Сообщение было удалено
не проходит,с*ука,синяк этот уже неделю
Сообщение было удалено
20 с хвостиком
Сообщение было удалено
Соболезную
Сообщение было удалено
Украинский. "Украина"
Сообщение было удалено
а хвостик сколько см?
Сообщение было удалено
FUCK YOU
вот так образовалась одна пара коля и антон)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Знатное у вас ТВ...))))
а я в России,тут Казаченко давненько не показывали ни по одному каналу
Сообщение было удалено
Для всех читающих в кустах поясню. Была недавно тема о старых совковых пестнях, где с удовольствием отметилась вся местная илита. Сидя перед мониторами в норковых шубах и лабутенах они дружно пели пестни из репертуара "Ласкового мая" и т. д.
С тех пор неким шиком считается упоминать всуе имена Казаченко, этого, который жрет паспорт и иже с ними. А на самом деле все здоровы. Ну, относительно.
Сообщение было удалено
у Коли не большой, так закарючка, я его беру как настоящий самец и ему нравится это, а вот у меня хвост ого-го!. Но он не для девушек.
Антоша,а ты любишь,когда тебе нос ломают там,или челюсть,я тебе, руку могу,например,сломать,хочешь?
Сообщение было удалено
Не упоминай всуе имя Казаченко, ибо.. ибо.....
Сообщение было удалено
Да!
61 Ибо как бэ дерзить и стебать пентагон, кишка у нас тонка.
Сообщение было удалено
Передача посвящена супер хитам. Ну, типа,что нужно для написания хита. Там Натали со своими, Казаченко с "Больно мне больно", Потап и др.
Для меня это был хороший спокойный год. Купили квартиру и машину. Я получила права. Переехали в другой район. Младшая дочка пошла в садик. В семье все спокойно. Правда недавно умер дедушка (( еще год запомнился проектом голос, амнистией Ходорковского, разводом Путина
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
уххххх,горячий ***-мачо
Сообщение было удалено
Вы молодец
Сообщение было удалено
Жрет паспорт укупник)))
Сообщение было удалено
Огонь в "кострах" местной "инквизиции"?
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Коля, перезвони еще, не успел снять трубку
после долгого чтения, начала писать на вуман. Вообще не поняла зачем это сделала:)
Сообщение было удалено
Мерси. Его гордое имя не желает оседать в моих затылочных долях. Таблица умножения забывается почему-то. А имена вуманских дочек, напротив, хорошо запомнились. Деменция, вероятно.
Сообщение было удалено
да я сама не в адеквате сюда пишу,не писий....
Сообщение было удалено
Лучше бы не писала
Запомнился дикой тоской по дому, и не состоянии что либо изменить. Я понял сколь относительно было мое положение в обществе. А еще узнал о себе столько "приятных" матерных слов, мне приходилось жить год бок о бок с людьми имеющими садистские наклонности, удовлетворение которых вполне было законно. Особенно если учитывать мою инаковость - я естественно первое время был объектом нападок и издевательств, но моя несгибаемая позиция все таки сделала свое дело - меня зауважали. Не то чтобы стал авторитетом - но обрел репутацию отвечающего за свои слова человека. Проповедовал человеколюбие, милосердие и честность - там где этим качествам не место.
Судьба преподнесла мне тяжелое испытание, но я его прошел.
Сообщение было удалено
Жуткая безвкусица, полагаете? Можно тогда меня звать Ася Фай. Как вам удобней?
Было много негатива: отсутствие работы (следовательно и доходов), болезнь мамы, пустота в душе. Но зато есть и большой плюс. Убедилась в искренности своей подруги, а это большого стоит.
Сообщение было удалено
Да вы философ,а это плюс!!!!
Сообщение было удалено
Отчего же :)? Масса других вариантов - a fire inside, как пример.
Сообщение было удалено
Настюш,а мама выздоровела,надеюсь?
сексом с негром
Хочется чтобы у всех было всё хорошо,и чтобы каждый встретил свою вторую половинку в 2014 и был счастлив!!!!
Сообщение было удалено
Вы очень добры ко мне. ) Но я скорей его вижу, а не злая стерва. Ну, не всем же быть добрыми феями, с другой стороны.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оууу... ну и как?
Сообщение было удалено
***,фу
Сообщение было удалено
Не всем, не всем .... :). Как вариант еще - chère Pe-Ti-ush-ка
Сообщение было удалено
оууу... ну и как?
чуть не порвал все... а так ниче, норм)
тяжелый год если честно, как загнанная лошадь.. точнее конь..надеюсь в следующем году все будет прекрасно и я разбогатею наконец-то!
Сообщение было удалено
нет коля. Я чувствовала, что в моей жизни появишся Ты
Сообщение было удалено
чуть не порвал все... а так ниче, норм)
блиин ((((
Сообщение было удалено
***,фу
не завидуй
Сообщение было удалено
деньги,это фантики,главное,душу свою берегите
Сообщение было удалено
пятиминутка ненависти? Вынуждена откланяться тогда, нет острого желания реализовывать невысказанное. Всего доброго.