Гость
Статьи
У кого еще на Новый …

У кого еще на Новый год всё плохо?

Скажу честно - будет спокойнее что ли...если узнаю, что есть еще люди без праздничного настроения, у которых всё плохо на нг. А то все вокруг веселятся и строят планы. У меня настроения ноль, и уже оно не появится. Причин много. если кратко: сильно болеет (неизлечимо) кот, проживший со мной 13 лет (пытаюсь радоваться хотя бы тому что он еще со мной, но мысли о том что скоро его не будет меня не отпускают), не так давно сама вышла из больницы, на всё это лечение (себя и кота) ушла куча денег, сбережений теперь нет абсолютно никаких. В планах были конкретные хорошие подарки для родителей, близких. В итоге денег не было и купила простенькие совсем. Как-то грустно от всего этого. Есть еще такие, у кого всё плохо? По каким причинам?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Автор, почитайте новости...

Гость

Есть такие . Плохо от того ,что нет родных . друзей мало и они все заняты своими делами и семьями. Буду одна в этот новый год .Настроение мягко говоря суицидальное .

Scorpio

Автор,миленькая..хочется вас по человечески поддержать..У меня тоже куча проблем,но хочу верить в лучшее..Я вообще оптимист по жизни..))Желаю вашему коту прожить как можно дольше рядом с вами..Подарки это ведь не самое главное..Счастья вам ,удачи ,здоровья вам и близким...Ну и отличного настроения)))улыбнитесь..Все будет хорошо.)

Гость

Нет никакого настроения,муж алкоголик и импотент,злой как собака.

У меня плохо. Нет ни жаления, ни настроения, рыдаю уже 2 дня. С работой 0 полный, свекровь гнобит и "открывает" мужу глаза на меня, хоть и живем отдельно и видела она меня всего 2 раза. Вбила себе в голову, что раз я скорпион, как её бывший муж (хотя у нас Др даже в месяц разницей), то я его обязательно обману/надругаюсь и еще чего нить страшное. Защищенной себя не чувствую вообще. Депрессуха и безысходность. Слезы капают сами по себе.

Гость

есть, мне тоже плохо. не складывается ни личная жизнь, ни работа, в итоге толком ничего нет, хотя молодая и красивая, устала, хочу семью, хочу детей, а в жизни только одно разочарование за другим, от этого депрессия, из-за депрессии ничего не могу делать и так вот замкнутый круг... на нг буду одна, так получилось

Зина из магазина

Все деньги извела на лечение бесплодия, подорвала здоровье, работы нет, друзей нет, вижу плохо, живу в глуши. Но при этом я стараюсь радоваться НГ и знаете получается иногда

Гость

Кредиты, проблемы по работе, соответственно и с деньгами. Всё волочу на себе, в личной жизни всё хуже некуда.

Либби

держитесь. Котейке побольше сил. Не грустите, все наладится, вы не одна:)

Гость

а я от мужа ушла за неделю до родов, сейчас с трехнедельной малышкой одна, а ему хоть бы хрен, декретные ушли на погашение долгов, настроение ужас, на ребенке срываюсь, вот где ж...

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Вот-вот.. Угомоните своыу жалейку, хотя бы из-за чувства сопереживания. У родных этих лыудей теперь еще и каждый НГ будет отравлен..

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь! Желаю вам пережить все это как можно быстрее! От души! На малышке срываться не смейте!

Гость

лучи добра вашему коту

Облако в штанах

Автор, вы не одиноки .Мне 30, я встречу с сожителем, который мне уже насто е бал, лучше бы в одиночестве, честное слово. Надеюсь в Новом году съеду от него и забуду это экспирьянс как страшный сон.

Гость

депрессия разве что из за того что в этом году могла уже и с мужем отмечать((а та котменила свадьбу и машину продала по дешевке,вот же ш дура....

Облако в штанах

Котейке здоровья))

Гость

как можно отрываться на 3 недельном ребенке? Вот где жесть, отдаите его в детдом

Гость

mne pofig noviy god.

Алиса

у меня так. лучше бы меня вообще не было на свете(

Гость

у меня так. лучше бы меня вообще не было на свете(

Не надо так, у вас как раз и будет все хорошо

Гость

Правильно Генриетта говорит, по сравнению с вашими проблемками, у людей траур в праздник. И это на всю жизнь.

Гость

У меня вроде бы ничего ужасного, но настроение почему-то не очень. Просто скучно. Я думаю вам надо купить дешевый подарок для кота вроде кошачьих консервов и радоваться, что новый год вы будете встречать с ним. А еще радоваться, что он всего лишь зверок и не понимает что такое праздники, а вы понимаете ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль,но мы этих людей не знаем,каждый день люди гибнут,не плакать же из за этого.

Любовь А

У меня тоже настроения ноль... замужем... двое детей... за неделю до нового года разругались и разодрались с мужем на пустом месте... слово за слово, мат за мат и понеслась рукопашная... больше всего конечно мне и досталось... муж чуть не придушил... такого никогда не было за все 15 лет нашей совместной жизни, а тут... кае черт в него вселился... синяки и ссадины только начали проходить... шея до сих пор болит... с мужем не разговариваю, а он ходит гусем как будто он жертва!!! Я честно говоря в ужасе... уходить некуда, жить одной неначто /в декрете сижу/... ни о каком новом году слышать не хочу...

Гостььь

настроения нет, проблемы по гинекологии, вчера делала узи, человеку которого люблю , я не нужна( справлять НГ будет со своей курицей. а так год хорошо начинался.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Я хоть и украинка, но когда утром еще и про троллейбус по TV услышала, так слезы сами на глаза навернулись. Многим плохо, но этот ужасно

Валерия

Автор, у меня все плохо. Похоже этот новый год я начну с развода: разругалась с мужем по полной...проблемы с учебой...,со здоровьем, все в кучу свалилось - НГ не радует совсем...нет ощущения праздника. 2 раза зуб лечила: все равно болит! Задолбалась уже...не знаю что делать...

Анастасия

с мужем проблемы, злой не разговаривает, отмечать нг не собирается, в комп будет играть всю ночь. а и по фиг. уложу ребенка и буду всю ночь жрать мандарины с шоколадоми. смотреть телек.

у меня всё плохо

Автор

Спасибо большое всем кто ответил по теме. Особенно тем, кто поддержал! Девчонки, пусть у вас всё будет хорошо, счастья всем в новом году!

Гость

у меня все плохо, хотя я оптимист, но анализируя свою жизнь, прихожу к выводу, что все очень плохо и как все наладить я не знаю. Разьехались с мужем, здоровье шалит, бизнес не идет вообще, трачу накопления, а я это ненавижу, подруги отдалились, ну и много чего. Какой то аут по всем фронтам. Автор, я не верю, что все наладиться, надо налаживать самому, а что не может наладиться, принять как есть. Иначе- можно скатиться в невероятный депресняк, а вот это уже страшно.

Гостья

У меня все плохо. Работы нет, личной жизни 0. Но проблемы осознаю, буду все налаживать и уверена, что все у меня получится. А после новостей я вообще считаю себя очень счастливым человеком, и вообще стыдно даже думать, что у меня проблемы. Это так, мелкие неприятности.

Гость
Гостььь

Сообщение было удалено

проблемы по гинекологии потому, что себя не уважаете. курица я так поняла это законная жена, ну а вы женщина-праздник-знайте своё место

Здравствуй Новый Год

порвала почти все связи, и романтические и дружеские! 1-2 подруги-знакомые.. и все. Одолжила деньги у одной из них.. так на пропитание на 3 дня. Холодильник пустой. 1 яйцо, кусок мяса, и капуста, и банка малинового варенья! Кредитных карт нет, последние деньги на лечение временного воспаления у собаки. Настроения нет. Очень болит и растет зуб мудрости, температура. Сегодня зашла ко мне в гости на кофе подруга-знакомая - знает что у меня денег нет... пришла похвастаться обновками, я конечно же сказала что красивые, у меня тоже было много вещей, которых она не видела, но я не стала хвастаться. Купил мне их любовник, но денег наличными не дал и оставил на НГ без ничего. Но и я ему еще ничего "не дала" ))) Так вот, пришла она в гости, ничего не сказала по поводу интерьера, который я три месяца назад подправила и украсила декором, но очень рассматривала. Как всегда ловила ее взгляды, когда нечаянно оборачивалась, на своих ногах, волосах... )) Да, ноги у меня длинные и худые, ей такие не достались, но это не главное, у нее другие достоинства. Я сделала кофе, тосты с малиновым вареньем. (кстати кофе купила перед ее приходом за последние деньги) . И начинает рассказывать какие продукты купила..и все виды морепродуктов, и фрукты и икра, и разные види итал. сыров и т.д. Да, кстати, в гости зашла без ничего. Я так никогда в гости не хожу. Потом вышла гулять с собакой.. (гуляю я с ней в нормальной одежде, в повседневной) , соседка- молодая девушка всегда одевает специальную, старую. И словами мне дала понять что я типа замарашка. )) Но она меня постоянно словами "дергает". Короче, это еще не весь список. Такое впечатление что просто не выйти на улицу - как-то все происходит против меня.

Гость
Здравствуй Новый Год

Сообщение было удалено

поток бреда

Гость

под конец года нашли мастопатию, а к онкологу не пробиться(

Conja- Водолейчик

пусто.. скучно. нет праздника...дети выросли и встречают со своими семьями. родители на дачу поедут.

нет настроения,нет праздника.

не то,чтобы все плохо. но пусто

Лс
Гость

Сообщение было удалено

О, рогатая обиженая жена нарисовалась :)

Гость
Здравствуй Новый Год

Сообщение было удалено

бывают же дуры на свете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам, чтобы все было у вас хорошо, и поскорее все наладилось!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Люди, все наладится!!!

AC
Анастасия

Сообщение было удалено

А жoпа не треснет?

AC
Здравствуй Новый Год

Сообщение было удалено

Тoщие нoги этo ужаснo.Дистрoфичка!

Нина
Здравствуй Новый Год

Сообщение было удалено

А мне так нормально. Просто делится женщина мыслями. Обычная жизнь.И женщина нормальная

Нина

Почитала и развеселилась. С наступающим вас!

Научу плохому!
Любовь А

Сообщение было удалено

А вы мужу в еду слабительного подмешайте. Пусть весь праздник просидит в сортире! Вот м р а з ь, на женщину руку поднимать!!!!!

Оксана

В жизни бывают очень трудные моменты. Понимаю всех, кому тяжело. У меня любимый человек лежит в коме. Врачи сомневаются, что выйдет. Я даже не могу быть рядом - он находится в другой стране на лечении. Верю из последних сил. Верю и молюсь. Молюсь, чтобы Новый год наступил и для него, чтобы мы вместе продолжили борьбу с его страшными болезнями, чтобы он был еще со мной как можно дольше...

yoyo
Оксана

Сообщение было удалено

Михаель Шумахер?

yoyo
Оксана

Сообщение было удалено

Сил вам и веры в лучшее