Святая Матрона предсказала конец света в 2017 году (смотрела передачу по первому каналу).и еще в начале 2017 года NASA отправляет ракету на Марс с двумя желающими людьми(причем отбор происходит очень жестко,один билет стоит миллиарды,и выбор кандидатов жесткий).лететь до Марса 3 года.вы не видете в этом подвох?что на самом деле с Землей что-то произойдет и правительстао в курсе?по тихому перевозят людей на другую планету?слишком много совпадений.вы верите в конец света?возможно что это произойдет в 2017 году?стала очень переживать,мнительная.отвечайте пожалуйста серьезно!может я себя накручиваю?
уже нет, киданули нас с 2012
жаль что квантового перехода не произошло,здесь на форуме про него и узнала,многие так уверено заявляли-точно 21.12.2012 люди и Земля перейдут в 5 измерение,вознесутся и ничего не случилось,помню масловцев здесь много было,все доказывали что вознесение произойдет,сейчас все пропали,стыдно наверное признаться что поверили лжепророку.
у меня после каждой гулянки наутро конец света))) и святая матрона мерещится.
автор, поменьше читайте всякой ерунды, не смотрите дом-2 и учите уроки!!!
на марс отправляют не 2, а 4 человека, в один конец, и не правительство, а частная организация, и не 2017, а в 2023 (или 2м, не помню), лететь туда 7 месяцев, а не 3 года. и вернуться они не смогут по весьма объективным причинам))) и именно по этим причинам NASA никого туда отправить не имеет права. так что успокойтесь, вас на марс никто не пошлет спасать человечество.
а чтобы поменьше верить разным матронам, учите физику и тогда поймете кто, куда, как, почему и зачем летит или не летит. короче погуглите mars one и процитайте официальную версию вашего бреда про марс. и к стати, лица там нет!!! это ученые пошутили над журналистами.
Сообщение было удалено
что бы отвлечь народ от сочи и волгограда там эту бузу крутят
Нет, не верю. Если конец света и будет, то нас о нем никто и не предупредит, дабы не сеять панику в народе.
Сообщение было удалено
а какая разница будет сеять не сеять если и так все вскоре сдохнут?
Вообще-то запуск людей на Марс планируется в 2025 году.
А Первый канал - ну это вообще стыдно смотреть.
Вообще конец света однозначно будет. Через миллион лет или через десять миллионов, когда наше солнце взорвется. А до этого момента, я думаю, у каждого человека есть шанс сделать что-нибудь хорошее, учиться, познавать мир и не смотреть, ну или не верить глупым передачам, которые нужны только для отмывания большой кучи бабла. :-)
Не, ну рано или поздно человечество вымрет, это неизбежно.
каждый год обещают конец света так что нет
Сообщение было удалено
не знаю, может для крутых людей планеты нашей существует какой нибудь бункер и они там спокойно пересидят конец света.
Мне больше нравится в зомби апокалипсис верить.
Сообщение было удалено
и мне.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это будет через миллионы лет? Есть угрозы и помимо Солнца, которые могут произойти в любое время.
Как же вы 21.12.12 пережили,в гроб легли и тряслись?
Сообщение было удалено
В подвале с крысами и консервами.
И билеты еще продавала.
Сообщение было удалено
У меня некоторые знакомые запасались консервами,свечами,сахаром.
Сообщение было удалено
У меня некоторые знакомые запасались консервами,свечами,сахаром.
В подвале? А вода?
так недавно сказали, что какой-то там метеорит огромного размера движется к Земле, и лет через 30 произойдет столкновение, возможно. В новостях показывали. Погуглите. ВОТ ЭТО - реальная угроза
конец света наступит когда из земли все высосем,истощим все природные ресурсы,(нефть,газ и т.д человек и без них проживет,вернемся в каменный век) а вот те же водоемы с пресной водой пересохнут или вода будет настолько загрезнена что яду выпил,начнет человечество вымирать и наступит конец света! А все эти метеориты,майя и прочая лабудень не верю!
Вы можете совершенно не переживать по этому поводу, ничего плохого с землей не случится, по крайней мере с Россией. А конец света в 2012 году действительно произошел, только несколько не в том понимании, к которому мы привыкли.
Сообщение было удалено
и в каком же виде произошел этот конец света?
Сообщение было удалено
ага! тут какие-то писали постоянно, что вот-вот конец света, очнитесь, люди!
но когда я просила их в таком случае переписать на меня их квартиры, что-т осразу пропадали
Сообщение было удалено
Я угорала как в декабре 2012 народ спички и крупу пер из магазинов, сама видела))
ну всему есть начало и будет обязательно конец, вопрос времени только, но с 2017 годом явно поторопились...
То, что произойдет свертывание мира (причем уже не первое), или как его проще называют - конец света - это как бы известно давно. Вот тока произойдет это не скоро, кали-юге длиться ещё 400 с лишним тысяч лет.
Сообщение было удалено
+1)
Голосую за христианский апокалипсис. Хотя если большинство выберет рагнарек, то тоже соглашусь.
Сообщение было удалено
Расчитываешь на Восхищение до Бедствия?))
Да конец света уже.
Все эти ЧФ, ЧХ, мир потребления..
не исключаю
Сообщение было удалено
ЧХ это кто ?
Сообщение было удалено
Не, это слишком сложно, всего-лишь надеюсь насладиться 3Д спецэффектами.
Сообщение было удалено
Не, это лишь пока постепенное падение нравственности, как неотъемлемый признак кали-юги.
Сообщение было удалено
Година искушений, как и предсказано. Меня царицей соблазняли, и сумкой Томми Хилфигер, но не поддался я.
Сообщение было удалено
кали-гали буги-вуги..
зачем грузить народ сложными в понимании терминами ?
Сообщение было удалено
Лана...скажу проще - последний из четырех периодов с момента развертывания до момента свертывания мира)
Сообщение было удалено
так бы сразу и сказала )
Сообщение было удалено
...и отдался только очередному свитеру с оленями)
Сообщение было удалено
Глаз тоже выёживается
Сообщение было удалено
Натуральная шерсть! Традиционная ценность!
Что такое ЧХ?
Сообщение было удалено
Глаз смиряет гордыню. 10 тыс за сумку из синтетики -- это ж ни в какие ворота, где уже Калки, заждались, поди!
ЧХ это чайлдхейтеры.
Однажды попала на их форум... по сей день мурашки и волосы дыбом
А их много(((((((((
Сообщение было удалено
Терпение, мой друг, терпение. Вот щас министр израилевский преставится, и, говорят каббалисты, Машиах пожалует..а там уж и до 3Д эффектов, якобы не далече))
Одна беременная на ЧХ ресурсе писала, что ребенка ненавидит, сделает поздний аборт, плод заспиртует и поставит дома в банке ненавидеть.
Это типа не конец света?????????
Сообщение было удалено
это как ?
Сообщение было удалено
Как-как, каком. Набирайте в гугле, узнаете много нового, если у вас нервы крепкие
Сообщение было удалено
Спасибо, прочитала определение. На вумане их полным-полно. Больные люди, что еще скажешь.