Уезжаю жить в Лагос. Кто в курсе тамошней жизни, что можете сказать по теме? К чему быть готовой, чего ждать? Мужа отправляют на работу.
У меня есть несколько знакомых, которые ездили в Нигерию. Одна живет там постоянно со своим молодым человеком, который родом оттуда, и ей очень нравится! И выходит она днем и гуляет , постоянно на пляж и т.д и никто пока не похитил и не чем не болела... Мой молодой человек тоже родом оттуда, про проблемы со светом рассказывал, но они покупают какой то там генератор, и все окей. А что касается воды, так я думаю нигде не стоит пить ее из под крана.В целом там не такая уж ужасная картина, по крайней мере в Лагосе, сама собираюсь поехать на след год. Ничего не бойтесь, удачи))
Сообщение было удалено
Уважаемая автор, Вы уже добрались до места? Сообщите, пожалуйста. Я здесь живу только месяц. Очень хочется позвонить кому нибудь из русских и просто пообщаться.
Извините, что вмешиваюсь. Живу и работаю в Лэгосе уже год. Живу в Lekki phase I.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы про жизнь в этом городе. Ну или просто поболтать.
День добрый! Ваши извинения излишни, так как очень приятно слышать отзывы с желанием общения. Я живу на острове Виктория. Но так как нахожусь здесь совсем короткий срок, совсем еще не ориентируюсь в местности...)) может есть возможность другого контакта, скайп, вайбер или ....?
Сообщение было удалено
Вайбер и телефон: +2349032197390
Вот это я бреда тут поначитался!!! Два года живу в Нигерии, никогда бы не подумал, что тут так ужасно.
Я тут сейчас живу..... Очень круто!!!!!! Надо приспособится !! Про колдовство - правда, но я- православная , !!!!! С верой так и живу!!! Раз за 4 года была простая температура , даже знаю где свеклу продают!!!!! Люди белых здесь уважают !, но есть и идиоты, как и у наших.... Не чего страшного !!! Правда надо узнать где в каких условиях проживать будете , про зарплату тоже)))) могу дать мой номер тел...
Сообщение было удалено
Добрый день, а как можно с Вами пообщаться более подробно?
Добрый вечер, на 2-3 недели собираюсь ехать в Лагос, не одна,с молодым человеком, на знакомство с родителями так скажем, проживать будем в отеле, подскажите что выбрать и чтобы цены не кусались и условия были, он то понятно все найдет но мне хочется перестраховаться , все-таки он давно там не был. Буду ждать ваших советов и отзывов.
Сообщение было удалено
Сергей , добрый день . Вы на связи ? Хотелось бы пообщаться по Нигерии .
Буду Вам очень признателен !
Сообщение было удалено
Добрый день,
Наша компания готовит представительство в Лагосе. Можно с Вами пообщаться по этой теме .
С надеждой ,
Вячеслав
Сообщение было удалено
Да я на связи. Мой скайп sergey.suhin. Пишите
БЛИН Я ЗАМУЖ ВЫШЛА ЗА НИГИРИЙЦА,,,КАПЕЦ,,,НЕ ПОЕДУ К ЕГО МАМЕ,,,ПУСТЬ САМА ПРИЕЗЖАЕТ
Добый день. Жил в хороших условиях на острове Виктории в Лагосе. Работал на строительную компанию. Понравилось. С местными общался. Многие даже ничего так из обслуги и рабочих. Тоже почти всегда с полисменом и водителем на машине. Комары много раз кусали, но все нормально. Район проживания богатый. Важно, чтобы была охрана, автомобиль, кондиционеры и район Лагоса получше, тогда большая защищенность. Воду покупали бутлями и еду в супермаркетах сами. Жить и работать можно нормально, только если предоставляют все выше перечисленное. Но риски, конечно, есть. Например, рассказывали один раз было ограбления банка и перестрелка, то ребята с машины прятались за бетонные стены. Также на северо-востоке терористическая организация Боко Харам вырезает сотнями людей. Заболевания разные есть, поэтому важно соблюдать гигиену и от комаров советую защищаться)
Сообщение было удалено
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день, приглашают на работу в компанию шеврон,если есть какая то информация по поводу работников этой компании,хотелось бы побольше разузнать,спасибо за ранее
Добрый день. Подскажите в каких сферах можно поискать работу в нигерии. Я уже три года работаю в Дубаи в сфере недвижимости. Если кто-то может помочь, то готов скинуть резюме.
Сообщение было удалено
у нас в киеве были представители политической елиты в верховной раде.
перед войной кстати. приехали и уехали. так у них вся жизнь таая. а магия да может быть верю. все правда
Вуду - это чисто африканская фишка, построенная в большей мере на вере самих адептов и банальном мошенничестве. Даже проводили исследование - несколько жрецов вуду должны были своими ритуалами причинить вред скептику. Конечно же, ничего не получилось - магии не существует. Знаете, что сказали жрецы? "Этого человека охраняют могущественные духи"))))
Здравствуйте. Надеюсь, что тема еще рабочая. Огромная просьба ко всем кто живет в Нигерии. Просьба несколько необычна, но надеюсь на помощь.мне нужно кое-что купить в нигерии и отправить в Казахстан. Спасибо.
Сообщение было удалено
Предлагают постоянную работу в Лагосе. Расскажите где лучше жить, как себя вести, какая должна быть з/п у менеджера средней фирмы, какой прожиточный "минимум" должен быть у белого. буду очень признателен.
Роберт
пробовал позвонить на скайп. не получается. мой скайп: robertas.vasiljevas
Сообщение было удалено
Желтую лихорадку обязательно прививают. Без этого сертификата не пустят в страну .
Сообщение было удалено
Д,Д. Подскажите кто знает, какие таблетки нужно принимать для профилактики малярии и помогают ли они?
Обращаюсь лично к Sergey, можно с вами пообщаться про жизнь в Лагосе, мужа отправляют в командировку, жутко страшно отпускать...
Сообщение было удалено
**** Побывайте на служениях Синагоги Церкви Всех Наций (SCOAN). Ти Би Джошуа (TB Joshua) является основателем и главным смотрителем Синагоги Церкви Всех Наций и телеканала Эммануил ТВ (Emmanuel TV) в Лагосе, Нигерия. Вы будете потрясены!
Если Вы – мама ребенка-мулатика, замужем или в отношениях с афро, или просто интересуетесь Африкой, то мы приглашаем Вас на Форум «Африка по-русски» (http://africaru.4bb.ru ), созданный специально для Вас!!!
У нас Вы сможете найти много интересной и полезной для себя информации, понимание и поддержку… А так же приобрести новых друзей!!!
Присоединяйтесь, с нами интересно!!!
Сообщение было удалено
доброго дня сергей.ищю работу в шевроне в нигерии. не мог ли ты помочь с контактами? спасибо.
Сообщение было удалено
И как быть замужем за нигириицем ?
Хочется узнать , мои молодой человек тоже оттуда
Я тоже замужем за Нигерийцем . Пока живём в Питере ,но скоро поедим в Лагос в Нигерию . И не так уж страшно там,как тут понаписали)
ОООЧЕНЬ ХИТРЫЙ НАРОД НИГЕРЫ/ ОДНА ЖЕНА В НИГЕРИИ А ДРУГАЯ В РОССИИ/ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НИГЕРИЙКА ЗНАЕТ О РУССКОЙ ТАК КАК МУЖ СНАБЖАЕТ ЕЕ ДЕНЬГАМИ -ВЫХОДА НЕТ КАК МОЛЧАТЬ И МИРИТЬСЯ/ А ВОТ РУССКАЯ ДУМАЕТ ЧТО ОНА ОДНА У НЕГО/ ГУЛЯКИ ОНИ ЕЩЕ ТЕ/ И КОНЕЧНО ОООЧЕНЬ УМЕЮТ ПРАВДИВО ДОКАЗАТЬ ВСЕ С ТАКИМИ ЧЕСТНЫМИ СТРАСТНЫМИ ГЛАЗАМИ И С ОРОМ/ все можно вычислить и поставить на место/ но так все спрятано что не докапаться- все у них звонящие сестры и родственники
ДА, А ТАК ОНИ ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА/ НО ОЧЕНЬ ШУМНЫЕ ИХ ГОВОР КАК БУДТО РУГАНЬ/ ДЛЯ ЧЕРНОКОЖИХ БЕЛАЯ ЖЕНА ЭТО КАК КРУТАЯ ИНОМАРКА В НИГЕРИИ И ОНИ ЭТО ЦЕНЯТ И ГОРДЯТСЯ/ ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЧЕРТЫ- ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕТОК И ЛЮБЯТ ОООЧЕНЬ ДЕНЬГИ, НО И ТРАТИТЬ ИХ ЛЮБЯТ НА ВСЯКУЮ ФИГНЮ- ОСОБЕННО ДУХИ , ОДЕЖДА ДЛЯ НИХ ЭТО ПОНТЫ ПЕРЕД ДРУГ ДРУГОМ/ НО И ВРУНЫ КОНЕЧНО ЕЩЕ ТЕ/ ТАК МОГУТ ЛАПШИ НАВЕШАТЬ, ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЕШЬ , ЧТО ВРЕТ/ В СЕКСЕ ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЕ ПАРТНЕРЫ - ПОЭТОМУ И СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЮТ/ ВЕЧНО КАКИЕ ТО СХОДКИ, СОБРАНИЯ У НИХ ТИПА ЗАНЯТЫ ПОКАЗЫВАЮТ А САМИ СОБИРАЮТСЯ ПОКУРИВАЮТ И ПРОДУМЫВАЮТ
Доброй ночи кто не спит ..меня всё интересует вопрос о Лагосе и о люди живущие там.
Дело в том ...что мои друг приглашает меня в гости к себе в Лагос ...но что то страшно ехать в чужую страну..хочется узнать у опытных людей ..сколько надо денег на билет из Челябинска...толком ничего не могу узнать..и брать ли с собой подарки ему и его сыну ...и всё такое прочее...спасибо заранее..всем
Добрый день, а как можно с Вами пообщаться более подробно?
Хочу поехать в Лагос.Сколько нужно брать денег?
Где можно устроиться на работу? Я парикмахер. Мне 54 года.
Муж - немец работает в Нигерии более 20 лет.За это время стал очень богатым человеком. Сейчас топ- менеджер нефтяной компании. Ездит с охраной с калашом. А так- все нравится. Я не поехала, развелась. Женился на другой Клаве, живут очень хорошо. Такм каждые 2 месяца отпуск. Дома имеют по всему миру. Я жалею очень , что побоялась
Про " что- то попил "- не знаю. В немецких лагерях все из Германии привозят, и воду. И повара немецкие. А вот придурок искупался- да- палец почернел, затем весь - умер
Не вритое, кто пишет, что белые гуляют одни и без охраны. Охрана - полный джип. Очень опасен укус ОБЕЗЬЯН, а не так змей. Да и насекомые. Я уехала когда служанка из шкафа вынула змеищу!
жесть
Что скажете про такую вакансию?
https://hh.ru/vacancy/23828439
4-5К баксов, Проживание на вилле, сопровождение и охрана.
Регулярные полеты домой за счет компании.
Контракт на год с опцией продления
Компания берет на себя все расходы по проживанию и перелетам
Если нормально, что там делать вечерами и в выходные мужчине под 50? Не взвоешь от скуки? У меня хобби - стрельба, тир там, наверное, не найти ...
Что скажете про такую вакансию?
https://hh.ru/vacancy/23828439
4-5К баксов, Проживание на вилле, сопровождение и охрана.
Регулярные полеты домой за счет компании.
Контракт на год с опцией продления
Компания берет на себя все расходы по проживанию и перелетам
Если нормально, что там делать вечерами и в выходные мужчине под 50? Не взвоешь от скуки? У меня хобби - стрельба, тир там, наверное, не найти ...
Сообщение было удалено
Нелли добрый вечер..хочется с вами пообщаться..можно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну что за бред? Полтора года в Лагосе прожила по работе. Куча супермаркетов разноуровневых, ресторанов и так далее.
Я живу в Оверри, 3 месяца. Сказать, что ко мне нормально относятся, это с боооольшой натяжкой. Нормально относятся только друзья мужа. Для всех остальных я чудовище, которое не пойми зачем поселилась в центре вселенной. В магазины, рестораны, да и просто куда-либо- только на такси. Пешком не рискую днём даже с мужем. И тотально все хотят денег, включая его ближайших родственников, думают , что если белый- миллиардер. Не знаю, скажу честно, сколько ещё продержусь....