Вот и Новый Год сегодня.А я даже стол не накрыла.С любимым расстались несколько месяцев назад.У всех праздник,веселье,а у меня просто очередной вечер.Есть еще такие?
не надо жалеть дней прожитых однажды..
блеснет на глазах слезинка невзначай
уплыл навсегда корабликом бумажным
сиреневый день.. прощай!
Есть
Сообщение было удалено
санта барбара будет через 9 месяцев
Совсем не праздничное настроение. На грани разрыва с мужчиной.
Сообщение было удалено
нет,он амброзия.
сижу с родителями смотрю телек
Сообщение было удалено
Ну и основаная масса у нас так в стране. Задолбались на работе, да в хозяйственных и бытовых проблемах зарылись.
и ужо вааааще ниче не хотца... только спать (((
Сообщение было удалено
правда что ли?
Сообщение было удалено
гоните его нафиг. Мужики, они же, как на резинке - чем сильнее пнешь, тем быстрее вернется.
Сообщение было удалено
Правда, милая звездочка мишленовская. С годами у многих так.
Есть исключения. Я завидую их энергии.
21. Все збс;) | 31.12.2013, 22:33:49 [2828188243] Все збс;)
Мой тоже не приедет
После 12;(
Сейчас расплачусь прям
Видите ли работа у него до 12 а потом отдыхать
И 1 он типо тоже работает!!!!
Представляете за какую дуру он меня принимает
Первого отдыхают все
И потом работать,блин достал чесн слово
Но слава богу я с друзьями
Но я хочу чтоб и он был
А он наверное со своей компанией гуляет а не отдыхает
Зря вы так. Я вот тоже сижу еще на работе, до Нового года 1ч.20 минут, а одна мысль - спать. Добегу домой перед самым Новым годом и рухну спать. Закончим эфир и никакие компании не нужны, все кто работает со мной мечтают об одном - доплестись домой и спать.
Сообщение было удалено
ну тех, кто устал, можно понять и простить, а вот мужиков, которые пожрут и спать, а потом еще раз пожрут и выпьют и спать - к ответу! у меня бы и готовить не было желания.
Сообщение было удалено
энергия у меня есть, а деть некуда-муж спит, друзья все былые окопались тоже дома... помню как собирались компаниями по 20-25 человек, платья шили или покупали специально, ждали, готовились, эмоций было... куда все делось?
Сообщение было удалено
лучший вариант на НГ - уехать числа 29-30 и до 10 января! сам НГ можно вообще не отмечать.
Сообщение было удалено
во-первых не на что, во-вторых все равно тем же составом-и смысл?
Сообщение было удалено
не на что - это причина конечно. а состав имеет обыкновение сильнн оживляться в новой обстановке.
Сообщение было удалено
Удивительная ситуация!
у меня энергии достаточно, у мужа тоже, но вот отмечать НГ компанией 20 человек, как 10-15 лет назад, уже не хочется вообще. а если уехать куда-то, то самое то получается. можно даже компанией.
Сообщение было удалено
а на клоуна путю есть силы смотреть?
Сообщение было удалено
мне тоже долго не хотелось, а вот сейчас захотелось)) одеться красиво захотелось, подружек позвать, посмеяться как раньше
С новым годом!!!!!!)))))))
[quote="Раиса Захаровна"]а на клоуна путю есть силы смотреть?[/quote
я на него обычно не смотрю, а раз в год 5 минут можно потерпеть
не смотрела ящик, ничего не накрывала, ни с кем не спала, ничего не делаю. и не собираюсь. день как день, только салюты 3аебут
Сообщение было удалено
меня даже от одного вида его трясет, а слушать 5 минут - нет уж. Спецом выключила телек и сижу в инете..
Сообщение было удалено
Ох и не говорите))
Сообщение было удалено
я бы и не против, но у меня не сложилось в этом году, так что лягу спать, а то мужа надо будет рано утром с работы забирать ехать.
Сообщение было удалено
)))
да и я такая же. Мать приготовила салаты, я даже не хочу за стол садиться..
настроения нет, в этой стране, как по гавняной дороге бежишь, ноги проскальзывают и остаешься на месте... только сил уже нет
Сообщение было удалено
я щас кино какое-нитьб включу. триллер
Все, новый год наступил) всех с праздником
с праздником
Мы стали старше на целый год! Морщин стало больше на целый год!
Йоу!
Эти праздники навевают тоску и депрессию. Фильмы старые смотреть не могу, начинаю чувствовать себя вообще динозавром. Просто еще осознаннее чувствуешь , как летит время.
Сообщение было удалено
Так это уже традиция.
Хочется же верить в хорошее, а иначе жить совсем страшно.
Сообщение было удалено
Держитесь. Еще 8 дней отдыхать.
ХутинПуй. На НГ загадала чтоб он sdox.
Сообщение было удалено
Ей про фому, она про ерему...
Вам написали - сил нет, предыдущую ночь не спали. Причем здесь яжемать??? У меня тоже грудной ребенок, встаю 4 раза за ночь, так меня срубает в 9 вечера и никакого НГ уже не надо.
А я собиралась спать, вчера спала с 22 до 2-00, потом с 11-30 до 13-00 и все. Приготовила еду, намыла квартиру, но не сплю еще. Смотрю концерт по тв.
Я не отмечала,посмотрела местный канал и спать.У нас в городе траур.Из моего окружения даже никто друг друга не поздравлял...У нас нет нового года.
Вечная память погибшим жертвам тер.акта в Городе-Герое Волгограде...
Сообщение было удалено
так нельзя
жизнь то продолжается
мертвым лежать, живым жить
ваша, личная жизнь, у вас одна, надо жить
а лечь в могилу рядом с мертвым проще всего
Сообщение было удалено
Примите искренние соболезнования, очень страшно то, что у Вас в городе последние месяцы творится(
Сообщение было удалено
Я не очень верю в Бога,но теперь Молюсь,чтобы более не в едином городе не было такого.
А что еще остается??!!!если никто не может предотвратить беды в разных городах РФ?!!!Только к Богу и обращаюсь,в Казанский собор привезли СЕМИСТРЕЛЬНУЮ...
Сообщение было удалено
Примите мои соболезнования. Вечная память ушедшим от нас...
Держитесь!
Сообщение было удалено
Продавец одного из московских магазинов уволен после того, как ударил певицу Земфиру, пожаловавшуюся на плохое обслуживание в этом заведении.
Сообщение было удалено
А нужно петь и веселиться не смотря на горе твоих близких? Не стыдно? Мы люди, а не животные! Такая солидарность с семьями погибших очень похвальна, это абсолютно правильно и человечно! Соболезнования всем родственникам погибших!
Да уж, у каких сволочей рука на такие вещи поднимается? Что хотят этим долбанными террактами доказать????
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Искренне соболезную и мы с друзьями всем сердцем с вами. Но сколько еще должно погибнуть невинных, чтобы наконец извели всю м р а з ь....
Невеселый Новый Год какой-то:( Но я вообще эти праздники не люблю, на дорогах пробки, в метро психоз, в магазинах столпотворение, потом все стругают тазами салатики и жрут их как не в себя. И лично мне в 24.00 ничего не хочется, послушать Путю, опрокинуть шампанского и баиньки, благо муж с сыном все петарды перевели раньше. И спала я два дня, только сейчас проснулась и что-то тоже нерадостно.
Сообщение было удалено
А для меня главный праздник -Новый Год, Рождество - просто название и все. Никак его не отмечаем, как и абсолютное большинство знакомых и друзей.
Сообщение было удалено
Ну и д.урак (или д.ура