а вам дарили ваши любимые,мужья, родственники, друзья такие подарки,после которых хотелось завыть?!
И что же вам такое подарили, что вы создали такую тему? ))))
мне отвратительный миннет подарили...даже не глотала...
на 8 марта гладильную доску и мне и свекрови на двоих одну. Вот я тогда сразу призадумалась.
прокладки как-то подруга задарила, выкинула
сумку за 300 р на др от подруги
я не могу забыть дерматиновый ремень на 14 февраля от бывшего(((( после этого мы расстались
бывало "ничего"-вот это отвратительно.
Мне не 14летие мамина подрга подарила мужские плавки со словами " ты теперь большая и тебе можно дарить такие вещи"
Сообщение было удалено
Для чего?? Ха-ха, вот умора))
а мне подарили - терку, и на мое дикое изумление, а что???? ты ведь о ней мечтала.... Мечтала, но не подарок к новому....
Свекруха подарила дерматиновый кошель цветом дер.ьма и изображением половинки бабочки надутой (вторая половина надута сзади). Г.овно это я ей оставила со словами "не могу принять такую дорогую вещь". )))
Милые женщины, с Новым годом!!!
О! Опять))))))) Вечная тема) Щас обиженные подтянутся. Автор, это не Вы мечтали о теме-бомбе?))))))))))))))
Относитесь проще к этим подаркам.
А мужья, которые дарят терки, гладильные доски, кухоные комбайны, пылесосы... Это массовое явление.
Ну чего сказать - не отличаются они особой фантзией, да и по другому подходят к выбору подарка, чем женщины.
Сообщение было удалено
Жестоко, однако :-)))
Сообщение было удалено
С Новым :-)
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
А чего выкинули-то?? :-))))
Сообщение было удалено
Да вот.... Набор для мытья от парня, с которым встречаешься 9 мес. - это атас :-D
Терка - это ладно.. Мне подарили... поливалку для газона. Это при том, что дачи на тот момент не было. Зато сейчас подарок при деле и работает замечательно
что в этой теме, что в прошлой, смотрю че не подарят, все не то. кажется лучший подарок это НИЧЕГО.
Мне как-то от парня на 8 марта довелось получить дезодорант "секрет" в шуршашем целофане. К слову парень был начальником отдела банка, 24 года. Офигела. Призадумалась. Поняла кое-что.
Сообщение было удалено
Может, намек? :-)) А к слову, да, такие жлобы не редкость
Сообщение было удалено
А что он должен был подарить? Бриллиантовое колье? Автомобиль? Квартиру?
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Женщины же дарят парням пенки для бритья.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, нечто более романтичное, чем помывочные средства для гигиены попы и ног.
Сообщение было удалено
наверно использованные были))
Моему отцу на 50 летний юбилей, помню, подарили 2 малярные кисточки, завернутые в красивую подарочную упаковку-"на строительство дачи"
Моей тете подруга на день рождения подарила здоровенные синтетические леопердовые труселя 2 цветов со словами "Мариночка не волнуйся, я их постирала))"
Сообщение было удалено
Если и дарят, то в наборе, дорогие, типа локситан и тд. А если дешевенький массмаркет, один дезик и больше ничего... Поняла как ко мне относятся. К слову я с мужиков никогда не требовала и не тянула ничего. Но и столь унизительных подарков получать не приходилось. А не, еще один перец подарил явно передаренную маааалюсенькую дурацкую чашечку с коровой и свечку на нг. Ахтунг. Больше дурацких подарков не припомню. Муж вот на этот нг подарил айпед мини и диктофон. (Хвастаюсь).
30, да дело даже не в стоимости, а в том, чтобы человек обрадовался не праздничному подарку, долгожданному .
Я никогда в жизни мужу пенку для бритья не дарила. Это для будничных покупок. Если бы мне вручили утюг или шампунь, я бы по меньшей мере не поняла. Где мечты, где волшебство новогодней ночи??
Моя свекровь любитель дарить мыло, трусы, носки.....вот нафига????
Причем,в обычные дни у нее мозг работает нормально, адекватная женщина. Но, такое странное отношение к праздникам, подарить что-то унизительное, это из нее не выбить.
К слову, она такое дарит всем, от начальства до родных и близких.
Мне подруга подарила маску anti-age, не особо приятный подарок, мне 30.
Мне бабушка с которой я не общаюсь подарила на 18 лет пижаму из синтетики (штаны и футболка), от которой пахло китайским рынком, причем явно не моего размера. Мы с мамой были в ступоре, уж лучше ничего чем такое. А папа сказал щас разорвем на тряпки, делов то. Самое смешное, что сколько он не пытался , пижама не поддалась, видимо "качественная" была.
Старый комплект постельного белья, пожелтевший от времени
Подарок от свекрови на ДР
Ой, а вот еще, забыла, кусок туалетного мыла к 8 Марта, подарил брат мужа
Любят они меня сииильно!))
Ну а в чем проблема-то?Пижама,например бабушке понравилась,что уже в упаковке,комплект,тоже вроде нужная вещь.Немного большая,так чтобы уж точно подошла,не на бал же идти.А то что она не все учла: Нужность, размер, качество ткани, цвет, упаковку, модную фирму, моду сезона весна-лето 2014, красивую доставку с курьером, открытку (к открытке особые требования)....Так разве все упомнишь в момент покупки, тем более на старую голову.
А мыло с шампунями, део и т.д. чем вам не угодили? Люди дарят нужные в обиходе вещи. Зато будете пару месяцев сами пользоваться, не будете передаривать.
Ненавижу подарки. Ни дарить, ни, особенно, принимать. Я люблю САМА выбирать вещи, и уж тем более технику. А с украшениями или косметикой вообще не возможно угодишь. КАЖДЫЙ праздник это испытание. КАЖДЫЙ праздник я по сто раз прошу ничего мне не дарить. И каждый раз мучаюсь потому куда подаренную фигню можно пристроить. Выкинуть - вредно для окружающей среды. Единственный нормальный подарок - или деньги или открытка.
Как вы вообще рассматриваете подарки, по нужности, по себестоимости?По величине?А на дорогой подарок сможете потом сами отдариться дорогим?
Сообщение было удалено
Вы не ко мне обращались, но для меня это наболевшее, так что позвольте мне высказаться.
Я не пользуюсь магазинным мылом, шампунем, дезедорантом и уж тем более бытовой химией. Косметику я подбирала на протяжении десяти-пятнадцати лет, и никогда не намажу на себя что-то непроверенное, особенно если не знаю истории марки и ее политики. А некоторые компании я вообще бойкотирую, и подарок этой фирмы - насмешка над моими убеждениями и личное оскорбление.
А что вообще дарить?Очередные стаканы?Кружечки с именем (у меня их 9 штук-надарили)?
Сообщение было удалено
Открытку. Если этого мало, то можно попросить вишлист, в котором есть список того, что человеку нужно, и не важно, например, его происхождение. Список как правило из разной стоимости.
....Я не пользуюсь магазинным мылом, шампунем, дезедорантом и уж тем более бытовой химией.!?!?!?...eсли не знаю истории марки и ее политики!?!?!?
вот так вот, выбирайте подарок в политически подходящей мне стране, фашистским мылом мыться не буду.
Сообщение было удалено
так и я о том, прекрасно знает, чем я пользуюсь, а хватило ума "преподнести" мыло из супермаркета. Зачем? Ведь - дарить, я полагаю, делать приятное человеку, не в цене дело. А мне такие презенты удовольствия не доставляют!
Сообщение было удалено
Это что еще за зверь?Я такого списка в жизни не видела.На свадьбу могу представить.А на НГ я что,спрашивать список должна?Я уже сейчас знаю ответ: да ничего не надо.
Сообщение было удалено
Ну, практически так. Только не политики гос-ва, а политики компании. То есть, если компания использует рабский труд, проводит тесты на животных, загрязняет окружающую среду вредными отходами и тд. Мне это важно. Я уверена, что отдаю свои деньги ответственным маркам, даже если они меня, например, обманывают.
Сообщение было удалено
А нам даже бриллианты не будут доставлять удовольствия, потому что будут мелкие.В России просто еще не научились как делать подарки, так и получать их.
Сообщение было удалено
Воооот! И я всем говорила - не надо ничего, пожалуйста, очень прошу! А теперь сижу с электрическим "нечто" размером с Монблан и многочисленными притирками загадочного состава.
Простите, накипело.
Сообщение было удалено
Но на подарок вы же отдаете не свои деньги. Подарку надо радоваться, даже не самому подарку, а тому факту, что кто-то захотел вам сделать подарок, потратил на вас свое время и урвал какие-то деньги из своего бюджета (надо еще так урвать, чтобы бюджет не пострадал).
Сообщение было удалено
Это деньги, которые были потрачены на меня. Если бы не я, подарок не был бы куплен и не был бы увеличен спрос на данный товар или марку. А в рамках НГ спрос на всякую фигню может оказаться значительным.
Я больше бы обрадовалась если бы человек не дарил мне что попало, а учитывал мои... предпочтения\ пожелания.
Сообщение было удалено
Ну, во первых - это неприлично такое дарить. Во вторых - не дарят предметы гигиены, тем более на праздник. В третьих, такие интимные вещи каждый человек подбирает сам для себя, то, что ему подходит. Запомните, ни прокладки, ни шампуни, ни средства для эпиляции, бритья и прочего не дарят. Это неприлично. С чего вы взяли, что данными средствами человек вообще будет пользоваться???
А уж тем более передаривать??? Ненужное отдают тем, кто соизволит такое взять себе в быт.