Гость
Статьи
Расскажите самую …

Расскажите самую дурацкую ситуацию в жизни, которую вы бы хотели забыть?!!

Я длительное время не принимала спиртные напитки, а в тот вечер было ДР знакомого, вот я и выпила...что меня разорвало в клочья прямо в тарелку на праздничном столе...И ещё как-то тоже, перебрала, и ехала в маршрутке с друзьями домой, уснула, проснувшись поняла что тошнит, открыла быстро сумку свою, ну и туда...)) А вы чем поделитесь?

УлёёёТ
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня слишком много таких ситуаций, которые я хотела бы забыть... вот не повезло дурой родиться. Правда, они все не связаны с алкоголем, я не любитель пить.

Наталья

А сумка гиванчи?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

живанши!!!

Гость

по пьяни призналась в любви парню, который мне даже не нравился.он потом меня преследовал со своей взаимностью.

Хонда

Пригласили знакомые посидеть в кафе.Хорошие ребята.Но я напилась как свинья,обблевала всё:дублёнку,светлые замшевые сапоги,может,ещё кого,не помню) Приставала к парню,лезла целоваться...В общем,уууууууууу....В трезвом виде я паинька,а тогда маленький чертнок вылез наружу)

Стараюсь забыть этот случай.Кстати,с парнем,кому признавалась в любви,теперь встречаемся)

Ad_elina

Возвращалась из клуба рано утром домой(с работы). Ехала на такси, но захотелось пройтись пешком по очень большой дурости. В итоге, нарвалась на маньяка. Очень долго, как мне показалось, душил меня. Еле вырвалась. У него осталась моя сумочка с деньгами, документами, телефоном. Заявление в полицию ничего не дало. 2 недели провалялась дома, было страшно и на шее были жуткие следы. Никогда не прощу себе той глупости. Нужно было ехать до дома на такси.

Гость

зачем вы так напиваетесь? я такое только дома себе позволяю, и заранее ставлю тазик.

Злата

Я давно пьяная шла домой и комне подошел парень,он видимо думал переспать и стал меня уламывать пойти в гости,а я сказала,что не могу,у меня трипер, а потом нас с парнем пригласили на юбилей и этот оказался его другом,я была готова сквозь землю провалиться,а он густо покраснел-все гадали в чем же дело...

REALистка
Ad_elina

Сообщение было удалено

Ужас какой! Психологическая травма на всю жизнь, хорошо живы остались!

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

В том и у меня проблема в том, что я тоже не любитель, и очень редко это бывает, но если уж бывает то.. А с чем связаны истории то?

Гость
УлёёёТ

Сообщение было удалено

Ой, не рассказываю ничего больше о себе.

Меня от тебя действительно тошнит.

УлёёёТ
Хонда

Сообщение было удалено

"может ,ещё кого"

порвало!))

УлёёёТ
Ad_elina

Сообщение было удалено

Хорошо хоть живи остались!! Да и я очень жалею что у меня было в жизни то, что я написала выше...хотелось бы стереть это из памяти, что б этого не было!!

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

Думаете хочу? нет! очень не хочу! Не умею себя конролировать... Это было ещё в школе, и на данный момент подобного давно нету и не будет НИКОГДА!!

Кристина

Летом шла с дня рождения пьяненькая, но в отличном настроении, было желание с кем то познакомиться. И вот рядом проезжает машина вневедомственная охрана, ребята курсировали город. Ну я и махнула рукой им, попросила отвезти меня домой, наврала что натерла туфлями ноги. Познакомилась с хорошими ребятами, с одним из них позже был не большой роман. Не знаю, дурацкая ли ситуация или нет, но я до сих пор вспоминаю тот вечер.

УлёёёТ

Да..плохо что никто не остановил! Вот и у меня больше 5 лет ситуации, а как вспомню..стыдно так, словно это не со мной было.. Думаю вот расскажу кому-то, может попустит.

Полосатая

Однажды отмечали день рождения сестренки в приличном кафе, сняли отдельный зал. Я пошла в туалет, сделала все что нужно, поправила прическу, вернулась обратно. От туалета до нашего зала нужно было пройти через весь общий зал, людей было много. Это летом происходило, я была в легком свободном платье до колена. Обратно вернулась, села за стол и тут официантка заходит, смехом давится и мне на ушко говорит: девушка, у вас платье задралось, и пулей выскочила. Я привстала и чуть в обморок не упала - сзади краешек платья в трусики заправила... Вся попа наружу получилась. Стыдно было :( как представлю, как я гордой походкой через весь зал прошлась... Сейчас уже посмеиваюсь над этой историей, но тогда сидела, ни разу больше не вышла до самого закрытия. Если что - алкоголь не пила.

УлёёёТ
Полосатая

Сообщение было удалено

Да мне и не интересны истории про алкоголь..Я не горжусь с воей историей и мне не весело от этого.

Ваша история милая)) Я могу только предствить, что вы чувствовали)

Гость

Ну историй много. В поезде заваривали заварную лапшу. Рядом со мной сидел мужик. И каким то образом, когда поезд качнулся, я вылила эту лапшу ему прям на самое интересное место. В итоге бросилась вытирать чем попало прям там, (естественно он был в штанах) чуть от стыда не сгорела перед ним за мокрые брюки, и перед людьми за такое зрелище-молодая девица вытирает полотенцем неизвестно кому). Хорошо, что не кипяток еще)

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

))) А я сразу подумала что кипяток)) щепетильная ситуация))

Гость
УлёёёТ

Сообщение было удалено

Ну если бы был кипяток-это была бы уже трагичная история))))))

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

оу))) ахах) ну да))

Гость

Ваши истории с обблевками -мууйня. У меня хуже был случай. В малолетках я таскалась как последняя ш..лава, сейчас повзрослела и поумнела, а тогда. Короче, в тот вечер подцепила каких-то двух парней и пошла с ними ахаться в кусты. У одного пока сцасала, другой сзади был. Мы все стоя были, я стала рукой себе мастурбировать, потом этой же рукой давай трогать по груди тому, которому минет делаю. А он в рубашке был белоснежной, и в полутьме видно, что на ней черные следы остаются. Я ничего не сказала так как не поняла что это было в первый момент. И они ничего не сказали, увлечены были, и полу темно опять же в кустах. Распрощались мы с ними не обменявшись телефонами, я прихожу домой и обнаруживаю, что кровища у меня между ног так и хлещет.. месячные неожиданно так пришли. Я тогда поняла, что за пятна у парня остались на рубашке. Представляю, как они меня материли, когда вышли на свет. Вот эту историю мне бы хотелось забыть, даже не стыдно, а страшно за то, какая я тогда была.

Гость 29

Шоколадка, спасибо. Я правда поумнела. С тех пор почти двадцать лет прошло. До сих пор забыть не получается. Всем хочу посоветовать, берегите честь смолоду.

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

Ого...сложно представить их лица после всего!! Как же здорово что мы меняемся!!!

кину свое

.... апендикс на работе в лесу на лесоповале лопнул, в больницу-вырезали, н0 зашивать не стали, чтобы так заростало, в открытом состоянии, плюс перевязки. До конца не заросло-выписали, через две недели. И в деревню к друзьям. Обратно, на автотрассу, поймал попутную машину-ковыляя, так как мало кто останавливался, чтобы доехать уже от друзей, у которых я отметил проишествие и которые меня и в больницу доставили, тут соврать пришлось попутному водиле, что якобы было зашито после апендикса, ну и типа лопнул шов аппендикс дома, надо до города доехать. Вспоминаю, что водила меня обратно в туже больницу привез, хотя только просил его до города, с врачами больницы разобраться хотел (хотя они ни в чем не виноваты-все сделали как надо), еле отмазался от него водилы (никто ничего не понял, но все равно стыдно).

УлёёёТ
Гость 29

Сообщение было удалено

Это не удивительно что забыть не получаеться..такое забудешь!

лесин

У меня был тоже ппцццц. Летела в самолете, рядом со мной сидел безумно красивый иностранец, парень молодой. Познакомились, разговорились, он меня угостил плиткой черного шоколада и я, сказав спасибо, положила на свои белые брючки (в которых была), и совсем забыла за разговором. Летели долго, было очень жарко. Шоколад провалился далее между ног и растаял. И я потом обнаружила, когда прилетели. Я вся и кресло все было в "дер*ьме" шоколадном. На меня смотрели все и оборачивались. Побежала в туалет чтоб отмыть, размазала и получилось что еще и как "обосца:::лась". Во чудо мьлять было. Этот парень потом вез на машине в мой отель. Потом он стал моим мужем, правда годик.( он оказался бабником))) шоколадным)

УлёёёТ

ахаха))))) во ситуация))) представляю, нанервничались как тогда, не будешь ведь каждому обьяснять, что это - шоколад!)

)))

лесин
УлёёёТ

Сообщение было удалено

Ага. Шла по длинному аэропорту и нечем прикрыться даже было, маленькая сумочка не спасла. Но чуть со стыда не сгорела. Это был АД. ))((

УлёёёТ
лесин

Сообщение было удалено

Это нечто!! И ещё и БЕЛЫЕ штаны, и именно ТАМ))) Возможно, люди понимали что это не то, что они думают!

Гость

Ужас с шоколадом получился.:(

Зато замуж сходили!:)))

На меня в самолётах за последние 2 года, когда по россии летела, выливали стюардессы один раз кофе, второй раз сок апельсиновый, после этих случаев летаю только в тёмных брюках.

УлёёёТ

Не знала, что это так распространено! Теперь в чём-то светлом(особенно низ) ехать не рискну! Бедненькая, жалко девушку!

Гость

А меня вырвало в самолете, я штаны и кресло испачкала( Наверно, теперь не летать мне той авиакомпанией, а то вдруг записали там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала. Ну у меня связаны с тем, что меня никто не любит, я как бы жду любви от других людей, а они думают, что я и правда в них влюблена.

Гость

однажды узнала об измене мужа. он свалил загород. а я на СЗ. подцепила какого-то хмыря. я тогда вся в шоке от мужа была и искала поддержку мужскую. нашла, значит, слушателя. с ним тож пару раз загород сматались. лето было. я уже вся была готова отомстить мужу, но мой кавалер не спешил. я то решила, что он порядочный. так и оказалось. хмырь он порядочный! я отмазы для мужа подготовила, хоть тот и не в городе был. к хмырю этому поехала с ночевкой домой. и вот облом. этот придурок, оказалосЬ, тоже был женат, жена в отъезде, но он еще и в коммуналке жил, как выяснилось уже ночью. бабка какая-то чекнутая по дому шлындала. а этот придурок напился коньяка и.. ни фига не вышло. он еще и импотент. в общем не состоялась моя измена. я всю ночь в ужасе проржала над самой собой. а как рассвело потащилась до ближайшего метро.

Гость

Очень хочется забыть тот момент и ее лицо, когда сказала маме, что у меня 2 венерич. заболевания) с учетом того, что она была уверена, что я девственница))) Тоже стыдно) до сих пор)

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

да, не приятная ситуация. пакетика не было я так понимаю, не выдали наверное. или не успели..

Ольга
лесин

Сообщение было удалено

крутяяк)) а у меня как-то в самолёте месячные протекли на белые штаны, получилось огромное красное пятно)))) я потом завязала кофту вокруг попы и всё норм))) вам тоже надо было так сделать

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

Всё когда-то изменится, точно! Скореевсего, просто не те люди пока на пути, которые не умеют ценить.

Я вот тоже на данный момент сама, и мне это даже нравится. Если никого сейчас рядом нет √ наслаждайтесь пространством!

УлёёёТ
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже подумала о кофте, но решила не писать, т. к. подумала, что наверняка её попросту не было...

Тоже есть история. Была у нас учительница в теле слегка. Мы отправились в поездку классом. И вот она толи нагнулась, толи присела неудачно(не помню как было именно), и у неё штаны прям по- центру пятой точки по шву и разошлись)) То она тоже пиджаком стразу обмоталась) А когда приехали, я ещё бегала по иголку с ниткой(т.к. близко жила от школы)

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

Неудачная попытка изменить. Хотелось воздать той же монетой, а оно взяло и всё испортило. Наверно в такие моменты, только пустота в душе..

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

Ой, думаю это очень сложно всё...!

Гость

пустота в душе.. помню, пришла тогда домой и сразу в ванную. очень долго отмывалась от этой грязи. после измены мужа и так было фигово, он, оправдывая свое *** меня во всем обвинил, разумеется. бревном назвал. а тут еще такое с этим хмырем-импотентом. с муже после этого типа помирились. а на самом деле самооценка упала еще ниже плинтуса. тот хмырь еще пару месяцев меня доставал, шантажировал "все" мужу рассказать. смс со всякими оскорблениями от него тоже были. потом через пару лет опять вскрылосЬ, что муж изменять и не переставал. развелись мы. с тех пор я уже опять замужем. а бывший муж умер от тоски по мне. год вокруг дома на коленях ползал, когда я уже с новым мужем жила. но тот момент действительно был каким-то очень ужасным. просто отчаянье полнейшее на фоне и так опущенности

УлёёёТ
Гость

Сообщение было удалено

Надо ж было вам попасть на такое "счастье"! Итак сложно, предательство в жизни, так ещё то, горе луковое, добивает шантажами своими! Хорошо что вы не остались одна!

Ваш первый муж только о себе и думал, изменял но не уходил, потому что так было удобно, врал, не ценил. Вот одни мужчины умеют женщину сделать счастливой, она чувтствует, что нужна, желанна, любима и единственная для него.А другие, растопчут, унизят, принесут так много боли и ещё и винят в том нас самих. Одни умеют любит, а другие эгоисты!!

Пролетая над Вуманом

Блин,столько было нелепых и смешных ситуаций,но мне вообще не стыдно )

Распутная Студентка

Ой была такая ситуация. До сих пор стыдно перед этими людьми(( Вообщем я напилась, была тогда в гостях со своим мч, были его друзья, сестра его, подружки. Ну я выпила, быстро напилась и пошла спать. Потом мч меня будит и я (САМА Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ, ТАК ПАРУ МОМЕНТОВ) начинаю жутко скандалить, орать, всех посылать, говорить чтоб все сдохли и т.п. дралась. Это было тааак ужасно=( На утро проснулась пол руки разодрано, сапоги в хлам (Я ими била всех). Потом все в шоке были, сестра мч говорит это был ад. Вообщем ужс. В меня тогда, что-то вселилось=( Вот этот нг той же компашкой встречаем, а я и нехочу((( Мч просит с ними.. Это было год назад примерно(

Jedem das Seine
Гость

Сообщение было удалено

Рамиля, ты что ли?

Jedem das Seine

У меня раз ситуация была когда я реально подогнался. Бухали с корешами в кабаке, они потом в сауну с девочками поехали, а мне домой надо было, ибо рано вставать на работу. Короче, выхожу, смотрю таксисты вдоль дороги стоят и мерен стоит новый такой красивый, а невдомёк пьяному что мерен скорее всего не таксист. Подхожу к мерену, открываю дверь, плюхаюсь на переднее сиденье и говорю водиле куда ехать. Тот пристально на меня смотрит секунд 30, потом заводит тачку и поехали. Едем молча, я так поглядываю на него, а там рама семь на восемь, восемь на семь и шайба бандитская. Начинает доходить, что я походу к какому-то братку завалил в тачку, еду очкую, думаю ща увезут куда-нибудь и пиши пропало, никто и тело не найдёт потом. В итоге подвозит он меня прямо к подъезду и спрашивает мол сколь сейчас таксисты за это расстояние берут. Я ему говорю: "200 рублей". Короче взял он две сотки молча и уехал. Но наложил я тогда дай бог, весь хмель вышел пока ехали.

Гость

Единственное, что бы я по настоящему хотела забыть- это то, как я унижалась перед своим первым парнем, просила его не уходить, рыдала и прочее, даже жить не хотела после того, как он ушел. Та ситуация научила меня никогда не унижаться перед мужиками, теперь они унижаются передо мной. Так что все было не зря, теперь я себя в обиду не дам.