вопрос в теме
[quote="Борщ"
Че это вам? И себе тоже, я с вами))[/quote]
Эээ, сорри. Они нам завидуют.
Ей лет 40, но она выглядит на 15, сигареты без паспорта не продают. Рост 180, вес 45, натуральная блондинка с большой грудью , божественным лицом и ногами длиной в три метра . Она живет в пенихаусе в Лондоне , еще у нее есть особняки по всему миру.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу!
Сообщение было удалено
Классно! )))))))))))))))))))))))))))))))
Женщина от 35 до 47 чаще всего
Не очень ухоженная
Но вечно пытающаяся скинуть 2-5 кг
Непонимающая что ее проблема совсем не в этом
тут три типа женщин
1. короткие волосы, норковая шиба, лишний вес, работа в офисе.
2. школьница-студентка
3. ухоженная женщина, у которой все хорошо и с мужчинами и с деньгами, но никто ей не поверит, потому что собеседница или в норковой шубе или школьница.
Офисный планктон с волосатыми и потными подмыхами.
Сообщение было удалено
Стопудова)))))))))))
/watch?v=Nr5rkRY--nk
Она прекрасна! И у нее в сутках часов 36 как минимум. Поэтому она успевает все! Делать карьеру, быть прекрасной женой и матерью, жить в тренажерном зале и у косметолога, развиваться ( хоть тресни не понимаю, что конкретно это означает)
и строчить на вумене каждый день с утра до вечера.
Сообщение было удалено
Господи, вот что у Вас в голове? Просто удивительно..Опилки? А потом рыдаете горючими слезами и темы строчите "Мне 42 , я девственница и меня никто ни разу не позвал замуж". Мужчина зарабатывает, женщина создает уют, готовит, заботится о семье. Что непонятного? Это- истина!
Сообщение было удалено
так то оно так, но! Ей всегда 30, но выглядит на 18, рост от 175, вес до 50, зарплата от 200т, при этом полно времени сидеть здесь. Одета в тренды-лабутены, косметика не дешевле 10 тыс, сумка от 200т. Шуба-радужная блэкглама!
Сообщение было удалено
кому место нехватило в псих больнице
Сообщение было удалено
и волосатыми ногами буэээ щас блевану
Сиси, Лето, Сосущая!
Красавицы)))))))))
И выход из всех проблем - это конечно турки. Деньги, стрессы, отсутствие мозгов, задержки месячных- все это решают турки, а не папуасы или чучкчи какие нибудь.
Сообщение было удалено
)))
Прям щас заправьте шубу в трусы, шобы не упали.
Сообщение было удалено
А кто-нибудь знает, Казаченко, случайно, не турок?)
Сообщение было удалено
сразу видно, что ты овуляха)))
Забыли написать, что женщина Вумана после пяти родов и ГВ до 3-х лет каждого чада стала еще лучше, краше, женственнее, грудь упругая стоячая тройка, нет растяжек и целлюлита, все пять беременностей вуманша скакала как коза, не было ни токсикоза, ни геморроя,родила быстро и незаметно, муж естесссно был на родах и держал за ручку (он же не трус и не тряпка), но ТУДА не заглядывал, первым взял ребя на руки и заплакал, с тех пор слывет лучшим отцом на свете и лучшим любовником, потому что после ЭТОГО он стал хотеть ее еще больше! Дети у вуманши спокойные и самостоятельные - спят до 12 дня, а потом сами встают и готовят себе завтрак, сами себя моют и меняют памперсы. Естесссссно, что перед рождением детей родители позаботились и купили им трехкомнатные квартиры, а почему не купить: у жены свой бизнес, у мужа три своих бизнеса. И это не мешает им ничуть ездить с пятью погодками (младшему полгода) на отдых в горах, сплавляться на байдарках, прыгать с парашютом. Ну само собой разумеется, что женщина в свои 40 выглядит на 17, и когда она идет с коляской, то все малолетки бегут к ней знакомится, а злые кассирши в магазине требуют паспорт. У вуманши есть 9 шуб и 8 дубленок - это подарки, она их не носит, т.к. купила в прошлом году в Италии пуховик за 1000000 евро, предпочитает его. Обязательным условием для женщины Вуман является проживание (хотя бы временное) в Европе и Америке, как правило, это по работе. продолжение следует...
У женщины Вуман также обязательно должны быть в друзьях, а лучше в близких родственниках врачи-терапевты, гинекологи, психологи, рабочие с завода по производству детских смесей и кошачих кормов. Заходит женщина Вуман на сайт вуман исключительно для того, чтобы развеяться от забот, пока дети ездят по большому кольцу, отдыхают в диснейлэнде и учаться в Гарварде (потому, что они все как один умницы, отличники, спортсмены, комсомольцы и тд), а муж готовит романтический ужин при свечах, а потом и бурную ночь, что, однако, не мешает вуманше строчить на сайте всю эту самую ночь О_о Как-то так.
Как много путей для срача и чета не срастается)))
А что это за овуляха? Это кто?
Сообщение было удалено
Спасибо, художник. Это мой портрет. Я первая заняла)
Сообщение было удалено
Талантливые люди талантливы во всем)
Это я о Вас)
Сообщение было удалено
Воля Ваша, дарю!)))
А себя?)
На Вумане есть женщины? Ничего себе новости! Кто бы мог подумать!
забыли добавить, что питается она только морепродуктами, свежими овощами и фруктами, иногда позволяет себе бокал сухого красного вина. И еще, если она хоть один раз надела костюм или платье, то несет вещи в химчистку. Душ она принимает после каждого посещения туалета. Каждый день посещает: бассейн, фитнес и салон красоты.
Даже не знаю). Я вот, девочка, например)
Сообщение было удалено
Это я Волку отвечаю.
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Женщина Вумана) мечтательница и фантазерка, сидит тут от неча делать. Ей от 12 до 70, расплодилась и обитает по всему миру, даже в Северной Корее. Ест хрючево, иногда улиток эскарго. Пьет шато лафит 1965 года. А иногда хлещет спирт. Любит спорить и ссориться, кудахтать и обзываться. Короче обычная Тупая Звизда. Других здесь нет.)
Сообщение было удалено
В прямом. После пяти родов. И еще девочка. Представляете?)
Сообщение было удалено
ну дык, а я чего? я развеяться зашла, пока дети в Йельсе, я вот в салоне отбеливаю кое-чего, с планшета пишу))))
Сообщение было удалено
И потом идут на майдан. да мы знаем ваш досуг)
Сообщение было удалено
Гость, мне интересно, у Вас под хвостом что?)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: "А зачем мне это представлять?"
Сообщение было удалено
Что такое Йельс?
Сообщение было удалено
Абнимаю Вас)
Нельзя говорить тупой звизде- что она тупая звизда.. Не поймет.
Сообщение было удалено
Все помыто и даже пудрой Диор припудрено .)
Сообщение было удалено
Американский университет.
Сообщение было удалено
Я сама ж такая. Раз тут сижу) это самокритика.;-))
Сообщение было удалено
Ну чтобы раздвинуть сознание. Или еще чего-нибудь)
Сообщение было удалено
А кокаином пудрить не пробовали? Это сейчас модно)
Сообщение было удалено
Это теперь так Yale University обзывают?
А вообще конечно это шикарная женщина. Мечта не только поэта, но и олигарха и юного отрока.