Не люблю никуда выезжать за пределы СПб, разве что на шашлыки. Мне не комфортно, хотя могу себе позволить 1-2 р в год недорогие курорты. Все привлекательные девушки, с которыми пытался строить отношения последние 5 лет начинают тянуть меня куда-нибудь, скандалы и расставания и на этой почве в том числе. Мне так же неприятно, если она едет в Турцию с подругой. Не жмот, лучше я ей подарок на эти деньги куплю.
Остались ли еще девушки, которые спокойно могут прожить без поездок? Уже не верю. Мне 33, с внешностью и работой все в порядке.
А что плохого в курортах? Загорать и купаться полезно. Есть девушки, которые моря не любят, но любят походы в горы, байдарки.. Но что бы вообще безвылазно это тяжело
меня наоборот мч всегда тянет на курорт, отдохнуть, проветриться. даже на юга наши не хочет, обязательно туда, где песочек желтенький и море лучезарное (и только не ебибет с турцией). Я тоже уже подсела, чтобы отдохнуть, просто необходимо сменить обстановку.
Ищите себе такую же невыездную, да темную.
Сообщение было удалено
а вот с головой - проблемы....
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что нежелание развлекаться загранице=темнота?
Сообщение было удалено
а что с тобой не в порядке? Почему нет девушки рядом?
Сообщение было удалено
точно, при чем тут курорты вообще. Я не была на курортах(ну кроме своего родного города)- из этого можно сделать вывод , что я наверное дикий человек, хожу в шкуре и с палкой -копалкой
Колинька, ты когда угомонишься ???
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нет, тот Коля, кажется, вегетарианец, а этот Николай шашлыки любит.
Расставаться на почве нелюбви к курортам? Это что-то неслыханное.
Сообщение было удалено
не я Колиньку узнаю из тысячи форумчан
Сообщение было удалено
а по мне так житейская банальность. Перед Николаем свободный (!) выбор между отказом от курорта или отказом от девушки.
Хотя я всё равно не пойму, зачем отказываться от одного или от другого, какой таракан в голове заставляет противопоставлять одно другому...
Сообщение было удалено
))) как уж тут забыть)) мне до сих пор интересно он троль или реальный человек))
Сообщение было удалено
Может он на шашлыки только смотрит, а ест зеленый салатик и запивает кефирчиком?)
Сообщение было удалено
Не думаю. Коля-человек с твердой жизненной позицией))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
там, где гибкое изогнётся, твёрдое сломается.
Тоже не понимаю смысла ездить куда-то.
Колинька, желаем счастья в личной жизни
с любовью вуман ру
Сообщение было удалено
и еще очень бережливый к деньгам
если так можно выразится )))))))
Сообщение было удалено
Чего даже кефир ни-ни? Может хоть минералку можно? Я бы окачурилась с такой диеты))
Сообщение было удалено
а с головой как?
вы вообще как себе представляете жизнь современного человека без путешествий? и в чем прикол так жить?
ищите себе темноту такую же... в церкви, что ли.
Сообщение было удалено
у Николая есть право не ездить, у тебя есть право не понимать.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет кефира))))))
Сообщение было удалено
Поэтому мясо не ест?
Николай, у меня сестра-ей 32-такая же как Вы. только она ещё не любит компьютеры. а так-в.о. (диплом писала от руки), внешность -моложе выглядит намного, т. к. не красится вообще и парапарапамммм-своя квартира в спб))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
забыла добавить-не ест она мясо, грудь-3 р-р, рост 165, вес 54, любит спорт и собак
отдыхает на озёрах лен. области
Сообщение было удалено
прям как у Жванецкого:
" ... и если их посадить рядом плотно-плотно, накрыть чем-то тёмным, интересная порода людей может получиться..."
Жмотяра,ты,Коля!)
Сообщение было удалено
о тачнк теперь он для меня будет Николай Свободный
Сообщение было удалено
Надо узнать, может кто-то и готов променять путешествия на доступ к кефиру и мясу))) девушка как-то развлекаться-то должна)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Напротив, ей придется отказаться от одного и другого))) Зато он будет любима навеки вечные. Коля у нас еще тот романтик))
Сообщение было удалено
(голосом кота Матроскина)
"не жмотяра, а бережливый... Экономить будем..."
Сообщение было удалено
Бедняжка... железа сколько не получает растущий организм!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
на себе не экономим :)
Сообщение было удалено
Векккиии-вееечныеее! Ужасно звучит.
Не, так не пойдет с отказом от всего, пусть хоть кефир что ли оставляет.
Сообщение было удалено
"... и на курорты ездить тоже не будем... зачем деньги тратить, нам и по телевизеру всё покажут, даже Турцию..."
Сообщение было удалено
а нафига такой мужик?
я люблю путешествовать, люблю море.. даже не встречаюсь с мужчинами, которые не любят курорты/нет денег на них/трусливые бояться летать. Нафиг надо?
Пусть тогда и на "бабу живую" по телевизору смотрит XD Кстати,очень даже выгодно.Никаких капиталовложений))Дуня Кулакова-НАШЕ ВСЁ)
Коля-местная знаменитость. Каждый день разводки строчит)
просто Колиньке нужна особенная девушка которая способна будет распознать его многогранный внутренний мир
Сообщение было удалено
Вот не люблю во внутренностях копаться... а то прям загадочный такой как чикатило.
Сообщение было удалено
это не разводка, это озабоченность. Крепкая цепь.
Сообщение было удалено
Думаю хуже
Сообщение было удалено
Хорошо,когда у человека есть цель.XD
наверное когда Колинка найдет себе девушку всем вуманом будем праздновать