Гость
Статьи
Как вам шампанское?

Как вам шампанское?

Как вам шампанское Асти? Кто пробовал?

Писюшкина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глаз
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Сухие вина курильщики обычно не любят, для них это одна изжога и вкуса они не чувствуют.

Русская Красавица
Глаз

Сообщение было удалено

А это к чему вообще??

Лично я, никогда не курила, запаха даже не переношу (табака)

Муж не курит, и ни когда не курил.

Гость
Гость - в горле кость

Сообщение было удалено

они не сухие, а натуральные - без сахара, но это не значит, что оно не может быть сладким, в испанских винах особо не разбираюсь, среди французских вин оочень много сладких, одно из самых всеми любимых vendanges tardives (альзаское), дорогое, бутылка от 16-17 евро, так что если кто-то будет под новый год во Франции, обязательно попросите вам привезти.

Гость - в горле кость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Дааа, хамон... Аж не могу, как захотелось))

Гость

Первый глоток вкусно, как насыщеный компот. Дальше уже фу, блевотно сладко на мой вкус, даже пол бокала не могу выпить. А ещё оно какое то дико сытное.

Гость

Последний раз в гостях угостили советским-просто ужасное. Асти Мартини неплохое-но честно дороговато. Купила Боска-бюджетно, вкусно)

Гость - в горле кость

Ну я то в винах вообще не разбираюсь. Обычно постоим с мужем в магазине (это я про летний отдых),посмотрим, что берут люди. Приносим в отель..., и в унитаз выливаем,т.к. нам кисло. Не курим, и никогда даже не пробовали.

Русская Красавица

"МоЁт" еще понравилось.

Но это - ТОЧНО НЕ ДЕШЕВО)))))))

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

О, Сангрия! Как то я про неё подзабыла. Вот и решился вопрос с моим новогодним алкоголем, а то я никак не могла придумать, что захотеть)

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

))) А я решила, Глинтвейн по своему рецепту приготовить)))

Но это уже 1го января)))

блю
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Глинтвейн хорошо на зимние праздники, да. Но я его совсем не могу, видимо давление поднимается, вся покрываюсь красными пятнами и засыпаю(.

Ещё думаю насчёт кампари, но оно тоже сытное, а пожрать на Нг святое))). Просто чудесно напомнили про сангрию.

Вадим Казаченко

Милые женщины, с Наступающим, поднимем бокалы!!! Выпьем за любовь!!!

звезда мишлен
Русская Красавица

Сообщение было удалено

с каких пор Массандра делает брют?

звезда мишлен

итальянский аналог шампанского называется не асти, а просеко.

Гость

Martini Asti Spumante √ известное итальянское игристое вино. Оно производится только из белого мускатного винограда, выращенного в регионе Асти в самом сердце Пьемонта.

Белое игристое вино Martini Asti Spumante обладает светло-соломенным цветом, элегантным ароматом и приятным, сладким вкусом с цветочными, медовыми и фруктовыми нотами.

Игристое вино Martini Asti Spumante хорошо сочетается с десертами. Чтобы в полной мере ощутить прекрасный вкус этого напитка, его нужно охладить до 6-8 градусов.

Гость

Игристое вино Cinzano Asti, Игристое вино Morando Asti, Игристое вино Asti Canti и т.д. и т.п.. Десертные игристые вина произведенные в Италии, просеко - сухие игристые вина

Гость

Martini Asti Spumante в Риме стоит от 5 евро

Rola

Люблю французcкое шампанcкое, пробовала много cортов, предпочитаю брут, а не полуcладкое. Cамое любимое моет шандон, оно cамое cбаланcированное, клаccика, но конечно обычное французcкое шампанcкое нельзя cравнивать c винтажным, которое крепче и приятнее на вкуc. Но цены куcаютcя.

Гость

А я вчера Асти мартини в магазине по новогодней акции всего за 560 рублей купила))) Пока домой ехала стала очень сомневаться может ли скидка такая быть, вся извелась, приехала этикетку изучила....вроде оно. Эх....даже не знаю

звезда мишлен

вообще, шампанское это не только регион, но и технология. так называемое двойное брожение. по этой технологии делают шампанское (игристое) многие заводы. На территории бывшего СССР это Абрау Дюрсо, Артемовский завод, Новый Свет, еще пара была, не помню. а то,что называют Советским - это газированое вино в лучшем слуачае.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

за эти деньги можно было купить Фрешене без всяких скидок. для Асти это цена за гранью добра и зла

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да ну бросьте, у нас асти штуку стоит, Фрешене тоже рублей 700-800.

Asti_Martini

Как, еще никто не закупил " донпериньон"?!?

Глаз
Вадим Казаченко

Сообщение было удалено

И зашарим шаровары!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но я сегодня специально прошлась по полкам в Ленте, как раз Фрешене 500-600, Асти соответственно дешевле.

звезда мишлен

за 800 я бы купила 2 бутылки Нового Света без раздумий, а не Асти одну.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

хм..может вы не то асти имеете ввиду, а может у вас тоже новогодние скидки))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не пробовала что то, сейчас погуглю

звезда мишлен

асти оно и в африке асти - приторный компот для совращения малолетних. в Питере периодически скидки бывают. 500 рублей за Фрешене без всяких скидок. в Европе оно 5 евро стоит. Асти и того дешевле встречается.

Ника

Асти - хорошее шампанское. Притом что я вообще шампанское не люблю, это единственное которое могу пить и даже нравится)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

по качеству хорошее просеко/кава/зект, стоит своих денег. у них есть еще вторая линейка - игристое. оно тоже ничего, лучше советского шампанского

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

возможно, но мне иногда оченннь нравится)) а так я предпочитаю старый добрый проверенный "абрау дюрсо" брют, завод "Новый свет" не знаю, от знакомых отзывов не слышала ни хороших, ни плохих посему ничего сказать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может-может!!!! в России сильно завышена цена обычно на Асти))))

звезда мишлен

тот факт, что тот, кто не любит шмпансское, но при этом любит Асти, говорит о том, что Асти это не шампанское и близко. Это шипучий напиток с содержание этилового спирта.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Новый Свет это завод постройки тех эе времен, что и Абрау, в Крыму, поселок Новый Свет. Оно дороже Абрау в наших магазинах, но по качеству лучше. Также, как и Артемовское.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

пойду завтра возьму на пробу новогоднюю)))

звезда мишлен

Асти этл сладкое мукатное игристое вино. Его никто шампанским не считает и не именует. И стоит оно очень недорого из-за технологии производства (ферментация вне бутылок). Это экспортный продукт в страны, где привыкли пить сладкие вина.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

возмите обязательно))) надеюсь, что у вам оно продается, а то в Питере Артемовского не найти, НС редко бывает, и дорого(((

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

блин...ну заеду тогда в спец.винный погреб, думаю к НГ напривозили всего...ну если уж и там нет, тогда жаль будет

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

мы уже из новогодних запасов пару бутылок приговорили)))

Гость

Мы Абрау Дюрсо Брют на свадьбу брали-неплохо.

гость

не люблю я ваш брют, вот выпью лучше винца красного полусладкого

звезда мишлен

92 - выпейте уж лучше красного сухого))) только хорошего- испанского, французског, чилийского))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

аналогично, только хотела написать. Сухого))

ветка

а кто подскажет у нас есть в магазине чизано) стоит вместе с шампанским) стоит 460 руб) а то мартини асти 1300 ( а тут у людей читаю скидки есть(

ветка

и что бы не говорили францйский бульвар из одессы с зеленой этикеткой очень даже вкусный) я как на море езжу в одессу привожу его)

Гость

Мне, кстати, знакомые привозили шампанское из Испании брют коллекционный и я пить не смогла( вот насколько я брют уважаю, но это был самый наибрюттейший брют из всех что я пробовала(( Марку уж и не помню к сожалению((

звезда мишлен
ветка

Сообщение было удалено

если вы любите сладкий игристый мускат, берите чинзано. 1300 за асти просто борзость какая-то.

Анна
Писюшка

Сообщение было удалено

Я Вам написала, что Асти Мартини приятный на вкус напиток, остальные Асти мне не понравились. Разве это не ответ? Бутылка Вашего Асти стоит 300 рублей. Легче открыть и попробовать, чем здесь огрызаться.

Гость
Гость - в горле кость

Сообщение было удалено

Вот ***! Хорошие вина только сухие! Все остальное гам но- компот