Гость
Статьи
А что вам к Новому …

А что вам к Новому году уже подарили дешевого или ненужного?

?

лорка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ааа зачем сказали? Аж слезы навернулись блин. Здоровья бабушке.

Гость

мне ничего не дарили, да и не надо

Гость

Коллеги конфеты и кофе надарили , за кофе спасибо, а к сладкому я равнодушна

королева
гость

Сообщение было удалено

может как Вы к людям, так и они к Вам? А??????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перо, небось, золотое или с позолотой? Если так - нормальный подарок. Я тоже золотым Паркером пишу. А если перо ещё и курсивное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть дешевая, но, на мой взгляд. это самый лучший подарок. От чистого сердца.

Гость

Куча бутылок геля для душа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже завтра на тренировку иду и в бассейн, я думала я одна такая долбанутая))

НоВоГоДнЯя ВеТкА

а мне подарили много дешевого шампанского) 2 банки керамических для специй) лошадку и еше что то стоит в коробке под елкой) а я купила себе яшик мандарин абхазких и коробку рафаэлок) но сьела одну и понимаю что уж не хочу больше*(

могу поделится шампанским)))))))есть полусладкое ) брют и сладкое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка дала мне денюжку и попросила купить самой себе сладкий подарок в магазине через дорогу (ей тяжело ходить зимой: скользко на улице). Я купила, только приготовилась сегодня его съесть, а бабушка проворно у меня его отобрала и сказала: "Чудесно, вот завтра на НГ я тебе его под елочку и положу! А пока не ешь его!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше тронуло, как старенькая бабушка шла по скользкой, зимней дороге, чтобы купить внучке подарок. Моя вот предпочитает зимой вообще не выходить из дома. А насчет цены - для вас дешевая, а если пенсия 7 000, то и 100 рублей уже деньги.

only

А мне все подарили коробки конфет , чай в красивых банках и дурацкие статуэтки лошадей. Самое смешное, что я им примерно то же самое)))

only

А бабушка - молодец! Даже умилило.

Алина

на работе - по бокалу из дешевого стекла с наклейкой в виде лошади. Блиннн, все хорошо, приятно, но я люблю такие штучные вещи иметь очень хорошего качества. Больше никто ничего не дарил пока(

Анастасия

а мне свекры подарили две салфетки упакованные как пироженко и костюм 52 размера, при том что я ношу 42 от силы.

Гость
only

Сообщение было удалено

добра тебе

Интеллигенция
Гость

Сообщение было удалено

Эх, мне бы ваш ненужный подарок.

гость 1

77, А я думала, что я одна такая долбанутая))) Сегодня зал был уже почти пуст. Завтра..страшно представить) Наверное, я там одна со своим тренером тусить буду))))

Тетрадь Индивидуалиста
Глаз

Сообщение было удалено

Жаль, далеко живу!

Тетрадь Индивидуалиста

А то оливье раз в две неделю режу :)))

Тетрадь Индивидуалиста

13. Гость | 30.12.2013, 19:11:15[1263661537] Гость

щас всех побью по тупости подарка: перо и чернила, жду, можь, следующий подарок будет гербовая бумага и сургуч? тада и печатку добавить надо... эххх, и буду письма строчить, с голубями отправлять... ой, ну да, еще голубятню на крыше организовать надо будет...

Истерю от смеха.Хорошо пищете!

Гость

дешевое украшение-шнурок,купленное в дешевом магазине. но это было компенсировано суммой денег, которой хватит на небольшой, но хороший подарок.

Гость

Мне только полезное и нужное подарили.

Мария

лосьён для тела-пробник)))))подарок неадекватной сотрудницы-подчинённой,простительно.

Гость

2 тяжеленные кружки (на 300мл), 2 пробника по 10 (!!!) рублей, пена для ванн эйвон самая дешовая, свечку. И это еще не конец. Вплоть до Рождества запасы писделушек будут пополняться(

Зато подруга где-то вычитала, что лошадь любит сахар, поэтому надо дарить сахарницы (в хозяйстве пригодится). Вот завтра пойду в магазик, куплю 3 сахарницы и шоколадки и подарю тем, кто надарил мне мелочовки.

Лс

А я делаю мыло красивое пахучее из основы. Дарю такие мини наборчики в качестве мелких подарков малознакомым людям. По-моему неплохо, утилитарно. Но наверное люди тоже обижаются. Хз.

Мне свекровь все время дарит какую то ерунду. Я уже даже просила ее- лучше подарите на 5 долларов лотерейных билетов -) И вам дешевле и мне приятно. НЕТ! Вечно надарит каких то статуэток, рамок для фото, наборов для свечей. Все остальные дарят нормальные подарки. В худшем случае это подарочные карты в магазины. С работы мужа обычно на рождестно дарят супер подарки. Я так понимаю что выбирает их жена самого главного босса. Подарки в районе 500-1 т долларов . То сумку красивую подарит, то браслет Тифани серебрянный.

Гость

Больше всего в жизни ненавижу подарки типа чашек с глупейшими мордами разных зверюшек, безвкусица. Какие то прихватки со зверюшками, улыбающимися цветочками, сувениры - мусор. статуэтки улыбающиеся мишки, и тд, дибильные ужас... натуральный мусор. сразу в парашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как после этого можно назвать ее ненужной? вы от жалости к себе плакали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОже прям прослезилась

Гость

Хочу подарить кожаную обложку на паспорт, так как бюджет этого подарка маленький, а дарить свечки и статуэтки не хочется. Подарок этот даааааальнему родственнику, парню лет 35ти. Нормально или не стоит это дарить?

Гость-скептик

Сын подарил... Мультиварку. Сижу думаю: что делать?.. Тут столько противоречивых мнений об этой технике...

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Радоваться

Крэззи воробушек

Всем привет! Всех с НГ!!! Че-то объелась, дышать уже не могу, разбираю подарки))) Итак:

Здоровенная картина, на которой бегут 3 упитанные лошади разного дизайна.

Шкатулочка,в которую напихали много дешевых украшений. Круче она от этого не стала. (браслетик неплохой только)

5 кульков и подарочных наборов с конфетами (родня забывает, что мне уже 19!!!)-

"Жри, деточка, расти большая)))

Мама подарила сережки с жемчужинками (судя по цене, отобранными с боем у моллюсков-убийц)

Один папа подарил денежки в конверте (красавчик-папуля!!!), привязанные бантиком к мягкой игрушке (правильно- к лошадке!!!)

Остальную кучку еще не смотрела, мечтаю о яйцерезке и пере с чернильницей!!!

Желаю всем исполнения мечт!!! Я после клуба завтра еще к вам загляну, ладно?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

)))осваиваю потихоньку: яблочный пирог поставила... По прилагаемому рецепту.

лорка

Сообщение было удалено

Как и каждый НГ - подарили несколько бутылок недешевого шампанского брют. Елы палы! Хотя бы полусладкого....... ;(

only

Сообщение было удалено

О да!

Чай в жестяных банках - тоже ;)

Гость-скептик
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Брют с сыром бри - прелесть...

St
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Давай меняцца. У меня из ненужного полусладкое и Бейлис ;)

Гость
Крэззи воробушек

Сообщение было удалено

Может, Глаз тебе подарит винтажную яйцерезку.? Это раритет!

НоВоГоДнЯя ВеТкА
Гость

Сообщение было удалено

как я вам завидую) удачи вам и здоровья вашей бабушки!!! пусть живет много много еше лет и радует вас своей добротой и лаской) с новым годом!

гость
королева

Сообщение было удалено

Ахаха вот бабы злобные существа, не волнуйтесь,он уже позвонил и сказал,что скоро приедет исправиться,купил в другой стране хороший подарок, надеюсь вы от зависти не умрёте

гость
гость 1

Сообщение было удалено

Классно а у нас сегодня уже в 18 закрыли фитнесцентр, и завтра они не работают,где жиры протрясти

Гость

Статуэтку лошадиную подарила бабушка. Она ходила за ней в соседний магазин через дорогу. Почти слепая, 80 лет. Я плакала когда распечатывала.

а я думала, что одну меня до слез тронул этот пост. я сижу и плачу тайком от мужа...

а у меня уже нет прабабушки, бабушка же пока есть, позвоню ей, с наступающим поздравлю:))

Гость

А я сказала всем своим друзьям ничего мне не дарить. Понадарят кучу всякой дешевой хрени и это обязывает меня делать им подарки тоже. Мне так проще. С мужем и родней обмениваемся подарками, заказанными заранее.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю отличный подарок. Если натуралтная кожа и не пошлый дизайн. Если что сможет передарить. Не у всех есть нормальная кожаная обложка. Мне свекр дарил как-то, до сих пор ношу.

гость

подарили кучу лосьонов для тела, учитывая что я ими не пользуюсь и все это знают. Кожа у меня не сохнет даже зимой, лосьоны никакие не впитываются, приходится вытирать после 10 минут терпения. Куда их теперь девать - не знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

передарите их своим дарильщикам обратно 23 февраля и 8 марта)

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Меня аж перекосило ;)

Хуже всего, что пошли на НГ в гости и там был брют!!!! Ну елы палы! И хозяин за за гостями следил...... постоянно подливал....... ;(

St

Сообщение было удалено

Хнык ;(

Была бы ты в Питере - с удовольствием.

А то мне даже вдову клико брют притащили ;(