Зарплату задержали на неделю, выплатят только в январе. в кармане 40 рублей., интересно я одна такая неудачница?
Нет
как можно так жить. совсем без накоплений?
Автор, а холодильник забит? Есть у кого хотя бы тысячу занять? Держитесь! И загадайте все хорошее!
Ну и работу себе новую загадайте!
Надеялась, наверное, что дадут зарплату. А они кинулии. Это же Россия.
это разводчица хочет чтобы мы её пожалели и выслали денежку) если выплатят зп в январе, то что мешает взять кредит в банке?
каждый год перед НГ такая тема
ежегодно
в прошлый год еще у автора был ребенок , которому автор купила один апельсин и одно яблоко
в такие темы не верю
Сообщение было удалено
именно
кинули ее с зарплатой, ага
Нет, автор, Вы не одна. У нас,правда, не 40 рублей,побольше немного, но не настолько,чтоб позволить себе развлечения на праздниках. Мужу зарплату задерживают на месяц,посему я просто опасаюсь тратить имеющиеся деньги до тех пор, пока не выплатят. С Новым Годом Вас!
Блин, да сейчас пол страны без бабла, все дорого жуть, з/п не платят
Люди, хватит звереть. Такие ситуации в россии, особенно в провинции, вполне возможны.
Ну а вообще,автор, в следующий раз всегда имейте накопления на всякий случай. Я просто такой человек, что накопления буду тратить только в форс-мажорной ситуации, а сейчас не тот случай, к счастью. Поэтому, раз зарплату не дали, то мы просто откажем себе в развлечениях.
Сообщение было удалено
а сколько вам надо на развлечения?
НГ не за один день наступает
а если 40 руб это все деньги 31 июня- то все нормально ?
на оплату интернета автор спланировала, а на НГ нет ?
Мужу зп дали, но 3 тыс. руб! Списали со всех сотрудников большую недосдачу на работе, 13 зп не дают вообще. Еще банк попросил заранее кредит погасить за январь. Денег ни шиша, я в декрете, в январе рожать. Будем без нового года.
Сообщение было удалено
а что вы планировали на 9-м месяце ? бурные развлечения ?
салаты и курицу с картошкой в духовке сделать недорогочто у вас за мужья ? на молоко ребенку не сможет заработать
Ничего, наверняка найдутся друзья которые вам помогут...страшно действительно в этот новый год тем кто в Волгограде, берегите своих близких-это самое главное
Ну сходите к соседям что ли.. займите что ли пару тысяч, я думаю дадут если ведете себя адекватно, получите сразу отдадите. Но на будущее советую откладывать хоть тыщу на черный день.
Сообщение было удалено
а она сразу за полгода вносит
Сообщение было удалено
Немного)) Просто я ж сказала, что если отложила деньги в НЗ, то ради развлечений оттуда брать не буду даже тысячу. Если бы зарплату выплатили, то с неё бы я оставила конкретно на развлечения. Если Вас интересует конкретная сумма, то для нас это пару тысяч (сходить в кино и поиграть в боулинг).
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что он хотел видеть. ) Злоба и ненависть?
А по-моему в моих словах только пожелание остановиться и задуматься о вечном. Неплохой повод, не правда ли?
Пы.Сы. злобе взяться неоткуда. Я не из Волгограда, лично меня напрямую не коснулось, а Вас, увы, даже на уровне эмпатии. Ах, не машите передо мной оторванной ногой. Спрячьтесь, забейтесь, не портите мне праздник.
Сообщение было удалено
И Вам того же!
Не одна, у мужа на работе задерживали зарплату из-за проблем у владельца, в итоге сегодня всем его жена сообщила,что владелец повесился и денег не будет. Это ладно мне зп с новогодней премией выдали, а то тоже остались бы без денег.
Всегда делала заначку на НГ, даже с небольшой зарплатой. Не то, что я фанатка этого праздника, но бесит эта обязаловка делать подарки друзьям/коллегам/родственникам, это всегда выбивает из колеи в плане денег.
Автор-не расстраивайтесь, все в жизни бывает.
Спрячьтесь, забейтесь, не портите мне праздник.И Вам того же!
И вам сочувствия побольше, чем у ольхи.
Соболезнования нищете
ничего, автор, всё наладится.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Все пройдет, и это тоже!
Не понимаю в принципе - как может остаться 40 рублей? Где сбережения, накопления?
Элементарно. Нет их. У меня тоже бюджет от и до. Не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу...
Сообщение было удалено
А причем тут Новый год ?Как можно вообще так жить одним днем бе заначки?
Сообщение было удалено
даже у пенсионеров накопления
Займи бабла и напейся.
Да уж, ситуация. А зп-то сама по себе нормальная?
Как можно так жить, не представляю. Я живу одна с ребенком, но так чтобы от зарплаты до зарплаты - никогда такого не было...
автор держитесь*( это же ужас так остатся в нг( как бы вам помочь? вы где находитесь7
сочувствую, автор! Может, правда займете у друзей немного, или у родителей? Вы же не совсем одна на белом свете?
Сообщение было удалено
Это разводка. Автор может занять денег у знакомых или в баке взять беспроцентный кредит, а пришла и тут просит так как тут чаcто халява.
Странно. Ща многие банки и организации предлагают карты с лимитом с пользованием до 50-60 дней без процента. Как правильно называется не знаю. У меня сестра часто пользуется, даж принципиально на большие покупки, т.к. 3% от ей кидают на телефон.
А у меня дедушка умер, какой уж теперь праздник... хотя и без этого было депрессивно..
А у меня кот еле живой.
Сообщение было удалено
Может можно облегчить его состояние? Вы создавали тему на профресурсах?
Неужели правда что в нашей стране многим зарплату задерживают? Думала, что такое только в 90-е годы было. Никто из родственников и знакомых не жаловался в последние 10 лет на задержку зарплаты.
Накопления на непредвиденные расходы всегда должны быть. Сама в такой ситуации не стала бы брать в долг, чтобы НГ отпраздновать. Погулять бы сходила да телевизор посмотрела. Еда же у вас хоть какая-то дома есть?
Ну да, задерживают. У меня муж сегодня зарплату получит. может быть. А должны были 25-го дать. До сих пор неизвестно, дадут ли вообще, и если дадут, то сколько. Контора, кстати, сурьёзная, партнёр мгтс. сабаки страшные.
Ещё и работают хз до скольки - проект *** сдают.
Я тоже удивилась, т.к. мужу до этого лет пять платили без задержек, а сейчас дней на 15-20 задерживают постоянно. При этом у фирмы нет финансовых проблем. И корпоративы в ресторанах (2 было за ноябрь и декабрь), выезды в боулинг и пр.
Сообщение было удалено
Ну не хватает человеку на накопления, что теперь, на гречке сидеть?
Сообщение было удалено
царство ему небесное*( не плачьте*( времяч лечит ( а память о нем будет с вами всегда( удачи
Сообщение было удалено
а если правда? и вы думаете легко одолжить денег? или в банке под грабительский процент( я стараюсь верить людям) удачи вам в нг)))
Сообщение было удалено
???????? что с котиком????? может что подскажу?