Гость
Статьи
Как вы представляете …

Как вы представляете себе женщину Вумана?

вопрос в теме

Afrodita
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="Борщ"

Че это вам? И себе тоже, я с вами))[/quote]

Эээ, сорри. Они нам завидуют.

Гость

Ей лет 40, но она выглядит на 15, сигареты без паспорта не продают. Рост 180, вес 45, натуральная блондинка с большой грудью , божественным лицом и ногами длиной в три метра . Она живет в пенихаусе в Лондоне , еще у нее есть особняки по всему миру.

Царева
_Лето

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу!

Мадам Грицацуева
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Классно! )))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Женщина от 35 до 47 чаще всего
Не очень ухоженная
Но вечно пытающаяся скинуть 2-5 кг
Непонимающая что ее проблема совсем не в этом

Билетов нет

тут три типа женщин

1. короткие волосы, норковая шиба, лишний вес, работа в офисе.

2. школьница-студентка

3. ухоженная женщина, у которой все хорошо и с мужчинами и с деньгами, но никто ей не поверит, потому что собеседница или в норковой шубе или школьница.

пуколкa

Офисный планктон с волосатыми и потными подмыхами.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Стопудова)))))))))))

Гость

/watch?v=Nr5rkRY--nk

Горгона Б.

Она прекрасна! И у нее в сутках часов 36 как минимум. Поэтому она успевает все! Делать карьеру, быть прекрасной женой и матерью, жить в тренажерном зале и у косметолога, развиваться ( хоть тресни не понимаю, что конкретно это означает)

и строчить на вумене каждый день с утра до вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вот что у Вас в голове? Просто удивительно..Опилки? А потом рыдаете горючими слезами и темы строчите "Мне 42 , я девственница и меня никто ни разу не позвал замуж". Мужчина зарабатывает, женщина создает уют, готовит, заботится о семье. Что непонятного? Это- истина!

Гость
баба

Сообщение было удалено

так то оно так, но! Ей всегда 30, но выглядит на 18, рост от 175, вес до 50, зарплата от 200т, при этом полно времени сидеть здесь. Одета в тренды-лабутены, косметика не дешевле 10 тыс, сумка от 200т. Шуба-радужная блэкглама!

Анна
Afrodita

Сообщение было удалено

кому место нехватило в псих больнице

ГаДЯ
пуколкa

Сообщение было удалено

и волосатыми ногами буэээ щас блевану

интересующаяся

Сиси, Лето, Сосущая!

Красавицы)))))))))

Гость

И выход из всех проблем - это конечно турки. Деньги, стрессы, отсутствие мозгов, задержки месячных- все это решают турки, а не папуасы или чучкчи какие нибудь.

dina
сиси

Сообщение было удалено

)))

Гость

Прям щас заправьте шубу в трусы, шобы не упали.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А кто-нибудь знает, Казаченко, случайно, не турок?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

сразу видно, что ты овуляха)))

Абнимитрактор

Забыли написать, что женщина Вумана после пяти родов и ГВ до 3-х лет каждого чада стала еще лучше, краше, женственнее, грудь упругая стоячая тройка, нет растяжек и целлюлита, все пять беременностей вуманша скакала как коза, не было ни токсикоза, ни геморроя,родила быстро и незаметно, муж естесссно был на родах и держал за ручку (он же не трус и не тряпка), но ТУДА не заглядывал, первым взял ребя на руки и заплакал, с тех пор слывет лучшим отцом на свете и лучшим любовником, потому что после ЭТОГО он стал хотеть ее еще больше! Дети у вуманши спокойные и самостоятельные - спят до 12 дня, а потом сами встают и готовят себе завтрак, сами себя моют и меняют памперсы. Естесссссно, что перед рождением детей родители позаботились и купили им трехкомнатные квартиры, а почему не купить: у жены свой бизнес, у мужа три своих бизнеса. И это не мешает им ничуть ездить с пятью погодками (младшему полгода) на отдых в горах, сплавляться на байдарках, прыгать с парашютом. Ну само собой разумеется, что женщина в свои 40 выглядит на 17, и когда она идет с коляской, то все малолетки бегут к ней знакомится, а злые кассирши в магазине требуют паспорт. У вуманши есть 9 шуб и 8 дубленок - это подарки, она их не носит, т.к. купила в прошлом году в Италии пуховик за 1000000 евро, предпочитает его. Обязательным условием для женщины Вуман является проживание (хотя бы временное) в Европе и Америке, как правило, это по работе. продолжение следует...

Абнимитрактор

У женщины Вуман также обязательно должны быть в друзьях, а лучше в близких родственниках врачи-терапевты, гинекологи, психологи, рабочие с завода по производству детских смесей и кошачих кормов. Заходит женщина Вуман на сайт вуман исключительно для того, чтобы развеяться от забот, пока дети ездят по большому кольцу, отдыхают в диснейлэнде и учаться в Гарварде (потому, что они все как один умницы, отличники, спортсмены, комсомольцы и тд), а муж готовит романтический ужин при свечах, а потом и бурную ночь, что, однако, не мешает вуманше строчить на сайте всю эту самую ночь О_о Как-то так.

Как много путей для срача и чета не срастается)))

Гость

А что это за овуляха? Это кто?

интересующаяся
Абнимитрактор

Сообщение было удалено

Спасибо, художник. Это мой портрет. Я первая заняла)

интересующаяся
Абнимитрактор

Сообщение было удалено

Талантливые люди талантливы во всем)

интересующаяся

Это я о Вас)

Абнимитрактор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Воля Ваша, дарю!)))

интересующаяся

А себя?)

На Вумане есть женщины? Ничего себе новости! Кто бы мог подумать!

Гость

забыли добавить, что питается она только морепродуктами, свежими овощами и фруктами, иногда позволяет себе бокал сухого красного вина. И еще, если она хоть один раз надела костюм или платье, то несет вещи в химчистку. Душ она принимает после каждого посещения туалета. Каждый день посещает: бассейн, фитнес и салон красоты.

интересующаяся

Даже не знаю). Я вот, девочка, например)

интересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это я Волку отвечаю.

интересующаяся

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Гость с хвостом

Женщина Вумана) мечтательница и фантазерка, сидит тут от неча делать. Ей от 12 до 70, расплодилась и обитает по всему миру, даже в Северной Корее. Ест хрючево, иногда улиток эскарго. Пьет шато лафит 1965 года. А иногда хлещет спирт. Любит спорить и ссориться, кудахтать и обзываться. Короче обычная Тупая Звизда. Других здесь нет.)

интересующаяся
Седой Волк

Сообщение было удалено

В прямом. После пяти родов. И еще девочка. Представляете?)

Абнимитрактор
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну дык, а я чего? я развеяться зашла, пока дети в Йельсе, я вот в салоне отбеливаю кое-чего, с планшета пишу))))

Лиля
Зябка

Сообщение было удалено

И потом идут на майдан. да мы знаем ваш досуг)

интересующаяся
Гость с хвостом

Сообщение было удалено

Гость, мне интересно, у Вас под хвостом что?)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить: "А зачем мне это представлять?"

Абнимитрактор

Сообщение было удалено

Что такое Йельс?

интересующаяся
Абнимитрактор

Сообщение было удалено

Абнимаю Вас)

Гость

Нельзя говорить тупой звизде- что она тупая звизда.. Не поймет.

Гость с хвостом
интересующаяся

Сообщение было удалено

Все помыто и даже пудрой Диор припудрено .)

Гость с хвостом
Седой Волк

Сообщение было удалено

Американский университет.

Гость с хвостом
Гость

Сообщение было удалено

Я сама ж такая. Раз тут сижу) это самокритика.;-))

интересующаяся
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну чтобы раздвинуть сознание. Или еще чего-нибудь)

интересующаяся
Гость с хвостом

Сообщение было удалено

А кокаином пудрить не пробовали? Это сейчас модно)

Гость с хвостом

Сообщение было удалено

Это теперь так Yale University обзывают?

Гость

А вообще конечно это шикарная женщина. Мечта не только поэта, но и олигарха и юного отрока.