме.
Сообщение было удалено
Это считается? Тогда и меня запишите.
Сообщение было удалено
пою песни, народные.
какой фитнес ??? вумбилдинг вот мое хобби
Сообщение было удалено
а ну! тьфу) тогда у меня тож есть хобби патамучта я тоже пою..часто..в квартире где папало) иногда когда выпью..о! это же ведь тоже хобби)выпивать..дегустирую так сказать
Сообщение было удалено
)))
Ну чего ж ждать от купальника Бузовой - у него работа прикрывать интимное место Бузовой, а как хобби в нерабочее время - валяться нестираным.
бабоньки? нет, это не к нам, вумановским девушкам
сидеть на вумане - вот моё хобби!
Сообщение было удалено
записала. сегодня в репертуаре *нэсэ Галя воду, коромысло гнэться, а за нэй Иванко як барвинок вьеться*
ну как, капусту квасить,закрутки всякие, хлеб печь, на сенокос ходить, валенки валять,пряжу прясть, детей рожать, репу сажать
Сообщение было удалено
алкоголиков в свою команду не записываем.
Сообщение было удалено
Не вопрос, споём!)
А у меня сегодня хит- "Один раз в год сады цветут".
Сообщение было удалено
Ну у нас ведь не команда, а перечень приятного времяпровождения...
Сообщение было удалено
Тады я с гостем по 50, потом к вам петь.
Сообщение было удалено
О. Алкоголь да, это приятно.
оййй, так неинтересно, вы все на БАБ откликаетесь
Пользуясь случаем, обращусь к местным алкоголицам.
Пришла мне в голову идея сделать настойку из клюквы но не на водке, а на роме. Как думаете, есть смысл такое делать?
Коньяк не предлагайте только, тошнит уже от него.
Сообщение было удалено
+1000000
Люблю потралить на Вумане наивных дудочек.
Сообщение было удалено
а если у вас так все сурьёзно по записи - тогда я обязательно припрусь без приглашений,ага. оно я уже в ваших так сказать рядах. пою,пью и люблю людей(как доказательство вашу комп. уже люблю..безмерно) так тчо я ходячее Хобби) как меня не взять?
еще мужиков коллекционирую
Сообщение было удалено
ваще наша тема!
Сообщение было удалено
Нда...хорошо Вам, а я своих уже и не помню)) Иногда всплывёт в памяти какой-нить знакомый, сижу гадаю, было у меня с ним что-то или нет))
Сообщение было удалено
а у вас времяпровождение какое? если не секрет.
Сообщение было удалено
ладно, приперайтесь.
Сообщение было удалено
хорошая песня, задушевная.
Восточные танцы - третий год) Нравится и что б дома не сидеть!
Сообщение было удалено
Вязать люблю. Сейчас вязаными куклами увлеклась тематическими. Вот Масленица не за горами...
У меня такая радость. Вчера видела новую жену своего бывшего. Она так раскабанела. Такая кобыла стала.
Сообщение было удалено
Восточные танцы - третий год) Нравится и что б дома не сидеть!
ой.да ладно будет вам.я же ужо все прояснила))
не понятно..нравиться? или чтоб дома не сидеть?
Если отбросить хобби из темы, то хожу на лекции по искусству, занимаюсь каллиграфией, скалолазанием.
Сообщение было удалено
А кто-то их последствия, а они могут быть разными от передающихся, до брюликов и... далее по списку...
Сообщение было удалено
а что потом с куклами делаете? дарите или продаете? или?))
Сообщение было удалено
я тоже вязать люблю, но, куклы не умею. хорошее хобби у вас, доброе.
Сообщение было удалено
хорошо кормит видимо ваш бывший, в достатке живут.
Занимаюсь своей собакой, всякие стрижки ей делаю. Выращиваю цветы на балконе.
Сообщение было удалено
Ну само собой.
Сообщение было удалено
Вяжу давно, кукол только начала с хэллоуина, когда поняла, что магазинные не нравятся. Так что до конца этого года нужны для дома )))
Сообщение было удалено
в наше время всё наоборот) пухнут те кто не могут себе позволить питаться правильно,вкусно,и качественно, но конечно,бывают исключения- болезнь(гормоны например) лень,откровенные любители пожрать...еще извращенцы спецом откармливающие своих дам