вопрос в теме
Что в вашем понимании "все". Я вот не пробовала наркотики. Не жалею
Сообщение было удалено
Ну так попробуете еще, какие ваши годы?!)))
Сообщение было удалено
Например в сексе. Я эту тему первоначально хотела создать в разделе "секс".
да я уже очень многое попробовала. даже не знаю... тяжелые наркотики не рискну, сердце иногда шалит, а остальное в любой момент можно себе позволить
из адекватных желаний наверное мне стоит прыгнуть с парашютом, рано или поздно попробую
Сообщение было удалено
с 3 мужиками?или как?
Сообщение было удалено
А с дамами?
Сообщение было удалено
а вы ищите себе подружку?или уже выбрали себе жертву и не знаете как подкатить?
секса в жизни не пробовала и поклонников не было никогда
Сообщение было удалено
Просто спрашиваю. А вы значит не против?
Сообщение было удалено
А лет вам сколько?
Сообщение было удалено
смотря что вы предлагаете)
Сообщение было удалено
Я предлагаю избавиться от глупых пережитков средневековья. Таких как ревность и гомофобия. Я думала, вы знаете.
Сообщение было удалено
да, я в курсе вашей проповеди на вумане
Нет я не жалею , т.к.удовольствия уйдут а грехи останутся
Сообщение было удалено
Так вот смысл данной темы - узнать, неужели люди не жалеют, что им не удалось получить разные виды удовольствия из-за всяких там моральных установок?
Сообщение было удалено
А так не останется ни грехов, ни удовольствия. Нечего будет вспомнить. Скучно, пресно, однообразно. Одна лишь бессмысленная борьба с собой, со своими естественными желаниями и потребностями.
Сообщение было удалено
а вам какая разница до удовольствия других людей?
получите свою порцию и радуйтесь
Сообщение было удалено
ну это ж Алиса))) ей 30
Сообщение было удалено
пошлячка)) нет муж я и подружка))
Сообщение было удалено
фигасе)
а мужа не ревновала?
Сообщение было удалено
Вы религиозный человек?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а чего? он драгал ее))) а потом меня,меня ,а потом ее )))
Сообщение было удалено
а почему вы всех людей по себе судите? многие люди умеют получать удовольствие без всякой наркоты и секс извращений.
Катерина, можете не копировать ваши посты про секс и еду (я к тому, что читала уже).
Не жалею, для некоторых любовь = обязательная моногамия.
Но я не гомофоб)
Сообщение было удалено
а почему вы всех людей по себе судите? многие люди умеют получать удовольствие без всякой наркоты и секс извращений.
А как же выходит, что для вас чужое удовольствие не важно, а для меня важно? А как же любовь к ближнему?
Я лично про наркоту ничего не говорила. Я и сама против этого вредного и опасного для жизни и здоровья явления. А вот секс - другое дело. От секса, если это секс между взрослыми людьми по взаимному согласию, никому никакого вреда нет. Одно удовольствие. Так зачем создавать такую массу глупых ограничений на пути к этому удовольствию?
Сообщение было удалено
Если вы это серьезно (в чем я сомневаюсь), то я за вас рада. Наш человек
Катерина, а вы можете представить, что кто-то хочет единственного мужчину, а не каждого встречного симпатягу? :)
Сообщение было удалено
а почему сомневаетесь?))
Я понимаю, что тема для троллинга, но внесу каплю занудства.
Ведь некоторые инфекции передаются даже через презерватив, как быть с этим и вашей свободной любовью?
катерина. это выбор каждого, а не ограничения. ну если чел не хочет секс в десятиром. а вы групповуху пробовали. если нет, то почему себя ограничиваете? идите занимайтесь
Сообщение было удалено
А почему любовь для вас не означает отказ от общения с родными, друзьями?
Сообщение было удалено
Потому что сексуальный аспект для меня входит в понятие любви.
И очевидно, что ему нет места в родственных отношениях (только если вы приемлете инцест).
Короче, Катерина, для меня видов любви - множество :)
Вас с наступающим)
Сообщение было удалено
а почему сомневаетесь?))
катерина. это выбор каждого, а не ограничения. ну если чел не хочет секс в десятиром. а вы групповуху пробовали. если нет, то почему себя ограничиваете? идите занимайтесь
Одно дело представить, а другое дело реальность. В реальности организм отзывается на "раздражители" независимо от воли и желания человека.
Потому что ваша манера общения производит впечатления стеба.
Выбор конечно за каждым, но чаще выходит так, что человек как раз хочет, только он боится себе в этом признаться, боится нарушить внутренние табу, продиктованные разного рода "моральными ценностями". А если разобраться, что представляют из себя эти "моральные ценности"? Набор глупых, нелогичных и противоречивых стереотипов. Насчет групповухи вы опоздали. Это уже давно у нас с мужем обыденная практика.
Та не жалею я ни о чём. Перепробовал всё от наркоты, до прыжка с парашютом.
Больше всего нравится дайвинг, осталась одна бредовая мечта, хочу понырять там где много акул.
Сообщение было удалено
да ладно, если чел сильно захочет никакие стереотипы его не остановят. ну раз групповуха у вас есть, тогда расширьте горизонты еще дальше, напр., вы и рота солдат.
Сообщение было удалено
Потому что сексуальный аспект для меня входит в понятие любви.
И очевидно, что ему нет места в родственных отношениях (только если вы приемлете инцест).
Заразу очень легко можно и без секса подцепить. Например человек попадет в аварию, ему вольют непроверенную кровь и занесут все что угодно, хоть СПИД, хоть гепатит, хоть сифилис. И таких случаев полно. Многие ездят в общественном транспорте? Сколько там народу, и кто их знает, чем они болеют и что выдыхают и выкашливают. Одного чиха будет достаточно, чтобы заразить например туберкулезом. Это в общем-то касается любых больших скоплений народа. Что же теперь носа из дома не казать? Конечно, пренебрегать мерами безопасности не стоит, но все-таки волков бояться - в лес не ходить.
Дело здесь не в сексуальном аспекте. Общение с кем-то кроме любимого человека само по себе не считается ни изменой, ни предательством. А чем потребность в общении отличается от сексуальной потребности? В сущности ничем. Так что любовники и любовницы - просто другой вид близких людей. Так же, уж простите, и с едой. Если муж ест в ресторане, разве это не предательство? Он же справляет свои естественные потребности не дома, не с помощью жены и ее кулинарных талантов. Разве это не предательство? А разве обед у мамы в таком случае не аналогичен инцесту, а приготовленный лично - онанизму? Просто общество внушило вам, что это все разные вещи, а рационального объяснения, почему так, не дало. Почему не дало? Потому что его нет и быть не может. Вся общественная мораль - это замок на песке, зиждещийся на слепую веру в него.
Сообщение было удалено
Короче, Катерина, для меня видов любви - множество :)
Вас с наступающим)
И это правильно.
Перечислите, если не сложно.
Я просто такая всегда) стеб моё второе имя)))
катерина, секс с ротой солдат почему не хотите?
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
ой, да ладно. долго думали
у меня еще есть время ВСЁ попробовать, но неохота. нет, не жалею. не все удовольствия одинаково полезны)
если говорить именно о сексе - я вообще скромница. не страдаю от этого. фантазировать нравится о многом, но в реале знаю что не решусь даже на тройничек.
Сообщение было удалено
Что же мешает?
Автор, знаете, я пробовала в своей безбашеной юности все, кроме тяжелых наркотиков и прыжков на чем-либо с высоты. Глупая была. Сейчас на 90% не подпишусь. Эти ваши идеи могут привести к увлекательной жизни с работой на лекарства. У самых неприятных болячек очень доооолгий инкубационный период. Вам не передать, ЧТО я пережила когда получив осложнение после гриппа в 22 где-то года у меня вспухли лимфоузлы. Я готова была расцеловать врача, объявившего, что мой статус не поменялся...
Сообщение было удалено
Ну и зря. Согласно рекомендациям Григория Распутина, - "Согрешил √ покайся, покаялся √ снова греши".
Что касается лично меня, то - нет, я не жалею. Я ещё молод, и всё успею! )
У меня еще есть уйма времени
Ох, катерина, сколько продольных сечений вы перелизали...