Как вам шампанское Асти? Кто пробовал?
Сати какое??
Мартини, Чинзано......??
Асти-это не название))))))
Асти (пардон, опечатка) какое??
Мартини, Чинзано......??
Асти-это не название))))))
Сообщение было удалено
Салюте
Хорошее, мне нравится.
Мне показалось оно очень сладким
Сообщение было удалено
Так оно и должно быть сладким.
Не сладкое; Брют, Сухое.
Это не шампанское. Шампанское только из Шампани.
Асти пробовала семи-дольче. Даже бокал не смогла осилить-такое гуано.Советское игристое брют в сто раз лучше
Сообщение было удалено
Перечисли эти сто раз.
Обожаю его..
Советское все давно испорчено.
Если уж брют, то Массандра, отличное.
Асти- это игристое вино. Ну или вермут... Мартини Асти обожаю. Но на любителя опять же
Недурственное игристое. Легкое...
Сообщение было удалено
Я не про вермут задавала вопрос, а про шампанское!!!! Или вы думаете я перепутала вермут с шампанским??
Сообщение было удалено
Вам русским языком написали- Шампанское- это шампанское. А Асти- это совершенно другой напиток.
Не люблю шампанское(
Люблю шампанское, нравится Канти розовое. Асти не помню названия - понравилось, а другое асти не понравилось,жаль не запомнила то, что понравилось (
Сообщение было удалено
А я вам русским языком объясняю, если вы не ведаете о чем речь- погуглите. У меня сейчас дома стоит бутылка , написано Асти салюте . И это ШАМПАНСКОЕ. И вот о нем я и спрашивала.
Сообщение было удалено
га вно, вам же написали уже.
И еще раз, шампанское сделано только в Шампани. Если на этикетке вашего Асти написано, что это шампанское, то значит сделано оно даже не в Италии, а в Одессе на Малой Арнаутской. Итальяно не позволят себе такие промахи, иначе по судам затаскают.
Значит, это не просто га вно, его опасно пить для жизни. Смело выливайте в унитаз, Писюшка
Очень люблю шампанское.полусладкое
Асти очень вкусное.но оно как сок.не вставляет. А утром голова болит.
Люблю чтобы вставляло и голова не болела. Мое любимое артемовское.но я с украины.его хоть бутль выпьешь. На утро голова не болит.показатель качестваень
Если вы имели ввиду асти мартини
Сообщение было удалено
спасибо за совет) я кстати из одессы.
Сообщение было удалено
вы шампанское от игристого вина отличаете или у вас это одно и то же?
Сообщение было удалено
Есть еще полусладкое. Не такое приторное
а я обожаю мартини асти)))))))))) вот стоят 2 бутылки) только у нас оно по 1300 ( дорого(
Сообщение было удалено
Ну хоть вы понимаете, о чем речь)))) Я тоже из Украины, и согласна с вами, что голова от него болит.
Если на бутыли написано- ШАМПАНСКОЕ, то это не значит, что там шампанское. На заборе тоже много чего написано.....
Вам же еще раз написали по русски- Шампанское (вино)- это игристое вино, произведенное во Франции, в провинции Шампань. А Асти- эт другое...
Сообщение было удалено
Мы с вами в разных странах, поэтому рассуждаем о разных вещах. как всавить картинку сюда?? Я вам покажу, что у меня сейчас стоит.
Сообщение было удалено
Решила вые нуться.вроде одна такая умная и никто этого больше не знает:-)
Главное вкус . А не название
Автор, Асти - это вино игристое. Не может быть там написано слово Шампанское. Зачем Вы спорите. Найдите в Интернете слово Шампанское, узнаете, что это такое.
Асти Мартини вкусный сладкий алкогольный напиток. Остальные Асти намного дешевле и хуже качеством.
Сообщение было удалено
Я тоже:-)
да блин, давайте я вам картинку скину да и все. Как ее сюда вставить, кто знает?
автор, когда на бутылке будет написано Champagne-это будет настоящее шампанское из французской провинции Шампань, а все остальное игристые вина.
Та же история с коньяком.
Сообщение было удалено
ой ну прекратите выделываться, я хотела отзывы послушать, кто пил именно это. А не прослушать лекцию, чем отличается вино от шампанского и что не может быть напсиано на этикетке!
Сообщение было удалено
Автор, по всей видимости, не знает.
Сообщение было удалено
не беситесь так, вам все правильно написали, асти - это очень популярное в России игристое вино (больше я его нигде не видела), где оно производится, я не знаю, но если написано шампанское, тем более кириллицей, то производится оно, вероятнее всего, также в россии, потому как в Европе такое запрещено, это из разряда копирайта, как-то была в России и мне его преподнесли как нечто божественное и, люди даже оскорбились, что я не слышала о таком, я стараюсь не пить алкоголь в России потому как 95% ненастоящего, так что о вкусе ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Вам больше вые...нуться негде??? Я конкретно спрашивала людей, которые пробовали то, о чем я спрашивала. какие же вы занудыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Ну а чего Вы тогда с пеной у рта доказываете, что это шампанское! Так и спросили бы- как Вам на вкус "........"?
Сообщение было удалено
Я не из Россиии, я из Одессы)
Сообщение было удалено
C пеной у рта я доказываю дамочке, которая меня уверяет в том, что Асти существует только Мартини.
Сообщение было удалено
свой 17 пост перечитайте и называйте вещи своими именами.
к стати, если у кого-то болит голова на утро от алкоголя, это говорит о его плохом качестве, от французского, итальянского и тд настоящего, ни в каких смесях и количествах на утро не будет головной боли
по мне так что асти что российское (советское) один хрен - без разницы.
Автор. Которая из Одессы.купите артемовское полусладкое желтое.оно гораздо лучше асти мартини и гораздо дешевле. Но дороже шампанского Одесса и Франзуцкий бульвар.вот эти два шампанских испортились давно. Если брать шампанское одесса или французкий бульвар то полусохое.полусладкое ужас
Господи, народ, да че вы сума посходили Штоле??
Асти, это название города в провинции северной Италии.
Все приставки АСТИ, на игристых винах, говорят о том, что они в ИТАЛИИ ПРОИЗВЕДЕНЫ.
Только и всего.
Сообщение было удалено
То асти мартини которое я пила.точно было настоящее.но от него голова утром болела
Приторный компот эти итальянские шипучки. Может, если коньком разбавить, то и ничего, а так пить нельзя.
Сообщение было удалено
Сладкие, да.
Лично я, Брют предпочитаю, и люблю Французские.
А мы с мужем любим именно сладкие вина, по этой причине на НГ покупаем именно Мартини Асти. Ни в Испании, ни в Португалии не смогли выпить ни одной бутылки вина, ,т.к. все- сухая кислятина. Разве только вот сангрию в Испании пили.
Сообщение было удалено
Оооо!! Даааа!! Сангрия- Форева!!)))
С кусочком хамона, свежеотрезанного ммммммм)))))))
Я люблю только Брют с грей фрешем.