Народ одиночки есть тут кто? давайте пообщаемся
Всех с наступающим новым годом,удачи и исполнения желаний!
Сообщение было удалено
яж старше вас)) правда чуть)) И ничего, пока каждый год весело и так же жду)))
и у меня наступил!!! всех с новым годом!!! счастья и любви! будем продолжать надеяться на лучшее будущее!
Сообщение было удалено
уже сыты)) с новым годом))
Какой обалденный феерверк устроили наши соседи.... Класс... А еще класнее цена, за 10 мин. 450 евро.
Сообщение было удалено
ниче се) хоть долго было?
10 минут. Я не жадная, ну тут жаба меня задушила:)
абизяна, как у тебя дела?? что ты делаешь?)))
Сообщение было удалено
это называется-платят деньги за эмоции.
Сообщение было удалено
уже села) а то меня шо то так в пляс понесло...не к добру
Сообщение было удалено
куда села?))))
Сообщение было удалено
неееееет))) так не надо шутить)) в наших странах можно сесть и просто так((((
Сообщение было удалено
Присела я на кресло)) блин, бутылка подошла к концу(((
Сообщение было удалено
открывай что нибудь другое)))
Сообщение было удалено
а вы в компании?
Сообщение было удалено
угу, тока я в лежачем положении уже)) но они полуметре от меня)
Сообщение было удалено
конину пить не буду. вызвонили меня друзяки...вот собираются прийти, а я уже никакашка
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно. В комп. почти всегда весело)
Сообщение было удалено
иди чего сидеть))))
Сообщение было удалено
особенно лежа )))) вообще весело))
Сообщение было удалено
куда идти то?)))) они хотят ко мне прийти. а я как подумаю, что завтра голова будет болеть-так и совсем не хочется...
Сообщение было удалено
а они спят?
Сообщение было удалено
нет, они тоже полу лежа за столом пьют, в двух шагах от меня) а я лежу на диванчике))) пить уже не хочу, есть тоде...а сидеть уж точно))))))
Сообщение было удалено
а тв много не пей))и болеть не будет))
Сообщение было удалено
а ты сколько выпила уже за всю ночь?
Сообщение было удалено
нуууу, не за ночь... днем пила вино...потом шампансоке...много)) сейчас коньяк с колой))ну это уже так) там коньяка почти нет)
Сообщение было удалено
Блин, а ятолько бутылочку шампуни осилила. и уже тухну....
Сообщение было удалено
ну так это не за раз же я пила))) а весь день))) и я уже тоже тухну)) поэтому и не встаю)))
Сообщение было удалено
А чем завтра будешь заниматься?
Сообщение было удалено
не знаю.....завтра мы иоже тут будем)) пить наверное, ну и культурные мероприятия.....естественно))
Сообщение было удалено
Сиси, срочно пей расссол, намешала ты ой ой.
Сообщение было удалено
не, я знаю свой организм))) у меня голова болит только тогда, когда я напиваюсь до такого состояния, что когда я ложусь в кровать у меня все кружиться, а такое у меня было раза 4 в жизни))) я сейчас просто расслаблена и устала за день, вот и лежу))
Сообщение было удалено
что готовили?
Сообщение было удалено
оо,ничего особенного, грибных торпед не было)) абсолютная классика, много всего) Плюс, шашлыки щас делали)) Этож новый год))
абизяна, я тож в соседней ветке гадаю на кофейной гуще)))
Сообщение было удалено
я сегодня вспоминала фаршированные креветки) тоже все стандартно) зато моя любимая шуба)
Сообщение было удалено
А у нас уже утро во Владивостоке . Я выпила 3 бокала розового вина вчера и два белого вина. И меня мутит.( пью редко
Сообщение было удалено
это где?
Сообщение было удалено
кто онлайн?))) я прашивыаю про жизнь после смерти)))))))) теперь я знаю, что ты Настя))
Сообщение было удалено
от вина мне обычно тоже не очень, я его мало пью.....посмотрим,что завтра будет))) если будет совсем плохо - в баню сходим. сегодня уже ходили)))
Сообщение было удалено
аааа, так тож не на кофейной вроде, на Таро))) да, Настя) А ты Оксана?
Сообщение было удалено
А мы салаты вообще не делали с майонезом. 4 салата с овощами. Сметана, оливковое масло в заправке. Горячее красная рыба на пару, мясо запеченое на гриле. Холодец, торт, икра. Все. Никто не переел
Сообщение было удалено
угу))))
Сообщение было удалено
ну как же без ольвье с майонезом и шубы))) я такое только на новый год и ем))в обычные дни лень заморачиваться)
Сообщение было удалено
А у меня было все с майоенезом. Разв год могу позволить.
Сообщение было удалено
Я сейчас оливье делаю. Немножко. Лучше это днем поесть чем на ночь тяжесть. Нормально, зато легкость с утра
Сообщение было удалено
вот=-вот))) только мне че то лень было оливье делать, сделала с креветками и с апельсинами)
Сообщение было удалено
ну так мы поели в 12, а сейчас уже время к 5 подбирается, а мы еще мпать не планируем ложиться))) нормально, я думаю)
Сообщение было удалено
Мы так решили) все спят сейчас хотя уже почти день. Я оливье режу. И блины заготовки фарширую. С утра всех покормлю
Сообщение было удалено
благо я вообще не делала салаты)) это друзья в этот аз делали)) я только торт испекла)
Сообщение было удалено
ух ты)))) а к какой торт?