Я нарочно не пишу, группа или писательница, чтобы зашло побольше)) А так, я о группе! Сами знаете, разделы ломятся от подобных веток. А группа же достойная, мы их песни пели в некоторых темах, шабаш устраивали, такой декаданс.
Да! Сейчас мне 30. в 12 я была их фанаткой))))) Даже раздобыла телефон Вадима Самойлова и звонила ему)))))
ну я зашла, и че?
Да,люблю их песни Я на тебеее как на войне,сердце твое двулико,давай вечером с тобой встретимся,будем опиууум курить и по китайски говорить ))
А я любила именно их "непопулярные" песни))) "Декаданс", "Сытую свинью" и пр.
До сих пор в машине слушаю и наслаждаюсь.
дааа)))
Сообщение было удалено
а он ответил?))))
я тоже где-то с такого возраста их полюбила. да и не собираюсь изменять этой тенденции и любви)) как их можно разлюбить
Сообщение было удалено
Декадаааанс. моя любимая
Сообщение было удалено
это рисковано, в машине)))
Сообщение было удалено
В основном брала Настя его трубку и посылала нас))))) Вадим один раз взял, помню что-то я ему кричала, что люблю и бросила трубку! бедные Самойловы, доставалось им....
А у меня от этих песен почемуто может появится депрессия. Хотя песни хорошие.
Сообщение было удалено
Да, я в 12 лет думала о суициде)))
Сообщение было удалено
хм) а я бы хотела дружить с такими людьми. просто дружить, общаться, мне кажется, это необыкновенно интересно.
а на Вадиме я поставила крест))) он избавился от своей чудесной прически, которая меня так покорила
Сообщение было удалено
Да, я в 12 лет думала о суициде)))
правда? ну я бы не сказала. песни имеют большое влияние и по сути они у них не детские такие песни... для депрессии у меня другие. а Агата кристи даже выводит порой из нее. выше всяких депрессий))) хотя агата кристи это ниже некуда, ниже даже пояса, упадничество такое, и это подкупает
Сообщение было удалено
я б встретилась)))) но с ними наверняка как на войне
Сообщение было удалено
че несешь?
Толстые потные скачут милашки
трико облегает
вспотевшие ляшки
и мне очень нравится у них Два корабля. не поднимается рука ее выключить
Сообщение было удалено
О да)))))))))))))))))))))))))))))))))
Люблю. Сейчас мне 26, слушаю, как и многие, с самого детства) Считают их обоих в каком-то смысле даже гениальными. Лирика пронзительна, мрачна, остроумна и философична.
4 года назад была на их концерте впервые, одна ходила, такое удовольствие получила!
Сообщение было удалено
Да, это шедевр.
Сообщение было удалено
хорошо, что у них не каждая песня такая замедленная, но именно за это я ее и люблю, в своем роде, она такая одна. цепляет, что не отцепишь
Сообщение было удалено
Немудрено. Вас, сухарей, ничего не берет.
И в какой раз я поражаюсь с какой методичностью ты отписываешься в каждой теме, всем очень-очень интересно, что напишет "умная и интересная" бухи.
Ты хоть отдыхай иногда, не волнуйся, мы без твоего ценного мнения переживем денек-другой.
хахаха.
Сообщение было удалено
вот без комментариев. значит, вы понимаете))) он слова выплевывает как яд, с такой яростью. и блин... так искренне прямо
я под их песни как маньяк. вот если мне сунут нож и скажут кого-нибудь убить - пойду и убью. а бываю как ребенок, которого замучали шорохи ночные в темноте
Очень жаль, что они распались.
Очень хотела бы сходить еще раз на их концерт.
Да, слушаю лет с 17 и до сих пор.
А кому-нибудь нравятся такие песни, как "Сны", "Извращение", "Вольно"?
И,кстати, "Мы не ангелы" с Би-2 -тоже отличная.
Сообщение было удалено
Как вы верно описали.
Сообщение было удалено
Нравятся.
Как группа - не очень...как женщина - ваще никак...)) А вот книги её обожала когда-то)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне и писательница нравится, кстати)
Сообщение было удалено
Хорошо) Это не самые известные песни и на любителя, так скажем, но до чего круты! И близки мне.
Еще "Вечная любовь" нравится, вообще их ранние альбомы.
А из последнего "-Сердцебиение", настолько отчаянно и красиво, что слушаю очень редко.
Не нравится. Мрачные наркоманские песни.
"Ни там ни тут" очень нравится.
Сообщение было удалено
Да :)
Мне вообще очень многие песни у них нравятся.
Навскидку:
Черная Луна
На краю у неба
Веселый мир
Весь альбом Майн Кайф - самый готичный, кажется.
И последний альбом Эпилог тоже достойный.
Сообщение было удалено
Вечная любовь, ну вообще одна из любимых) сейчас послушаю)
Сообщение было удалено
"Заводит молния меня, как жаль, что я ее не смог" :)
Обожаю
Вечная любовь, ну вообще одна из любимых) сейчас послушаю)[/quote]
И я бы с удовольствием, но на работе.
"нетронутая ТИ-ШИ-НА!!!"
:)))
Одна из немногих более или менее позитивных песен
Сообщение было удалено
Мне тоже Эпилог как ни странно понравился. А фильм о них видели "эпилог"? там Вадька так грустно курит... за душу берет(((((
Сообщение было удалено
Дааа! Как классно, что есть такие же, кого этот текст будоражит и кажется просто стпроцентным попаданием)
"Ближе" нравится еще.
А еще: неожиданные, немного не в формате Агаты:
Ты бы видел
Январь
Сообщение было удалено
Фильм не видела, даже не знала о нем. Посмотрю теперь, спасибо!
Когда то фанател от одного альбома. В противовес мудреным альбомам Макаревича и прочим. Альбом назывался "Позорная звезда". Не слушал ее лет 100.
А какой проигрыш в "Я буду там"!
я люблю их. И Самойловых и писательницу. Мне у нее Пуаро нравится. По секрету, была в него влюблена
Сообщение было удалено
Да-да, это документальный фильм о последнем концерте Агаты! Напишите о впечатлениях!
А вам кто нравился больше Вадим или Глеб?
Сообщение было удалено
"Ту-ду-ту, ту-ду-ту, ту-ду-ту, ту-ду-ту... буууудууу ТАМ"
Сообщение было удалено
В детстве Глеб больше, а теперь Вадим :)
Но фанатизмом никогда не страдала. Они мне нравятся, как музыканты.
А Глеб сейчас в какой-то мутотени Матрикс играет. Мне не нравится.
Сообщение было удалено
да, согласна. а потому что так и есть. они очень поэтичны, пусть и не совсем этичны. по острому краю ходят и за собой уводят) талантливы необыкновенно. музыка атмосферная. такууую атмосферу может создать. они как саундтрек к жизни улиц какого-нибудь Нового Орлеана прошлого века, темных клубов с красными стенами и сломанным освещением, куда стекаются маргиналы, согласно Орлеану еще и вампиры, ***, но это все такое низкое, что даже высокое. такое каждый раз у меня в голове и дома, когда в плеере их песни.
на концерте была, но там были новые песни и вообще это был фест, так что. не могу на людях их слушать, иначе могу быть социально опасной, какой-то другой мир. Веселый мир))) очень же крутая песня