Неделю назад вышла замуж. Так получилось, что в данное время я не работаю, поэтому на мне теперь все домашние дела. В частности, готовка. Решила приготовить мужу борщ по рецепту свекрови (он у меня украинец). Целый день крутилась на кухне, ждала мужа с работы. Приходит, наливаю ему суп, он пробует и говорит, что пересолила. Встает, берет кастрюлю и выливает в унитаз. Потом говорит, мол, бери кастрюлю, ставь воду и готовь снова. Я надела пальто и ушла из дома, телефон отключила, видеть его не хочу. Всю ночь не спала. Это что за отношение?! Как считаете, я права?
права.
ваще он чтоли о@уел!?! я бы еще эту кострюлю на голову ему одела и половником постучала, что бы знал свое место
права
Автор, ты права, на 100% права, это такое свинство с его стороны, что дальше некуда! У меня прям все кипит внутри от обиды за вас!!!!
У меня муж, когда я один раз дико пересолила суп, ел его и говорил, что вкусно, и несколько дней ей, пока не кончился, вспоминаем с ним - смеемся теперь.
Я бы на вашем месте развелась с ним после такого...
Вот писали, что русские барышни готовить не умеют, еще и обижались.
Разводись, он тебя не достоин))
надо було заснуть енту кастрюлю ему в жеппу вот тогда были б правы а так даже неинтересно
а ваще такая стремная разводка даже конченая дура суп-борсч перед подачей попробует
Придурок
Всё правильно. Он свои обязанности выполнил хорошо, хорошо. Она свои плохо.
Хвалить её теперь что ли?)
Сообщение было удалено
Какой у Вас муш упорный. Ел пока сам не кончился?
Козёл!
По теме. Учись готовить.
Сообщение было удалено
Да хотя бы просто не пересаливать.)
Очевидно, что разводка
Сообщение было удалено
Возможно..Но е*анутых семеек предостаточно, так что аналогичная история вполне себе имеет право на жизнь.
А куда делся сын Джереми? Или в этой реальности он еще не родился?
разводка галимая
Ненавижу пересоленное и подгорелое. Муж, конечно, идиот все таки, вылить борщ в унитаз это неуважение абсолютное. А вообще, разводилово, каждый день уже разводки на тему еды.
Права
причем тут: не умеет готовить? Что одному нормально -другому пересолено. Как в семье приучили,так и будет. У нас все несоленое едят,или чуть присолено - так в гостях все пересоленое будет казаться, и наоборот, вот подруга привыкла все крепко солить,так она мои блюда досаливать будет.
Лучше в таком случае не солить
Вы правы, я бы тоже расстроилась. Я могу свою невкусную еду сама выкинуть, пока никто не видит, пару раз было, но чтоб муж вылил - это свинство.
Сообщение было удалено
Мда... Как можно готовить не пробуя? Новое слово в кулинарии.
Сообщение было удалено
Ну вообще то можно. При определённом опыте, навыке и знаниях.;)
Сообщение было удалено
ой ну народ, давайте по каждому случаю разводиться будем, писец ну что за советы? обиделась, сделала выводы в след. раз будет пробовать что готовит.
Сообщение было удалено
Так может, она попробовала и для нее нормально, а ему пересолен? Это ж не сказано... Где автор??
Сообщение было удалено
Разводиться глупо, конечно, но вывод надо сделать, что покупать готовую еду, пельмени и не стараться больше для му*дака.
Сообщение было удалено
Борщ я конечно пробую на соленость, но остальное, вторые блюда, далеко не всегда. все на глаз.
Сообщение было удалено
А ему в таком случае сменить утомительную работу, на Вахтера сутки через трое. И не стараться улучшить бюджет ради....
А вообще есть метод от пересола: горсть риса завернуть в марлю и минуты 3 прокипятить.
Сообщение было удалено
Это уж его дело. А если он будет каждый раз выкидывать продукты, это только ухудшит их бюджет. Может, она сама бы ела этот борщ, может, ей нравится.
Пи пец,я бы ему на голову борщ одела! Совсем охре нел чтоли
У меня подруга на заре семейной жизни вывалила мужу на голову тарелку макарон (претензия была, что холодные-она его раз 7 звала ужинать,а он за компом висел). Очень кстати подействовало.
Сообщение было удалено
Это не поможет. Бывает так, что кому-то соли в самый раз, а кому-то пересолено/недосолено.
Сообщение было удалено
Нет. В следующий раз будет тщательнее мужа выбирать.
Сообщение было удалено
Напугал ежа... Тогда сам же будет хуже жрать. Не на что будет купить икорки. Пельмени, макароны и куриный суп - вот такое у него будет меню.
Сообщение было удалено
У меня тоже руки чешутся такое сделать, когда зову малую обедать.Но пока дуржусь.
я не верю. Если бы, теоритечски, такая ситуация имела бы место быть, муж атвора и раньше бы выкидывал подобные финты, это не было бы неожиданностью, и не было бы этой темы на форуме.
ЛЮДИ, ЗАЧЕМ ВЫ ИСКРЕННЕ ОТВЕЧАЕТЕ В ТАКИЕ ТЕМЫ, НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО, ЧТО ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ - РАЗВОДКИ !!!!!!
Сообщение было удалено
Она неделю назад вышла замуж...
Это одна ситуация описана. А что было до этого? может она неделю ничего не готовила, ругалась с ним, а потом и суп пересолила. А он психанул уже?
а что, нельзя было воды долить и прокипятить?
Сообщение было удалено
пфффф а познакомилась она с ним за день до свадьбы? снимайте лапшу с ушей, как можно такой навиной быть. на этом форуме, что ни тема - разводка
Сообщение было удалено
*наивной
Не верю
Воды долить. Вы психи оба. А ваше это дурацкий разводняк.
Сообщение было удалено
Даже самая опытная хозяйка может ошибиться и пересолить/недосолить хоть раз. Кстати, от соли зависит. Я как-то покупала соль разных производителей и степень солёности блюда при одном и том же количестве соли была разной.
Почему разводка сразу?
Это не разводка! Я сама в шоке. Конечно, пробовала суп перед подачей. Мне все нормально было.
А я бы в шутку перевела, сварила бы по новой, а потом при первом же косяке со стороны мужа припомнила бы. Так лучше доходит.
Муж ваш придурок! Но пересолёный суп можно исправить. Опустить в него пакетик с рисом.