Сегодня неожиданно начались месячные. Зашла в ближайшую аптеку и подошла к витрине, чтобы выбрать. Чувствую, что кто-то подошел, оборачиваюсь и вижу, что рядом со мной стоит фармацевт - красивый молодой парень и спрашивает:"Вам что-то подсказать?". Я еле выдавила из себя, с глупой улыбкой:"А у вас есть терафлю?". Он, наверное, посчитал меня дурой, стояла выбирала прокладки и потом с красным лицом купила терафлю. А как бы вы поступили на моем месте?
девушка Вы до 50 стесняться будете?
С криком выбежала бы из аптеки, а потом ещё год ходила бы к психологу, что бы вылечить последствия такой страшной психологической травмы!
там товарищ стесняется трусы покупать
вы составите прекрасную пару
Сообщение было удалено
вы меня опередили)) только хотела посоветовать.
Автор, а вы считаете, фармацевт не в курсе того, что менструации у женщин бывают и средств гигиены для них уже придумали?
Я бы так и сказала, что подсказывать ничего не надо, а прокладки покупаю.
Самое гадкое, что парень такой симпатичный(( Теперь даже стыдно будет зайти в аптеку((
Сообщение было удалено
ваш ответ тоже очень даже))))))
Сообщение было удалено
у вас на весь город одна аптека
вот бедолага
в супере тогда прокладки покупайте
вой воу какая разводка классная.автору ставлю 5
Сообщение было удалено
А чего стыдного-то? Принцессы не какают, что ли?
я б от такой наглости наоборот бы попросила посоветовать прокладки получше, и ещё бы спросила чем одни отличаются от других
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что была бы не прочь с ним познакомиться. А это аптека находится рядом с моим домом. Теперь придется ходить в другую
Сообщение было удалено
Самое главное, что и вату с марлей теперь будет стыдно покупать ей! Вдруг фармацевт подумает, что ей на прокладки!
Сообщение было удалено
Не знаю. Неудобно как-то.
я помню,когда была молодая тоже такие разводки сочиняла эх...молодость
Сообщение было удалено
Автор, я повторяю свой вопрос! Вы думаете, что фармацевт не в курсе того, что у женщин бывают месячные?
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
)) смешно, конечно) Но я же серьезно.
Сообщение было удалено
А от чего стыдно, от того что он понял, что если вы выбираете прокладки, то не беременная.
а некоторых наоборот мужчин заводят прокладки
Сообщение было удалено
это да) согласна)
Сообщение было удалено
Конечно, знает. Но он мне понравился и мне стадо неудобно. ((
Сообщение было удалено
все уже
вы свою судьбу уже упустили
он терь другим рассказывает о преимуществах прокладок одной фирмы перед другой фирмой, которая этой аптеке не башляет
чево уж
так что утрите скупую слезу и в другой раз не падайте в обморок от слова прокладка
Сообщение было удалено
А вы думайте о том, что это ЕМУ будет неудобно, а не вам.
Сообщение было удалено
Стыдно от чего? Что терафлю купили? Или что на прокладки посмотрели через витрину?
А то что парень симпатичный, так это не гадко, а наоборот приятно, глаз радует так сказать))
Сообщение было удалено
Гадко от того, что повела себя как дура.
Сообщение было удалено
да не
молодежь нынче ничо этого не понимает
даже не догадываетсо
вату и марлю можна покупать спокойно
Сообщение было удалено
Ему-то все равно. У него же нет таких тараканов в голове как у меня
кстати так и не понятно автор в итоге купила прокладки или в ванной четыре дня сидеть будет
даже бывает такой вид секса с прокладкой)
там короче надевается прокладка и сзади приспускаются трусы,чтоб банан смог проникнуть к вам сзади.и так чтоб но терся одной стороной об вас другой об прокладку)чуть использованную конечно)
но это я вам по секрету))
да мне как-то все-равно, у нас в аптеке тоже молодой парень-фармацевт работает... А что такого в прокладках то? Я не один раз тампоны покупала у него, когда моих не было интересовалась, какие похожи больше по покрытию из оставшихся. Вам не все равно? На днях вообще весело было, сменщица тетя в возрасте-фарм, была, и посетитель парень в очереди за мной, покупала большие дюрекс, возмущаясь их диким подорожанием и анальные 2 смазки... Парень просто в улыбке расползался)
Сообщение было удалено
Конечно, купила. Добежала до другой аптеки. Потом бегом домой.
как месячные могут неожиданно начаться?Год не шли и вдруг начались
Сообщение было удалено
Вот именно! Не можете себя пересилить - представьте, что подруге прокладки берёте.
Сообщение было удалено
в разводочках все бывает
Сообщение было удалено
У меня еще цикл не сформировался.
Сообщение было удалено
Возможно он ничего так и не понял. Это его работа. Вряд ли он мозгует над каждым клиентом о чем он думает, это его работа и всего лишь)
Мой Вам совет, сходите туда завтра же, купите аскорбинку/глюкозку, угостите его тут же и мило познакомьтесь.)))))))) Парень то красава как я поняла, зачем время терять драгоценное на домыслы?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
случайно не в москве?
Сообщение было удалено
Пермь.
Сообщение было удалено
а скока тебе лет
Сообщение было удалено
Могут. Например, из-за стресса. У меня однажды на фоне стресса 2 месяца задержка была. И начало было без "опознавательных признаков" типа живот тянет, грудь набухает и т.п.
Автор, нужно было сказать: " Мне крылатые качели, пожалуйста".
И пусть думает, шо это такое.
Теперь это ЕГО проблема)
Сообщение было удалено
)) спасибо. Но я боюсь теперь)) опять выкину что и похуже.
Сообщение было удалено
Не какют, не пукают, не писают. И всё врамя пи$дят - пи$дят - пи$дят, что бы их не разорвало...
Сообщение было удалено
17.
Сообщение было удалено
Да не больная она, а молоденькая. Я тоже стеснялась покупать.
Сообщение было удалено
я так не умею))
тоже как-то покупала в аптеке у симпатичного парня тампоны)
Сообщение было удалено
Ну бойтесь, чё уж...